Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Pussy Riot: Этическая ошибка в "панк-молебне" была,хулиганства не было

Pussy Riot: Этическая ошибка в "панк-молебне" была,хулиганства не было

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Участнице Pussy Riot предложили сняться для украинского Playboy
Украинская версия журнала Playboy направила представителям участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой предложение о фотосъемке для обложки, рассказал главный редактор журнала Влад Иваненко.
«Наши читатели активно пользуются социальными сетями, в которых девушки из Pussy Riot являются главными героинями последних месяцев. Мы рассматриваем Надежду Толоконникову как арт-деятеля и считаем, что ее появление на обложке «Playboy Украина» будет позитивно воспринято аудиторией. А мой заместитель и вовсе мечтает жениться на Надежде», – рассказал Влад Иваненко в интервью «Известиям».
По словам главного редактора, пока переговоры приостановлены, однако редакция рассчитывает возобновить их, если 17 августа 2012 года Надежду Толоконникову освободят по решению суда.

Украинский Playboy наполовину состоит из контента, который готовится редакцией российской версии. Время от времени на обложках украинского издания публикуются фотографии российских певиц и актрис. В разное время в откровенных фотосессиях журнала участвовали телеведущие Ксения Собчак и Лера Кудрявцева, певица Лолита Милявская. Влад Иваненко говорит, что выпуски Playboy с российскими звездами на обложках расходятся так же хорошо, как и с героинями местного шоу-бизнеса или медиа.

Героиней обложки Playboy может стать любое медийное лицо женского пола, подчеркнул главный редактор журнала.

«Мы договариваемся о встрече с потенциальной героиней съемки, затем приглашаем фотографов, визажистов, саму девушку, обсуждаем концепцию съемки. Можем провести фотосессию как на Украине, так и в России», – описал процесс подготовки к съемкам Иваненко.

При этом, подчеркнул он, в компании придерживаются строгого правила – отношения должны быть «безденежными». Героиням обложек Playboy журнал принципиально не платит.

Влад Иваненко считает, что на обложке журнала должны размещаться фото не просто соблазнительных девушек, а активных участниц общественной жизни.

«Мы хотим также устроить фотосессию с участницами движения FEMEN, но с девушками сложно вести переговоры, они либо колесят по миру, либо их задерживает полиция», – подчеркнул он.

Журнал Playboy издается в 29 странах мира. Аудитория издания составляет 15 млн человек. Украинская версия Playboy выходит с 2005 года. В 2010–2011 годах российское и украинское издания возглавлял Влад Иваненко, с 2012 года российский Playboy возглавляет Алексей Королев, украинскую версию – Влад Иваненко.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 21 февраля этого года феминистки из панк-группы исполнили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в храме Христа Спасителя. Позже в своем Твиттере они назвали это выступление «панк-молебном».

26 февраля против участниц группы Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ, предусматривающей до семи лет лишения свободы. К предварительным слушаниям по делу участниц Pussy Riot суд приступил 20 июля.
http://vz.ru/news/2012/8/15/593466.html

0

32

Сотрудник посольства РФ в США выбросил письма в поддержку Pussy Riot

Сотрудник посольства РФ в США бросил на тротуар переданные ему активистами Amnesty International обращения в поддержку Pussy Riot, сообщается на сайте организации. Его имя в сообщении не указывается. По данным организации, он занимает пост старшего советника посольства.
Представитель правозащитников Мишель Рингетт рассказала, что на 14 августа была запланирована встреча с представителями российских властей, однако дипломаты отказались обсуждать вопросы прав ЛГБТ-сообщества и "незаконного заключения" Pussy Riot.
Полностью:
http://lenta.ru/news/2012/08/15/embassyriot/

0

33

Какие "ценности" нам навязываются.Жуть.

0

34

Wishtе написал(а):

Какие "ценности" нам навязываются.Жуть.

А что делают в таких случаях в Европе:
Правозащитники и известные общественные деятели Финляндии подали в полицию Хельсинки иск против профессора мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который попытался повторить акцию Pussy Riot у православного Успенского собора.

«Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК Финляндии, касающимся нарушения правил веротерпимости», - сообщил правозащитник, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман, передает «Интерфакс».

«Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов (в Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию)», - пояснил Бекман.

По его словам, «наказание Тейвайнена зависит теперь от генпрокуратуры Финляндии, которая принимает решения о выдвижении обвинений о преступлениях на антирелигиозной почве. Если генпрокуратура предъявит обвинения против профессора, ему грозит лишение свободы до 2 лет».

Иск подписали Бекман от Антифашистского комитета Финляндии, бывший ректор театральной академии Финляндии, широко известный драматург Юсси Парвиайнен (Jussi Parviainen), музыкант Томми Лиевемаа из организации «ПАНД артисты за мир», член совета по образованию города Пори Евгения Хильден-Ярвенпера и другие.
http://www.vz.ru/news/2012/8/15/593495.html

+1

35

http://www.politonline.ru/rssArticle/15269847.html

Только ли книги просят писать за Pussy Riot?

В "КоммерсантЪ" опубликовано интервью Валерия Панюшкина, которому предложили написать книгу о Pussy Riot... от лица самих Pussy Riot.

- Вы действительно получили такое предложение?
- Я действительно получил такое предложение и немедленно его отверг.
- А почему?
- Дело в том, что я получил предложение написать книгу, авторами которой являлись бы Толоконникова, Самуцевич и Алехина, а я пишу исключительно книги, автором которых является Панюшкин Валерий.

- Вам предложили написать книгу за них, грубо говоря?
- За них, или вместе с ними, я уж не знаю.
- Такая спешка потому, что потом просто не продастся?
- Такая книжка, потому что рыночная конъюнктура и все.
- Вы можете сказать, что за издательство и кто именно это предложил?
- Нет, что вы!
- Как вы думаете, еще к кому-то будут обращаться после вашего отказа?
- Я думаю, да, без сомнения.

От редакции:

В свете сказанного Панюшкиным вполне логичен вопрос: раз некие "заказчики" предлагают писателям-либералам написать от имени Pussy Riot книгу, то и последнее слово Толоконниковой могло быть написано не ней. То самое, которое вызвало восхищение оппозиционной интеллигенции и креативного класса "смотрите, какие они интеллектуальные, искренние, так тонко и глубоко чувствующие, настоящие "люди новой России"!". Вот так и рушатся мифы...

Второй важный момент - это вилка, которая в обоих случаях характеризует "штаб проекта Pussy Riot" с крайне негативной стороны. Либо к Pussy Riot относятся (кто бы сомневался!) как к способу зарабатывания денег и политического капитала, либо "проект Pussy Riot" действительно был заранее подготовлен и развивается по заранее намеченному плану - вот и до книги дело дошло.

0

36

Бывший президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал процесс над участницами панк-коллектива Pussy Riot, спевшими в Храме Христа Спасителя, как "никому не нужное" и несудебное дело. К его критике присоединились музыканты Пол Маккартни и Моби.

"Я твердо придерживаюсь мнения, то весь этот процесс - никому не нужная затея. Дело это не судебное. Его можно было бы поручить такой авторитетной организации, как Общественная палата", - не без иронии сказал Горбачев Русской службе Би-би-си.
http://www.oilru.com/news/331861/

0

37

Активистки FEMEN в поддержку Pussy Riot спилили крест в центре Киева
http://www.vz.ru/news/2012/8/17/593919.html

0

38

Wishtе написал(а):

Активистки FEMEN в поддержку Pussy Riot спилили крест в центре Киева

идиотки конченные...не пойму я людей, видят все это и проходят мимо, согласны что ли?!
P.S. глаза очками прикрыла(SAFETY FERST!!!!), а титьки видать ей не надо, мамкой быть не собирается?!!!

0

39

cliff написал(а):

идиотки конченные...не пойму я людей, видят все это и проходят мимо, согласны что ли?!
P.S. глаза очками прикрыла(SAFETY FERST!!!!), а титьки видать ей не надо, мамкой быть не собирается?!!!

тут у нас на ст. м. Белорусская пытались надеть на скульптуры партизан маски аля "бешенные пёзды", так участников акции, задержали простые граждане, что вызвало удивление присутствующих там журнализдов. Однако, не тот в России народ, нерукопожатный какой-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

40

Проходил как–то Будда одной деревней.
Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отп*здят
(с)

:rolleyes:

0

41

Merc написал(а):

Однако, не тот в России народ, нерукопожатный какой-то  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

завидую я Вам, ну а впрочем "свидомит"="шиза", аксиома...
верю,что в Севастополе это бы не прошло, только в селянском Куеве такое возможно...

0

42

Wishtе написал(а):

Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отп*здят

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

cliff написал(а):

верю,что в Севастополе это бы не прошло, только в селянском Куеве такое возможно...

с севастопольцами нуно работать, а то всеобщее гниение ....затягивает что-ль. На общем фоне конечно да, но и излишнего оптимизма питать не след.

0

43

Merc написал(а):

маски аля "бешенные пёзды"

мне немного обидно за "балаклавки" http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано cliff (2012-08-17 18:47:48)

0

44

Merc написал(а):

с севастопольцами нуно работать, а то всеобщее гниение ....затягивает что-ль.

чо делать то будем?! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

45

cliff написал(а):

мне немного обидно за "балаклавки"

специально написал так как написал, что б "балаклавки" с ними не сассоциировать :о))

cliff написал(а):

чо делать то будем?!

да х.з. , вообще это все требует детального обсуждения , оно как бэ уже началось, а там будем посмотреть

0

46

Merc написал(а):

да х.з. , вообще это все требует детального обсуждения , оно как бэ уже началось, а там будем посмотреть

как впечатления о городе со стороны, все плохо?

0

47

митинг , так понимаю, был в поддержку пусек:

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского, утверждает глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков.

Как заявил Цветков в пятницу "Интерфаксу", сейчас прапорщик поехал на медицинское освидетельствование.

Агентство пока не располагает подтверждением этой информации от официальных представителей московской полиции.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/news.asp?id=261045

Журналисты поймут: для создания сенсации следовало, конечно, укусить полицейскую собаку.
Заголовок "Каспаров покусал ротвейлера" был бы куда более топовым.
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2526931.html

cliff написал(а):

все плохо?

если одним словом - НЕТ. так то можно будет и поподробнее, но попозжее

0

48

Sputnik & Pogrom

РПЦ просит помиловать Pussy Riot. «Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осуждённым в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий», – говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261070
Это уже издевательство над трупом либерального протеста - теперь вся антицерковная кампания начинает выглядеть известно как. Добрый вечер, дорогие защитники "девочек", все эти месяцы упражнявшиеся в остроумии по поводу Православия. Теперь вы выглядите как совсем конченные мудаки (РПЦ с самого начала говорила, что сделает ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление (а не личные выкрики Чаплина, которые вас так веселили) после вынесения приговора. И вот только что сделала, попросив PR помиловать). Теперь РПЦ в белых, истинно христианских одеждах - вынесла все издевательства и унижения, официально призвала к милосердию, а в чем и как травившие ее граждане либералы, даже не хочется и думать.

Ребята, простите, но вас выебали и высушили.
Ссылка

+1

49

Wishtе написал(а):

Ребята, простите, но вас выебали и высушили

+100% http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

50

Слушал радио. Один чел сказал, что:

История знает трагедию и фарс.
Трагедия.
В 20-е годы 2-е девушки (авангардистки или как их там...) разрисовали труп своей недавно умершей мамы красками и возили его в обнажённом виде на тележке по Лиговскому проспекту. Спор у них был типа за какую ногу привязывать верёвку.
Вот это от души! Креативно!

Фарс.
Пусси... Ну фарс и есть фарс )
Хотели удивить? Не получилось.

(с)

0

51

Кто такие российские "Пусси Райот"?
...
Также красноречивым является то, что Оксана Челышева - член правления Финско-российского гражданского форума и член оргкомитета НФД, финансируемой "Открытым обществом" осуждённого преступника Джорджа Сороса Международной Федерации за права человека, "Открытого общества", Фонда Форда, Front Line Defenders (международный фонд в защиту правозащитников), финансируемого Фондом Зигрид Раузинг, и руководимого Госдепартаментом США и связанного с "Амнести Интернэшнл" Гражданского форума ЕС-Россия - возглавляет кампанию поддержки "Пусси Райот". 
Полностью:
http://perevodika.ru/articles/21797.html

0

52

«И Бьорк забудет, как их зовут, и Мадонна не вспомнит, о чем она говорила…»
http://www.argumenti.ru/live/2012/08/196870
"Александр Гуров, генерал-майор МВД:
Вот я сейчас нахожусь на тамбовщине, и простые люди говорят, что «их, сук, мало сжечь на костре»! И это говорит простой народ, и не только православные"

"Магомед Толбоев, начальник авиации Московского округа внутренних войск МВД России, Герой России:
Они плюнули в душу миллионам людей и должны за это ответить! "

"Георгий Шпак, бывший командующий Воздушно-десантными войсками (1996-2005 гг.), генерал-полковник запаса:
Православная Россия не кровожадна, но сегодня все внимательно смотрят за этим судом. Неужели не понятно, что все нормальные люди должны быть по эту сторону баррикад? Мы не жаждем крови, но всякое преступление должно быть наказано."

0

53

Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА «Новости» о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан

1545-18-08-2012

Вопрос: Какие меры наказания предусмотрены законодательством западных стран, в частности ФРГ и Австрии, за оскорбление нравственных чувств верующих граждан?

Ответ: В Уголовном кодексе ФРГ «деликты, совершаемые против религии и воззрения» (в частности, §§166 и 167), включая хулиганские выходки в пределах молельных помещений, караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом.

Статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок.

Ссылка

0

54

Если Pussy Riot провели бы акцию в синагоге, то их тюремное заключение могло бы лишь укрепить репутацию российских властей в глазах правоверных евреев, заявил глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.

«Вариант первый, трагический. Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (аналог амвона) и натягивают на головы эти свои «балаклавки». Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные «балаклавки» видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года (на который был совершен теракт против израильтян). И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети», - сказал Горин, передает «Интерфакс».

Второй вариант, по его словам, «сдержанно оптимистический». «Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением. В приватных разговорах приходят к выводу, что «Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом», - считает Горин.

Наконец, вариант третий, по мнению главы департамента общественных связей ФЕОР, комический и «самый вероятный». «Девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела», - отметил он.

«Вот так-то, девушки! И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав», - написал Горин.
http://www.vz.ru/news/2012/8/18/594028.html

Отредактировано Merc (2012-08-18 14:58:55)

0

55

"отчаяние" протестутов-белогондонников и реальная трагедия молодых, глупых телок превратилась в полнейший фарс - "комеди ле бабло, торжествуа ля нажива":

РБК-ТВ* передало сообщение о том, что адвокаты пусей запатентовали соответствующий бренд. Озаботился этим вопросом и по данным открытых источников получается, что бренд был запатентован после того , как , бл@дей отправили за решетку. Все права принадлежат некой компании «ВЭБ-БИО». Любопытненько, однако.

Смотрим вот СЮДА, находим там "Список доверенных лиц кандидата на должность  Президента Российской Федерации  Михаила Михайловича Касьянова", спускаемся чуть ниже и в пункте нумер 20 находим некоего Фейгина Марка Захаровича, который является генеральным директором компании "ВЕБ-БИО" и по случайному совпадению он же является одним из защитников Pussi Riot. Напоминаю, что владельцем бренда является компания, разумеется по случайному совпадению именуемая "ВЕБ-БИО".

Вам не кажется, что многовато случайностей? Добавим еще. Предположим, что некто Фейгин как минимум трижды и абсолютно случайно поимел гешефт с дела "бешенных пезд":
1) напомнил широкой общественности (в т.ч. грантодателям) о своем существовании
2) срубил бабла за юридическую практику
3) поимел (-ет) бонус от продажи коммерческих прав на бренд Pussi Riot
3/4) Ссылка и впереди опять суды да пересуды :о))

в накладе никто не остался, акромя самих "бешенных пезд". Даже Верзилов поимел два года абсолютной свободы выбора объектов для спаривания :о))

+1

56

Неизвестные в ночь на воскресенье нанесли сатанинские символы на фасады двух православных храмов в Южно-Сахалинске, сообщает Южно-Сахалинская и Курильская епархия.

"Ночью 19 августа на фасадах Кафедрального Собора Воскресения Христова и Храма Святителя Иннокентия Московского нанесены изображения сатанинского толка", - говорится в сообщении.

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД Южно-Сахалинска, в воскресенье от настоятелей двух православных приходов поступили заявления о совершенном вандализме.

"Городская полиция начала расследование, в ходе которого выясняются все обстоятельства происшедшего. Ведется поиск злоумышленников", - сказал собеседник агентства.
http://www.ria.ru/incidents/20120819/726602300.html

0

57

Муж Толоконниковой: Участницы Pussy Riot не боятся тюрьмы

МОСКВА, 19 августа. Муж участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой Петр Верзилов заявил РСН, что тюрьма не испугает девушек, осужденных накануне столичным судом на два года колонии за хулиганство в православном храме.

"Тюрьма не способна спугнуть никакого серьезного человека, который занимается политической критикой власти и который понимает, что за эту критику он может оказаться в местах лишения свободы", — сказал он.

По словам Верзилова, участницы Pussy Riot активно общаются между собой, пишут тексты песен и придумывают новые акции.

Кроме того, Верзилов высказал мнение, что его супругу предложение сняться обнаженной в украинском издании мужского журнала Playboy не заинтересует. "В обнаженной съемке Надя бы не стала участвовать. Playboy занимается тиражированием такого достаточно классического женского образа, а группа Pussy Riot – это феминистская группа. Надя достаточно много читает и внимательно изучает теоретиков современного феминизма. Ей привлекательны неклассические работы с гендером. Настолько традиционная презентация женского образа, которой занимается этот журнал, вряд ли ее заинтересует", — сказал он.

Ранее представители украинской версии журнала направили предложение Надежде Толоконниковой. Главный редактор издания Влад Иваненко назвал ее арт-деятелем и посчитал, что появление ее фотографии на обложке Playboy позитивно воспримет аудитория.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/19/1024229.html

0

58

ТРОЯНСКИЙ МУЛ
Джулиан Ассанж только что выступил с балкона посольства Эквадора в защиту пусек! По его мнению, их наказали за политические убеждения...
Народ ликует.
На самом деле, конечно, зря...

Никто никого не "защищал". В длиннющей речи пресловутые "пуськи" были помянуты мельком, через запятую, в списке тех, кто, по мнению основателя Wikileaks, "гоним властями по всему миру за политические убеждения и гражданскую позицию". Причем, в отличие от знакомцев, - бедняги Брэдли Мэннинга, подельника, и бахрейнца Набиля Раджаба,"друга по переписке", - о зарешеченных девицах м-ру Ассанжу ведомо только то, что рассказывает пресса, но, поскольку пресса раздула тему до предела, "пуськи", как всякое лыко, тоже оказались вполне в строку.

Честно говоря, даже не интересно.
Куда любопытнее, что, оказывается, "великий гонимый" уже ничуть не возражает против экстрадикции в Швецию, при условии, что его не выдадут США, "где ему грозит пожизненное заключение или смертная казнь". А Швеция, со своей стороны, не просто готова это гарантировать, - именно из-за "угрозы несоразмерного наказания", но и подчеркивает, что г-н Ассанж, в общем, пока что имеет статус не обвиняемого, но только подозреваемого, а ордер на арест выписан исключительно в связи с неявкой по повестке. Иными словами, впереди долгое, очень долгое следствие с неясным финалом, вполне вероятной свободой под подписку и твердые (ибо публичные) гарантии невыдачи.

В общем, дорогие френды и не френды, судя по всему, вы были правы, а я нет.

Действительно, пар вышел в свисток. Несколько недель истерики, пара-тройка дней всепланетного напряжения на уровне чуть ли не британо-эквадорской войны, - и вот, все решается наилучшим образом:
шведы дают гарантии,
страдалец едет в Швецию,
закон торжествует,
отыгранный явно втемную Эквадор, слава Богу, ни с кем не ссорится,
англичане никого штурмом не берут,
а Соединенные Штаты вообще ни причем.

Зато чуть-чуть потускневший образ "гонимого за правду страдальца" вновь вздут до небес, заблестел новыми, ярчайшими красками, вышел на первые полосы, - и в скором времени, надо полагать, всех нас ждет очередная волна разоблачений от Wikileaks, после которых режиссерам спектакля легко будет выдать на гора какое-то очень важное для них шоу. Скорее всего, "окончательное решение" сильно зависшего сирийского вопроса. Или российского, - "пуськи" тоже ведь не зря старались, - хотя это, на мой взгляд, слегка рановато...
Ссылка

0

59

Есть некоторая взаимосвязь с этой темой:
В Пакистане в тюрьму помещены родители девочки, осквернившей Коран

0

60

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Уголовное дело в отношении остающихся на свободе вокалисток панк-группы Pussy Riot, личности которых пока не установлены, выделено в отдельное производство, ведется их розыск, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Он добавил, что данное уголовное дело находится в производстве. "Проводятся необходимые розыскные мероприятия", - подчеркнул представитель главка.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/society/news.asp?id=261299

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » Pussy Riot: Этическая ошибка в "панк-молебне" была,хулиганства не было