Хочется послушать что-нибудь спокойное))
Я был на концерте Гари Мура. Парадокс - гитарист великий и поёт здорово, а команда дерьмо. Звук был отвратительный (((
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Музыка » Что я сейчас слушаю
Хочется послушать что-нибудь спокойное))
Я был на концерте Гари Мура. Парадокс - гитарист великий и поёт здорово, а команда дерьмо. Звук был отвратительный (((
Люблю))
Я видел и живого Брайна.
12 сентября 2008 года в Харькове состоялся концерт Queen + Paul Rodgers. Это было нечто!!!
Площадь узнаёте? 
Зритель
12 сентября 2008 года в Харькове состоялся концерт Queen + Paul Rodgers
я видела,мне не понравилось,без Фредди-это не то...совсем не то.
я видела,мне не понравилось,без Фредди-это не то...совсем не то.
Ни кто не спорит, что заменить Меркьюри ни кто не сможет. Но Пола Роджерса я и раньше любил по группе Free. Кстати, сами Квины говорили о нём, что наконец-то нашли то что искали. Посему это не группа Queen, а Queen + Paul Rodgers. Реально это два разных проекта. Просто фигура Фредди столь велика, что люди не могут из-за неё что-то ещё увидеть 
Таким Пол Роджерс был в составе FREE. Песня Be My Friend просто супер. Клип начала 70х
Группа распалась после смерти гитариста с русской фамилией Косов (Kossoff). Жаль, в блюзроке одна из самых интересных команд была.
Зритель
сами Квины говорили о нём, что наконец-то нашли то что искали.
А Джон Дикон отказался с ними выступать,я считаю,что это правильно.
Не могла мои любимые песни слушать в чужом исполнении.
Уважаю мужика!
Я так "слабать" не смогу.
Одна из моих самых любимых:
Хорошая песня. Да и фильм "зацепил".
Люблю петь эту песню под гитару:
Ну и конечно:
А Джон Дикон отказался с ними выступать,я считаю,что это правильно.
Не могла мои любимые песни слушать в чужом исполнении.
Дикон сделал свой выбор и это его право. Хорошо, что это не повлияло на качество игры Мэя и Тейлора. Очень рад, что удалось послушать этих великих музыкантов и оценить высокую степень организации концерта. Но было бы странно если бы эти двое исполняли незнакомые публике песни. Они всё же Квины, а не только один Меркьюри, ведь правда? 
Справедливости ради нужно сказать, что на том концерте Queen + Paul Rodgers исполняли не только песни Queen. Звучали композиции группы Free и Bad Company групп в которых пел Роджерс. А также прекрасный рок-н-ролл Cosmos Rockin - заглавную песню с нового и пока единственного совместного диска 
А также прекрасный рок-н-ролл Cosmos Rockin - заглавную песню с нового и пока единственного совместного диска
Я частенько переслушиваю этот альбом. Какая прелесть песня Small
Зритель
Они всё же Квины, а не только один Меркьюри, ведь правда?
Для меня они без него не QUEEN,просто группа))
Спасибо за видео 
Для меня они без него не QUEEN,просто группа))
А я именно это и пытаюсь сказать - Queen + Paul Rodgers это другая группа )))
Queen + Paul Rodgers это другая группа )))
И это всего лишь группа.
Без Фредди Меркури уже НИКТО сможет образовать успешный коллектив под названием "Queen".
Это теперь история...
И это всего лишь группа.
Без Фредди Меркури уже НИКТО сможет образовать успешный коллектив под названием "Queen".
Это теперь история...
Дело не в названии. Между прочим Меркьюри вне Queen тоже "не совсем то". У меня есть его альбом записанный совместно с Монсерат Кабалье, если не ошибаюсь, прослушал всего лишь раз. А Queen могу послушать в любой момент и любой альбом по настроению)))
Между прочим Меркьюри вне Queen тоже "не совсем то"
А кто спорит?
Дело не в названии.
Я скорее неверно выразился.
Например, терпеть не могу, когда "старые" песни гр."Ария" (до 2002г.) поет А.Беркут вместо Кипелова. НО новые песни нравятся, как в исполнении Кипелова, так и Беркута (нынешний вокалист гр. "Ария").
Например, терпеть не могу, когда "старые" песни гр."Ария" (до 2002г.) поет А.Беркут вместо Кипелова.
Это не только дело вкуса но и определённых стереотипов. Меркьюри мёртв но исполнять его песни не значит с ним в чём-то соревноваться. Роджерс даже не пытался ему подражать, пел в обычной своей манере, а не "рядился" под Фредди. Брайн Мэй и Роджер Тейлор имеют все права на исполнение своих вещей, что собственно и сделали весьма качественно. Почему бы и не послушать любимые песни в исполнении живых авторов? 
Зритель
Ты прав.
Наверное это просто ревностное отношение к к иным исполнителям и нежелание попытаться воспринять их манеру исполнения.
Я ведь тоже пою под гитару песни Цоя, Летова, Хоя, Кобейна и др.
Почему бы и не послушать любимые песни в исполнении живых авторов?
Ну может кому-то и нравится без Фредди,а я послушала пару песен концерта и больше не смогла.))
Wishte
Гуд, попробую иначе.
После распада Битлз слушать их песни "в исполнении поодиночке" вроде тоже как не правильно. Правильно?
Тем не менее я получил огромное удовольствие когда на Красной Площади слушал битловские песни в исполнении Пола Маккартни. Посмотрите как радуются и плачут люди...
Отредактировано Зритель (2010-12-22 23:01:08)
Я ведь тоже пою под гитару песни Цоя, Летова, Хоя, Кобейна и др.
Я тоже люблю "помурлыкать" под гитару, правда немного другой репертуар. 
Зритель
После распада Битлз слушать их песни "в исполнении поодиночке" вроде тоже как не правильно. Правильно?
Да я говорю только о своем личном восприятии))И вполне допускаю,что многим нравится то,что мне не нравится

Да я говорю только о своем личном восприятии))И вполне допускаю,что многим нравится то,что мне не нравится
Отсюда можно скачать весь концерт. Записано очень качественно т.к. издание фирменное. Может быть Вы и поменяете своё мнение.
Но почему-то авторы этого ДВД вырезали одну песню
на пиратских дисках полный комплект )))
Зритель
Отсюда можно скачать весь концерт. Записано очень качественно т.к. издание фирменное. Может быть Вы и поменяете своё мнение
Спасибо))У меня непоколебимое мнение 
Вы здесь » Севастопольский вальс » Музыка » Что я сейчас слушаю