Listrigon
Вы пишите: «…Но есть ещё и сдерживающие факторы, ядерный потенциал России…».
Думается, что «внешняя война» с Россией – не в планах пиндосов.
Но возможный развал России по итогам гражданской войны в ней – вполне вариант.
Естественно – не в кальке 1917-года, а в некоем современном «хай-теке».
Например, сохранение «кондовой Руси» где-то по обе стороны Урала «верхом на ядерном потенциале»,
но с «отторжением окраин», например, Дальнего Востока, в некие «независимые территории»…
Во всяком случае, даже ЛЮБАЯ заваруха на границах России – это давление на экономику.
Со всеми вытекающими последствиями при МАССИРОВАННОСТИ таких заварух, и ПРОТЯЖЁННОСТИ их во времени…
А «украина» – это более чем заваруха.
С неизменным почтением!
На сегодня – команда "отбой"…
Чисто там, где сорят. Везде много проблем и сложностей...боремся по мере сил своих во благо отчизны, ну а как иначе? Иначе никак
Даже Моисей паству свою по пустыне 30 лет водил...так сразу не получится....обрести землю обетованную... 

Есть насущные материальные проблемы, тесно связанные с обществом и правильным пониманием необходимости действий - всех и каждого, и они не относятся к ощущению "до" и "после"...их надо решать сегодня и завтра. При чем тут родство? При чем тут геноцид? Вы в России... Я могу предположить, с хорошим % достоверности, что будет, потому, что знаю Россию, знаю здешний менталитет. И очень прошу Крымчан, не сдаваться перед бытовыми трудностями, которые настанут, увы, это реальность, но все поправимо - главное, мы вместе! Возможно я забегаю вперед, слишком прагматично подхожу к ситуации...но не без этого. Прошлое в виде, а "раньше было лучше" (джим об этом писал)- выползет, не сомневаюсь ни капельки, поэтому, прошу Севастопольцев не поддаваться и противостоять этим поползновениям всячески. Именно это я хотела сказать.