«Ледяная лапша»
http://www.vseneprostotak.ru/2014/01/fi … sialistov/
Курилка-3
Сообщений 511 страница 540 из 933
Поделиться5112014-01-17 12:30:27
Поделиться5122014-01-17 12:53:54
«Ледяная лапша»
Красиво!
Поделиться5132014-01-17 18:36:24
Один день в десятом веке или назад в прошлое.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1456742.html
Поделиться5142014-01-17 19:27:27
назад в прошлое.
Понравилась серая коза, на миттельшнауцера похожа)))
Поделиться5152014-01-18 00:06:40
Понравилась серая коза, на миттельшнауцера похожа)))
в каком месте?
Поделиться5162014-01-18 00:07:11
15 интересных фактов про шпроты
http://bigpicture.ru/?p=471905#more-471905
Поделиться5172014-01-18 17:08:15
(Репост)... история одной девушки, которую стоит прочесть
Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг.
Рядом стояли двое парнишек, тетка в необъятной шубе и пожилой человек в добротном пальто, меховой шапке и с блестящим кашне на шее.Собственно, смотрела я на его кашне, размышляя о том, какая же это безвкусица. А еще он не очень твердо стоял на ногах. Вернее, практически не стоял.
Вынув наушники, я стала прислушиваться, что говорят про него парнишки-те острили на тему "середина дня, а уже пьяный в каку" Решив, что таки человек в кашне действительно пьян, я заткнула уши, начала вспоминать свою бурную молодость и задумалась. Ведь, выпив столько, что не можешь стоять, ты будешь источать определенный аромат, который не забить жвачками, зубной пастой и одеколоном. От человека в кашне не пахло совсем. Это было странно. Из вагона мы вышли вместе. Он, покачиваясь и чуть ли не падая, пошел в сторону перехода на серую ветку. Я взвесив, смогу ли я не думать весь день о том, что могла помочь пьяному избежать падения под поезд, но прошла мимо...
... чертыхнулась про себя, но подошла к нему и спросила, все ли в порядке. Человек ответил - и это было страшно. Потому что он ПЕРЕПУТАЛ СЛОГИ В СЛОВАХ. Поняв по моему лицу, что что-то не так, он испуганно на меня посмотрел. Вспомнив одно время тиражировавшиеся в соц. сетях описания признаков инсульта, я с замиранием сердца попросила его улыбнуться. Просьба была странная, мне пришлось его уговаривать: "Ну, пожалуйста, улыбнитесь!Красивая молодая девушка просит Вас об улыбке - неужели вы не улыбнетесь?" Он попробовал улыбнуться. Улыбка растянулась на пол-лица. ЭТО БЫЛ ИНСУЛЬТ!
Что было дальше? Дальше я положила его на лавочку. Дальше я звонила в скорую. Дальше я, перекрикивая гул поездов, ругалась с оператором скорой, потому что мне раздраженным голосом продиктовали семизначный номер - "Это врачи московского метрополитена, туда и звоните". Изрыгнув трехэтажную конструкцию, смысл которой сводился к тому, что у меня на коленях умирает человек, звонить из метро шумно, и вообще ЭТО ВАША РАБОТА, добилась того, что мне сказали "не волнуйтесь, бригада выезжает".
Дальше были 20 минут, которые я не забуду никогда. С лежащим рядом человеком, который бледнел, зеленел - умирал на моих глазах. С проходящими мимо людьми, которых я умоляла дойти хотя бы до тетеньки в будке эскалатора и сказать, что тут происходит, или привести мента. И которые либо просто проходили мимо, либо останавливались, говорили "девушка, мне некогда" и уходили. Потом приехала скорая. Мужчину быстро погрузили на носилки и... кошмар продолжился. Я понимаю - час пик. Все опаздывают. Всем некогда. Но кем нужно быть, чтобы НЕ ПРОПУСКАТЬ ВРАЧЕЙ С НОСИЛКАМИ, НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ БЕЛЫЙ, КАК ПРОСТЫНЯ ЧЕЛОВЕК??? То есть, это риторический вопрос. Нужно быть БЕЗДУШНОЙ толпой.
Через пару часов мне позвонил мальчик из бригады, который взял мой номер, и сказал, что мужчина умер в машине на подъезде к больнице - слишком долго он ждал помощи и не дождался. Я даже не знаю, как его звали. Но теперь я знаю страшную, чудовищную вещь - я могу умереть на глазах нескольких сот людей, и никто не остановится. Меня не станет - но ОНИ НЕ ОПОЗДАЮТ. И рассчитывать можно только на себя, да чуть-чуть на Бога. И еще - я не зареклась писать в соц. сети всяческие призывы и тому подобное. НО ПОЖАЛУЙСТА! Отрывайтесь иногда от своих мыслей и смотрите по сторонам. Пожалуйста, даже если вам кажется, что человек рядом с вами пьян, псих, неадекват, не бойтесь подойти и посмотреть внимательнее, точно ли это алкоголь, наркотики, психическое заболевание. Максимум плохого, что может с вами случиться - вас пошлют дорогой длинной куда подальше. НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО! А, может быть, вы спасете человеку жизнь??? Или, хотя бы, дадите ему шанс за эту жизнь побороться..."
И еще... У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:
- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);
- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Отредактировано стратег (2014-01-18 17:08:59)
Поделиться5182014-01-19 20:59:38
Фотопроект января: фотограф возвращается в собственное детство
Ссылка
Действительно- интересно!
Поделиться5192014-01-20 16:36:26
Сегодня самый тяжелый день в году
Понедельник, 20 Января 2014 г.
Согласно формуле, придуманной девять лет назад британцем Клифф Арнэллом, сегодня, 20 января, – самый депрессивный день 2014 года.
В 2005 г. Арнэлл по заказу туристической компании Sky Travel, специализирующейся на развлекательных услугах, решил вычислить самый грустный день в году. Он сделал это, придумав следующее уравнение:
[W+(D-d)]xTQMxNA, где W – погода, D – долги, d – деньги, T – время, прошедшее с Рождества, Q – время, в течение которого человек плохо себя чувствует, M – уровень мотивации и, наконец, NA – желание действовать и хоть что-нибудь менять.
Худшим днем оказался третий понедельник января. И хотя формула была придумана как шутка, вера людей в худший день года прижилась. Англичане называют его blue monday – «грустный понедельник», и накануне активно делятся советами, «как пережить худший день в году». Самое простое (и самое английское) средство утешения – чашка горячего чая.
Стоит отметить, что то же уравнение помогло Арнэллу вычислить и самый счастливый день в году – обычно он случается во второй декаде июня.
Поделиться5202014-01-29 11:40:34
Гималаи: романтичный пёс-путешественник
Ссылка
Индия, Гималаи. Вот, что написал об этом фотоснимке сам фотограф Sebastian Wahlhuetter (wahlhuetter.net): "Этот славный пёс появился просто из ниоткуда и следовал за нами в течение всей недели во время нашего похода по гималайской глубинке. Он всегда спал перед нашей палаткой и охранял нас по ночам. Когда я решил встать в 4 утра, чтобы подняться на следующий пик на высоте 5000 метров, он также был рядом и сопровождал меня. А на самой вершине пёс сидел в течение целых 30-ти минут на этом месте, которое я запечатлел на снимке, и смотрел прямо вниз, словно любуясь пейзажем. Я обычно довольно сдержан относительно собак, но этот пёс стал настоящим другом для меня."
Поделиться5212014-01-29 11:43:27
Пирамиды по всему миру активизировались и начали излучать пучки неизвестной энергии.
Ссылка
Поделиться5222014-01-31 00:57:49
В этом году, в самой масштабной рыбалке-соревновании «Brainerd Jaycees Ice Fishing Extravaganza», которая стартовала 25 января, на озере Галл в Брейнерде (штат Миннесота, США) приняло участие 10.000 человек. Их не пугает даже 40-градусный мороз. И не удивительно, ведь призовой фонд 150 тысяч долларов.
Здесь много фото
Поделиться5262014-02-03 22:35:04
Мексиканец спасся, проведя в открытом океане 1,5 года...
Лодка без мотора и весел дрейфовала от Южной Америки до Австралии СсылкаСовершенно невероятная история спасения ...
Поделиться5272014-02-03 23:19:23
Мексиканец спасся, проведя в открытом океане 1,5 года...
Поделиться5282014-02-04 10:44:17
Фотографии, которые захватывают дух
Ссылка
Поделиться5302014-02-07 10:47:33
Самые жуткие смотровые площадки мира
Ссылка фото
Поделиться5322014-02-12 11:57:10
Ссылка ФОТО
Церковь в кратере вулкана.
Поделиться5332014-02-12 12:43:01
Церковь в кратере вулкана.
Если что, кратер и есть ближайший путь к чистилищу 
Поделиться5352014-02-12 18:56:41

Отредактировано стратег (2014-02-12 20:28:11)
Поделиться5362014-02-13 22:07:04
Твои возможности, человек!
Поделиться5392014-02-19 20:51:17
50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость жизни
http://www.adme.ru/psihologiya/50-meloc … ni-634505/
Поделиться5402014-02-20 14:07:47
Итальянская уборщица перепутала современное искусство с мусором
http://lenta.ru/news/2014/02/20/cleaning/