Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Музыка » Что я сейчас слушаю

Что я сейчас слушаю

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Сол Крю
Действительно, дело чести наставить минусов в два раза больше чем получено.  :rofl:

-1

212

Мила Йовович - "Ой у гаю при Дунаю"

+1

213

0

214

"Мария". Джазовая команда  из Харькова. Прошу любить и жаловать. :)

+1

215

Пол Маккартни и Стив Мартин записали альбом

В записи альбома комика Стива Мартина "Rare Bird Alert", принял участие Пол Маккартни, сообщается на сайте Undercover
Мартином написал 13 песен для для альбома, который будет выпущен 15 марта 2011 года. Маккартни принял участие в записи в качестве вокалиста. "В это трудно поверить. Слушая записи Пола Маккартни в детстве, я и представить не мог, что когда-нибудь он споет под мои мелодии", - сказал Стив Мартин.
В записи материала для альбома также приняли участие американская кантри-группа Dixie Chicks и проект Steep Canyon Rangers, с которым Мартин ранее уже сотрудничал.
Стив Мартин известен прежде всего как киноактер. Он снимался в таких фильмах как "Лавка ужасов", "Отпетые мошенники", "Отец невесты" и "Розовая пантера". С середины 70-х годов Мартин также выпускает юмористические альбомы. Песня "King Tut", записанная комиком в 1978 году, сумела подняться до 17-й строки в чарте Billboard Hot 100.

источник

Маккартни поёт всего лишь одну песню Best Love

0

216

Скатертью дорога... :)

0

217

0

218

0

219

0

220

Сол Крю зачем лицемерить? Уж не националисты ли "помогли" солдатику дойти до Берлина?

Шла война к тому Берлину
Шел солдат на тот Берлин
Матушка, не плачь по сыну
У тебя счастливый сын

Шел он медленно не быстро
Не жалел солдатских ног
Матушка ударил выстрел
Покачнулся твой сынок

Опрокинулся на спину
И остыл среди осин
Матушка не плач по сыну
У тебя счастливый сын

0

221

0

222

Сол Крю
Слив засчитан. Помнится кто-то очень любил это говорить. Не напомните?  :rofl:

0

223

Зритель Дорогой, я не хотел-бы более на этом форуме встревать в политические и конфликтные темы. Что я мог здесь сказать о политике- я уже сказал. С уважением.

0

224

0

225

Сол Крю написал(а):

Зритель Дорогой, я не хотел-бы более на этом форуме встревать в политические и конфликтные темы. Что я мог здесь сказать о политике- я уже сказал. С уважением.

Интересно у Вас получается, нанесли людям обид, а теперь вроде как бы и проехали? В этом смысле на меня не рассчитывайте. Я уже говорил, что у свидомых один путь к нормальным людям - через покаяние.

0

226

0

227

Зритель
Если я кому-либо нанес личную обиду, то ради Бога простите. У меня не было цели обидеть кого-то из вас, но в пылу спора могло быть всякое. Боже упаси, чтобы я посчитал кого-то из вас своим врагом. Такого нет и не будет. Для меня часто честный и открытый оппонент, ценнее и дороже иного сторонника. И на форумах, и в жизни.
На политические ветки я возвращаться пока не намерен, но со временем конечно вернусь.
Всем-всем-всем - самые добрые пожелания.

0

228

Сол Крю
Вы меня обидеть не можете, для того чтобы это у Вас получилось нужно для начала стать тем чьим мнением я дорожу. Я же говорил о том, что Вы наговорили обидных вещей для многих людей. А вот что касается лично меня, точнее моего отношения к Вам, то это лишь вопрос доверия. Я Вам не доверяю.

0

229

0

230

0

231

0

232

0

233

0

234

0

235

0

236

0

237

Выступление "Машины Времени" в Альберт Холле. Отрывок из концерта посвященного 80-летию М.С. Горбачёва

0

238

0

239

0

240

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Музыка » Что я сейчас слушаю