Wishtе
ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ !!! 
Отредактировано джим (2014-03-29 03:13:35)
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-3
Wishtе
ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ !!! 
Отредактировано джим (2014-03-29 03:13:35)
Wishtе КОШМАР
а москвичи ли это?
Москвичи, да и не важно - россияне. Если опросить сотню,
то пара неучей и бабулька в беспамятстве всегда найдутся.
А потом выдать все, что это сплошная тенденция.
Называется антироссийская пропаганда!
Был бы круче прикол, если бы киевлян журналист
поспрашивал бы о стихах Шевченко или подробностях
биографии Бандеры. Был бы сплошной ржач. 
Виталий
Согласен! Такую нарезку сделать легко. Но есть один момент - именно эта легкость и ужасает. Неучей то поболе, чем два-три. Если бы последнего двоечника и прогульщика в нашем классе спросили "как Вы относитесь к дуэли Булгакова с Лермонтовым?" ответ был бы "Вы дяденька совсем е*****!" Потому как советская система обучения была хороша именно тем, что даже если ты дебил все равно знаний в твою голову запихнут достаточно, чтобы хотя бы казаться образованным человеком и не позориться перед такими журналистами.
Москвичи, да и не важно - россияне.
Зачем искать в моих словах подтекст - "черную кошку в темной комнате"... ВЫСОТКИ!!!! Виталий, помилуйте, "сталинский ампир"..."великий сталинский проект"!!! Вот, где был геноцид коренного населения...Какой Лермонтов!!! в высотке !!! умер...
кстати, ст.метро "Красные ворота" называлась ранее "Лермонтовская", потом снова вернули историческое название...сейчас в школах в Москве, преподают- предмет "Москвоведение" называется.... 
Отредактировано ru77 (2014-03-29 10:34:57)
ru77
Хреново значит "москововедение" преподают
.
У нас вот "севастополеведение" есть и я (к счастью) не встретил еще ни одного школьника средних классов, который бы не знал имя-отчество Нахимова или кто был командиром брига "Меркурий".
ru77
Хреново значит "москововедение" преподают .
У нас вот "севастополеведение" есть и я (к счастью) не встретил еще ни одного школьника средних классов, который бы не знал имя-отчество Нахимова или кто был командиром брига "Меркурий".
Отсюда и вопрос мой был...А может это шоу? В духе "Дождя"... такая дремучесть...особенно про автоматы на дуэлях...ну, бред же...ладно молодняк, допускаю, дети-жертвы соцсетей...но, бабулька?
И...в Москве есть...Нахимовский проспект

Отредактировано ru77 (2014-03-29 10:46:15)
Может и шоу.
А в Москве и Балаклавский проспект есть. В Москве даже есть очень хорошие и очень интеллигентные люди, с некоторыми я даже в приятных дружеских отношениях. Но все равно к Москве относился и отношусь с чувством легкого отвращения. Поэтому меня, как и Виталия, ужасает и беспокоит именно всероссийская дремучесть, а не московская.
Но все равно к Москве относился и отношусь с чувством легкого отвращения.
Досадно...жаль...
Поэтому меня, как и Виталия ужасает и беспокоит именно всероссийская дремучесть, а не московская.
Не поверите, мне тоже радости не доставляет смотреть на столь ужасающую деградацию ...искренне надеюсь, что это все-таки "подборка"...а не реальность...
Очень похоже на кассы ЖД напротив автовокзала.
ru77
Досадно...жаль...
Отчего же жаль? Ведь это исключительно мое личное отношение к столице.
Вы москвичка?
ru77
Вы москвичка?
Именно так и есть... 
ru77
Значит мне стоит надеяться, что теперь я знаю еще одного приятного во всех отношениях жителя Москвы?
(хм, еще на одного больше - наверное для Москвы еще не все потеряно
)
komandor, что Вам ответить...я не знаю причину Вашей нелюбви к Москве,
значит были основания. Что поделать, Москва -мегаполис..со всеми "плюсами" и
"минусами", и конечно, с богатейшей историей
"Боже, пропал дом.."(с) 
Посмотрела фильм и не поверила своим ушам. Похоже на розыгрыш, хотя дебильные моськи довольно убедительные. O, tempora, o, mores! Лучше бы Булгаков меня застрелил, чтоб этого не видеть и не читать. Причём моя интеллектуальная семья-слабое утешение, чтобы жить комфортно среди неучей! Чур меня, чур!

Арлег, голубчик, скорее напишите хоть несколько слов, как Вы и что Вы. А то, честно говоря, изволновалась, как у Вас всё сложилось. Жду!
http://koffboyx.livejournal.com/304741.html
Идеальные места для уединения
Самая смешная военная форма в мире
http://weapon.boltai.com/topics/4343638 … 3298348441
Гаффити на Солнечном
СУП ГРАФА РУМФОРДА
http://www.nkj.ru/archive/articles/11813/

Неизвестное существо громадных размеров обнаружили в водах Арктики на глубине более полутора тысяч метров исследователи Владивостокского Института проблем морских технологий Дальневосточного отделения РАН во время исследования океанического шельфа, передает "ЕвроСМИ".
Ученые придумали способ добычи нефти из водорослей
Как рассказывает один из участников экспедиции, доктор технических наук Леонид Наумов, спускаемый аппарат "Клавесин" работал на глубине от 1 600 до 2 000 метров. Ученым удалось с помощью специальной техники разглядеть очень крупное существо, предположительно находившееся перед входом в свою нору.
Монстр накинулся на аппарат и начал расшатывать его из стороны в сторону. Когда исследователям удалось поднять "Клавесин" с океанического дна, на металлическом корпусе были обнаружены многочисленные вмятины и царапины. Ученые обратились за консультацией к океаническим биологам, показав им фотоснимки "монстра", но те не смогли опознать живое существо, сказав, что ранее подобные виды им не встречались.
http://www.rg.ru/2014/02/15/monsrt-site.html#
Вот муравьишки-трудяжки)))
с любовью к городу)
Wishtе
Я сегодня проходила на Приморском мимо этих сиреневых полянок и жалела, что фотик не взяла! Я их так хотела сфотографировать!!!Это сделала ты)))Спасибо!
Кто-нибудь знает персональные причины сегодняшнего
"Путин освободил от должностей 14 генералов силовых ведомств"?
Виталий
эм, ну и вопросы)) 
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-3