Никарагуа признает присоединение Крыма к России, заявил в четверг посол Республики Никарагуа в РФ Луис Молина Куадра.
Крым - это Россия!
Сообщений 91 страница 120 из 1179
Поделиться912014-03-27 19:13:56
Поделиться922014-03-27 19:16:11
Россия выступила против проекта резолюции Генассамблеи ООН по Крыму
http://vz.ru/news/2014/3/27/679310.html
Поделиться932014-03-27 19:27:44
Слова Караулова на последних секундах поразительны - сказаны ровно 5 лет назад!!!
Поделиться942014-03-27 19:27:45
КИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Украина намерена наращивать мощность телерадиосигналов, которые транслируются на территорию Крыма, сообщает в четверг агентство УНИАН со ссылкой на заместителя секретаря СНБО Викторию Сюмар.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140327/1001333942 … z2xB3MSNtq
Поделиться952014-03-27 20:38:27
Стивен Сигал:
Что же касается референдума в Крыму. Я не являюсь юристом или адвокатом, потому мне сложно оценивать это голосование с точки зрения формальных процедур, насколько грамотно там было все проведено, к тому же я не знаю досконально российского и украинского законодательства. Но с человеческой точки зрения какая бы ни была пропаганда - пророссийская или проукраинская, а она всегда была и будет, - но 96 процентов, которые проголосовали за вхождение Крыма в состав России при огромной явке, - это что-то значит. Никакая пропаганда за столь короткий промежуток времени не заставит народ принять решение в ту или иную сторону. Демократия - это волеизъявление людей, а они хотят жить в России. По-моему, это главное.
Поделиться962014-03-27 21:28:24
Wishtе
Стивен Сигал - мужик!
Депардье - мужик!
Макаревич - вжжик!
Сегодня "новый поворот" -
Написал, что "если его не поняли,
то его жизнь прошла зря".
Авжежь, Ондрийко!
Поделиться972014-03-27 21:44:20
Необходимо выяснить, насколько законно в крымских заповедниках построены виллы украинских олигархов – глава Рескомитета по охране природы Крыма
http://www.c-inform.info/news/id/2204
Поделиться982014-03-27 21:59:28
Виталий
))))
как-то надо донести до макарона,что его поняли и его жизнь прошла зря 
Отредактировано джим (2014-03-27 22:00:08)
Поделиться992014-03-27 22:00:28
МВД: Крым и Севастополь предлагается обозначить на автономерах кодами "82" и "92"
МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. За Республикой Крым и Севастополем предлагается закрепить цифровые коды для государственных регистрационных знаков на автомототранспорте - "92" и "82", сообщает пресс-служба Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России. "МВД России подготовлен проект соответствующего приказа, которым будут внесены изменения в ведомственный приказ от 28 марта 2002 года "О государственных регистрационных знаках транспортных средств". Предлагается закрепить за Республикой Крым цифровой код "82", а за городом Севастополем - цифровой код "92", - говорится в сообщении.
Ссылка
Поделиться1002014-03-27 22:09:04
а глазки бегают...
Поделиться1012014-03-27 22:11:23
Чуркин: результаты голосования по резолюции ГА ООН говорят об отсутствии изоляции РФ
ООН, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Результаты голосования по резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об Украине свидетельствуют о том, что никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может. Об этом заявил российским журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.
Ссылка
Поделиться1022014-03-27 22:15:57
ИЕВ, 27 марта. Украинская армия должна открыть огонь, если российские военные перейдут границу Крыма. Об этом заявил украинский миллиардер, депутат Верховной рады Петр Порошенко, которому прочат в будущем пост президента Украины.
"Я уверен, что если агрессор перейдет границу Крыма, украинская армия должна открывать огонь. Мы не можем дальше мириться или демонстрировать мягкие действия" — заявил Порошенко в интервью ВВС-Украина.
Политик считает, что Россия получила максимальные санкции за аннексию полуострова. "Это, с одной стороны, санкции, которые осуществляют наши международные партнеры. С другой стороны — твердость позиции украинцев. С третьей — это экономическая позиция. Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане также разочаруются" — считает Порошенко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/27/1249495.html
Поделиться1032014-03-27 22:22:32
Wishtе
хочу ходить пешком на Айя!
с 2008-го года не ходил( 
"слава хероям" (((
Поделиться1042014-03-27 22:25:12
джим
Наслаждайся его перлами, один другого краше -
http://www.mk.ru/culture/music/intervie … telya.html
Сам себя характеризует, как "живу с фигой в кармане".
А по-моему фига - это символ того, что у него в мозгу.
"Ради красного словца, не пожалею и отца", ныне
стало профессией. И к сожалению не только у него.
Поделиться1052014-03-27 22:26:15
Руслана - Я подам на Путіна до суду!
А кто-то самосожжение обещал...и забыл! 
Поделиться1062014-03-27 22:42:46
Wishtе
лыжа жжот!
Путин завтра расплачется,попросит прощения и вернёт Крым и Севастополь в зад!
лыжа пригрозила Путину судом?
пусть подаст. у неё прямо слёзы наворачиваются от злобы.
неумное создание.
Поделиться1072014-03-27 22:45:36
Виталий
)пасиб.
я уже весь его винил на помойку снёс и книжку выкинул.что мне ,абсолютно не свойственно (((
Поделиться1082014-03-27 22:47:38
джим
красота!)) обожаю воздух ЮБК)) можжевельник, магнолии цветущие, чабрец))
Поделиться1092014-03-27 22:51:38
Украина планирует начать вывод из Крыма своих военнослужащих в ближайшие дни
КИЕВ, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Киев рассчитывает начать в ближайшие дни вывод украинских военнослужащих из Крыма. Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности руководителя администрации президента страны Сергей Пашинский.По его словам, в настоящее время согласовываются технические детали. Он подчеркнул, что "переговоры идут очень трудно"."Надеемся, что в ближайшие дни мы начнем вывод войск", - сказал Пашинский.
Ссылка
Поделиться1102014-03-27 22:59:22
Украина планирует начать вывод из Крыма своих военнослужащих в ближайшие дни
а что, еще кто-то остался?
Поделиться1112014-03-28 00:07:31
http://colonelcassad.livejournal.com/1500755.html
Балаклавская олигархическая идиллия
Поделиться1122014-03-28 02:21:23
джим
красота!)) обожаю воздух ЮБК)) можжевельник, магнолии цветущие, чабрец))

Поделиться1132014-03-28 03:20:11
Виталий - Фотка - люди экстремалы...ааааа 
Поделиться1142014-03-28 10:17:54
Новоизбранный и. о. министра оборoны Украины Михаил Коваль, похоже, планирует серьезную операцию по возвращению Крымского полуострова, который не так давно воссоединился с РФ. Как отмечает Коваль, батальон феодосийских морпехов будет передислоцирован в Одессу, но на определенное время, так кaк, по его словам, военные готовятся к возвращению нa родную крымскую землю. Журналисты попытались разузнать у министра, каким образом украинские военные вернутся на полуостров, на что глава Минобороны заявил: «А это большая военная тайна»
http://newsliga.ru/?nma=news&fla=st … nums=51453
Поделиться1152014-03-28 10:45:52
Виталий
это же в Испании? зачем в теме Крыма картинка?))
Поделиться1172014-03-28 11:22:16
Страдальцам по Крыму посвящается...)
И вот собралась прямо рядом с нами немалая когорта людей, которая искренне желает зла Крыму. Чтобы всем, радующимся сегодня, стало плохо. Чтоб они взвыли и прокляли свое решение, а 18 марта стало черным днем. Ибо только в этом случае наш кремле- и крымоборец со всей своей злобой, вылитой на нас в Тот День, получит шанс выглядеть не мерзавцем, а провидцем. Интернет – не кухня, все всё читали, даже его дети, которые потом вырастут и спросят: но почему, папа…?
Ведь нет у них иного пути: Крым должен страдать, Россия должна проиграть, всем вокруг должно стать очень хреново, чтобы наши кассандры дождались своего звездного часа и вылезли со своим поднятым пальчиком-приговором: «а мы что говорили? То-то!».
Вы посмотрите, с каким злорадством они ждут надвигающейся на Крым беды: ужо сейчас все распилят, детей отправят служить в Дагестан, отнимут ваши шашлычные, выпьют портвейн и осушат море. Сами виноваты: щас бы с Ярошем и Музычкой сухпайки американские смаковали. Не захотели – терпите Самую Страшную Напасть: цунами российских денег. Чечню и Сочи ранее сия стихия поглотила, вы – следующие.
Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».
Я считаю, пора ввести эти нормы прямо в международное право: прежде чем присоединять территории, проводить гуманитарные бомбардировки или спасать соотечественников, ты должен пригласить авторитетную инспекцию «мирового сообщества». Она скрупулезно проверит качество больниц и дорог в провинции и вынесет вердикт: нет, ребята, Крым вам пока нельзя – у вас тут в урюпинском травмпункте тараканы бегают, а в детском кукольном театре лица стерты – краски тусклы. А вы на Крым замахиваетесь. Нехорошо.
И пошли они, ветром гонимые, восвояси. Выполнять домашнее задание – морить тараканов и рисовать куклам лица. И ждать следующего раза, когда высокая комиссия «всего цивилизованного мира» высочайше разрешит защищать нам русских людей и российский флот. Если те доживут до следующей комиссии, конечно. (с) просторов инета
Поделиться1182014-03-28 11:35:06
А вот стихотворение, которое Константин Фролов написал в день, когда Россия приняла Крым в свои объятия.
Не напрасно просил я
Старца в нимбе седом...
Мы вернулись, Россия,
В свой отеческий дом.
После долгих скитаний,
После горьких утрат
Исполненью желаний
Я несказанно рад.
И к хуле, и к проклятьям
Я за годы привык.
Наши кровные братья
Наш топтали язык.
Возвышаясь над нами
На холодных штыках,
Поднимали на знамя
Тех, кто проклят в веках.
Я не требую мести.
Этот путь не для нас.
Мы опять будем вместе.
Но, увы, не сейчас.
Раздвоился внезапно
Наш единый поток:
Наши братья - на Запад,
Ну а мы - на Восток.
Ищем место под солнцем,
Каждый путь свой избрав.
А Господь разберётся,
Кто из нас будет прав.
Вновь над нами сияет
Возвращенья звезда.
Мы теперь - россияне!
И уже навсегда!
18.03.2014 г.
Поделиться1192014-03-28 11:50:44
Виталий
это же в Испании? зачем в теме Крыма картинка?))
Как зачем?! Идея, как нам обустроить наш Крым. 
Поделиться1202014-03-28 13:05:39
Виталий
любишь экстрим?))