Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Беспорядки в Киеве

Беспорядки в Киеве

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

стратег написал(а):

Киев: до и после Евромайдана
http://fototelegraf.ru/?p=220573

ЛИЧНЫЕ ЗАПИСИ:
21.02.2014 в 16:05
Честные люди на Майдане? Люди которые сожгли пол Киева, частные? Люди которые шли по главной площади Украины с фашисткими флагами, под фашистский марш и кричали фашисткие лозунги, это мирные люди? Люди которые кидали зажигательную смесь в живых людей это честные люди? Украина больше всех в войну пострадала от фашистов, сколько людей заживо сожгли в печах,заживо закопали, целые деревни вырезали, а вы теперь их песни поёте? честные люди. Никакого разговора не было бы, если бы вы действительно боролись за справедливость, митинговали, добивались своего.
НО, уже 20 лет как вы отсоеденились от ненавистной вам РОССИИ, и что? За это время 4 руководителя были вами оклеветаны и оплёваны, Кравчук,Кучма, Ющенко…теперь Янукович, то у вас оранжевая революция, то у вас восстание за ЮЛЮ, теперь просто война. КАКОГО РОЖНА ВАМ НУЖНО?. 20 ЛЕТ НЕ РАБОТАЕТЕ А ТОЛЬКО БУЗИТЕ, А КОРМИТЬ ВАС КТО ДОЛЖЕН? Даже младенец соску один год сосёт, а вы 20 лет ходите побираетесь, честные люди.Честные люди сейчас в шахте уголь добывают, на заводах детали точат, и вас лодырей кормят. У бабушек пенсия маленькая? а где взять деньги на пенсию? если ЧЕСТНЫЕ люди только бузят и не работают? Кто вас честных там на Майдане кормит? ТЕ КТО ВАС КУПИЛ…ФАШИСТЫ!!! Вы думаете Янукович и его команда воры? Ну да воры, так они уже нахапали, а КТО придёт АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ, ОН ЧТО ХАПАТЬ НЕ БУДЕТ? БУДЕТ ДА ЕЩЁ С НОВОЙ СИЛОЙ, ПОКА ЕЩЁ НАХАПАЕТ, А ВЫ ОПЯТЬ БУДЕТЕ В ЗАДНИЦЕ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ К ЭТОМУ ВОРУ
ПРИСОЕДЕНЯТСЯ ВОРЫ ИЗ ЕС, И АМЕРИКИ. МНЕ ВАС ЖАЛКО. Но ЕС вы не нужны,тут своих водомётами разгоняют, и заметьте с ними не чикаются как там с вами, за ОДИН удар полицейского 5 лет тюрьмы. Вот это и вам желаю. УЖЕ ПОЗДНО
ОСТАНОВИТЬ ЭТУ СВОРУ МОЖНО ТОЛЬКО СВИНЦОМ И ТАНКАМИ. ИНАЧЕ ВАМ ВСЕМ ХАНА!!!
Ответить
Виктор Королёв:
21.02.2014 в 16:09
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬ ВСЮ ЭТУ ОРАВУ ОПУСТИТЬ В ШАХТЫ И ПУСТЬ КОПАЮТ СЕБЕ ТУНЕЛЬ В ЕС. ТАМ ИХ ЖДУТ С ПИРОГАМИ И ПИВОМ.
Ответить

0

932

Киев, Февраль 22
Первый президент Украины Леонид Кравчук призвал украинцев сложить оружие и не звать людей под пули. Об этом он сказал в эфире программы «Шустер Live» на «5 канале». Леонид Кравчук сказал, что призывать людей брать оружие и бросать их на штурм административных зданий — безответственно.
«Когда я был в Беловежской Пуще и подписывал соглашение, я думал,что мы будем строить демократическое государство и все время желал того чтобы это произошло, чтобы мы жили в законной. демократичной стране.
И когда меня спросили люди, готов ли я умереть за это, я сказал что я готов это сделать, но сам лично. другого на смерть за собой я не поведу, но и сам никого убивать я не собираюсь. Умру сам — это мое человеческое право!
Но когда сегодня я слышу -аж волосы встают дыбом- как кто-то призывает » Приходите на Майдан с оружием!», зная, что там снайперы отстреливают людей с оружием, он призывает людей идти на смерть!
Когда сегодня я слышу, что надо убить президента…Слушайте. я могу сказать всем: Я больше не хочу жить в такой стране! Я хочу умереть в этой стране! Тогда расстреляйте меня!
Потому что тогда мы зашли уже очень далеко! Эмоции должны иметь свои пределы! А если вы хотите показать свой «героизм» то идите, берите оружие, если у вас нет то я вам подарю и идите стреляйте президента или меня!
Ранее руководители оппозиции договорились о перемирии с президентом Виктором Януковичем, но радикальная часть Майдана не одобрила перемирие. Со сцены один из сотников объявил о наступлении с 10 утра, если президент Украины Виктор Янукович не подаст в отставку.
Ссылка

0

933

В "Межигорье" пусто - никто не знает, где Янукович: в Харькове или ОАЭ?
http://mignews.com.ua/ru/articles/156194.html

0

934

Верховная Рада окружена представителями Майдана в масках, проверяющими документы у депутатов.
Верховная Рада, ранее принявшая решение работать без выходных, сегодня с утра окружена представителями Майдана в масках, касках и бронежилетам, проверяющими документы у депутатов. Примечательно, что документы приходится предъявлять даже депутатам от оппозиции.
В пятницу после обеда кордоны милиции, охранявшие здание парламента, были свернуты – правоохранители покинули свои позиции. Сегодня заседание Рады почти полностью проигнорировала Партия регионов — в зале только 23 депутата из фракции ПР, отсутствует спикер Владимир Рыбак, заседание ведет вице-спикер Руслан Кошулинский от «Свободы».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_01071.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_01661.jpg
Ба... знакомое всем лицо, Куня собственной персоной...
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_01841.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_01961.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_02191.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_02391.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_02581.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_02741.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_03141.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_0334-e13930559899091.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_03481.jpg
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_015211.jpg

+1

935

В Харькове после сдачи Киева «регионалы» собираются на экстренный съезд

Депутаты от Партии регионов из Юго-Восточных областей Украины экстренно собираются сегодня на съезд в Харькове. Вечером в пятницу появились сообщения, что в первую столицу Украины вылетел и борт Виктора Януковича. Начало мероприятия намечено на 12:00. Наблюдатели проводят параллели с событиями 2004 года, когда «регионалы», чувствуя свой проигрыш, организовывали совещание в Северодонецке, где обсуждали создание Юго-Восточной украинской республики, но идея так и не была воплощена в жизнь. В пятницу в социальных сетях также появились сообщения, что в Харьков на подмогу местным сторонникам Майдана прибыло несколько автобусов с подкреплением – противники Януковича заявляют, что не намерены допустить сепаратистских поползновений. Вчера они провели шествие против федерализации и пикетирование консульства России, которое собрало около 1000 человек.
Аналогичное заявление озвучил и олигарх Игорь Коломойский, которому ранее приписывали спонсорство националистической партии «Свобода». «Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию...», — сказал совладелец группы «Приват».
Накануне вечером в Верховный Совет внесен законопроект Николая Рудьковского об импичменте президента. Ночью нардеп от «Батькивщины» Андрей Парубий заявил , что Майдан полностью контролирует Киев.
Ссылка

0

936

Новым главой Верховной Рады станет Порошенко.
Новым главой Верховной Рады станет миллиардер Петр Порошенко, кум экс-президента Виктора Ющенко. Проект соответствующего постановления зафиксировал фотокорреспондент «Навигатора» в руках депутатов в зале парламента. Согласно Конституции 2004 года, спикер Верховной Рады исполняет обязанности президента в случае отставки Виктора Януковича.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/02/DSC_0700.jpg
Ссылка

0

937

Очень информативные сайты
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Что там в Харькове, дай Бог, чтоб состоялось!

0

938

«Свобода»: Никто не выскользнет от настоящего украинского правосудия
Ни один из высокопоставленных чиновников, виновных в применении силы против манифестантов Майдана, не должен избежать ответственности. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Михальчишин от «Свободы».
«Мы должны сделать так, чтобы никто не выскользнул от настоящего украинского правосудия. Не продажных судей, а от юстиции завтрашнего дня», — сказал он.
Михальчишин призвал срочно вызвать в Раду заступников генпрокурора, чтобы проинформировать о том, как проходит «возможное задержание преступников в погонах».

В Верховной Раде предупредили потенциальных сепаратистов: Столица – Киев и только Киев, несогласных ждёт тюрьма

Все попытки раскола Украины будут жестко пресекаться победившей революцией, заявил с трибуны Верховной Рады депутат Вячеслав Кириленко. «Все те, кто думает, что власть и награбленную можно сохранить путем раскола, глубоко ошибаются», — сказал он. Не так легко будет столкнуть украинцев лбами против украинцев… Сепаратистских настроений нет… Искусственное культивирование таких настроений закончится тюрьмой для тех, кто их культивирует», — добавил депутат.
«Головы областных советов должны понять: столица Украины — Киев и только Киев», — подчеркнул Кириленко.
«За 2-3 дня страна начнет функционировать в нормальном режиме, мы начнем подготовку к выборам президента Украины», — пообещал революционер.
Ссылка

0

939

Царев: на съезде в Харькове может быть выдвинут кандидат в президенты
Кандидат в президенты Украины от Партии регионов может быть выдвинут на съезде партии, сообщил замглавы фракции ПР в парламенте Олег Царев.
В пятницу президент Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса, которое предусматривает возврат к конституции 2004 года, формирование правительства народного единства и проведение до конца года досрочных президентских выборов.
Решение о подписании соглашения было принято на переговорах с участием президента, лидеров оппозиции, представителей ЕС и России.
"Вопрос кандидата от Партии регионов точно не вставал. Если он будет вставать, то буду называть его не я, а съезд Партии регионов", - заявил он в эфире телеканала "Россия-24". "У нас еще есть живой легитимный президент, правда, мы не знаем, где он", - добавил депутат.
Как сообщил ряд международных и украинских СМИ со ссылкой на источник в госдепартаменте США, после подписания соглашения Янукович улетел в Харьков. Между тем, начальник управления по делам печати и информации Харьковской обладминистрации Виктория Маренич заявила, что информации о прилете главы государства в Харьков нет.
Организаторы съезда депутатов Юго-Восточных регионов Украины, не планировали участие в мероприятии президента Украины Виктора Януковича, информации о прилете главы государства из Киева в Харьков нет, сообщает в субботу украинское информагентство УНИАН, ссылаясь на начальника управления по делам печати и информации Харьковской областной администрации Викторию Маренич. Ряд международных и украинских СМИ сообщили со ссылкой на источник в госдепартаменте США, что Виктор Янукович прибыл в Харьков вечером в пятницу.
"Я не владею такой информацией. Если честно, она у меня вызывает определенную улыбку… Я такой информацией не владею, и до позднего вечера, я разговаривала с Михаилом Марковичем (председатель областной администрации Михаил Добкин), такой информации не было. Вы же понимаете: если бы президент прибывал в Харьков, по крайней мере я об этом знала бы", - сказала Маренич, слова которой цитирует агентство.
Ссылка

0

940

Андрей Лубенский
События в Киеве развиваются молниеносно. Оппозиция и президент Виктор Янукович при участии международных посредников подписали политическое соглашение об урегулировании кризиса, которое будто бы дает надежду на прекращение гражданского конфликта. Майдан добился своего, но недоволен достигнутым.
В частности, соглашение предусматривает назначение досрочных выборов президента, возвращение к Конституции в редакции 2004 года, прекращение силового противостояния, сдачу оружия и полную амнистию всем участникам протестов. Президентские выборы должны состояться до конца декабря текущего года.
Совет Майдана соглашение поддержал. Однако радикальное крыло оппозиции не согласно ждать. "Правый сектор" и самооборона "Евромайдана" считают достигнутое соглашение "очковтирательством". Прибывшим отчитаться о переговорных успехах лидерам оппозиционных политсил фактически не дали говорить со сцены.
Радикалы требуют немедленной отставки президента Виктора Януковича и проведения президентских выборов. В противном случае грозят штурмом президентской администрации. "Революция продолжается!", - заявил руководитель "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Многие активисты требуют не только немедленной отставки Януковича, но и суда над ним.
Тем временем бойцы самообороны Майдана взяли под контроль правительственный квартал. Сопротивления им никто не оказывал. "Мы призываем силовиков переходить на сторону народа. В качестве символа надевайте сине-желтые ленты...», - заявил комендант Майдана Андрей Парубий. Впрочем, силовики из правительственного квартала ушли.
Верховная Рада ради имплементациии достигнутых соглашений работает без выходных. Между тем есть одно "забытое" требование повстанцев, звучавшее со сцены Майдана с самых первых дней. Напомним, что протестующие требовали отставки правительства, президента, роспуска Рады. Правительство давно в отставке, с президентом вопрос будто бы решен, а Рада? Она будет работать до 2017 года. Депутаты-оппозиционеры "забыли" самих себя отставить.
О каких-то кардинальных переменах в системе речь не идет, маскирующуюся под "демократию" олигополию трогать не собираются. Олигархи останутся при своем и продолжат приумножать "праведно нажитое". Если это "революция", то она очень странная - она не задевает основ "свергаемого" строя. Неужели столько людей погибло только ради конституционной реформы и возвращения в руководящие кресла некоторых потрепанных политперсонажей из оппозиции? Слишком дорогая цена за такие мелочи.
Президент Виктор Янукович "слил" своих защитников. Уже зафиксированы первые инциденты - бойцам "Беркута" и ВВ не дают доехать до мест дислокации. На дорогах установлены многочисленные блок-посты оппозиционеров. Дороги частично забаррикадированы, новоявленные "революционные гаишники" в касках-масках и с дубинками самозабвенно регулируют движение, проверяют, кто сидит в автобусах и маршрутках. Кричат требовательно: "Слава Украине!" - и ждут ответа. То ли еще будет. "Еврофашизм" быстро заливает страну...
Как сообщают некоторые СМИ, президент тем временем улетел в Харьков на встречу с депутатами местных органов власти юго-восточных регионов (пока подтверждения этому не получено). Собрание инициировано "Украинским фронтом", цель - обсуждение политической ситуации в стране. Предполагается, что депутаты обсудят и вопрос о необходимости федерализации страны. Но о чем Янукович собирается говорить с людьми юго-востока? Предателям веры нет.
Ссылка

0

941

Севастопольские бойцы МВД вернулись из Киева

В Севастополь из Киева вернулись бойцы Внутренних войск, передает корреспондент РИА Новости. В конце декабря 2013 года севастопольские милиционеры были отправлены на охрану правопорядка в Киев. Их задачей было выстроить линию оцепления между митингующими и административными зданиями.
Бойцов сняли с несения дежурства и прямо с Майдана отправили в Севастополь. Около 10.00 три автобуса с милиционерами заехали на площадь Нахимова, где их встречало руководство милиции города, а также около ста севастопольцев.
Жители города тепло встретили военных. Один из севастопольцев Андрей Меркулов считает, что многие украинские СМИ несправедливо оценивали действия силовиков. «Для нас они герои... мы добьемся, чтобы их поименно занесли в почетную книгу Севастополя», - сказал собеседник агентства.
Также в субботу ожидается прибытие в Севастополь бойцов спецподразделения Беркут.
Ссылка

+1

942

Ну вот и заработал майдан тёпленькие места для отдельных политиков!

0

943

KPOT написал(а):

Ну вот и заработал майдан тёпленькие места для отдельных политиков!

А чо порошок их зря что-ли подкармливал...

0

944

А Витёк кудай-то сдрыснул...
США не верят, что Янукович мог "сбежать из Киева"
В Вашингтоне уверяют, что самолет Президента приземлился в Харькове. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на брифинг в Государственном департаменте США. Об этом Вашингтону якобы сообщил глава МИД Украины в телефонном разговоре.
По словам американского чиновника, пожелавшего остаться неназванным, в.о. министра сообщил, что Янукович там примет участие "в какой-то встрече". При этом в США не спешат называть этот отъезд бегством из Киева. По мнению американца, в таких путешествиях нет ничего удивительного, потому что для Януковича является обычным после значительных политических шагов посещать свою "базу" на востоке Украины.
Ссылка

0

945

На съезд в Харькове прибыли Добкин, Кернес, Царев и Колесниченко.
Съезд в Харькове открыт: зарегистрировались 3477 депутатов.
На съезд депутатов Партии регионов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым, который сегодня проходит в Харькове, уже прибыли губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес. Кроме того, как передает корреспондент Сегодня.ua, во Дворец спорта также вошли депутаты Олег Царев и Вадим Колесниченко. Тем временем под зданием на проспекте маршала Жукова дежурят около 5 тысяч сторонников Партии регионов.
Рядом возле метро собираются актвисты Евромайдана.
Михаил Добвин открыл съезд Партии регионов
В Харькове начался съезд депутатов Партии регионов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым. Заседание открыл губернатор Харьковской области Михаил Добкин. "Мы сегодня собрались здесь, чтобы не допустить раскола страны", - заявил Добкин.
Ссылка

0

946

Парубий предложил голосовать за кадровые решения без обсуждения

Депутат сказал, что поговорить можно будет потом... Народный депутат Андрей Парубий предложил голосовать за кадровые решения без обсуждения. "Люди на улице ждут решений, поговорить сможем потом", - сказал он.
На момент выступления Парубия было два кандидата на должность спикера ВР - Александр Турчинов и Петр Порошенко. Затем стало известно, что Порошенко отозвал свою кандидатуру в пользу Турчинова.

Рада приняла закон о предотвращении сепаратизма
Верховная Рада Украины приняла Постановление "О предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины". За данный проект постановления проголосовали 319 народных депутатов. Постановление принято за основу и в целом.
Ссылка

0

947

Турчинов стал новым спикером Верховной Рады. Порошенко отозвал кандидатуру
Соратник Юлии Тимошенко депутат Александр Турчинов избран новым спикером Верховной Рады. Соответствующее постановление поддержало 288 депутатов.
Перед голосованием главный претендент на пост спикера – Петр Порошенко – взял самоотвод, хотя еще несколько минут назад предполагалось, что новым главой парламента станет именно он. Представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко предостерег депутатов от поспешного избрания Турчинова спикера.
«Нужна кандидатура, чтобы была услышана не только на Западе, но и на Востоке Украины. Кандидатура, которая будет услышана Востоком. Избрание человека, который не будет примиряющим для всей страны, создает опасность сепаратистских настроений, которые встали перед страной. Каждый должен осознавать свою часть ответственности», — сказал Мирошниченко.
«Турчинов – уроженец Днепропетровска», — запротестовал ведущий заседание «свободовец» Руслан Кошулинский и поставил вопрос на голосование без дальнейших обсуждений.
Ссылка

0

948

А Витёк-точно сдрыснул...
Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков... Об этом zn.ua сообщил высокопоставленный источник в администрации президента. В президентском самолете находятся также спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, глава Администрации Президента Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.
Самолет поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректирован.
Источник также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 г.

По резиденции Януковича уже бродят "посторонние". 
Резиденцию президента Виктора Януковича Межигорье открыли для посетителей. Об этом сообщает 5 канал. В частности, журналисты смогли спокойно пройти в имение. Их встретила охрана, которая провела экскурсию. При этом они не могут, сказать о месте, куда уехал Янукович. Они считают шаг президента изменой. По словам охраны, в резиденции могут ходить свободно, но попросили избежать фактов мародерства. Позже Hromadske TV сообщил о том, что уже всех вывели из Межигорья. Охранники ждут Андрея Парубия, который проведет экскурсию.
http://www.mganews.com

0

949

Жуткие кадры обошедшие весь мир...
Беркут вооружённый старенькими АКМС и снайпер...

Много "левшей" служит в Беркуте? Но именно левша стреляет,а потом позирует около снайпера с автоматом. Кстати снайпер не произвёл ни одного выстрела, зато избрал позицию "прыщ на коленке". Как по сценарию...

0

950

На съезд в Харькове приехали депутаты Госдумы и российские губернаторы

В городе начался съезд депутатов юго-восточных регионов. В Харькове на съезд депутатов юго-восточных регионов приехали не только украинские политики. В зале Дворца спорта были замечены председатель комитета Госдумы по международным делам и член «Единой России» Алексей Пушков, губернаторы Воронежской, Ростовской, Белгородской областей и другие российские политики.
Из украинцев присутствуют: губернатор Харьковщины Михаил Добкин, мэр города Геннадий Кернес, председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, нардеп Олег Царев, крымский премьер Анатолий Могилев, губернатор Днепропетровской области Дмитрий Колесников, председатель горсовета Севастополя Юрий Дойников, глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба, глава Харьковского облсовета Сергей Чернов.

Ссылка

0

951

KPOT написал(а):

Жуткие кадры обошедшие весь мир...

Такие фильмы и я могу снимать... Правда, срежиссировано прекрасно... Я правша... но стреляю, что с правой, что с левой практически одинаково... Да и весло не нашенское, у Беркутят в основном СВД, а тут судя по всему  Barrett 98, очень уж цевьё непонятное...

Отредактировано Listrigon (2014-02-22 16:18:19)

+2

952

«Что вы мямлите здесь?!» — скандальный итог съезда в Харькове

Финал съезда депутатов Юго-Востока Украины в Харькове обернулся неожиданным инцидентом – к микрофону вышел мужчина – военный отставник — и обвинил «регионалов», выступивших организаторами мероприятия, в нерешительности и отказе осознавать угрозу происходящего в Киеве.
Это произошло после того, как «регионал» Вадим Колесниченко озвучил проект резолюции съезда. Документ, вопреки ожиданиям оппозиции, не содержал никаких радикальных пунктов, а лишь констатировал необходимость координации усилий, обсуждения новых кадровых назначений в Киеве местными советами и т.п. Отдельным пунктом в резолюции содержался упрек к мировому сообществу, которое допустило угрозу взятия под контроль вооруженными экстремистами атомных электростанций.
После окончания выступления Колесниченко, на сцене появился мужчина-отставник. Он призвал афганцев и ветеранов армии СССР немедленно брать ситуацию под контроль.
«Чиновники, сидящие за столом! Через три дня сюда войдут колонны БТР и танков, захваченных во Львове. Оружие, бронетехника, все передано новой власти! Есть ли здесь мужчины? Надо указать в резолюции — с завтрашнего дня с утра явиться к военкоматам. Подготовиться к отражению атаки. Сейчас на площади стоят до зубов вооруженные 2 тысячи активистов Майдана. Они, получив команду «фас», превратят поддерживающую съезд толпу в ничего. А чиновников выбросят из своих кресел на следующее воскресенье», — кричал мужчина.
«Что вы мямлите здесь? власть захвачена вооруженной группой террористов, им надо дать отпор!» — повернулся он к трибуне, за которой сидели губернаторы Харькова и Донецка.
Но призывы мужчины к радикальным действиям остались неуслышанными. Губернатор Михаил Добкин спешно предложил проголосовать за резолюцию, после чего собравшиеся вышли из зала к своим сторонникам, стоящим на улице у Дворца спорта.

Новый глава МВД приступил к работе с бандеровского приветствия «Слава Украине!»

Верховная Рада назначила новым главой МВД Украины Арсена Авакова, экс-губернатора Харьковской области, депутата от «Батькивщины».
Спикер Александр Турчинов призвал Авакова вместе с главой «самообороны Майдана» Андреем Парубием «немедленно приступить к выполнению обязанностей».
«Слава Украине!» — ответил Аваков, выйдя на трибуну с приветственным словом.
Аваков после прихода к власти Виктора Януковича несколько месяцев скрывался в Италии после возбуждения против него уголовных дел по обвинению в экономических преступлениях. На Украину Аваков смог вернуться благодаря избранию депутатом и получению неприкосновенности.
Примечательно, что «регионалы» советовали новому большинству в Раде выбрать другого кандидата на пост главы МВД. «Мы советуем, чтобы это был профессиональный человек», — сказал депутат Сергей Тигипко.

Российский политолог: Янукович, отказавшись появиться на съезде в Харькове, поставил крест на дальнейшей карьере.

Виктор Янукович, отказавшись появиться на сегодняшнем съезде депутатов Юго-Востока в Харькове, поставил крест на своей дальнейшей политической карьере. Об этом в эфире телеканала «Россия» заявил российский политолог Александр Дугин. «Всё, с Януковичем закончили. С Януковичем – всё», — сказал он. «Начинается тяжелейший итог – нацистская диктатура», — добавил Дугин. Он считает, что речь идет об угрозе «геноцида половины населения Украины». «Москве необходимо поддержать напрямую Восток и Крым, как мы поддержали от геноцида абхазцев и осетинов. Только они (Восток и Крым) нам ближе, даже ближе многих народов внутри РФ», — утверждает российский политолог. «Это националистическая революция с поддержкой США», — охарактеризовал Дугин произошедшее в Киеве. «Война, кровь и расчленение Украины – это неизбежно», — резюмировал российский эксперт.
Ссылка

0

953

Тимошенко вышла на свободу

Юлия Тимошенко несколько минут назад вышла на свободу после заключения, куда она попала по обвинению в подписании невыгодного для Украины газового контракта с Россией.
Верховная Рада накануне проголосовала за освобождение Тимошенко. Президент Виктор Янукович, как утверждает оппозиция, покинул Киев.

Янукович подал в отставку...

Виктор Янукович подал в отставку, сообщил в эфире телеканала «Рада» депутат Вячеслав Кириленко. По его словам, учитывая, что Юлия Тимошенко вышла на свободу, Украина теперь не свернет с курса на интеграцию в Евросоюз. Депутат Андрей Пышный сообщил, что сейчас в зале собираются парламентарии и ждут официального сообщения относительно решения Януковича.
Ссылка

...Украина теперь не свернет с курса на интеграцию в Евросоюз.

С нетерпением ждём засилья бандеровцев, урезания зарплат бюджетникам, увеличение оплаты коммунальных услуг, отмены льгот (в том числе чернобыльцам, афганцам), дефолта... Вот и жопа наступила...

Рада собирается решить вопрос с руководством СБУ и Минобороны

Обязанности министра обороны и генпрокурора депутаты планируют возложить на их первых замов, Верховная Рада намерена в первую очередь определиться с руководством СБУ и Министерства обороны, поскольку эти госорганы должны контролировать ситуацию в стране, в том числе и в вопросе территориальной целостности. Об этом заявил народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак в кулуарах Верховной Рады.
Согласно Конституции 2004 года, к которой решил вернуться парламент, кандидатуру на пост министра обороны в Верховную Раду вносит президент. Поэтому, по словам Чумака, за такое назначение депутаты голосовать не будут. По той же причине не был назначен и.о. генерального прокурора. Функции главы Минобороны и генпрокурора, по словам Чумака, пока решено возложить на их первых замов. Если замов не найдут, координация работы временно перейдет и.о. министру внутренних дел Арсену Авакову.
Генпрокурору Виктору Пшонке сегодня выразили недоверие.
Ссылка

Отредактировано Listrigon (2014-02-22 16:58:38)

0

954

Турчинов собирает в Раде всех руководителей органов власти

Все главы, и.о. глав и их заместители, находящиеся в Киеве, вызваны в парламент. Новоназначенный председатель Верховной Рады Александр Турчинов собирает руководителей органов государственной власти, исполняющих обязанности или их заместителей, которые находятся в Киеве. "Сейчас я вынужден собрать всех руководителей, которые есть. Которых нет - исполняющих обязанности, кого нет - первых заместителей для того, чтобы функционировала украинская власть, для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, которая доведена предыдущей властью до системного и очень опасного кризиса", - сказал он на брифинге в Верховной Раде в субботу. В то же время Турчинов напомнил, что Верховная Рада возложила на него полномочия координировать деятельность органов госвласти, в частности Кабинета министров.
Как сообщалось, Рада ушла на перерыв до 16.00 для того, чтобы определить порядок дальнейшей работы парламента.
Ссылка

0

955

Из фракции Партии Регионов вышел 61 депутат

Сегодня провластную фракцию покинули еще 4 народных депутата, в целом фракция лишилась 61-го нардепа.
Заявление о выходе из фракции написали:
Геннадий Труханов
Владимир Сальдо
Артем Ильюк
Николай Жук
Александр Един
Юрий Гержов
Анатолий Кинах
Александр Кузьмук
Николай Круглов
Ян Табачник
Артем Щербань
Виктор Жеребнюк
Геннадий Васильев
Иван Мирный
Нвер Мхитарян
Иван Попеску
Александр Волков
Владимир Дудка
Юрий Поляченко
Ярослав Сухой
Виталий Грушевский
Сергей Буряк
Тариэл Васадзе
Екатерина Ващук
Николай Джига
Олег Зарубинский
Григорий Калетник
Олег Кулинич
Иван Куровский
Владимир Макеенко
Ярослав Москаленко
Владимир Пилипенко
Анатолий Пригодский
Николай Сорока
Виталий Хомутынник
Владимир Зубик
Александр Герега
Станислав Березкин
Андрей Деркач
Владимир Пехов
Владимир Продивус
Евгений Сигал
Антон Яценко
Григорий Смитюх
Игорь Шаров
Василий Хмельницкий
Николай Баграев
Ранее стало известно о заявлениях о выходе из фракции:
Виктора Развадовского
Валентина Ничипоренко
Юрия Благодыра
Николая Рудьковского
Геннадия Бобова
Виктора Бондаря
Юрия Шаповалова
Сергея Мошака
Ивана Бушко
Василия Ковача
Михаила Ланьо
Владислава Атрошенко
Александра Онищенко
Иштвана Гайдоша.
Ссылка

Н-н-н  да-а-а-а... На тонущем пароходе крыс меньше...

0

956

Хе-хе... Как же так, Тягничпок, Клячкин, Сеня Кролик без великих должностей остались... Даже свои им не доверяют... Непорядок, будем посмотреть, чем весь этот цирк закончится...

0

957

Межигорье во всей красе: голуби, расписные лошади, тир и искусственные озера (фото)
Смотреть тута

0

958

Коллектив телеканала "Интер" эвакуируют из двух зданий.

В двух зданиях, где размещен коллектив телеканала "Интер" (на улицах Щусева и Дмитриевская, Киеве) объявлена эвакуация. "Нам дали 10 минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение. Причин не объяснили", - рассказал журналист телеканала, находящийся на улице Дмитриевской. Другой журналист сообщил, что эвакуация из здания телеканала на ул. Щусева объявлена в связи с появившейся информацией о возможном нападении или поджоге.
Ранее, около 14.40 субботы, ведущий резко прервал эфир, извинился и ушел, канал начал прямую трансляцию заседания Верховной Рады.
Ссылка

0

959

Комиссия составила список 25 украинских чиновников, которые причастны к преступлениям против человечности????
Общественная Комиссия по расследованию и предупреждению нарушений прав человека в Украине начала составлять список высших должностных лиц, причастных к неправомерного применения силы против участников акций протеста. "Такое решение Комиссии, в частности, согласуется с намерениями Совета Европейского Союза, а именно: как можно быстрее определить список украинских чиновников, в отношении которых будут применены персональные санкции", - заявил председатель комиссии Владимир Василенко. В процессе фиксации нарушений прав человека Комиссия составляет список должностных лиц, причастных к репрессиям против украинского народа. На этом этапе в такой список чиновников уже включено 25 человек, среди которых:
Виктор Янукович - президент Украины
Андрей Клюев - глава Администрация Президента Украины, экс - секретарь СНБО
Сергей Арбузов - исполняющий обязанности премьер-министра Украины
Виталий Захарченко - экс-министр внутренних дел
Виктор Пшонка - экс-генеральный прокурор Украины
Андрей Портнов - первый заместитель главы Администрации президента Украины
Елена Лукаш - и.о. министра юстиции Украины
Юрий Бойко - и.о. вице-премьер-министра Украины
Леонид Кожара - и.о. министра иностранных дел Украины
Владимир Рыбак - бывший председатель Верховной Рады Украины
Николай Азаров - экс-премьер-министр Украины
Александр Попов - экс-глава КГГА
Владимир Сивкович - заместитель Секретаря СНБО
Валерий Коряк - начальник ГУ МВД Украины в г. Киеве
Петр Федчук - заместитель начальника ГУ МВД Украины в г. Киеве
Владимир Олийнык - народный депутат Украины
Александр Ефремов - народный депутат Украины
Юрий Мирошниченко - народный депутат Украины
Вадим Колесниченко - народный депутат Украины
Михаил Чечетов - народный депутат Украины
Александр Царев - народный депутат Украины
Елена Бондаренко - народный депутат Украины
Геннадий Кернес - мэр Харькова
Михаил Добкин - председатель Харьковской ОГА
Владимир Константинов - председатель Верховной Рады АР Крым
По результатам изучения дополнительной информации, Комиссия будет расширять список таких украинских чиновников. В будущем этот перечень может быть взят за основу при формировании списка подозреваемых для органов украинского и международного правосудия. Владимир Василенко также отметил, что Комиссия уже присоединилась к кампании массовой подачи гражданами Украины заявлений в Евросуд по правам человека с жалобами на нарушение их права на свободу мирных собраний, предусмотренного Конституцией Украины и Европейской конвенцией по правам человека.
Ссылка

Списки прям, как предшествующие событиям “Хрустальной ночи” 1938 года...

Йозеф Геббельс, объявил нацистской “Старой гвардии”, что “мировое еврейство” устраивает заговор с целью совершения покушения, “фюрер решил, что … выступления не должны быть подготовлены или организованы партией, но до какой бы степени не дошел их беспредел, им не будут препятствовать.” И слова Геббельса были восприняты как команда начать погром... В  последующие недели руководители Германии обнародовали массу законов и постановлений, разработанных с целью лишения евреев имущества и средств к существованию. Многие из этих законов навязывали политику “ариизации” – передачу еврейских промышленных предприятий и имущества в “арийское” владение как правило за копеечную цену. Далее законодательство запретило евреям, уже не имевшим права работать на государственных предприятиях, применять свои профессиональные знания в частном секторе и искало дальнейшие пути вытеснения евреев из жизни общества.

Вот, что ждёт жителей не согласных с бандеровцами, всё как по одному сценарию... Только исполнители ещё не понимают, что станут разменной монетой.

Более того, пассивность, с которой немецкое население отнеслось к погрому, явилось сигналом для нацистского режима, означавшим готовность немецкого общества к более радикальным шагам.

Ну всё прям, как у нас...

0

960

МВД переходит на сторону народа
В МВД заявляют, что служат украинскому народу, и призывают граждан вместе охранять порядок. Об этом говорится в заявлении министерства. В милиции призвали почтить память погибших на Майдане и не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры. Ниже приводится полный текст обращения:

"В этот сложный момент новейшей истории Украины личный состав органов внутренних дел подчеркивает, что он служит исключительно украинскому народу и полностью разделяет стремление граждан к скорейшим изменениям. Склоняем головы перед светлой памятью погибших. Уверены, что достойным ее чествованием будет недопущение трагедии братоубийства, сохранение соборности нашего государства, обеспечения национального примирения всех граждан, защиты их здоровья и жизни, безопасного проживания Переход к парламентско-президентской формы правления не должен создать хаоса, поставить общество в условиях беспорядка и беспредела.
Милиция призывает граждан совместными усилиями обеспечить правопорядок в государстве, не допустить уничтожения правоохранительной инфраструктуры, которая создавалась годами и всегда будет нужна народу в защите от противоправных посягательств. Объединим наши силы в создании подлинно независимого демократического правового европейского государства!
Слава Украине!"
Ссылка

Бл... бл... бл..., кем-же себя Витя окружал..., одни донецкие везде практически... Во как кошелёк держит, Витю продали с потрохами... Предавший один раз, предаст и второй...

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Беспорядки в Киеве