А Вы для переростка бассейн сделаете?
эта порода, не большая любительница плавать, в отличии от спаней, их не выудишь, даже если вода ледяная...))
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Копилка позитива
А Вы для переростка бассейн сделаете?
эта порода, не большая любительница плавать, в отличии от спаней, их не выудишь, даже если вода ледяная...))
Без друзей меня чуть-чуть,Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много...
это еще что
ща на...сь ....если кто напомнит дам фотки ...ну просто громадных, красивейших псов
Убедительный псо! )))Интересно,что за порода?
В ум,кроме южно-русской овчарки никто не приходит)))
есть еще командоры
,в вольере держать.зато,уходя из дома,можно двери,ваще не закрывать )))
это твой ? Если нет то он скорее на командора похож чем на южнорусскую . Хотя по фото их достоверно различить я не способен
Merc
не...командоры-кучерявые )))
на фотке,точно,южнорусская.причём,собака-девочка.кобели ещё крупнее!
у меня приятели были заводчиками.так,что просто знакомая собачка )))
Merc
не...командоры-кучерявые )))
на фотке,точно,южнорусская.причём,собака-девочка.кобели ещё крупнее!
у меня приятели были заводчиками.так,что просто знакомая собачка )))
еу вот и грю , что по фотке трудно судить бо соба представленная тобой то же слегка кучерява 
люди,а я покопалась по поиску по картинке))
http://bestgav.narod2.ru/Photos_dog/sou … pherd_dog/
джим
я люблю гладкошерстных собачек. ротвейлеров и боксерчиков))
не позитив,но раз уж тут про собак разговор...
В небольшом городке Приморск-Ахтарске стоит обелиск с именами погибших сотрудников ОВД в результате боевых действий.
Совсем недавно рядом появился памятник собаке Елге. Свою службу овчарка начала вместе со своим проводником Евгением Шестаком.
Первая их командировка была в Ингушетию.Потом -Чечня. В первой же разведке Елга обнаружили растяжку с ручной гранатой. Через месяц у ворот пивзавода"унюхала" заминированный пулемет, тем самым спасла 10 милиционеров.
Затем была мина в Грозном, склад боеприпасов боевиков. А ещё на счету жизни целой колонны солдат, перевозивших гуманитарные грузы.
Срок работы у собак 5-6 лет: от запаха тротила и пластида они слепнут. На 20 процентов слепая Елга работала ещё 3 года. В последний раз она подорвалась на мине. Овчарка выжила, но начала болеть. Умерла на руках Евгения. Ей было 13 лет.
Женя работает сейчас с потомством Елги, но считает, что такой собаки больше не будет. По просьбе ветеранов подразделения бойцу-овчарке поставили памятник. Если бы не эта собака, выполнившая свое предназначение- служить человеку, скорбный список погибших был куда больше.
ФБ
,в вольере держать
Жалко,за решёткой "друг человека" сидит((((
Wishtе
собаки......совсем,не то,что люди (((
кто,куда,а я про книжки...
Георгий Владимов "Верный Руслан"
овчарка Ингус.
прочитал...горькую запил....потом книжку,в библиотеку отнёс....с глаз долой(((
Мыша
Жалко,за решёткой "друг человека" сидит((((
это,когда гости )))
а так,они,3 коня по двору рысачили)))
cliff
Ок!Главное дом дострой и не передумай)))
и определись,кобель или сука....
не , к осени , а скорее всего весной...
туда ближе поинтересуюсь... надеюсь не потеряемся))
толка южак это оч. сурьезная собака. нуно будет обязательно ОКД пройти с кинологом. Сам воспитанием не занимайся - обязательно в собачью школу к опытному кинологу который умеет работать с этой породой

Ура! Хозяйка идёт!
10 правил, которые продлевают жизнь 
Медики разработали «десять заповедей», следуя которым мы сумеем несколько продлить и сделать более приятным наше земное существование.
1-я заповедь: не объедайтесь! Вместо привычных 2.500 калорий довольствуйтесь 1.500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.
2-я заповедь: меню должно соответствовать вашему возрасту. У 30-летних женщин первые морщинки появятся позднее, если они регулярно будут есть печень и орехи. Людям старше сорока лет полезен бетакаротин. После 50 лет необходимы кальций, который держит в форме кости, и магний, поддерживающий нормальную работу сердца. Мужчинам старше сорока необходим селен, содержащийся в сыре и почках. Селен способствует разряжению стресса. После пятидесяти, питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.
3-я заповедь: попытайтесь найти подходящую для себя работу. Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше. Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.
4-я заповедь: найдите себе пару в жизни. Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на четырнадцать лет моложе. Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
5-я заповедь: имейте на все собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто лишь пассивно плывет по течению.
6-я заповедь: двигайтесь. Даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.
7-я заповедь: спите в прохладной комнате. Доказано: кто спит при температуре 17-18 градусов, дольше остается молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.
8-я заповедь: время от времени балуйте себя. Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень понравилось новое платье или сумка, не следует тут же думать об экономии.
9-я заповедь: не следует всегда подавлять гнев в себе. Тот, кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64% респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев в себе.
10-я заповедь: тренируйте мозги. Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.
Ссылка
Весна в розовых красках: цветущий парк Хицужияма (Япония)
Пуговицы,
как источник вдохновения!
Ссылка
Деревянные часы от Андрея Мартынюка (Белоруссия)
Сказ о том, как левша блоху подковал, уже давно стал притчей во языцех о мастерах с золотыми руками, которые справляются с самыми трудными задачами лучше любого аглицкого механика. А вот Андрей Мартынюк, талантливый резчик по дереву из Белоруссии, с загадочной «нимфозорией» может и не управится, зато часы делает такие, что никаким швейцарским мастерам не снилось!
Точность деревянных часов Андрея Мартынюка не уступает швейцарским
Часы – символ времени и постоянного движения – часто привлекают художников, каких только механизмов не выдумывают мастера, чтобы подчеркнуть свое особое отношение к быстротечности жизни. Несомненно, деревянные механизмы белоруса, созданные без единой металлической детали, тоже имеют душу и проникнуты человеческим теплом.
Андрей Мартынюк с детства рос талантливым ребенком, любил рисовать. Повзрослев, получил инженерное образование, но страсть к резьбе по дереву оказалась сильнее любви к профессии. Обучаясь резьбе, он однажды услышал от своего учителя, что вершина столярного мастерства – это деревянные часы, и задался целью их создать. Правда, на то, чтобы собрать первую модель, ему понадобилось долгих четыре года.
Вначале Андрей Мартынюк старался копировать металлические механизм, но вскоре понял, что добиться точного времени в таком случае невозможно. Во-первых, дерево – более мягкий материал, чем металл, а, во-вторых, влажность портит детали. В результате кропотливой работы мастер научился делать часовые механизмы, размеры зубьев шестерен которых значительно больше традиционных аналогов, кроме того, он пропитывает древесину специальным раствором, который делает ее более устойчивой к влажности.
Сегодня на то, чтобы создать деревянные часы, Андрею Мартынюку требуется около полугода. Мастер охотно продает свои работы, стоимость часов примерно 500 долларов, что, конечно, не достаточно, чтобы содержать семью. Сам часовщик признается, что плата несоизмерима с теми усилиями, которые требуются на создание таких механизмов, но он испытывает огромную радость, когда его творения становятся частью чьей-то жизни. Кстати, чтобы добиться от белорусских часов швейцарской точности Андрею Мартынюку приходится использовать до 15 видов различной древесины для создания каждого механизма.
Ссылка
Космическая медитация
Мой мир! прими меня такой - какая есть...
с моей поэзией души, и жизни прозой...
мой мир...и каждому из Вас в нём место есть :
кому то нужен солнца свет...кому то звёзды...
Мой мир... полёт души - за облака,
взмах крыльев бабочки прекрасной,невесомой...
и ароматы лепестков цветка...и россыпь чувств, до боли всем знакомых...
мой мир - как радуга, он ярок и красив...
и даже если дождь стучит по лужам...
во всём стараюсь видeть позитив...и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен...
мой мир... прими меня такой,какая есть...
с любовью, грустью, радостью, тревогой...
мой мир... всему в нём место есть...и за него - я благодарна Богу..
На фото: зеленый дом в центре Парижа, на пути к Эйфелевой башне. Потрясающе красивый, весь из мхов, цветов и листьев. Поливают его сверху специальной системой домо-орошения, это добавляет дому особой натуральности, так как на листиках блестят капельки росы, играя на солнце,а остатки водных капель падают на асфальт, на дом охотно садятся бабочки, пчелы.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Копилка позитива