РУИНА
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2732014-06-02 03:58:11
Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена
Ссылка
Поделиться2742014-06-02 12:10:53
Пакет помощи МВФ недостаточен для решения неотложных финансовых проблем Украины
http://expert.ru/expert/2014/23/dyadya-ne-pomozhet/
Поделиться2752014-06-02 12:19:06
Майдан объявил себя «украинской святыней» и назначил гарантом Конституции
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- … ynejj.html
Поделиться2762014-06-02 17:57:05
Жириновский прав! (видео за февраль)
Поделиться2772014-06-03 19:09:20
Сына Януковича обвинили в уклонении от налогов
Ссылка
Тем же способом американцы "прижали" Аль Капоне, только боюсь, Янукович младший - не итальянец...да и континентом ошиблись... 
Отредактировано ru77 (2014-06-03 19:10:09)
Поделиться2782014-06-03 19:58:36
Украина — территория лжи
Они верят в то, что в Луганске снаряд ПЗРК попал в кондиционер и оставил после себя осколки кассетных бомб в радиусе сотен метров. Что в Одессе «сепаратисты из России и Приднестровья» загнали себя сами в Дом профсоюзов и начали друг друга поджигать и душить. Что в Мариуполе «террористы» стреляли по самим себе и милиционерам, отказавшимся в них стрелять. Что в Славянске живут поголовно одни «путинские боевики», которые убивают своих же соседей и стреляют по детским садам, чтобы выдать это за зверства прекрасной и гуманной украинской армии. Они называют армией карателей и наёмников Коломойского просто по той причине, что те надели армейскую форму. Они верят, что нацистов на Украине нет, поскольку Ярош набрал на выборах меньше процента. Они вообще поверили в сами выборы, когда кандидатов прилюдно избивали и унижали, а стопки бюллетеней были заранее аккуратно уложены в урны. Верят в то, что Порошенко — не олигарх, а прекрасный европейский выбор. И — о, господи! — что генератор бессмыслицы Кличко может быть мэром столицы. Они верят, что всё, чтобы ни творилось плохого на Украине, является выдумкой кремлёвской пропаганды или действиями российских агентов.
Собственно, сама гражданская война на Донбассе наверняка снята на Мосфильме. Они убеждены, что Майдан — это достижение их нации, которому завидует весь цивилизованный мир. Они считают, что палатки и огороды на центральной площади европейской столицы есть самое важное завоевание и признак истинно свободной нации. Видимо, в таком случае американцы на месте Капитолия должны срочно сделать большую свалку. Они верят в то, что способны сделать третий Майдан самостоятельно, без финансирования со стороны олигархов. Что толпа агрессивных людей и бандеровцев и есть народ, точнее цвет нации. Что сейчас идёт битва не между самими собой, а украинцев с москалями за европейскую Украину — какую уже по счёту. Они верят, что весь мир вертится вокруг этой священной борьбы Украины, и печенюшки им выдают как награду за самопожертвование ради человечества. Они радостно шлют эсэмэски солдатам армии, которой нет, и отправляют своих детей в гвардию нацистов. Они делят детей на своих и чужих, отчуждаясь от боли последних. Когда Украина разорвана на части, они твердят, что она «едына», и в то же время рукоплещут у телевизоров убийствам «сепаратистов». Когда не выплачивают зарплаты и скачут цены, они радуются новым мерам экономии госбюджета, навязанным МВФ, ради «правого дела революции». Когда в госучреждения приходят бандеровцы из «Правого сектора» и устраивают люстрации, они верят, что это правильно и на благо Украины.
Кто они? Сумасшедшие? Нет, это простые жители бывшей Украины, ставшие заложниками самозванцев. И готовые сами себе навешивать на уши любую лапшу, приготовляемую хунтой и Западом. Нет более доверчивых и готовых обманывать самих себя людей, чем русские, перекрасившиеся в украинцев. Стокгольмский синдром впору переименовывать в киевский и добавлять — «является массовой и особо запущенной формой травматической связи истязаемого и насильника». То, как одни граждане поддерживают расстрел других простых граждан и улюлюкают смертям «колорадов», не объяснимо результатом одного только зомбирования СМИ. В конце концов, любой может зайти в интернет и найти альтернативную точку зрения, но даже в интернете они читают исключительно «свидомые» источники информации. Почему? Потому что страшно узнать правду. Потому что болезнь запущена, а на хирургическое лечение не хватает духа. Потому что украинизм проник очень глубоко за годы «незалэжности». Не у всех и не везде. Уверен, даже во Львове, когда сменится власть и Украина будет очищена от евронацизма, мы обнаружим много замечательных трезвомыслящих людей. Более того, многие попытаются забыть свою недавнюю ошибку и с той же убежденностью, с какой они доказывали, что «русский — враг», они будут доказывать, что «главный враг для них — свидомый».
Это известная черта ведомого большинства, тем более такого, которое подверглось столь массированной зомби-обработке. Но сейчас они верят в самую наглую ложь. И, будучи до предела зомбированными ею, сами называют нас зомбированными. В каждом факте, даже самом вопиющем, как бомбёжки и сжигание невинных людей, они видят только то, что хотят: что во всём виновата Россия. Отдельная тема для них — Владимир Путин. Мем «Путин везде» возник на Украине не сегодня. Он культивировался, как минимум, с оранжевой революции 2004 года. Повсюду, в каждом выпуске общественно-политического издания, в каждом разговоре о газе, экономических проблемах, цене на сахар, о чём угодно — везде упоминался Путин как главный враг «незалэжной». Ещё задолго до нынешней катастрофы украинские СМИ сделали из Путина главную и единственную причину всех бед и невзгод. Теперь они верят в то, что Путин виноват во всех ужасах нынешней Украины — в слабости Януковича, в воровстве местной элиты, в радикализме бандеровцев, в никчёмности украинской экономики, в развале армии и проедании советского наследства, в убийстве мирных жителей и гражданской войне, в тупости самозванной власти, в нищете и беспределе криминала. Не редки те майданщики, которые убеждены, что даже сам Майдан сделал Путин. Объяснения настолько изворотливые и феерические, что даже не находишь, что ответить на сей бред. Агентами Путина записывают всех представителей нынешней киевской хунты: Авакова, Яроша, Турчинова, Порошенко, Тимошенко, Коломойского… В своих междоусобных разборках самым страшным и одновременно частым обвинением является «он человек Путина». Если кто-то кого-то убил, обманул, взял в плен, захватил здание, ограбил банк, опустил гривну — это всё по заданию Путина. И ведь самое поразительное, что простые люди верят. Верят одновременно всем и во всём.
Можно ли этому противостоять? Нет. Здесь уже бессильна всякая контрпропаганда, даже будь она основана исключительно на абсолютной правде. Здесь уже бессильна так называемая народная дипломатия: опыт общения с ныншеними украинцами приводит только к одному — к ссоре и вражде. Когда действует украинский синдром, невероятный и беспощадный, бессмысленно вообще какое-то упование на силу убеждения.
Единственный способ закончить эту вакханалию — это сменить власть в Киеве и отключить народ от истерии, устроенной местным олигархатом и их СМИ. Но и этого недостаточно — затем придётся тамошних русских лечить, возвращать им их настоящее прошлое. Заново обучать истории русского народа, показывать источники украинизации и бандеровщины, объяснять, что малая родина не является врагом большой родины, раскрывать глаза на Запад, рассказывать и показывать достижения нашего единства, уничтожать гадину юго-западного сепаратизма в их умах и сердцах. Это не простой и не быстрый процесс. Как ни прискорбно звучит, но за последние месяцы украинизм удалось вбить в головы миллионов людей сильнее, чем за предыдущие десятилетия польской, немецкой, большевистской и самостийной пропаганды. Выросло уже не одно поколение тех, кто верит любой русофобской лжи. И чем она лживее, тем легче ими усваивается. Надо всё-таки признать этот прискорбный факт.
Поделиться2792014-06-03 23:46:23
Украина "входит в НАТО" через Литву и Польшу
Глава украинского военного ведомства Михаил Коваль заявил, что Украина совместно с Литвой и Польшей создают специальную боевую бригаду. Соглашение об этом планируется подписать 18 июня, - сообщает РИА Новости – Украина.
Заявление о создании украинско-литовско-польской бригады было сделано Михаилом Ковалем после заседания комиссии министров обороны НАТО-Украина. Речь идёт о создании подразделения, находясь в котором, украинские военнослужащие получат возможность проводить учения в составе войсковых группировок Североатлантического альянса.
И.о.министра обороны Украины:
Мы готовимся к этим учениям, средства выделены, и мы будем проводить эти учения во второй половине года на Украине.
То есть на военные учения в украинском бюджете средства находятся, на ракетные и миномётные обстрелы городов на юго-востоке страны деньги тоже находятся, а, например, на оплату российского газа средств у Киева нет.
Между тем литовский министр обороны Олекас позитивно высказался о формировании боевой бригады совместно с польскими и украинскими военнослужащими. По его словам, НАТО стоит особое внимание уделять безопасности ещё и в странах Балтии, так как Россия якобы может использовать местное русскоязычное население для «агрессии» против государств региона. Об этом сообщает iPress.ua.
Ссылка
Речь идёт о создании подразделения, находясь в котором, украинские военнослужащие получат возможность проводить учения в составе войсковых группировок Североатлантического альянса.
Учения пройдут как-то, приблизительно... вот так...
Поделиться2832014-06-04 21:52:23
БТР-4Е в бою под Славянском
Интересные фотографии двух "бывших иракских" бронетранспортеров БТР-4Е Национальной гвардии Украины, получивших повреждения в ходе боевых действий под Славянском (Донецкая область) 3 июня 2014 года. Правда, похоже, что противокумулятивные решетки машин больше пострадали от столкновений, чем от попаданий гранат РПГ.
Фотографии выложены на странице в facebook киевского укропатриота Юрия Касьянова. В сообщении автора говорится:
"БТР-4Е после вчерашних жестоких боев под Славянском. Броня, прожженная выстрелами из РПГ, следы от пуль, разбитые осколком фары, покореженные противокумулятивные экраны, пробитые колеса... Осколки мин, стреляные гильзы, использованный шприц с обезболивающим, кровь раненных бойцов, которых этой машиной эвакуировали с поля боя. Было жарко, но бронетранспортер выдержал, и завтра снова выйдет на позиции."

Ссылка
Поделиться2842014-06-04 22:54:51
Я неделю боюсь засыпать... Я неделю боюсь просыпаться...
И с ребенком своим под кровать От шальных перестрелок бросаться...
Я устала до звона в ушах От свинцового наглого свиста... У
меня холодеет душа От команды: "Уходим. Все чисто."
Я могу и ни есть, и ни пить... Не стреляйте, прошу, не стреляйте!!!
Я хочу просто жить... просто жить... Умоляю, пожалуйста, дайте...
Я неделю боюсь засыпать... Иногда - не хочу просыпаться...
Я устала в слезах под кровать От испуга с ребенком бросаться...
Я устала от этих сирен, Что гудят, предвещая о смерти...
Я хочу. Я хочу перемен! Но не кровью невинных, поверьте...
Я устала до боли в костях Наблюдать, как ребят убивают...
А за что? Мы же здесь не в гостях...
На земле родной нас истребляют...
Что могу я??! С лопатой на "Град"?!!
Хорошо, я согласна! Согласна...
Веры нет. Правды нет. Все назад!
Дети! Люди! Бегите... опасно...
Я устала... Устала кричать... "Тормозите!!! Эй, стойте, убийцы...!!!"
(Снова прячу детё под кровать... Снова снятся кровавые лица...)
Я могу и ни есть, и ни пить... Не стреляйте, прошу, не стреляйте!!!
Я хочу просто ЖИТЬ... просто ЖИТЬ...
Умоляю, пожалуйста, дайте...
автор: Евгения Потемкина
Поделиться2852014-06-05 09:32:33
Унижение за гроши: украинские нелегалы штурмуют Европу
http://vesti7.ru/news?id=42898
Поделиться2872014-06-06 13:04:00
К чему бы это?
Поделиться2882014-06-06 15:07:54
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк анонсировал дальнейшие непопулярные реформы правительства. Об этом он заявил в ходе своего отчета о ста днях работы правительства в Верховной Раде.
"Дальше будет не менее сложно, чем сегодня. На каждый вызов нам сообща надо искать ответы. Я подчеркиваю, что эти ответы мы будем искать вместе. Ответы политические, экономические и ответы безопасности", - заявил он.
"В рамках нашей программы по экономической стабилизации страны мы вынуждены были идти и будем идти дальше на непопулярные шаги в краткосрочной перспективе, но крайне необходимые меры, которые не делались в Украине за последние 20 лет, которые, конечно, не являются популярными", - заявил Яценюк.
"Но для того, чтобы вылечить эту болезнь экономической разрухи, болезнь экономического банкротства, мы должны пройти через сложные, но правильные меры по экономической стабилизации. Эти таблетки очень кислые, очень горькие, но их надо использовать для того, чтобы наш организм украинской экономики был сильный, живой и здоровый. Мы приняли решение об одном из крупнейших сокращений расходов государственного аппарата, начиная с того, что численность государственных чиновников сокращена на 25 тыс. человек, и заканчивая тем, что мы урезали все расходы на органы государственного управления. Фактически, сейчас финансируются только защищенные статьи, это заработная плата", - отметил премьер.
Кроме того, Яценюк порадовал Украину борьбой с коррупцией и воровством.
"Назначено второе служебное расследование об использовании средств на армию, потому что первое расследование ничего не показало", - отметил Яценюк.
"Компании, связанные с Фирташем, должны бюджету 6 млрд грн, мы начали судебные процессы по всем долгам. Для меня нет запрещенных фамилий", - сказал Яценюк.
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- … formy.html
Поделиться2892014-06-06 18:56:26
В Харькове украинские националисты осквернили памятник Пушкину (ФОТО)
Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/06/06/v-harkov … z33s4iylSi
Поделиться2902014-06-06 21:57:33
Киев, Июнь 06 (Навигатор, Михаил Рябов) – По итогам июня официальный Киев может получить лишь половину обычных доходов в бюджет от предприятий Донбасса, заявил в Верховной Раде премьер Арсений Яценюк, выступая перед депутатами с отчетом о 100 днях работы правительства.
http://www.politnavigator.net/donbass-p … rivny.html
Поделиться2912014-06-06 22:56:00
Сколько платит Украина за убийство своих граждан?
Стали известны суммы денег, которые получают каратели за свои зверства на востоке Украины.
Больше всех получают боевики из батальона «Днепр», которых спонсирует олигарх-губернатор Коломойский.
Рядовым головорезам он платит 6 тыс. грн. (около 18 тыс. руб.), офицерам – 10 тыс. грн. (около 30 тыс. руб.).
Батальон «Азов» подконтролен МВД, но всё равно щедро спонсируется олигархами и бизнесменами.
Батальону «Донбасс» пообещали зарплату Нацгвардии, а пока, по словам главаря этой банды Семёна Семенченко, у батальона есть счёт, где лежит «чуть меньше 100 тысяч». Семенченко же хочет получать за «труды» своих боевиков не менее 4,5 млн. грн. (около 135 млн. руб.).
Самые нищие, кто сражается за киевскую хунту – контрактники. Официально им должны платить не менее 3 тыс. грн. (около 9 тыс. руб.), но в действительности солдаты не видят и половины этих денег.
Ссылка
Поделиться2922014-06-06 23:12:21
«Вы много скакали»
Один из новых популярных укромифов, приподнимающих вяло болтающееся самосознание укроарийца, состоит в том, что «да Россия без наших ракет…».
Тиражируется он часто, выглядит обычно так.
Давайте разберемся.
Обычно упоминается «чисто украинская ракета «Сатана», ну и ее поздняя модификация – «Воевода». Но, пардон, эта ракета создана в конце 60-х годов в СССР конструктором из Иркутска по имени Михаил Кузьмич, закончившим МАИ, а после дорабатывалась Владимиром Федоровичем Уткиным, уроженцем Рязанской области, выпускником Ленинградского военмеха. Ее доработанная версия, которая «Воевода», тоже создана в СССР с 1983 года, испытывалась с 1986-го.
Еще, бывает, упоминается ракета-носитель «Днепр», которая, по сути, та же «Сатана», только без боевой части, и запускается российским ЗАО «Космотрас» с Байконура и космодрома «Ясный», что в Оренбургской области. Делается сие при участии Казахстана и наличии филиала в Киеве.
Решительно не ясно, как все это советское стало «полностью украинской ракетой».
Дорогие ребята. Я понимаю, что вам жутко хочется погордиться чем-то с болтающимся оселедцем и характерным раскатистым «гээ» с района Ленинградки, но реальность, увы, уныла.
Все, что вы можете, – это очень дешево делать запчасти для советской техники конца 60-х. Никаких секретных технологий у вас нет, потому что все это – советские разработки, и у России они тоже есть, by design. А вот невозможность разработать что-то с конца 60-х свое (сейчас 2014-й год, середина) вами показана в данном случае наглядно.
То, что у вас дешевле заказывать запчасти, – это, конечно, несусветная доблесть и повод для гордости. Только вот заводу, который, грубо говоря, делает для велосипеда «Кама» втулки за 4 рубля, просто потому что все остальные делают за 6 рублей, кричать, что без него сдохнет мировая велосипедная промышленность и вообще втулки делаются исключительно в силу локальной гениальности, все ж не стоит.
То, что вы можете дешево проводить техобслуживание советской техники и адресно этим занимаетесь, свидетельствует не об исключительности, а о том, что ни на что другое за 23 года незалежности – на разработку нового в частности – вы не способны.
Вы много скакали и рассказывали про миллионолетнюю историю укроарийцев, а старики-профи, оставшиеся в силу распада на территории Украины, уходят и заменить их некому, потому что научная школа сдохла.
Посмотрите на результаты международной торговли оружием из Украины – продается советское, разовые попытки сварганить что-то свое полностью провальны – или не покупают, или покупатели возвращают (как с БТР-4, допустим, от которых в силу слабых характеристик и качества последовательно отказались Ирак, Казахстан и Индонезия).
Попытки выдать за «исконно свое» поверхностные модификации советских агрегатов не получаются, а советские вкусняшки на продажу кончились. Напомните, когда кто-нибудь из крупных стран, типа Китая или Индии, покупал у Украины что-то технологичное, ради интереса.
Модель укрохайтеха, состоящая в надувании щек и попытке стать аутсорсинговой Индией-2, не располагает к развитию технологий – фрилансеров, кропающих что-то задешево, может быть хоть тысяча, хоть миллион, они все равно ничего нового не сделают, они будут просто очень дешево делать простые штуки, радуясь чему-то вида «зато я раз в неделю могу 200 баксов с Веб-мани выводить, на пиво, сигареты и апгрейд компа хватает».
Они не будут развиваться и двигать науку вперед, потому что априори чужды фундаментальным и сложным задачам. Чтобы что-то развивать, надо сломать через колено свои понты и пойти учиться у еще оставшихся представителей СССРовского образования, работавших в кооперации с Россией, а это в силу ряда причин для младых укроарийцев невозможно, да и за администрирование вордпресса платят же, на пивко хватает, да?
Поэтому крики про «да мы ваши ракеты обслуживаем» нуждаются в дополнении – «потому что сами ничего разработать не можем, все, что можем, – дешево чистить советские ракеты, нигде больше наши навыки не востребованы и будем обслуживать за любые деньги, потому что иначе без работы останемся».
Вы не думали, почему при обсуждении вариантов переноса производства комплектующих в Россию обсуждаются сроки, считаемые в месяцах?
Потому что технологии все есть, заводы – не советские, из которых 23 года все соки выжимали, не модернизируя, а нормальные – тоже. И от лишнего рубля затрат бюджет России не умрет, честно-честно, а вот что это будет для украинских производств, глухо замкнутых на данную задачу (привет эффективным собственникам, которые 23 года их выжимали досуха, ни о чем не думая) – вполне понятно любому.
Руслан Карманов
Поделиться2942014-06-06 23:24:01
ГП Украины проверит действия депутата Ляшко
Ссылка
Поделиться2952014-06-06 23:28:03
Журналисты телеканала "Звезда" пропали под Славянском
Ссылка
Поделиться2972014-06-07 13:17:34
Порошенко намерен загрузить оборонные предприятия Украины госзаказами
Ссылка
Пендостан науськивает, не иначе...и кому они собираются это все продавать?
Поделиться2982014-06-07 13:36:40
У солдата выпал из рук карабин, когда П.Порошенко шел по красной дорожке в ВР
РУЖО -УПАЛО НЕ К ДОБРУ...
Символичное начало пути Порошенко, как бы тонко намекающее на грядущий пи...ец.
Отредактировано Listrigon (2014-06-07 13:40:04)
Поделиться2992014-06-07 13:57:15

Речь инаугуранта Порошенко: никакой федерализации, государственный язык только украинский
«Украина есть и будет унитарным государством, никакой федерализации не будет», — подчеркнул сегодня Порошенко в своей инаугурационной речи. Верховную Раду Порошенко хочет, пользуясь своим успехом на выборах, срочно переизбрать. По его словам, действующий состав парламента не отвечает настроениям в обществе.
«Необходимо как можно скорее подписать соглашение об ассоциации с ЕС, как только Евросоюз примет такое решение, сразу же поставить подпись», — завил Порошенко.
На Донбассе он намерен провести досрочные выборы. Видимо, после успешного завершения карательных зачисток.
Также он заявил, что единственным государственным языком останется украинский. А языкам меньшинств будут предоставлены некие абстрактные права для развития.
Крым, по мнению инаугуранта, по прежнему часть Украины.
«И я об этом заявил руководству России: Крым наш, ни с кем не может быть по этому вопросу компромисса», — сказал Порошенко.
Ссылка
Отредактировано Listrigon (2014-06-07 14:02:53)