Ах, какая прелесть!
Копилка позитива
Сообщений 361 страница 390 из 716
Поделиться3622012-02-08 20:17:59
17 красивейших маяков по всему свету
Поделиться3632012-02-08 20:49:28
Фотофакт: на ялтинской набережной появились ледяные скульптуры [Фото]
http://crimea.vgorode.ua/news/98549/
Поделиться3642012-02-08 20:54:20
http://video.mail.ru/mail/vitalerm/_vblogs/840.html
Поделиться3652012-02-08 23:10:16
Мы в ответе за тех, кого приручили напоили... 
Поделиться3662012-02-09 18:24:17
После того как в колумбийском городе Прадера в результате террористического взрыва погибли 15 человек, потребовалась помощь собак-ищеек, которые могли бы отыскивать взрывные устройства. На фотографии Карлоса Хулио Мартинеса мы видим, как солдат надевает на лабрадора по кличке Тимоти свою каску, чтобы хоть как-то обезопасить верного друга. На мой взгляд, очень трогательная картина, друзья.
Поделиться3672012-02-10 18:09:10
Пропавшее обручальное кольцо нашла морковка
Полтора десятка лет назад жительница маленького городка на юго-западе Швеции потеряла обручальное кольцо из белого золота с семью набольшими бриллиантами и очень горевала по этому поводу. Найти его так и не удалось, хотя были перерыт весь дом и обследован каждый сантиметр приусадебного участка. Потом прошло время, и огорчение от потери забылось.
Однако через много лет потерянное кольцо вновь вернулось к своей хозяйке. Произошло это благодаря морковке, выросшей на грядке. Во время сбора урожая в своем огороде женщина увидела среди морковок одну, украшенную драгоценностью. Это было её собственное обручальное кольцо, потерянное много лет назад. Теперь оно вернулось к своей хозяйке таким необычным способом.
Видимо тогда во время обработки овощей кольцо слетело с пальца молодой женщины и упало в ведро с очистками. Потом оно очутилась в компостной куче, где из перегноя получались удобрения. Следом кольцо вместе с перегноем оказалось на грядках, где посадили морковки, и одна из них проросла сквозь кольцо. Правда теперь обручальное кольцо туго налезает на палец, но женщина хочет его растянуть. Видя в нем знак судьбы, она больше никогда не собирается с ним расставаться.
Поделиться3682012-02-12 21:19:44
Зимняя сказка Крыма Красотища!!
Поделиться3692012-02-12 22:37:46
Черное море "зарычало" от холода
Шторм и лед в Ялте
Форос шторм 7 февраля
Поделиться3702012-02-12 23:02:37
Listrigon
Шторм в Ялте-это просто нечто! Стихия!
Поделиться3712012-02-13 12:11:07
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку. Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень... спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает.
А ещё рассказ для души,от души...
Мир, увы, не всегда спасает красота.
Мы правильно живем в этом мире, если правильно любим его …
«Каждый обитатель нашего дома, в котором жила и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Наш местный кот.
Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба за выживание, поедание «чего подвернётся» и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс бездомное проживание на нашем дворе, оставила на теле Уродливого неизгладимые следы.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. И, если бы не множество шрамов, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: «До чего же УРОДЛИВЫЙ кот!». Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него бутылки и камни, чтобы отогнать подальше и поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Удивительно, но Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителю не надоедала эта забава. Если в него бросали что-то - он тёрся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он стремглав бежал к ним и тёрся головой о руки и громко мурлыкал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок блузки, пуговицу или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Но, однажды на Уродливого напали соседские собаки. Из своего окна я услышала лай псов, его крики о помощи и команды «фас!» хозяев собак, и тут же бросилась на помощь. Когда я добежала до него, Уродливый Кот был ужасно искусан, весь в крови и почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок, дрожа от страха и боли. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Его грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекала его лоб.
Пока я несла его домой, он хрипел и задыхался. Я бегом несла его домой и больше всего боялась повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать моё ухо…
Я остановилась и, задыхаясь от слёз, прижала его к себе. Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном - о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и самым-самым красивым. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успела добраться до дома, и я долго сидела у своего подъезда, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышляла о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарна. У него было искалечено тело, а у меня была поцарапана душа. Настало и для меня время учиться любить верно, и глубоко. Отдавать любовь ближнему своему без остатка.
Большинство из нас хочет быть богаче, успешнее, быть сильными и красивыми.
А я буду всегда стремиться к одному – любить, как Уродливый Кот …».

Поделиться3722012-02-13 22:22:09
Канадский художник Charles H. White
Charles H. White родился в Квебеке, Канада в 1943 году. Charles H. White начал рисовать в раннем возрасте. Начиная с карандашных набросков птиц и животных в возрасте шести лет. В возрасте десяти лет он победи в первом своем творческом конкурсе. В возрасте четырнадцати лет Charles H. White переключился на живопись маслом.
(Музыкальное сопровождение: Giovanni Marradi - Angels In Flight )
Поделиться3732012-02-15 15:51:54
Замерзшее Черное море
Поделиться3742012-02-16 11:21:42
Бонсаи: живые скульптуры
Японский художник Таканори Аиба (Takanori Aiba) долгое время работал иллюстратором, а затем архитектором. Но в какой-то момент профессиональные знания наложились на любовь к растениям и мастер начал работать с бонсаи. В своем творчестве при общении с карликовыми деревьями автор использует глину, камни, эпоксидную смолу, медную проволоку, пластик и создает фантастические по своей красоте живые миниатюры.
Поделиться3762012-02-18 00:26:48
Замок, построенный одним человеком за 33 года
Фото
Поделиться3782012-02-18 13:07:44
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=126e7.aa1f8.43.26cc77
Поделиться3802012-02-18 16:49:54
Как переходят улицу настоящие мужики!
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=283c0.82fbd.41.3aa499.3aa499
Поделиться3812012-02-18 22:13:32
Новая Зеландия.
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=2bd70.127ec3.fd.1649528.1649528
Music - Michael Hofmann de Boer
Поделиться3862012-02-21 20:52:38
Японские сады считаются местом, где человек уходит от суеты жизни и повседневных стрессов.
Японские сады-в них отдыхаешь душой. 20 фото.
Мне понравилась очень 15 -я фотография.
Поделиться3872012-02-22 00:11:33
GivesMeHopes.Ru
Это даёт мне надежду
http://givesmehopes.ru/best/
Поделиться3882012-02-23 00:22:21
Кто рисует загадочные знаки на полях, кто украшает рисунками стены пещер и подземелий - это тайна человечества, покрытая мраком и скрытая временем. Зато нам известно, кто рисует на снегу на перевале Rabbit Ears Pass, что в Скалистых горах Колорадо, удивительные снежные орнаменты, поражающие воображение.
Американская художница Соня Хинричсен (Sonja Hinrichsen) и пятеро ее помощников-добровольцев не сидели сложа руки, когда в январе над Колорадо прошел циклон, после которого леса, поля, равнины и горы завалило чистейшим и очень плотным снегом. Нет, они не играли в снежки и не строили снежные замки, вспомнив детство. Они рисовали на снегу эти самые орнаменты, используя самих себя в качестве инструментов для рисования.
Поделиться3902012-02-23 19:14:53
Муравьиные истории
Это не мультик,это фото!!!
Андрей Павлов (в Интернете — Antrey) родился в Москве, в Ленинграде закончил Арктический факультет Макаровки, ездил в экспедиции в Арктику и Антарктику с редкими возвращениями к жене и дочери в родной Питер. Через некоторое время из-за травмы позвоночника стал сильно ограничен в движении, в связи с чем увлекся макро-съемкой. Да так увлекся, что стал звездой в своем роде, создав удивительные серии работ «Муравьиные истории» и «Муравьиный театр» со сценками, где насекомые позировали и, казалось, явственно выполняли «разумные» действия.
Интервью с чудо-фотографом.Кликай
Здесь 75 фотографий,и каждая шедевр!