Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » сняли Сердюкова!!!

сняли Сердюкова!!!

Сообщений 121 страница 150 из 255

121

Seaman

Seaman написал(а):

Причем - хорошую статью, НАГЛЯДНУЮ.

это из твоей хорошей статьи:

Эту схему отношений я тоже пытался понять. Приятно, конечно, находиться в таком розарии. Для мужчины - непочатый край работы! Весь женский коллектив старается понравиться патрону, тратя целые состояния на косметику, фитнес, тайский массаж и прочее. При этом в «женском батальоне» самые разные типажи. Я, любуясь ими, невольно размышлял: кто же из них мог подойти министру в личном плане? Ведь там есть разные женщины - есть бабехи средней упитанности, есть и такие женщины, на которых Анатолию Эдуардовичу пришлось бы залезать, как медведю на Эйфелеву башню, - ну очень высокие, понимаете? Так вот госпожа Васильева даже чисто внешне ему подходила. Да, может быть, и не только ему... Параметры, близкие к 90-60-90. Очень ухоженное лицо. Похоже, что она каждый день «рисовала» его, как художник Иванов свое знаменитое полотно «Явление Христа народу». По моим данным, даже появление крохотного, как маковое зернышко, дефекта на челе мгновенно стопорило всю работу департамента. Как не отметить такую женщину?

класс! первосортная аналитика))
если ты:

я лично, не испытываю никакого уважения как к обсуждаемой персоне, так и к данному "дамскому коллективу". Потому, название меня не покоробило.

,
то уважай хоть присутствующих здесь женщин,вынужденных эту пошлятину читать.

ЗЫ:хотя,похоже не понравилось только мне одной)) ну и ладно))

Отредактировано Wishtе (2012-11-15 21:38:08)

0

122

Iraclija написал(а):

Если на эту сволоту хотя бы не заведут дело и суд не присудит им хоть условный срок, я больше ВВП не поверю ни в какой ситуации, и больше он для меня не существует.

Посмотрим,что дальше будет. Но вот,на мой взгляд,всеми этими статьями именно такого результата и добиваются.Потеря веры в справедливость,в государство,в президента.

0

123

Прошла информация: дана команда остановить увольнение еще не уволенных офицеров военно-учебных заведений

0

124

Wishtе написал(а):

Посмотрим,что дальше будет. Но вот,на мой взгляд,всеми этими статьями именно такого результата и добиваются.Потеря веры в справедливость,в государство,в президента.

Лена, так крали Сердюков и Ко или не крали? Набирал "сотрудниц" по "особым" критериям, оплачивая "высокие заслуги" за счет страны или не набирал? При чем тут Президент и страна? На мой взгляд - налицо совершенно отвратительная история распоясавшегося от безнаказанности чиновника. Только грязь это - не наша, сердюковская. Он ее развел. А уж если пишут об этом открытым текстом, то сами они и напросились! Никто же не зажимал глаза, когда непристояность коснулась Левински и еще одного известного "парня"? Нагадил - утрись, чем гадил.
Влез задом в кресло, будь готов к тому, что кресло сломается.
А вот чтобы вера в справедливость не терялась - наказание и должно быть МАКСИМАЛЬНО жестким! Потомству в пример!
Чтобы более ни одна чиновничья харя не чувствовала вседозволенность и безнаказанность! Чтобы работали и БОЯЛИСЬ напартачить, не говоря уже о том, чтобы не ощущали себя эдакими мини-царьками в "своей" вотчине.

Отредактировано Seaman (2012-11-15 22:44:46)

+1

125

Seaman

Seaman написал(а):

Лена, так крали Сердюков и Ко или не крали? Набирал "сотрудниц" по "особым" критериям, оплачивая "высокие заслуги" за счет страны или не набирал? При чем тут Президент и страна

Кто там и что крал,разберется следствие.
Как причем? Кто назначает МО? И,в принципе,за него в ответе перед нами за " распоясавшегося от безнаказанности чиновника"?
Почему так долго тянули с решением,почему не пресекалось все это сразу и не наказывалось?

Seaman написал(а):

А вот чтобы вера в справедливость не терялась - наказание и должно быть МАКСИМАЛЬНО жестким! Потомству в пример!

да я и не против этого,а только за.
а все,что было награблено,отдать детям.

Отредактировано Wishtе (2012-11-15 23:04:06)

0

126

Wishtе
    Кароша! Только что прошла информация, что Сердюкова никуда не назначили, это брехня!

0

127

Iraclija

Iraclija написал(а):

Только что прошла информация, что Сердюкова никуда не назначили, это брехня!

да,я видела))
я ж там подписала,что источник ненадежный.
вбрасывают информацию,смотрят на реакцию граждан)) чуйствую себя подопытным кроликом порой))

0

128

Wishtе написал(а):

Как причем? Кто назначает МО? И,в принципе,за него в ответе перед нами за " распоясавшегося от безнаказанности чиновника"?Почему так долго тянули с решением,почему не пресекалось все это сразу и не наказывалось?

Лена, коррупционные скандалы есть везде. Скандалы "ниже пояса" есть везде. Причем тут Президент? Он что, Всевышний, чтобы вскрыть гнилое нутро в каждом?
Другой вопрос в том, чтобы раз уж вскрылось - провести САМОЕ ТЩАТЕЛЬНОЕ расследование, невзирая на чины и то, "чей это человек". Обеспечить самым серьезным прикрытием тех, кто ведет расследование. А по окончанию следствия - покарать, невзирая ни на какие заслуги!
На мой взгляд - именно это и происходит. Так что все идет своим путем. Правильным путем.
Подобные статьи - не грязь, а следствие. Людям, которым здорово нагадили, в душу плюнули и которые опасались ПОЛОЖЕНИЯ чиновника, сейчас вываливают все. Пусть и нелицеприятно, пусть и не слишком эстетично. Их можно простить. У них НАКОПИЛОСЬ!
На мой взгляд - осталось дождаться ЗАКОНОМЕРНОГО РЕЗУЛЬТАТА - жестокой расправы. И она, скорее всего - будет. И это будет только на пользу как Президенту, так и России в целом.

0

129

Seaman
Так много слов))
Президент страны,на мой взгляд,всегда причем. Тянулось все долго,слишком долго.Поэтому, в том числе, все эти митинги происходили,люди ведь все видят,плюс подогревалось в СМИ очень хорошо,статейками там всяких аналитегов.
Теперь президенту нужно оправдывать доверие,оказанное ему на выборах.Отступать ему некуда.
А может действительно началось?
Дорогие наши взяточники

0

130

Seaman
        Вашими бы устами да мёд пить! Так хочется верить, что настигнет суровая рука закона. Но...любовница уже беременная. так что могут отложить её проживание в колонии в шикарной камере ещё на 14 лет. И пошла писать губерния. Если кое-кто не дурак и не последний подлец и вор, то раскрутят. Будем смотреть! Мне за Державу обидно!

0

131

Wishtе написал(а):

Seaman
А может действительно началось?
Дорогие наши взяточники

Я в этом уже практически уверен. Пришло время собирать камни!
Сейчас, неуязвимость крупных госчиновников - это серьезный тормоз России. Будет новый 37. Вошкаться с ними уже некогда. Слишком тяжелое положение в мире и слишком близко бродит призрак войны. Некогда уже либеральничать с чинушами. Их НУЖНО заставить работать хотя бы за страх. Жизненно необходимо это сделать!
Иначе - они убьют любые инициативы. А задачи сейчас серьезны как никогда!

+1

132

Iraclija написал(а):

Если на эту сволоту хотя бы не заведут дело и суд не присудит им хоть условный срок, я больше ВВП не поверю ни в какой ситуации, и больше он для меня не существует.

на кого конкретно?

Seaman написал(а):

Лена, так крали Сердюков и Ко или не крали?

ау! на данный момент речь не идет о том, что Сердюков крал, максимум, что крышевал и то не факт, бо обвинений ему не предъявляли

Seaman написал(а):

Набирал "сотрудниц" по "особым" критериям, оплачивая "высокие заслуги" за счет страны или не набирал?

не набирал. По крайней мере по тем, что баранец предлагает

Seaman написал(а):

Подобные статьи - не грязь, а следствие.

нет - это не следствие , а грязь. Тем более, что оное не занимается оценкой критериев набора сотрудников в МО

Seaman написал(а):

Людям, которым здорово нагадили, в душу плюнули и которые опасались ПОЛОЖЕНИЯ чиновника, сейчас вываливают все. Пусть и нелицеприятно, пусть и не слишком эстетично. Их можно простить. У них НАКОПИЛОСЬ!

у кого у них? у баранца, которого еще при ЕБН выперли? или у шурыгина? али еще у кого? Подчеркиваю, что ходом военной реформы гос-во в целом было удовлетворено, что доказало повторное назначение Сердюкова на пост МО. Далее, что касается УД , в целом, опять таки, все правильно - есть скандал , есть последствия оного для первых лиц МО. Все остальное слухи и домыслы.

Iraclija написал(а):

Но...любовница уже беременная. так что могут отложить её проживание в колонии в шикарной камере ещё на 14 лет

вот не считаю, что отбытие наказания за решеткой - это наиболее эффективная кара. Достаточно и рублем наказать, совместив это с запретом на гос. службу, а в идеале и условным наказанием. Сказано,безотносительно данной ситуации. Кста, беременность то кто-нить подтвердил, ну типа официальным заявлением и т.д.

ув. Wishte ! "Долго тянулось" - это о чем? Если о экономических преступлениях, то тут есть огромная проблема кадров. Бо следаков, работающих в этой сфере, крайне мало, и все они итак завалены делами. Опять таки, есть своя специфика и в части выявления оных, связанная в т.ч. и с процессуальными вопросами. Плюс, зачастую административное давление. Правда, в случае с ФСБ оное стремится к нулю, но тем не менее...

Отредактировано Merc (2012-11-16 13:50:14)

0

133

Merc

Merc написал(а):

"Долго тянулось" - это о чем? Если о экономических преступлениях, то тут есть огромная проблема кадров. Бо следаков, работающих в этой сфере, крайне мало, и все они итак завалены делами. Опять таки, есть своя специфика и в части выявления оных, связанная в т.ч. и с процессуальными вопросами. Плюс, зачастую административное давление. Правда, в случае с ФСБ оное стремится к нулю, но тем не менее...

так мне же всегда хочется более быстрого результата)) только начались недовольства---сразу проверить-в чем причина.
==============
понравилось про то,что должны быть новые подходы к решению проблем:

Моя гипотеза: несмотря на триумфальную победу в зимней кампании 2011–2012 годов, Путин достаточно болезненно воспринял коррупционные обвинения, ставшие ее лейтмотивом. Запрос от общества есть, значит, надо дать на него ответ.

Да и, кроме того, одной «сажалкой» тут вообще ничего не решишь. Людям такие посадки, конечно, нравятся – надо же, большой был начальник, а теперь сидит, голубчик. Но я как раз меньше всего хотел бы, чтобы вся эта ситуация свелась к показательным посадкам. Это, во-первых, ничем не помогает решению задачи, а во-вторых, создает у ответственных товарищей ощущения эсхатологические: если через три дня солнце взорвется – пилите, Шура. Тут вопрос в том, чтобы дело не ограничилось репрессивной составляющей, чтобы в сферу расходования государственных денег пришли новые подходы и новые способы контроля и мотивации.

Полностью:
http://vz.ru/politics/2012/11/15/607165.html

0

134

Wishtе
       Посадка-это всегда наука другим. А к ней, родимой, непременная конфискация имущества. Я думаю, что будет дано соответствующее указание, которое Дума немедленно примет. У них тоже у всех рыла ещё в каком пуху! Расстараются, чтобы самим не вляпаться в историю... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

135

Merc
        А конкретно на всю ту сволоту, о которой стало известно и заведены уголовные дела уже. Нас с Вами это не коснётся точно!

0

136

Iraclija написал(а):

А конкретно на всю ту сволоту, о которой стало известно и заведены уголовные дела уже. Нас с Вами это не коснётся точно!

За ради справедливости - фигурантами УД быват и невиновные становятся. Приговор судом выносится :о)) Хотя и последние ошибаются, но не так, чтобы часто :о))
Так-жо о вине можно говорить только по факту вынесения приговора.
ВВП приговоров не выносит. Формально он тут вообще не при чем. Продолжу попозже ...

0

137

Merc
если Сердюков тащил сам - гнида и подонок! Если тащили при нем и он не знал - дебил, все мысли сконцентрировал на юбках. Нулевой руководитель! Если крышевал воровство - сволочь, ни грамма патриотизма!
Так чего его защищать, вот чего не пойму?

0

138

Seaman
    Как говорится, золотые Ваши слова и вовремя сказаны. Нынче кто попался и за руку схвачен-просто святые и крутятся с помощью дорогих адвокатов, как ужи под вилами. Вот увидите, мы ещё получим массу удовольствия от их находчивости и пресмешных сроков (если таковые дадут, в чём я уже не уверена).

0

139

Merc
    Я совсем забыла, что Вы юрист. Но ради справедливости хочу сказать, что писала не Вам, Вы подключились по ходу дела. Бывает, что и невиновные попадаются, но в данной ситуации я таких не вижу что-то. А Вы верите, что схватили и поволокли в домзак хоть одну невинную овцу?

0

140

Seaman написал(а):

если Сердюков тащил сам - гнида и подонок! Если тащили при нем и он не знал - дебил, все мысли сконцентрировал на юбках. Нулевой руководитель! Если крышевал воровство - сволочь, ни грамма патриотизма!
Так чего его защищать, вот чего не пойму?

Мне, по большей части, насрать тащит ли руководитель или нет. Реальность такова, что тащат если не все то почти ВСЕ . И это не только в современной России, это и на благословенном Западе, а так же и в б.СССР. Только там , в наиболее жесткие для номенклатуры периоды воровство называлось льготами.
Обсуждая  АЭС как руководителя МО нужно в первую очередь говорить о том, справился ли он с поставленными задачами или нет. Во вторую о воровстве и т.д. Не , не подумай, что я как бэ прикрываю его воровство - пусть следствие разбирается, а суд определяет степень вины, но вот откровенная инь-янь-хрень она не к чему. Так-то , тащили, но не знал не равно дебил. Мысли на юбках, ну право-слово - детский сад. Крышевал - опять таки пусть следствие разбирается, а суд решает. Только ко всем этим процессам ни баранец, ни его статья  непричастны, а все источники данного автора находятся либо у него в носу, либо на потолке его комнаты.
Сама статья от баранца - она никакая, "возбуждаясь" при упоминании Сердюкова ты притащил материал мягко говоря низкокачественный, полный банальных слухов и сплетен.

Iraclija написал(а):

и крутятся с помощью дорогих адвокатов, как ужи под вилами

ну ваще на работу ХОРОШЕГО адвоката любо-дорого смотреть, особливо если знаешь, что представляющий гос-во обвинитель и команда следаков за его спиной полнейшие... чудаки. Ви  таки не представляете сколько историй по этой теме имеет место быть. При всем при этом, адвокату , как правило, работать сложнее чем следаку и/или гос. обвинителю

0

141

Путин опроверг слухи о назначении Сердюкова в "Ростехнологии" и заявил, что не будет мешать его трудоустройству

16 ноября 2012 года 19:57

Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин опроверг информацию о назначении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова советником госкорпорации "Ростехнологии", однако заявил, что не считает возможным препятствовать его трудоустройству.

"По поводу информации о том, что он работает советником в Ростехнологии, - она неверная, он пока нигде не работает. Но если он куда-то захочет трудоустроиться, его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать: человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", - сказал Путин на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=276308

0

142

Wishtе написал(а):

У нас же не 37-й год"

Нет, не 37! Но аналогия уже проведена.
Автор слов уже об этом думал. И правильно думал!

Merc написал(а):

Мне, по большей части, насрать тащит ли руководитель или нет. Реальность такова, что тащат если не все то почти ВСЕ

Всех расстрелять! Конфисковать имущество. Вскрыть и конфисковать отложенные жировые запасы. Набрать новых людей, способных работать за идею Возрождения Страны.

Иначе - никак. Не хер растить 5 колонну в органах власти. Это те самые враги народа.

0

143

Merc написал(а):

нужно в первую очередь говорить о том, справился ли он с поставленными задачами или нет.

Для этого необходимо знать, какие задачи перед ним ставились.

0

144

На юбилей арестованного друга А.Сердюкова ждали Дженнифер Лопес

Накануне хамовнический райсуд Москвы арестовал гендиректора ОАО "Славянка" Александра Елькина (в войсках этого давно ждали!!!) и его помощницу Юлию Ротанову, подозреваемых в хищениях при реализации госконтрактов Минобороны РФ. Как выяснилось на суде, А.Елькин являлся другом и доверенным лицом экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, а также вел чрезвычайно роскошную жизнь. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ".

Следователи в ходе обысков в офисах "Славянки", нескольких банках и квартирах руководителей общества изъяли огромные наличные суммы. В одном только московском банке, в котором помощница А.Елькина Юлия Ротанова хранила наличность босса по его доверенности, оперативникам удалось изъять из двух ячеек $4,6 млн, 125 млн руб. и четверо швейцарских золотых часов "Брегет".

Для подсчета денег прямо ночью на работу были вызваны два кассира банка. Даже при использовании специальных машинок у них ушло на это 2, 5 часа. "Кассирши постоянно вытирали пот с лиц, набросав в итоге целую корзину бумажных салфеток",— рассказал "Коммерсанту" один из оперативников. Следователь после описания денежного "вещдока" даже не решился забрать его в свое управление, оставив наличность на ответственное хранение в том же банке, где она и изымалась.

Удивила оперативников и квартира А.Елькина – трехуровневое помещение на восьмом этаже жилого комплекса "Патриарх" на Малой Бронной, в которой только ежемесячная плата за коммунальное обслуживание — около 100 тыс. руб.

Во время обысков следователи обнаружили документы, из которых следовало, что гендиректор "Славянки" собирался с размахом отпраздновать свой 50-летний юбилей. Торжество, запланированное на сегодня, должно было проходить в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади. Зал на 220 человек был арендован за 250 тыс. руб. Предполагалось убранство под старину, позолоченные канделябры на столах, фейерверки и встреча гостей артистами, переодетыми в форму царских лакеев.

Развлекать именинника должен был целый корпус из российских и зарубежных звезд эстрады первой величины во главе с поп-дивой Дженнифер Лопес. В списке приглашенных гостей первое место занимал личный друг и соратник юбиляра, теперь уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

По версии следствия, ОАО "Славянка" благодаря связям своего руководителя с А.Сердюковым фактически забрало себе всю непрофильную, хозяйственную деятельность Министерства обороны, оказывая военному ведомству так называемые аутсорсинговые услуги. Значительная часть бюджетных средств, выделяемых ОАО на снабжение и обслуживание армии, по мнению участников расследования, передавалась в аффилированные с руководством "Славянки" коммерческие фирмы, а затем обналичивалась и расхищалась.

В перспективе, как утверждают следователи, разговор пойдет о многомиллиардных хищениях; пока предметом изучения следствия стал один из эпизодов хищений.

В 2010г. между "Славянкой" и Минобороны был заключен контракт на капремонт и обслуживание одного из зданий военного ведомства. "Славянка", как утверждает следствие, взяла на субподряд ЗАО "Безопасность и связь", в котором гендиректором значился сам глава "Славянки" А.Елькин, а его помощница Ю.Ротанова занимала должность главного бухгалтера.

Субподрядчик получил от генподрядчика в общей сложности около 90 млн руб., однако "не создал даже видимости" проведения работ по эксплуатации здания. Ремонт же в зданиях, как выяснилось, и не требовался, поскольку уже был проведен незадолго до заключения контракта другой компанией. 53 млн. руб. из этой суммы участники аферы обналичили и похитили.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/11/2012/825489.shtml

Отредактировано стратег (2012-11-17 12:41:15)

+1

145

Seaman написал(а):

Всех расстрелять! Конфисковать имущество. Вскрыть и конфисковать отложенные жировые запасы. Набрать новых людей, способных работать за идею Возрождения Страны.
Иначе - никак. Не хер растить 5 колонну в органах власти. Это те самые враги народа.

пичалька заключается в том , что массовые репрессии как бы выявляют далеко не всех. Ну не смог ИВС на 100% зачистить руководство СССР от мерзавцев-казнокрадов, а уж от дураков тем более.
Вообще, людей, способных работать за идею долго и эффективно, не так уж и много, еще меньше среди них окажется людей, обладающих необходимым опытом и знаниями. Дилеммка. Реально очень сложная проблема. Никем еще до конца не решенная. Правда, НТП на месте не стоит, не стоит на месте и общество. Посмотрим...

«В связи с тем, что обвиняемая по этому делу Екатерина Сметанова дала исчерпывающие показания, которые раскрывают роль ряда высокопоставленных чиновников военного ведомства и, в первую очередь, Евгении Васильевой, следователи готовы в ближайшее время допросить последнюю», — сказал один из собеседников «Интерфакса».

Ссылка

+1

146

стратег написал(а):

Для этого необходимо знать, какие задачи перед ним ставились.

Ссылка

+1

147

Seaman

Seaman написал(а):

Всех расстрелять! Конфисковать имущество. Вскрыть и конфисковать отложенные жировые запасы.

Китай,как пример.Только там такие меры что-то не очень помогают...Даже прилюдные расстрелы на стадионах.

0

148

стратег написал(а):

из двух ячеек $4,6 млн, 125 млн руб. и четверо швейцарских золотых часов "Брегет".

Для подсчета денег прямо ночью на работу были вызваны два кассира банка. Даже при использовании специальных машинок у них ушло на это 2, 5 часа. "Кассирши постоянно вытирали пот с лиц, набросав в итоге целую корзину бумажных салфеток",

какая-то фраза ...))
посчитать деньги на машинке так тяжело? до пота?))до целой корзины бумажных салфеток?))

0

149

Wishtе написал(а):

Китай,как пример.Только там такие меры что-то не очень помогают...Даже прилюдные расстрелы на стадионах.

Дело в том, что тот человек, который придет работать на место ранее расстрелянного "бугра", с большой вероятностью - вором не будет. Чтобы в верхушку власти попали порядочные люди, нужно оттуда вначале убрать непорядочных. Да так убрать, чтобы никому и в голову не пришло, что на это место стоит влезть, чтобы жить кучеряво за счет всей работающей страны.

0

150

Seaman

Seaman написал(а):

Чтобы в верхушку власти попали порядочные люди, нужно оттуда вначале убрать непорядочных.

кто должен убирать? это целая команда нужна,причем кристально честных людей,которые убрали бы только непорядочных.
это честный-пречестный суд.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » сняли Сердюкова!!!