Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » РУИНА

РУИНА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Межбанк закрылся ростом доллара на продаже на 40 копеек - до 13,60 грн/долл
Межбанковский валютный рынок сегодня, 12 августа, закрылся ростом доллара на продаже на 40 копеек - до 13,60 грн/долл. Евро вырос на продаже на 47 копеек. По данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по доллару закрылись в диапазоне 13,4500-13,6000 грн/долл., евро 17,9457-18,1498 грн/евро, российский рубль 0,3677-0,3819 грн/рубль.

Валюты
Bid
Offer
USD/UAH
13,4500
13,6000
EUR/UAH
17,9457
18,1498
RUB/UAH
0,3677
0,3819
Напомним, на межбанке 11 августа торги по доллару закрылись в диапазоне 12,9200-13,2000 грн/долл., евро 17,2992-17,6781 грн/евро, российский рубль 0,3567-0,3654 грн/рубль.

В обменных пунктах Украины сегодня, 12 августа, курс доллара в продаже вырос на 61 копейку - до 13,52 грн/долл., в покупке вырос на 39 копеек - до 12,81 грн/долл. По сравнению со значениями 11 августа евро в продаже вырос на 88 копеек, до 18,29 грн/евро.

Курс покупки доллара сегодня составляет 12,40-12,90 (12,40-12,60 - вчера), продажи - 12,99-14,00 (12,90-12,98 - вчера) грн за доллар. Средний курс покупки доллара составляет 12,8167 (12,4250 - вчера), продажи - 13,5271 (12,9100 - вчера) грн за доллар.
http://www.rbcua.com/rus/mezhbank-zakry … 2014152200

0

482

Порошенко назначил Свинарчука главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-na … 01371.html

даже фамилии у укров мерзкие. руина.

0

483

Wishtе написал(а):

Порошенко назначил Свинарчука главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-na … 01371.html

даже фамилии у укров мерзкие. руина.

:yep:  и не говорите...вспоминаю, будучи там, попался на глаза список , не шок конечно, но близко к тому...Сало, Щербина...Ковбаса...

0

484

Станислав Минаков: «Майдан я ненавижу как бесовщину»
http://sd.uploads.ru/t/bg5OF.jpg

Интервью с одним из лучших русских поэтов, живущих в Харькове, о том, как его недавно исключили из Союза писателей Украины, о его взгляде на Новороссию и о его отношении к Евромайдану

- За что тебя исключили из национального Союза писателей Украины? Кто инициатор? Как проходило обсуждение на собрании, на котором тебя исключали? Что удивило и поразило во время исключения?

— За что? За то что русский. Русский писатель. На «исключительном» заседании правления я не был, на совет нечестивых не пошел, как нас и учили, потому о происходившем знаю лишь по отголоскам. Будут ли свидомые теперь выносить решение правления на общее собрание, а дальше — в Киев, не знаю. Каковы процедуры их устава, имеют ли они право вообще кого-то исключать, и за что, не ведаю. И не слежу. Всё равно.

Инициировано исключение, говорят, было «сверху». Что есть для них «верх», не берусь судить.

Но поскольку двумя неделями прежде был исключен из Национального союза журналистов Украины глава телеканала «Первая столица» депутат Харьковского городского совета Константин Кеворкян, а 30 июля — «поэт и публицист Станислав Минаков, являющийся также членом Союза писателей России и Всемирной ассоциации писателей International PEN-Club (Moscow Center)», понимаю, что это заработала система. Показательно, что мы оба, как и ты, принимали 12 февраля участие в конференции Михаила Добкина «Социально-экономические и политические процессы в посткризисной Украине», в результате чего тогдашний губернатор Харьковщины был обвинен в сепаратизме, арестован и выпущен. На него отделом по борьбе с организованной преступностью МВД было заведено уголовное дело, а Кеворкян и Минаков допрошены по этому делу как свидетели.

Удивляет поспешность, с какой руководители творческих организаций стремятся выполнить указания новой киевской власти — по исключению из своих рядов инакомыслящих. Очевидно: киевская хунта установила тоталитарный режим, не терпящий свободы мнений, пренебрегающий толерантностью и терпимостью к инакомыслию. То есть воздействие на оппонентов осуществляется в Харькове и через общественные организации. Хунта и ее клевреты пытаются укусить или как-то притеснить и весьма известных в городе и далеко за его пределами творческих людей, которые неоднократно публично выступали в прессе и перед общественностью с критикой нынешнего режима, несогласно с нацистской идеологией киевской хунты, высказывались за федеративное устройство Украины и необходимость тесного сотрудничества с Россией, Таможенным союзом.

К творческому процессу это судилище отношения не имело. Это был воистину «европэйський ривень» расправы за политическое, гражданское инакомыслие. За внятно выраженные мною акценты как в моих энциклопедиях и альбомах — «Храмы России», «Храмы великой России», «Святыни великой России», выпущенных в Москве с многократными переизданиями с 2008-го года. А также за обильную публицистику последнего десятилетия, когда я написал, пожалуй, сотни статей, в том числе о политической, культурной, общегражданской ситуации на Украине. Кстати, в этих своих книгах я немало уделил внимания Православию на Украине, которое невозможно отделить от общей плоти нашей Церкви, от духа русского народа. То, что мы называем Святой Русью, есть одно: от Херсонеса, Почаева, Чернигова и Киева до Полоцка, Новгорода, Москвы и далее.

- А зачем ты вообще был членом Союза писателей Украины? Вон даже такие свидомиты, как Андрухович и Цибулько не состоят в этой свидомитской организации, а ты, русский поэт, там состоял?

— Меня принимали-то ровно 20 лет назад, и давали мне рекомендации Борис Чичибабин и Ирина Евса. Тогда еще сохранялась и иллюзия эдакого «профсоюза литераторов», именно в смысле социальной защиты. Однако за 20 лет я никакой материальной помощи от Спилки не получил — ни в виде путевок в дома творчества, ни в каком ином. Членство в НСПУ в последние времена оставалось единственной нитью моей социализации: с 2007-го моя трудовая книжка лежит в тумбочке, и там записано: «находится на творческой работе». А это значит, что в соответствии с законодательством Украины продолжается трудовой стаж. Теперь мои «коллеги» меня, похоже, лишили этого статуса. Ну что ж, тем лучше.

Свидомитской организацией Спилка стала в полноте с 2005 г., когда они заоранжевели и закоричневели, и на меня стали строчить доносы, исключили из правления.

С тех пор я в клуб писателей не ходил, но взносы платил. Сумасшествие, ксенофобия, ненависть к России и всему русскому там начали процветать с 1991-го, с самого начала вражеского «проекта Украина». Нынче, на почве «антипутинизма» и русоненавистничества, они свихнулись окончательно. Комплекс их самонедостаточности вылез наружу в таком виде.

Одним из мотивов моей неявки на судилище был также аспект возможного мордобоя (кстати, месяца два назад в харьковском клубе писателей была какая-то драка на политической почве). Я не мог сам перед собой поручиться, что не заеду той или иной сволочи по сусалам (знаю, кому именно). А поскольку я в молодости занимался боксом и иными видами спорта, то последствия могли бы быть не совсем лирическими. Думаю, свидомня могла бы от этого даже возликовать, а «министерство внутренних расправ» — «пришить мне уголовку».

- Как в Харькове, сильно ли разделилась писательская среда из-за отношения к Евромайдану и Новороссии? Сильно ли ссорятся?

— «Писательская среда» в Харькове — это почти оксюморон. Несколько десятков графоманов — «членов» и «нечленов», о наличии многих мне, конечно, известно по инерции. Настоящих литераторов в Харькове можно вместить не более чем в десятку, счесть по пальцам. Но так было всегда ведь.

Разделение же — произошло давно, а нынче — его новое обострение. Ровно такое же, как и во всем русском сообществе, в которое Южная Русь входит как часть в целое. То же следует сказать о так называемой «русской интеллигенции» — хоть в Харькове, хоть в Москве. Это разделение не на этническом, а на духовном плане. Кто ересь, бесовскую наживку вместил, тот и пропадает. Евангелие нам поясняет ситуацию: «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы. (Лк. 17:34-37)».

Аналогичная общественная картина была в нашей Империи в 1913 г. Тогда тоже был экономический подъем, но на его фоне — декаданс, моральный распад и духовное одичание. В православной-то стране! Нынче — еще хуже. С одной стороны, нас подрезало столько десятилетий безбожия, с другой, нынешнее страстное желание масс обогащаться, сытно жить любой ценой, развлекаться, так сказать, «оттягиваться», «торчать» и «зависать».

Голливудизированный жизненный «успех» по цитатникам главы сайентологов беса Рона Хаббарда замазал глаза и души очень многим. А русская поговорка верно говорит про то, в каком месте у нас дна нет. Если говорить об Украине — то она последние четверть века вообще является полигоном для сект. Люди оказались очень уязвимы для внешнего воздействия. И, словно в подтверждение этой мысли, на днях прошла информация о явлении в Черкасской области сатанинской секты и о новом пришествии «Белого братства» в Киеве.

- Почему, по твоему мнению, православная церковь на Украине так и не смогла возглавить сопротивление с одной стороны украинскому национализму, а с другой — либеральному западничеству?

— Не уверен, что это является задачей Церкви — возглавить сопротивление национализму или еще какому-то «изму». Можно уверенно сказать, что священнослужители как частные лица являются такими же носителями современных идеологий и страстей, что и миряне. Мы видим, что на Украине часть священства столь же страстно, как и «простые смертные», заглотила гордую наживку «самостийности» и автономизации. Это — ересь самосвятства. Слава Богу, немало клириков твердо остается на канонических позициях, сохраняя внутреннюю, сущностную, а не только официозную верность Московскому Патриархату. Наши батюшки — тоже ведь люди, они подвержены тем же духовным болезням, грехам, что и все. Но не забудем, что на них — апостольское благословение, а потому ноша и ответственность их — тяжелее нашей.

- Ты, наверное, общался с упомянутым тобой выдающимся русским поэтом-харьковцем Борисом Чичибабиным перед самой его смертью. Верил ли классик, что Восток, в конце концов, поднимется против украинского национализма?

— Да, общался. Не так много, как хотелось бы. Стеснялся, что ли. А напрасно. Но скажу: Чичибабин (по паспорту Полушин) комфортно чувствовал себя и в пространстве Украины. Кстати, мы все, и я, в том числе, вполне были рады УССР. Это была наша родина — милая южнорусская страна, с особым солнечным светом и мелосом. Чичибабин писал: «У мен такой уклон: если дома — россиянин, то под северным сияньем сразу делаюсь хохлом». Я ощущал себя близко к этому. Если не хохлом в Москве, то человеком юга Руси. Никто ведь не предполагал, что почти сразу после падения СССР начнется откровенный выхлоп русофобской ненависти (с начала «перестройки» он был полуприкровенный).

«От этого я и подыхаю!» — кричал Чичибабин другу в телефонную трубку; он рассорился с друзьями-диссидентами, которые враз превратились в «украинских буржуазных националистов», перестал с ними общаться. Убивал его и танковый расстрел российского парламента, стрельба американских снайперов с крыш по москвичам в октябре 1993 г. Это не была словесная фигура: поэт заболел и скончался в конце 1994-го. Но жизнь показала, что всё это были лишь цветочки. Ягодки мы пожинаем сегодня.

- Чем для тебя является Новороссия? Какой ты ее представляешь в будущем?

- Идея Новороссии является органичным и неизбежным ответом русского Востока и Юга бывшей Украины на нацистский вооруженный переворот, осуществленный в Киеве, и на античеловеческий прессинг, который осуществляет киевская хунта в адрес инакомыслящих, а это как минимум миллионов 20 человек. Которые уже поняли, что их просто-напросто стирают с лица земли.
Сценарии развития тут могут быть различны. Как говорят ученые, имеется пучок возможностей. Вполне резонным и исторически, геополитически обоснованным представляется вариант существования Новороссии как автономного государственного образования. Начнется он с ДНР и ЛНР, однако высока вероятность подключения в эту конфигурацию еще шести известных областей, начиная, быть может, с Харьковской и Одесской. Дольше других может сопротивляться Днепропетровский каганат, но и это не факт. Более того: в переформатированное пространство могут оказаться включенными и Сумская, Кировоградская, Полтавская, Черниговская области, а потом и Киевская. Да мало ли...

Новороссия будет представлять собой в духовном плане часть Южной Руси, сильно интегрированной с Россией и ее союзниками — духовно, экономически, культурно, языково, и в военном плане. Название очень символично: Новая Россия. Европейские СМИ так теперь и пишут: Novorossia (New Russia). Хочется надеяться, что это будет внеолигархическое, социально ориентированное государственное образование.

- Когда ты говоришь об освобождении Левобережной Украины, то можно сказать, что ты веришь в идею Малороссии? Веришь ли ты, что вместо того, что когда-то было Центральной Украиной будет Малороссия?

— Всё может быть. Такой сценарий прописывают многие аналитики. Честно сказать, тщетно вглядываясь в прошлое территории бывшей Украины, я не вижу ничего длительного, ничего, сколь-нибудь похожего на самостоятельную государственность. Это данность. Не мне о том скорбеть. Я — человек русской имперской парадигмы, рожден в СССР, присягал Советской Армии. Я воспитан на убежденности, что наивысшей степени суверенизации малороссы, в том числе и мои предки, среди которых немало малороссов, достигали в составе Российской Империи. Наивысшим расцветом украинской государственности считаю период УССР.

Но свидомые сочли это «тюрьмой народов». Это гнусный обман и глубочайший самообман. А кроме того, свидомые распорядились упавшим им в руки в 1991-м году наследием бездарно. Вместо того, чтобы сделать федеративное государство с двумя равноправными языками они с необольшевистстким, неонацистским рвением стали строить моноэтническое, моношароварное псевдообразование. Ну, вот и коллапс их настиг.

— У тебя как у поэта нашли ли отражения в творчестве темы Евромайдана и Новороссии?

— Майдан я ненавижу как бесовщину. Еще с 2004-го...

Беседовал Александр Чаленко, Украина.ру
Минаков Станислав Александрович. Поэт, переводчик, эссеист, прозаик, публицист, очеркист. Родился 22 августа 1959 г. в Харькове. Жил с двух лет в Белгороде, где закончил 8 классов средней школы и индустриальный техникум (1978). В 1983 г. закончил радиотехнический факультет Харьковского института радиоэлектроники (ныне ХНУРЭ). Член Всемирной ассоциации писателей International PEN Club (Московский центр), Союза писателей России, Международного фонда памяти Б. Чичибабина. Автор книг стихотворений и прозы, а также автор-составитель энциклопедии «Храмы России», альбомов «Храмы великой России», «Святыни великой России» и других, выходивших с 2008 г. в Москве. Публиковался в толстых и иных журналах, сборниках, альманахах, антологиях многих стран. Лауреат Международной премии им. Арсения и Андрея Тарковских (Киев — Москва, 2008) за книгу стихов и переводов «Хожение», Всероссийской премии им. братьев Киреевских (Москва—Калуга, 2009) — за журнальную публицистику, и других. Занимается журналистикой. Автор сотен публикаций на сайтах «Столетие», «Русская народная линия», «Одна Родина», «Русское единство», «Ритм Евразии», «Православие.ру» и других — на темы православия, культуры, актуальной украинской политики. Живёт в Харькове.

Отредактировано Спирулина (2014-08-14 14:32:34)

0

485

Страна-самоубийца
http://amfora.livejournal.com/110499.html

0

486

Украинцы массово покидают крупные города
Проживающие в городах украинцы стараются продавать свои квартиры и уезжать в сельскую местность. Однако спрос уже превышает предложение, отмечают наши источники в Малороссии.

Связано это с тем, что правительство Украины планирует зимой-осенью отключать в городах горячую воду, электричество, газ. Поэтому люди стремятся уехать в села, где есть своя вода, печное или другое отопление.

Вообще, в настоящее время уже наблюдается обычная тенденция: украинцы, как "мягкий" народ, предпочитают не решать возникшие проблемы, а уходить от них. В данном случае, в сельскую местность.
http://www.segodnia.ru/news/145109

0

487

Wishtе написал(а):

Проживающие в городах украинцы стараются продавать свои квартиры и уезжать в сельскую местность.

нет, это просто селюки домой возвращаются....

+1

488

Мэр Киева Виталий Кличко назначил своим советником солиста группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку: http://ria.ru/world/20140815/1020186853.html

0

489

Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает штат сотрудников. С приказом об увольнении уже ознакомлены работники завода. Об этом они рассказали редакции «Вся Власть».

В общей сложности ЗАЗ сокращает 21 тысячу рабочих. Согласно приказу, в октябре предприятие покинет последний работник.

На данный момент некоторые цеха завода выставлены на продажу.

До этого завод перешел на «трехдневку», также некоторые сотрудники уходили в отпуск за свой счет.

Теперь же ЗАЗ «доживает» свои последние месяцы.

Напомним, запорожский автомобилестроительный завод уменьшил объемы выпуска автомобилей на 98,9%.

Согласно статистике, в прошлом месяце завод выпустил всего восемь машин. При этом в течение последних двух месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.

«Вся Власть» обратилась за комментариями в администрацию завода, но, к сожалению, четкого ответа мы не услышали. По телефону давать комментарии нам отказались, отметив, что можно послать официальный запрос и ждать ответа на протяжении 28 дней.

http://www.vv.com.ua/news/34043

0

490

Украина: семимильными шагами к новому Голодомору?
http://polemika.com.ua/article-151777.html

0

491

http://vybor.ua/news/agrarii_ukrainy_po … ent-202420
Аграрии Украины понесут миллиардные потери

0

492

В Черкасской области в качестве «религиозной общины» была зарегистрирована «церковь» сатанистов под глумливым названием «Божичи».
Ссылка

0

493

Украине грозит энергетический кризис до наступления холодов: запасов угля на ТЭЦ страны осталось менее чем на месяц из-за падения угледобычи в осажденном Донбассе, запасов газа не хватает для прохождения зимы и Украина по-прежнему не хочет платить за газ России. Курс гривны продолжает падать – на этот раз из-за возможности скупки валюты компанией "Нафтогаз Украины", которой предстоит делать выплаты держателям еврооблигаций.

http://www.vestifinance.ru/articles/45911

0

494

«Украина не стремится на запад, не хочет на восток, она идет ко дну» (с)

0

495

Министерство обороны требует от ГП "Антонов" выплатить 164,3 млн грн долга. Как утверждают в военном ведомстве, ГП "Антонов" не выполнило своих обязательств и до сих пор не поставило Минобороны два самолета Ан-70, заказанных еще в 2004 году. Срок действия контракта закончился 31 декабря 2012 года, и начиная с декабря 2013 года стороны регулярно встречаются в судах.

Суммарные требования Минобороны по иску состоят из долга в размере 111,9 млн грн, пени за нарушение сроков выполнения работ на сумму 20,4 млн грн и штрафа — 7,8 млн грн. В общую сумму также зачли убытки от инфляции на 670 тыс. грн и проценты в размере 3,2 млн грн.

"Рассмотрение дела несколько раз откладывалось в силу различных обстоятельств, в том числе четыре раза менялся состав суда и привлекались к участию третьи лица. Фактически, дело рассматривается уже девятый месяц. Законодательством определено, что спор должен быть решен хозяйственным судом в срок не более двух месяцев со дня получения искового заявления", — говорит партнер юридической фирмы "МБЛС" Андрей Мащенко.

Следующее заседание суда пройдет 3 сентября.

На ГП "Антонов" объясняют, что виновник долга — авиазавод "Авиант", правопреемником которого стало ГП "Антонов". Именно с ним и заключило в свое время контракт на два военно-транспортных АН-70 Минобороны. Стоимость контракта на тот момент составляла около 600 млн грн.

По данным министерства, с 2001 по 2008 год оно перечислило ГП "Антонов" 342,2 млн грн. За эти деньги "Антонов" только начал работу над двумя самолетами. Комиссия Минобороны в начале 2008 года обнаружила задолженность ГП "Антонов" в размере 205,3 млн грн. К 2010 году Антонов погасил 93 млн грн, сократив долг до 112 млн грн. Однако министерство прекратило финансировать госзаказ до тех пор, пока задолженность не будет погашена.

Источник: http://delo.ua/business/gp-antonov-vs-m … gr-244788/ © delo.ua

0

496

Девальвация гривны не снижает оборотов

Процесс девальвации национальной валюты Украины после недолгого замедления продолжился. Курс гривны к доллару в понедельник на межбанковском рынке достигал отметки 13,22.

Нацбанку Украины все сложнее сдерживать падающий курс гривны, поскольку его валютные резервы на грани истощения. Еще в начале августа, когда курс национальной валюты Украины стремительно сокращался, регулятор задействовал значительную часть своих резервов, чтобы смягчить данный процесс.

Как объясняет сам главный финансовый регулятор страны, это было сделано "с целью нивелирования негативного влияния ситуативно-эмоциональных факторов на валютный курс гривны" и "в условиях отсутствия в этот день со стороны участников рынка заявок на продажу иностранной валюты".

Более того, ослаблению курса способствует растущий спрос на иностранную валюту со стороны "Нафтогаза", которому уже в сентябре предстоят выплаты по еврооблигациям на сумму примерно в $2 млрд.

Купить валюту у Нацбанка, как раньше, уже не получится: валютные резервы Центрального банка на исходе (скатились до критического уровня в $16 млрд), к тому же ограничены требованиями по кредитам от МВФ. Поэтому "Нафтогазу" ничего не остается, как скупать валюту на межбанке.

Для того чтобы убыточный нефтегазовый монополист смог расплачиваться по долгам, украинское правительство увеличило его уставной капитал почти на 65 млрд гривен, и все они пойдут на покупку валюты. Даже при текущем курсе эта сумма составляет примерно $5 млрд. Учитывая, что среднедневной объем торгов на межбанке Украины составляет $300, масштабные покупки долларов и евро со стороны "Нафтогаза" не оставляют гривне практически никаких шансов.

Вместе с тем, на фоне падения гривны падает и покупательная способность населения, а вместе с ней и вся украинская экономика. Конечно, это далеко не единственная причина экономической катастрофы, но тем не менее.

Согласно прогнозу издания Economist Украина по итогам года покажет худшую динамику ВВП в мире, а МВФ и вовсе не смог предсказать, что будет с экономикой Украины в декабре.

http://www.vestifinance.ru/articles/45932

0

497

Ссылка
Яценюк: "точками роста" украинской экономики являются сельское хозяйство и энергетика

"У кого-то есть нефть, у кого-то есть газ. У нас есть земля и возможность накормить Украину и кормить значительное количество стран, которые должны валютой платить Украине за то, что мы продаем сельскохозяйственную продукцию", - сказал он.

О!да....еще полякам яблоки предложите...может купят...

0

498

http://super.ru/news/111448
В разгар боевых действий первая леди Украины приняла участие в гламурной фотосессии.

+1

499

Афонаризмы о Руинде.
http://sandra-nova.livejournal.com/904997.html

0

500

Украинская биатлонистка сбежала в Россию
http://lifenews.ru/news/138626

0

501

Для свидомых
http://sd.uploads.ru/fcpPd.jpg
Бедная кляча.((( Её-то за что???
http://sd.uploads.ru/DPWA6.jpg

Отредактировано Спирулина (2014-08-20 09:35:25)

0

502

Медведчук: Украина может потерять целые отрасли промышленности.
В первом полугодии 2014 года на Украине почти в пять раз по сравнению с первым полугодием 2013 года сократилось производство грузовых вагонов и вагонов-платформ, более чем в два раза — производство оборудования для переработки мяса и птицы, вдвое меньше стали изготавливать бурильных и проходческих машин, отмечает Медведчук.
Производство автобусов в первом полугодии нынешнего года уменьшилось до 51,7% от уровня прошлого года, грузовых автомобилей — до 76,4%. Что касается легкового автотранспорта, то его производство в июле 2014 года сократилось в девять раз по сравнению с июлем прошлого года. Полностью простаивали в июле два автомобильных завода — "Эталон" и "Часовоярский автобусный завод". Автогигант ЗАЗ выпустил за месяц всего восемь машин.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140820/1020649905 … z3AuLVkypc

0

503

Украина Социальная реклама экономии

+1

504

назад...в пещеры!!!!  :D

0

505

Силовики убили несогласных рыть окопы  http://dni.ru/incidents/2014/8/19/278321.html

0

506

Listrigon написал(а):

Ну при таких раскладах нужно в украинских городах возвратить профессию уличных фонарщиков. Кстати, думаю участники факельных шествий вполне подойдут. Всех на карандаш...и трудоустроить.
Скоро и трубочисты понадобятся. Майдановцам не привыкать к саже- вот вам и кадры этой професии(в старину считалось хорошей приметой на удачу дотронуться до трубочиста, в украине будет хорошей приметой двинуть ему по зубам).
Кстати, сочувствую пожарюгам, если в каждой квартире, вечерком будут жечь свечи.
Представляю свидомого: завёрнутого в одеяло, при свечах, пишущего в инет что он настоящий европеец, при этом кровожадно поглядывая на последний квадрат паркета и топку "буржуйки"!

+1

507

Елена Лысенко ■ 21 августа | 7:53

Украину накрыла новая волна банковских мошенничеств — финансисты крадут депозиты населения и пускаются в бега. «В последний раз такую активизацию можно было наблюдать в 2008-м, тогда тоже было много уголовных дел в отношении проворовавшихся банкиров. И вот сейчас: только за последние две недели к нам обратились потерпевшие клиенты двух крупных банков. В одном случае, речь шла о киевском филиале финучреждения, а в другом об отделении в Черновцах. Было похищено 50 млн грн и $4 млн, соответственно по имеющимся данным. Совокупно пока известно о 90 пострадавших вкладчиков», — рассказал «Вестям» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец.
http://business.vesti.ua/66298-moshenni … -ukraincev

0

508

План Международного валютного фонда по спасению финансовой системы Украины может потерпеть неудачу, в стране придется объявить дефолт и начать реструктурирование долгов, сообщает Financial Times.
http://vz.ru/news/2014/8/21/701412.html

0

509

Wishtе написал(а):

План Международного валютного фонда по спасению финансовой системы Украины может потерпеть неудачу, в стране придется объявить дефолт и начать реструктурирование долгов, сообщает Financial Times.
http://vz.ru/news/2014/8/21/701412.html

Все с молотка!!! Объявить распродажу...а что еще остается...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1392635
В школах Киева в целях экономии энергопотребления могут продлить каникулы

Правильно, а лучше вообще школы закрыть...если при нынешнем образовании мозгов хватает только на речевки и массовое скакание...то смысла траты средств на образовательные процессы нет никакого...научатся друг у друга по слогам читать, и достаточно, все равно дальше репоста  банальностей из соцсетей ничем головы не занимают...онижедети...

Отредактировано ru77 (2014-08-21 18:18:03)

0

510

Разговор глухого со слепым.
Совсем неадекваты- сами себе враги! Что праздновать???Только вразумление и траур...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » РУИНА