Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Свидомый бред

Свидомый бред

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://se.uploads.ru/EimgB.jpg

-1

422

0

423

Из комментов, жесть:

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров,(10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять,всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл  Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать
Россию (покупать газ).
14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и
цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь. Всё это киевляне, возраст от 25.

0

424

Макаревич споет и спляшет на руинах Славянска
http://www.amic.ru/images/news/images_08-2014/makarevich.jpg
Сегодня, 12 августа, музыкант Андрей Макаревич посетит Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного, передает "Интерфакс-Украина".
"Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины в 17:00 окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске в 19:00 в областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе „Перлина Донетчини“ в Святогорке", — сообщает Фонд волонтеров.
Как уже сообщало ИА "Амител" , месяцем ранее Макаревич назвал ополченцев Донбасса "террористами" и предложил жителям Новороссии, недовольным политикой киевской хунты, уезжать в Россию.
Ссылка

Дмитрий Дюжев извинился перед украинцами за российскую власть
http://newsliga.ru/images/news/duzev_01.jpg

Актер Дмитрий Дюжев извинился перед Украиной за действия российских властей и отметил, что не хочет войны как и многие люди в России.
«Я не хочу войны так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то что творит наша власть! — пишет на своей официальной странице ВКонтакте Дюжев. (Прим. ред.: орфография и пунктуация автора сохранены). — Я всегда любил и уважал Украину как сильную страну!
Сейчас многие звёзды активно комментируют ситуацию в Украине на своих страницах в социальных сетях и я не хочу остаться в стороне.
Я хочу обратиться к мужчинам и женщинам всего мира: не важно кто они сейчас президенты стран или простые рабочие. Мне с детства рассказывали, что мужчина — это защитник.
А сейчас мне страшно жить в своей родной стране а так же страшно за Украину и за события которые в ней происходят. В моей семье были рассказы о войне 41-45 года потому, что дед ушел воевать на фронт в 16 лет, бабушка тоже пережила в детстве ужас войны и голода. С их слов война это ужас и страх, голод и смерть. Так неужели мы можем забыть то что пережили наши предки и собственными руками вернуть хаос войны в нашу жизнь и жизнь наших детей. Я хочу чтобы мои дети и будущие внуки спокойно играли на улице, с радостью встречали утреннее солнце и видели добрые сны ночью, дружили с детишками, не зависимо на каком языке они говорят на русском или украинском. Я из поколения, которое выросло в СССР и не верю что тогда нас заставляли дружить со всеми людьми других национальностей. Нет, мы просто жили не концентрируя внимания на национальности не потому, что не уважали свою родную российскую и украинскую культуру, а потому, что мы были добрее и человечнее. Я ценю украинскую культуру и обычаи, хотя и сам немного говорю на украинском языке. У меня есть рушнык, (можно сказать семейная реликвия), которому уже 100 лет. Рушнык вышит крестиком, нитками черного и красного цветов и передавая этот рушнык своим детям, хочу рассказывать кем он вышит и когда и при этом говорить что черный цвет — это символ плодородной богатой украинской земли, а красный цвет символ новой жизни процветания страны. И не хочу чтобы эти два цвета стали символами крови пролитой на украинской земле. Мы цивилизованные люди, наше поколение выросло в мирное время и я благодарен за это своим предкам. Что такое война — это не природное явление, не стихия которая нам неподвластна — это то что человек творит своими руками, доказывая свое величие и мощь. А человек — это мужчина и женщина. Я думаю каждая мать независимо какой у нее ребенок — взрослый или еще малыш, будет против войны. Мать — это женщина, значит все женщины против войны. Остаются мужчины. Кому они хотят доказать свое величие и мощь при помощи войны? Своим женам, своим матерям, своим детям — так пусть они докажут вместо этого свою любовь, уважение и нежность. А вы женщины в это время оцените и будете их считать самыми сильными и умными. И война не нужна!!!!! Может сегодняшняя моя философия не всем понятна. Сколько людей и столько и мнения, но просто молчать уже нет сил. Я просто хочу чтобы люди всего мира поняли, что мы люди одной планеты и нам нечего делить на ней, мы должны не воевать, а учиться наконец то жить в мире, работать, растить детей, создавать произведения искусства, отдыхать и любить. И это все возможно, но только в мире без войны!
Украина мы с вами!!!!!!!

Искренне ваш: Дмитрий Дюжев».
Ссылка

Старый и молодой полупидоры продавшиеся за 30 серебренников. Макаревича, как и Дюжева в следующем марте надо поздравить с МЖД. Хоть  и не женщины, но бл...ди  порядочные!!! Надо же бандеровцам начали отсасывать, моральные уроды...

0

425

«Равняйся! Встать на колени!» — майданщики в Киеве командуют милицией (ФОТО, ВИДЕО)
Под Верховной Радой, где сегодня митинговали в поддержку принятия закона о люстрации, требовали от офицеров МВД стать на колени. Пожилой мужчина в одежде и головном уборе, напоминающими одеяние священнослужителя, подходил к стоявшим в оцеплении бойцам и спрашивал: «Ты почему служишь Кличко и Порошенко, если должен служить народу Украины?». При этом участник акции протеста, на груди которого висел деревянный макет автомата с надписью «Бандеровец», требовал от милиционеров встать на колени, мол, в противном случае придется «ползать перед украинцами и просить кусок сала и хлеба».

Убедившись, что никто не собирается становиться на колени, активист начал требовать хотя бы вытянуть руки по швам. «Равняйся! Встань по стойке смирно перед украинским народом. Сними шлем!», – раз за разом безуспешно обращался он к стоящим в оцеплении правоохранителям.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/08/DSC_0142.jpg.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/08/DSC_01551.jpg1.jpg
Ссылка

Вот они, шизикии и полусумашедшие придурки...

0

426

Рада решила передать в зону АТО более 40 подержанных парламентских автомобиля
http://www.utro.ua/ru/politika/rada_res … 1407837494

0

427

Голые дикари в Сумах

В магазине Планета Секонд Хенд в Сумах акция: приди почти голым и получи обноски в подарок!!! Спешите оголиться!!!

Посмотрел, разочаровался... не скачут, национальную песню  "Ще не вмєрла..." не поют... Спешат за пендо-эуропейскими обносками... Лучшеб за ватниками стояли, глядишь зимой-то понадобятся...

0

428

Ополченцы не гарантируют безопасность Макаревичу в Донбассе
Музыкант Андрей Макаревич не должен приезжать в зону военных действий, считают в подразделении ополченцев "Моторолы". Никто из них не собирается защищать рок-исполнителя, который испортил впечатление о себе своими двусмысленными заявлениями о событиях на Украине.
– Раньше мне нравились его песни, часто слушал. А сейчас, когда он поддерживает наших врагов и негативно относится к нам, и я стал к нему относиться по-другому. Макаревич давал концерты в поддержку киевской хунты, и я не гарантирую его безопасность, если он приедет к нам, – говорит ополченец Чечен. Позывной молодому человеку по имени Александр дали за характерные черты лица, напоминающие выходца с Северного Кавказа.
Андрей Макаревич, который уже не раз публично осуждал позицию России и большинства россиян по Украине, а также по вопросу воссоединения с Крымом, 12 августа выступил в поддержку украинцев в Донбассе. Перед этим он побывал в Славянске, где, по его словам, видел обстрелянные дома и много всего интересного.
Музыкант встречался с беженцами, а также много и долго общался с представителями украинского телевидения, рассказывая о том, как он поддерживает украинский народ. Вечером Макаревич дал концерт и исполнил свои хиты на фоне лент желто-голубого цвета и баннера с лозунгом "Плечом к плечу". Зрители аплодировали певцу и махали украинскими флажками.
После этого бывший вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил LifeNews, что Макаревич не должен приезжать туда с концертами, поскольку запутался в своих убеждениях, и ему стоит воздержаться от того, чтобы использовать творчество в политических целях.
Ссылка

0

429

Андрей Макаревич рассказал «КП», зачем он ездил в Славянск
В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую...
- ...Алло, можно Макаревича?
- Я слушаю.
- Андрей, это Гамов из «КП». Хорошо знаю Макаревича с юности - по вашим песням. А сейчас вот опешил. Это так или?.. Вот цитата: «В интервью украинским журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел».
- Это сильно переделанные мои слова. Я не знаю, откуда они их взяли.
- А вот еще вас цитируют: «Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного».
- Этот сильно искаженная фраза.
- А как на самом деле?
- Я только порадовался тому, что спустя три недели после окончания боев центр города восстановлен. По окраинам остались, конечно, разрушения, и они никакого позитива вызвать не могут.
- А вообще ощущения какие были у вас от разбомбленного города, от окраин этих?
- Это тяжелое впечатление производит. Очень. Потому что мы всё это привыкли видеть только в кино.
- Скажите, а почему вы поехали именно на эту территорию, которую заняли силовики украинские?
- Я не выбирал территорию. Я поехал туда, куда меня позвали. Меня позвали помочь детям беженцев. Я на это дело отозвался.
- А если вас позовут туда, где ополченцы, вы тоже поедете?
- Не знаю. Я не симпатизирую ополченцам.

- Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели…

Поющие перед карателями: Андрей Макаревич выступит в городах, занятых украинскими войсками
Известие о решении лидера «Машины времени» выступить с концертом в Донецкой области, занятой сейчас украинскими силовиками, некоторые поначалу сочли за фейк. «Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины привезет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске», - появилось сообщение от Фонда волонтеров Украины.
«Комсомолка» позвонила за подробностями пресс-секретарю певца Антону Чернину.
- Антон, чья была идея и долго ли раздумывал Андрей Вадимович?
- Его пригласил президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный. Ехать согласился сразу.
- А он не думал, что в России многие могут воспринять такое в штыки?
- Все последние 45 лет, что существует «Машина времени», кто-то обязательно воспринимает что-то в штыки.
- И с какой стороны Макаревич заезжает и долго ли будет там находиться?
- Самолетом до Харькова, а дальше на машине. Думаю, что на один день. Едет с одной гитарой, сцену смастерили из досок.
- А певец не боится, что его приезд выставят с политическим смыслом? Или устроят провокацию?
- Он не тот человек, который чего-то боится, и своей жизнью это убедительно доказывает.
- Ну а если Андрея Вадимовича пригласят выступить в Донецке, Луганске или Крыму, он тоже согласится?
- Думаю, что да. Но почему-то в российские лагеря не приглашают не только Макаревича, но и активно сочувствующих российской политике артистов.
ДРУГАЯ ПОЗИЦИЯ
Юрий Лоза - «Комсомольской правде»: «Правильно ли поднимать боевой дух, чтобы лучше разбомбили Донецк и Луганск?»
Мы попросили прокомментировать намерение Андрея Макаревича дать концерт в «освобожденных» украинской армией городах Донбасса другого известного певца — Юрия Лозу.
- Я не думаю, что сейчас стоит давать концерты в тех местах, которые только что были захвачены украинской нацгвардией. Потому что нацгвардия придет эти концерты слушать и тогда получится, что как бы мы ни пытались это подать под каким-то пацифистским соусом, он (певец) выступает для тех, кто только что бомбил эти города. Состав нацгвардии мы тоже примерно знаем. Там батальоны Коломойского, там батальоны Ляшко. Несмотря на то, что на этой войне, конечно, много украинских призывников, которых взяли и пригнали на так называемую «антитеррористическую операцию», я не очень понимаю почему она вообще так называется – там террором со стороны жителей Донбасса и не пахнет. Но все это подано под таким соусом, что даже выступать в местах, как они говорят, «антитеррористической операции», я бы не согласился только из-за одной формулировки.
Андрей давным-давно пытается кому-то что-то доказать, что он какой-то там такой пацифист, что даже не видит разницы между, скажем, батальоном Коломойского и людьми, которые обороняют свои дома... Ну Андрей же образованный человек, он должен понимать, что во время вот таких конфликтов, боевых действий и так далее артист не может быть в стороне, ему все равно придется принять чью-либо позицию. Если мы говорим, что можно остаться независимым, ну как бы не контактировать ни с теми, ни с другими, а просто гнуть свою линию – ребята, отношение все равно должно быть какое-то…
Мое мнение категорическое, что выступать перед этими парнями, которые только что разбомбили дома и наводят там свои порядки, нельзя. Как только там все закончится, тогда надо будет посмотреть – ехать туда или нет. А пока идет война. Вот эти же ребята завтра поедут бомбить Донецк... Правильно ли петь им песни - чтобы поднять их боевой дух, чтобы они лучше разбомбили Донецк и Луганск?
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
ЧТО ГОВОРИЛ МАКАРЕВИЧ ОБ УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ:
«ЗАБЫТЬ КРЫМ КАК СТРАШНЫЙ СОН»
«Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и все тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. Если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Ее надо вернуть и забыть все, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернется в состав цивилизованных государств».
«НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ УЧИТЬ ЛЮБИТЬ РОДИНУ»
«Господа, холуи, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны».
«ПОХМЕЛЬЕ БУДЕТ ГОРЬКИМ»
«Я знаю одно: нам всем придется расплачиваться за свою дурость и нежелание по-настоящему вникать в то, что происходит. Похмелье будет горьким. Не знаю когда, но будет обязательно, потому что мы все - часть природы, а природа тяготеет к равновесию. Как бы маятник ни отъехал, он пойдет обратно, обязательно, это вопрос времени».
Ссылка

- Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь.
- Может быть, поэтому вы со мной разговариваете. Но там довольно резко: «Макаревич поехал петь перед карателями...» Отклики на сайте примерно один к четырем: кто-то за Макаревича, но больше тех, кто говорит, что Макаревич предатель.
- Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов.
- Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин.
- Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки.
- Вы еще собираетесь туда поехать?
- Я еще не вернулся. Погодите, елки зеленые. Надо будет, так поеду. Я еще в Москве собираюсь дать концерт для беженцев из этих же мест. И это будет в начале сентября.
- Скажите, вы собираетесь дать концерт только беженцам, которые разделяют точку зрения официального Киева, или Новороссии тоже?
- Знаете, беженце есть беженцы. Беженцы это люди, которые в беде. И поэтому им надо помогать.
- А если вас в Ростов позовут, где тысячи беженцев, если в Луганск, в Донецк, вы поедете с выступлениями?
- При наличии возможности и свободного времени я поеду куда угодно. Другое дело, что у меня не так много свободного времени. Я вообще еще должен заниматься своей прямой деятельностью. Здесь чудом получилось так, что я нашел один день. Притом что добираться туда было очень непросто.

МНЕНИЕ
Ты за мир? Так скажи со сцены: хватит бомбить города!
Алексей ОВЧИННИКОВ
Лично я был и на майдане в Киеве, и в Славянске под артобстрелами. А теперь услышал Андрея Вадимовича - как он радуется тому, что «центр города восстановлен совершенно» (и всего-то за три недели). Я удивляюсь: а где его водили? Если прогуляли лишь по центральной площади, то да, все верно: там разрушений не так много было. А больницу он видел? А дома возле рынка? Что, и разбитые плиты перекрытия в многоэтажках заменили на новые? Или на улице Артема побывал, где вообще два подъезда рухнули? И еще интересно, сказали ли ему жители Славянска: чьи снаряды и мины прилетали в их дома?
А вообще странно все эти «акты благотворительности» выглядят: сначала поддерживаем майдан, который породил хунту, а потом приезжаем поддержать тех, которые по милости этого прекрасного «демократического» руководства страны стали беженцами. При этом какая-то однобокая гуманность получается: вот здесь выступлю, а там - «не знаю», потому что «не поддерживаю», «не позвали»... И если действительно за мир, то, может, стоит, громко, прямо со сцены обратиться к Киеву: остановите войну, хватит расстреливать города, договоритесь уже! Но тишина. Или ладно, ничего не говори, но дай концерт и на другой стороне тоже, выслушай людей... Ведь нечестно говорить, что находишься над схваткой, когда поешь только одной из сторон. И та использует этот факт в своей пропаганде на всю катушку.
Вот выступит Макаревич в Донецке или в лагере беженцев по Ростовом-на-Дону, тогда ему и поверим...

Ссылка

0

430

http://savepic.ru/5518945.jpg

0

431

http://rus.newsru.ua/ukraine/11aug2014/ … zapoy.html
Брехливые укросми пишут, а дураки верят.

0

432

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif
https://pbs.twimg.com/media/BvBqtlKIAAAZ0Lo.jpg

0

433

Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву
Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко предложил направить из Харькова в Москву гуманитарный конвой. «Надо было загрузить в Харькове пару «КамАЗов» тушёнкой, сгущёнкой и салом и отправить гуманитарную миссию жителям Москвы, которые испытывают дефицит продуктов питания», - предложил Геращенко, слова которого приводит «Политнавигатор».
15 августа 2014, 12:04

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45484#ixzz3AUXQVvVL

0

434

Киев свалил вину за сбитый «Боинг» на крымчан  o.O  :crazy:
Сбить малазийский «Боинг» могли украинские военные, которые перешли на сторону России и продолжили службу в Крыму – такое лихое заявление сделал заместитель председателя Службы безопасности Украины Виктор Ягуней.

Поняв, что даже при поддержке американских клакеров приписать сбитый самолет ополченцам не удалось, опричники киевского режима стали искать другие версии. Нашли в Крыму. А могли бы найти на Луне.

- Лицами, которые управляли «Буком», не могло быть местное население, подготовленное на каких-либо курсах. Люди, которые управляют таким оружием, должны иметь не только профессиональную подготовку, но и опыт такой стрельбы, - размышлял Ягуней в эфире «5 канала». - Нами отрабатывается версия, что это наши специалисты, которые остались в Крыму и перешли на сторону Российской Федерации. Около Евпатории был учебный полигон, где проходили учебные стрельбы противовоздушной обороны. Наиболее подготовленное подразделение имело значительный опыт использования «Буков».

Не вяжется только одно: далековато стрелять пришлось бы «клятвоотступникам», если бы они хотели сбить самолет. С большей вероятностью «Боинг» могли бы сбить из рогаток сами Порошенко и Ягуней с Наливайченко.
http://www.bragazeta.ru/news/2014/08/16/samolet/

0

435

укры.

0

436

Wishtе написал(а):

Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву

Ух ты. Так таки и украинского сала?! Украина в 2013 году закупила 150 000 тонн свинины в основном в Бразилии и Бельгии, а экспортировала аж 4000 тонн. Любить сало и производить его-это разные вещи.
Ссылка
Ничего, не за горами...
http://i057.radikal.ru/1408/8b/88ded45fb5f0.jpg

+1

437

http://cs617120.vk.me/v617120988/17242/mX4iSNDMw08.jpg

+1

438

ru77
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Эта пять!!!!

0

439

http://sd.uploads.ru/hopJF.jpg

0

440

СТРАШНЫЙ СОН....  :rofl:

http://russian.rt.com/article/46025

Теперь ждем Псаку...с рассказом про "достоверные" сведения, которые разглашать нельзя... :rofl:

Отредактировано ru77 (2014-08-19 15:57:17)

0

441

Создатель хита «Няш-Мяш» сделал клип с Виталием Кличко http://ruposters.ru/archives/8377

0

442

http://polit.ru/news/2014/08/22/stopfire/
В СБУ заявили о российском вторжении на Украину

Служба безопасности Украины назвала пересечение границы колонны с гуманитарным грузом без разрешения из Киева «прямым вторжением» со стороны России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу СБУ Валентина Наливайченко.

По его словам, машины с эмблемами Красного креста принадлежат российским военным. «Мы стали свидетелями четко спланированной и опасной рискованной провокации против Украины», — сказал Наливайченко.

http://polit.ru/media/photolib/2014/08/22/thumbs/21_1408709380.png.600x450_q85.jpg

0

443

http://oleglurie-new.livejournal.com/208164.html

Звезда и флаг на Котельнической. Ложь украинского «Мустанга» и грядущие «Пусси Риот»

0

444

http://udaff.com/image/36/82/368232.jpg
Надпись выжжена спецом на спине в доказательство своего сверхпатриотизма .
http://udaff.com/read/politsru/126289/

0

445

11 причин гордиться Армией Украины

У них нет даже одинаковой формы, что уж говорить о «брониках» и другом снаряжение. Их зарплата может насмешить даже московского дворника с раскосыми глазами. Но они стоят до конца, и,проанализировав некоторые факты, можно уверенно сказать - наша армия одна из лучших в мире, ею можно гордиться. Солдаты достойны звания Воинов Света. Для этого есть целый ряд веских причин.
1. Наши вооруженные силы восстали как птица Феникс из пепла. После развала СССР нам досталась огромное количество войск и вооружения, эту армию можно было сравнить (по крайней мере, по количеству) с армиями всех западноевропейских стран. Но практически 23 года шло планомерное уничтожение вооруженных сил. Технику и вооружение распродавали, бюджет сокращали, и даже те средства, которые выделялись - исчезали в карманах генералов, а не шли на заправку танков или проведения учений. И после всего этого армия оказалась боеспособной и выносливой.
2. Изменилась логика производства войны. «Победа любой ценой, захвата крупных городов к праздничной дате» - вот советская логика производства войны. Как говорил маршал Жуков генералу Эйзенхауэру «Наши солдаты наступают через минное поле так, будто его там нет». Только при взятии Берлина красная армия потеряла столько же солдат убитыми, сколько американцы за всю европейскую компанию. А зачем? Чтобы первыми войти в Берлин - взятие города было важнее человеческих жизней. И до самого конца в СССР ничего не менялось - воины-афганцы помнят, как их заставляли брать высоту или зачищать горный аул лишь для того, чтобы порадовать  генерала, который с инспекцией приехал из Москвы. Сейчас все иначе. Гибель более десяти солдат в одном бою (вспомните Волноваху или недавние события в  Шахтерском) вызывает у всей страны настоящий шок. В первую очередь покупаются не прицел, или вооружения, а бронежилеты и каски, т.е. средства индивидуальной защиты. Переход на западную логику производства войны, которая ставит на первое место человеческие жизни, можно увидеть буквально во всем.
3. Нет бездумных наступлений.  Обратите внимание, что наименьшие потери наши войска терпят во время наступательных операций. Нападения на колонны во время движения, засады, обстрелы обкопанных войск - вот главные причины потерь. Да, наши генералы - не лучшие. Да, они делают ошибки. Но они планируют операции таким образом, чтобы сохранить личный состав.
4. Террористы за все время войны не одержали ни одной победы.  Все, что боевики могут зачислить себе в актив, произошло возле границы с РФ. Так что все эти «котлы», все эти сожженые танки и автомобили - это заслуги регулярной армии РФ, артиллеристов и диверсантов. Отряды этих  Гиркиных-Безлеров-Мозговых даже не могут захватить окружен аэродром (по сути - небольшой участок ровной земли), который простреливается со всех сторон их артиллерией. Все успехи террористов / наемников РФ / ,оккупантов - это исключительно заслуга вооруженных сил РФ. Но и русские солдаты не могут этим гордиться, ведь наши не могли им ответить. А так - стрелять, зная, что тебе не дадут отпор - любимая игрушка русской армии. Как и прикрываться детьми.
5. Чтобы освободить город, нашей армии совсем не нужно его разрушать. Конечно, совсем без разрушений не обойтись, однако они минимальны. Не верите? Взгляните на фотографии из Чечни. А у чеченцев не было ведь такого количества бронетехники, средств ПВО, артиллерии и даже стрелкового оружия. Наша армия уже научилась освобождать города и ограничить до минимума жертвы среди гражданских.
6. У нас очень мало дезертиров и предателей За все время конфликта, оружие бросили не более сотни человек. Если предположить, что общее количество наших военных сил около 30 000, то это составляет всего 0,33%. Когда «деды воевали», то даже по официальным данным процент дезертиров составлял 3-4%. Из 30 миллионов не захотели защищать Родину 1000000 человек. Это скромные подсчеты от коммунистических историков, любой другой автор приведет вам  бОльшую цифру. Даже в мирное время в армии РФ дезертиров больше, чем в наших Вооруженных Силах во время войны. Зеленые призывники, которые не умеют как следует держать в руках автомат, находясь под постоянным артиллерийским обстрелом из-за границы РФ, в основном стоят до конца.
7. У нас есть настоящий Спецназ.  А вы знаете, кто захватил аэродром в Краматорске и удерживал ее, не получая не только боеприпасов, а также воды? К сожалению, номера частей пока не называются, можно лишь назвать командира - Сергей Кривонос. Еще можно вспомнить о других аэродромах. Например, в Луганске его «держит» 80 полк и другие части ВДВ. В Донецке - тоже. Нет возможности вывести раненых, постоянная нехватка воды, боеприпасов, медикаментов - всего. И эти части меньше жалуются на жизнь. Герои стоят до конца, они знают, если аэродром попадет в лапы террористов - российская авиация получит формальное оправдание для бомбежек наших городов - мол, это все ополченцы, захвативших технику на аэродроме. Мы общались с одним офицером, который уже давно на Луганском аэродроме. Что он передает родственникам? «Мама, у меня все хорошо, вернусь домой с победой». Одно слово - Спецназ.
8. Наши танки ездят и стреляют. Вы когда-нибудь пробовали продержать машину в гараже целый год, а потом ее завести? А два года? А пять, десять, двадцать лет? Танки и бронетранспортеры, БТР и БМП, и практически вся техника нашей армии десятилетиями стояла в боксах и не выезжала. Даже на минимальное техническое обслуживание денег не выделяли. И вот, когда началась война, танки поехали. Да, техника ломается, она не выдерживает такого интенсивного использования. Однако ее сразу же возвращают в строй.
9. В армии люди забыли о противоречиях. Куда попали первые добровольцы, активисты Майдана? В Национальную Гвардию. А что такое Национальная Гвардия? Это бывшие внутренние войска, именно они стояли на Майдане против активистов. Теперь эти люди воюют бок о бок, они делят хлеб и патроны. Они готовы отдать жизнь друг за друга, хотя всего несколько месяцев назад между ними была пропасть ненависти. Словом - Патриоты.
10. Вокруг армии собралось все общество «Крылья Феникса», «Армия SOS», «Народный проект» - список организаций и отдельных волонтеров можно продолжать до бесконечности. Средства, которые переводили на нужды армии через звонки на короткий номер, очень быстро достигли отметки в 100 миллионов гривен и перевалила за нее. Люди отдают для армии последнее и ни о чем не жалеют.
11. Даже враг признает силу нашей армии Откройте любое российские СМИ. Почитайте любую группу рашистов в социальных сетях. Везде много криков об иностранных наемников, поставки оружия от НАТО, присутствие военных инструкторов и наемников из частных военных компаний. Нашим врагам просто стыдно признать, что их планово, спокойно побеждает Армия Украины. Хотя наша страна защищает свою территорию и имеет право привлекать иностранную военную помощь, все прекрасно понимают - АТО проводится без иностранцев. Это наши Воины Света побеждают террористов, которых поддерживает мощная нефтяная империя.

Автор: Юрий Ижакевич.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-blog/id/1414

0

446

стратег написал(а):

Надпись выжжена спецом на спине в доказательство своего сверхпатриотизма .

Вот такая то что надо...
http://sd.uploads.ru/PeN9z.jpg

0

447

Вот брешут!
http://warfiles.ru/show-67101-russkie-idut-2.html
«Русские идут!»- 2
Поздно вечером 27 августа украинские власти заявили о полномасштабном военном вторжении России на Украину. Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк стал одним из первых «обвинителей» – в эфире одного из украинских каналов он заявил, что вторжение идет по нескольким направлениям.

0

448

http://rusvesna.su/news/1409089731
Настя Приходько продолжает пиариться, оскорбляя Россию (фото)

0

449

http://s020.radikal.ru/i720/1408/f9/3ac37102b04a.png
http://shrek1.livejournal.com/828805.html

0

450

В Винницу вернулись не то «герои», не то «трусы», из зоны так называемой АТО (видео)
75 карателей 9-го батальона территориальной обороны явились на родину из Мариуполя, куда они самовольно отступили из-под Новоазовска. Находившийся в Мариуполе командир роты записал им в военные билеты слово «трусы» и отправил восвояси. Сами они утверждают, что два дня провели под обстрелом на блок-постах безо всякой помощи, с одними автоматами.
Военный комиссар Геннадий Долгашов пригласил всех бойцов обсудить все за закрытыми дверями без прессы и родственников. Те, не захотели. После получасовых переговоров договорились впустить представителя лишь одного центрального канала. После этого все разъехались по домам. По словам подполковника Алексея Острового, кто будет годен к службе, снова поедет на Донбасс. Мол, солдаты присягали на верность Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=VL9YRANuR8c
Ссылка

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Бандерлогия » Свидомый бред