Б..., об этом и говорю - что дальше денег мышление не идет...
а это основа :о))
Армейские заказы и должна озолачивать военные и прочия предприятия
между приносить прибыль и "озалачивать" , таки есть большая разница. Если "озалачивать" то скоро надорвемся и повторим судьбу СССР. Может быть не в полной мере, но крах экономики гарантирован.
мне вот понравилось мнение:
Поясню как я воспринимаю со стороны "неприятие реформ МО".Можно критиковать конструктивно,называя проблему и пути ее решения.Свалить все в кучу,ссылаясь на друзей от Калининграда до ДВ-мне такого лично не нужно. Когда офицер открыто пишет о ненависти к МО и его штабу,что должен подумать гражданский человек? Он ужаснется.Когда пишут,что не было никаких поступлений новой техники или только по мелочам,что должен подумать читающий? Куда тратятся все деньги,где новые разработки,о чем они вообще там думают,Путин-плохой президент,вся армия развалена,ни за что не отдам сына служить,ни за что не пойду в ТАКУЮ армию служить,войска ни к чему не готовы,раз даже офицеры сомневаются в адекватности начальства,учений вообще никаких не проходит,надо сваливать из этого государства,все на митинги. И вдалбливание,что родная армия ни на что неспособна, идет по всем СМИ.
Доходит даже до того,что уже даже я не хочу лишний раз писать о новых поступлениях и разработках.Ведь вечно пнут,что я ничего не знаю,страницы интернета,то се. Хоть бери и по частям езди,проверяй Искандеры. Хотя бы,я на месте МО озаботилась этим вопросом.Пропаганду и инфовойну еще никто не отменял.
(с)
В принципе, что сердюкова сняли , это таки плюс лично для меня. Меньше времени будет тратиться на, зачастую, бесполезные прения. Тут , давеча, один дядечка (в итоге даже два), сказали, что эффект от реформ проведенных при АЭС до конца будет оценен лет так через 10-15. В целом, деятельность АЭС оценивается положительно. Именно в целом. О том, что косяки были и будут даже никто и не спорит. Вот такая вот хрень.... Может попозже дам более развернутую "оценку".
Отредактировано Merc (2012-11-11 14:54:51)