Копилка позитива
Сообщений 331 страница 360 из 716
Поделиться3342012-01-15 20:15:34
Тюнинг собак из серии "мой хозяин - идиот".

Поделиться3362012-01-16 16:42:47
Земля, увиденная с неба (38 фото)
Поделиться3392012-01-19 07:51:27
http://video.mail.ru/mail/olgunya_76/39/79.html
Поделиться3412012-01-22 22:03:58
Русская Арктика!
В Русской Арктике развивается туризм.
В 2011 году национальный парк «Русская Арктика» посетили 865 туристов, примерно 10% из них — россияне. Об этом на пресс-конференции сообщил директор парка Роман Ершов, передает корреспондент ИА REGNUM.
По его словам, сегодня обычный тур в Арктику представляет собой 12-дневное путешествие на атомных ледоколах в составе экспедиционных групп. 

Поделиться3422012-01-23 00:38:45

Зимнее обаяние Крыма: призраки Байдарской долины, туманный мыс Айя, "свинцовый" Ласпи и тайны форосского храма [фоторепортаж]
Обожаю Воронцовский парк
Поделиться3432012-01-23 22:17:47
Досмотрите до конца. Позитив обеспечен !
Поделиться3452012-01-24 20:56:16
Ночная сказка в Севастополе: заснеженные парки и улицы в призрачном свете фонарей
http://crimea.vgorode.ua/news/95582/
Поделиться3462012-01-24 21:03:17
Удивительные затопленные церкви
http://lifeglobe.net/entry/1895
не позитив,просто понравилась информация и фото.
Поделиться3482012-01-26 10:44:03
Фисташковые деревья и одинокий маяк: красота загадочного мыса Меганом [фоторепортаж]
http://crimea.vgorode.ua/news/96064/
Поделиться3492012-01-28 22:31:22
Трогательная история о дружбе...
Два друга Джон Рэндал и Айс Берг зашли в магазин редких животных и остановились рядом с клеткой с маленьким львенком. Этого льва магазин выкупил у местного зоопарка. Влюбившись в котенка, Джон Рэндал и Айс Берг решили купить его и привезти домой.
Время шло, котенок превращался в большого и устрашающего льва, хотя в душе он всегда был добрым животным, воспитанным людьми. Через год у льва началась появляться грива, а сам он вырос до очень больших размеров.
Джон Рэндал и Айс Берг понимали, что держать такого зверя в городе они не смогут, но и отпустить просто в дикую природу нельзя – он никогда не охотился и просто там не выжил бы. К счастью, им помог борец по правам животных Джордж Адамсон. Именно он договорился с заповедником в Кении, куда и был доставлен Кристиан.
Разлука была тяжелой. Через год Джон Рэндал и Айс Берг приехали в Африку, чтобы проведать Кристиана. Их предупреждали, что лев их наврядли вспомнит, так как он освоился тут и стал вожаком, да и к тому же, год – это очень много для льва.
В этом видео их первая встреча после разлуки.
Поделиться3542012-02-02 23:48:34
Капельки добра
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
* * *
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…
* * *
Недавно видел картину — домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями… И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу…
* * *
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* * *
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
* * *
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: «Ты пахнешь, как мама…» Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.
* * *
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
* * *
Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух… Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами… Бабушка любит дедушку всю свою жизнь — и в горе, и в радости.
Она дает мне надежду, силу и любовь.
* * *
Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.
Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
* * *
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».
В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
* * *
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
* * *
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: «Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе».
* * *
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
* * *
Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут — я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой.
* * *
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
* * *
В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: «Ничего, вернешься домой, все будет хорошо». Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
* * *
Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди.
* * *
Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: «Потому что я люблю его — ведь он так долго дарил ей счастье».
* * *
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее…
http://live-imho.livejournal.com/160641.html
Поделиться3552012-02-03 00:51:20
Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Распахнём свое сердце настежь!
От тревог и сомнений очистим,
Вдохнём истину вместо фальши,
Радость выдохнем вместо корысти.
Станет душа просторным домом:
Без стен, полов, потолков.
Не сжечь его, не вскрыть ломом
Он открыт - ни дверей, ни замков.
Пусть горит там, как в храме лампадка
Маяком для тех, кто во тьме.
Им любви своей было жалко
Впрочем, как и тебе, и мне.
А сейчас я хочу, чтобы сердце
Расширяя свой небосвод,
Поместило в себя вселенную
Вечных душ неземной хоровод.
И пускай закружатся в танце
Птицы, духи, планеты, люди!
Вы пришли сюда наслаждаться -
Улыбайтесь - свободны буде!
Нет в безмерном доме гостей непрошеных
И никто не пришел напрасно.
В мире нет ни плохих, ни хороших -
Есть счастливые и несчастные.
Важно, чтоб сердце видело
Сквозь уныние и презрение
За озлобленностью и неверием
В каждом искорку чистого света!
Чтоб открылось в груди око
Не моргая, ведало смело;
Чтобы взглядом своим глубоким
Исцеляло, спасало, грело!
А.Мышкин
Поделиться3562012-02-05 15:36:43
Флористы. Работа мастеров цеточных композиций за кулисами
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ … scroll1044
Поделиться3572012-02-05 16:00:14
Жизнь - это качели, то вверх, то вниз...
То взлет, то падение, хотя, можно наверное и не качаться, можно стоять на месте, но ...
Но тогда не будет ветра в ушах, не будет замирания сердца при падении, не будет чувства щемящего восторга при взлете...
...А это приближающееся НЕБО, будто ты врываешься в его пространство и оно покоряется тебе, мягко допуская в свои просторы, дает СВОБОДУ, дает ощущение, что ВСЕ ВОЗМОЖНО, лишь протяни руки... и то, о чем мечтаешь - упадет в ладони.
Кто не летал, тот не знает, что такое ПАДАТЬ, а ведь в падении есть свой драйв, когда камнем вниз и полная ж..а, когда кажется, что все кончено и НИКОГДА больше ты не увидишь самого важного, ради чего совершался полет.
Да и фиг с ним, можно и упасть, это все мелочи, по сравнению с БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, в которой балансируют ЧУВСТВА от пустоты до всепоглощающей любви. И тот, кто хоть краешком души прикоснулся к полной вселенской гамме, не захочет больше стоять на месте... его будут манить КАЧЕЛИ...
Кликни-в движении
Качелетерапия
С каждым случается: настроение вдруг упало, голова от расстройств неожиданно разболелась, или вообще, не приведи Господи, депрессия. Но мало кто знает: лекарство находится в вашем дворе или соседском детском садике, и название ему - Качели. Все, что нужно, это дойти, усесться и один раз качнуться. Все! Дальше ваш мудрый организм сам выберет ритм, силу и амплитуду качания. Туда-сюда, вверх-вниз, свобода и полет. Закройте глаза и ощутите себя ребенком. Просто позвольте себе лететь. Пятнадцать минут и настроение кардинально поменяется. Вот увидите! Проверено на себе!
А если во двор идти лень, то можно покачаться в электричке, или даже дома, ведь специально для квартир дизайнеры из компании Svvving придумали забавные подвесные сидения Swing в виде качелей!
Подберите слова или дайте им литься из сердца !!!
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом...
Вы поймете меня, когда кто- то сумеет согреться,
А искра пары слов - путеводным, вдруг станет, костром...
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться !!!
Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят !!!
Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся,
Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат...
Мир простой и безумный... вы не будьте к нему так серьезны !!!
Перед вами все ноты... давайте сыграем - на три ?..
Подставляйте ладони, когда с неба к вам - падают звезды...
Зажигайте те звезды, что светятся в Вас - изнутри !!!
Поделиться3582012-02-05 16:46:17
Качелетерапия
О, КАК Я ЭТО ОБОЖАЮ! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО ПАРЕНИЯ И КОГДА ГДЕ-ТО В ГРУДИ ТАК ЗНАКОМО ЕКАЕТ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, В ПРОСТЫХ ВЕЩАХ - В ВОСПОМИНАНИЯХ ДЕТСТВА. ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА, ГДЕ ПОД ВИНОГРАДНОЙ БЕСЕДКОЙ ПО КРАСНОЙ КАЧЕЛЕ СКАЧУТ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ И МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ЧУДЕСНОМ ПЛАТЬЕ С ОБОРКАМИ ВЗЛЕТАЕТ НА ВСТРЕЧУ ТЕПЛЫМ ЛУЧАМ ЛЕТНЕЙ ТЕПЛОТЫ. ВЕРНУТЬСЯ, А ПОТОМ СНОВА ШАГАТЬ ВПЕРЕД, НАВСТРЕЧУ СВОЕМУ БУДУЩЕМУ.