Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Государственный переворот на Украине-2

Государственный переворот на Украине-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Керри: США предпринимают шаги для побуждения властей Киева к общенациональному диалогу
Москва. 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри провели второй телефонный разговор, в ходе которого глава госдепа заявил, что США "предпринимают шаги, чтобы использовать свое влияние на власти в Киеве для побуждения их к организации общенационального внутриукраинского диалога с целью нормализовать ситуацию на юго-востоке Украины". Об этом сообщили в МИД РФ.
"Главы внешнеполитических ведомств России и США согласились с тем, что прогресс на этих направлениях будет способствовать созыву встречи в формате "Россия-США- Евросоюз" с участием представителей Украины в интересах содействия урегулированию внутриукраинского кризиса", - отметили в МИД РФ.
Ранее Лавров и Керри провели еще один телефонный разговор, в ходе которого призвали к отказу от какого-либо применения силы на юго-востоке Украины.
Ссылка

0

422

Глава делегации Европарламента по связям с РФ: Украине необходима федерализация
БРЮССЕЛЬ, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Украине требуется переход к федеративному устройству, заявил руководитель делегации Европарламента по связям с Россией Кнут Флекенштайн.
"Я согласен с тем, что федерализация является правильным направлением (для Украины)", - заявил парламентарий. Он выступил на прошедшем в Европарламенте "круглом столе" на тему "Россия-ЕС: деэскалация кризиса - "дорожная карта" к миру в Европе", организованном заместителем главы комитета Европарламента по иностранным делам Фиорелло Поверой.
Ссылка

0

423

«Иду до конца»: Царёв опровергает слухи о своем снятии с выборов
Кандидат в президенты Украины назвал ложью информацию о том, что он выбывает из гонки за первый пост государства.
Олег Царёв опроверг информацию о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины. Об этом депутат написал в Facebook. Олег Царёв, народный депутат: «Я не снимаю свою кандидатуру, буду бороться до победы. Враги уже не знают что придумать: устраивают мне провокации, нападения, откровенно врут в эфирах и Интернете. Но я не сдамся. Я иду до конца! За мной правда. За мной тысячи людей, меня не остановить, не запугать. Я пойду вперед, впереди — только победа!». Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что член Партии регионов снимается с выборов в пользу однопартийца Михаила Добкина.
Ссылка

0

424

0

425

На Донецк и Луганск движутся колонны техники
Как сообщают жители поселка Доброполье Донецкой области, там, на железнодорожной станции идет разгрузка тяжелой техники. На кадрах видны колонны бронетранспортеров, которые движутся в направлении Донецка.На видеозаписях, выложенных на один из сетевых ресурсов местными жителями, видны вездеходы, бронетранспортеры и противотанковые пушки. А еще — несколько сотен людей в военной форме, передает телеканал "Россия 24". В разговоре с солдатами очевидцы выяснили, что это части из Днепропетровска, и направляются они в Луганскую область. Однако местные жители в этом сомневаются. От Доброполья до Луганска — сто километров. А вот до Донецка рукой подать. В Министерстве обороны Украины, куда позвонили корреспонденты телеканала "Россия 24", передвижение техники подтвердили, но заверили, что волноваться не стоит. Дескать, это учения, которые сейчас идут по всей стране.

Ссылка

0

426

Ребят, рассмешило, выложу сюда, из комментов:

Итак, картина вырисовывается следующая:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - те самые, желающие погубить Украину, но им теперь помешает агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
Все сходится!

0

427

Здание СБУ г. Луганска 09.04.2014г. 18:30

Проводы Миши Добкина

0

428

Всем доброе утро!
Кто сможет и у кого есть желание, приходите сегодня на митинг в 18:30 на площадь Нахимова, чтобы поддержать наших братьев на ЮВ!
Вот информация, подтверждающая проведение митинга, размещенная на Форпосте. http://www.sevastopol.su/news.php?id=60055
П.С. Митинг не я организовываю. Какие-то хорошие и добрые люди.

+1

429

Акимёнок написал(а):

П.С. Митинг не я организовываю. Какие-то хорошие и добрые люди.

так я и знала, что с этой новостью придете именно Вы)
спасибо, видели уже вчера на ФП.

0

430

Донецк: мэр выступил против хунты. Луганск: «куда-то вошла военная техника». Харьков: «Беркут» против наёмников
http://www.odnako.org/blogs/doneck-mer- … ayomnikov/

0

431

Укрощать луганчан прибывают боевики во главе с Ярошем
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34- … sotny.html

0

432

Wishtе
Так придете?

0

433

НТВ.Ru публикует сенсационное интервью гражданина Германии, приехавшего на Украину для участия в силовых акциях.  В ночь, когда жители Николаева устроили палаточный лагерь у стен обладминистрации, этот человек оказался в эпицентре противостояния националистов и местного населения. Иностранец получил несколько ранений и был госпитализирован.

Как выяснилось, гость из Германии готовил к силовым акциям группу из 50 человек. Все участники этой группы — граждане Западной Европы. Оплата производилась им лично еще до начала боевых действий. При этом сам мужчина является лишь передаточным звеном в сложной финансовой схеме. А вот кто стоит за ним, наемник говорить отказался. 

Его группа должна была действовать автономно — и против мирного населения, и против активистов «Правого сектора».  Основная цель его группы — покалечить как можно больше мирных митингующих, чтобы они не смогли продолжать свои акции. 

«Ну что, во-первых, я привез денег для Майдана, для лагеря, из Германии — 500 тысяч евро. Я купил 50 комплектов обмундирования, заказал вернее. Я оплатил заказ, через неделю должен был быть готов. В военторге в нашем. Я хотел, чтобы это было цивилизованно, больше похоже на зарницу, на игру зарница. Ну, как-то так, по-душевному», - заявил  Андрей Петхов

Попав в клинику, гражданин Германии отказался от услуг переводчика и сообщил, что зовут его Андрей, в 1992 году он уехал с Украины в Германию. Кроме того, он признался, что является гражданином нескольких государств.

Сейчас палата Петхова находится под усиленной охраной.  Согласно последней информации, к зданию больницы, в которой находится Андрей Петхов, приехал кандидат в президенты Украины Олег Царёв. Возможно, именно по этой причине Царёву не удалось попасть в больницу. Подробности в материале "Царёв "пострадал от титушек" на митинге в Николаеве".
http://www.ntv.ru/novosti/895499/

0

434

Акимёнок написал(а):

Так придете?

я обязана перед Вами отчитаться?)
на этом диалог заканчиваю.

0

435

Ночной штурм так и не состоялся.
Мобилизация граждан Донецка и Луганска создала достаточную массовость, чтобы обеспечить полноценный живой щит, который крайне затруднил действия хунты, так как начало штурма требовало предварительного разгона толпы у здания Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ. Люди ночью активно перемещались по центру города, особенно это касается Донецка, где активисты смогли сорвать развертывание кировоградской милиции и американских наемников. В целом, можно быть уверенным в том, что именно активная позиция жителей Луганска и Донецка во многом сорвала планы хунты, которая рассчитывала, что ночью на защите зданий будет недостаточно людей и завезенные в города каратели, смогут непосредственно приступить к штурму.

Полностью:
http://colonelcassad.livejournal.com/15 … recommends

0

436

Wishtе
Да я с Вами по-дружески..За что Вы так со мной непонятно. Что ж Бог Вам судья. А я пойду рисовать плакаты.

0

437

Акимёнок
Для плаката
http://sa.uploads.ru/t/RjTaz.jpg

+1

438

Мыша
Может Вы со мной пойдете?

0

439

Празднование 70летия освобождения Одессы:
Ссылка

0

440

Созданный новыми украинскими властями штаб по стабилизации общественно-политической обстановки и обеспечению общественного порядка в Луганской области рекомендовал политическим и общественным организациям региона временно отказаться от массовых акций, которые могут спровоцировать новый всплеск радикальных настроений.

Пресс-служба штаба сообщила в четверг, что на заседании штаба также было принято решение проводить разъяснительную работу с населением, чтобы люди не прибегали к радикальным действиям и не участвовали в них.

"В течение месяца мы по крупицам восстанавливали шаткое равновесие и спокойствие в регионе, но радикально-экстремистские действия по захвату здания СБУ и оружия 6 апреля резко обострили обстановку. Второй день идет фаза переговорного процесса, это общее мнение всех его участников - необходимо, пока это возможно, возвращаться в правовое поле мирным путем", - заявил глава Луганской областной администрации Михаил Болотских.

В штабе отметили, что в переговорах участвуют руководители силовых ведомств, представители областной и городской власти, депутаты Верховной Рады и местных советов, общественные активисты Луганщины.

"По итогам заседания все участники договорились прилагать максимум усилий, чтобы урегулировать ситуацию и вернуться в правовое поле, избегая эмоций при выражении различных политических взглядов", - отмечается в сообщении.
http://www.interfax.ru/world/370700
заболтать решили. а вешать будут потом( тм)

0

441

Акимёнок
Мы идём организованно с работы, уже 10человек набралось. Будем с флагом. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+1

442

Ссылка

0

443

Мыша написал(а):

Акимёнок
Мы идём организованно с работы, уже 10человек набралось. Будем с флагом.

Здорово!Молодцы!И я тут товарищей обзвонила!Думаю, будет много людей! А инициатором оказался Игорь Соловьев. Дай Бог ему здоровья!

0

444

Акимёнок
Был бы в Севастополе пришел обязательно. Но теперь только к 9 мая!!!
У ЮВ сейчас нет ни плана борьбы, ни четких перспектив.
Очень странная ситуация и российские сми нейтральны.
Мне непонятно, почему Москва молчит.
Может снова ждет толчка от вас?

0

445

Виталий написал(а):

Акимёнок
Был бы в Севастополе пришел обязательно. Но теперь только к 9 мая!!!
У ЮВ сейчас нет ни плана борьбы, ни четких перспектив.
Очень странная ситуация и российские сми нейтральны.
Может снова ждет толчка от вас?

Виталий, а я думала увидимся( жаль!
Есть у них перспективы! Путин молодец. Он не молчит. Даже если он молчит - это действие) Смешно, но это так и есть.

0

446

Виталий написал(а):

http://sb.uploads.ru/bZxUa.jpg
http://sc.uploads.ru/QJqLN.jpg

+1

447

Апрельские тезисы
1. Можно и нужно четко осознать - украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причем не родившись - мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.
2. В глобальном масштабе уже совершенно не важно - задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас - все полыхнет через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но - жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.
3. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдет с ума и начнет убивать мирных граждан - все случится очень быстро.
4. Некоторым гауляйтерам - кто поумнее - я бы советовал хорошенько подумать, пока еще не поздно и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они еще могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.
5. Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыни сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.
6. Надо четко понимать, что основная движущая сила "украинского проекта" - это нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более - окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.
7. Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/518667.html

+2

448

Белозерова Ирина
1 ч. · отредактировано ·

Я, коренной житель Ялты, дочка местного рыбака и, по совместительству, лабуха, зарабатываю на жизнь предпринимательской деятельностью, а именно - иногда выезжаю в город-герой Одессу, точнее на его 7-ой километр, и хочу сказать, что не все так однозначно, как пишут.

Вчерась вернулась, и спешу поделиться впечатлениями. Границу на выезде из Крыма, на Перекопе, прошли моментально, далее зашли в автобус незалежні пограниычныкы с сурьезными лиццами, собрали паспорта и пошли куда-то их забивать, как нам сказали. По прибытии на Промрынок, водители нас предупредили, что не стоит афишировать (!), откуда мы прибыли, что здесь не любят (!) сепаратистов.

Кто меня знает - понимает, что меня проще пристрелить, чем заткнуть. Начала я приставать со своими вопросами, и вот какие ответы получила: "А вы чего приехали? Зачем вам товар, в Крым ведь никто не приедет", "Мы с вами не хотим, (там налоги платить (!) надо) и с Киевом не хотим, хотим сами по себе и ждем пока все рассосется (!), а делать нифига не собираемся", и прочее. Странная позиция? Как по мне - так, весьма странная. Есть, конечно, и доброжелательные люди, но их меньше, как мне показалось.

Рынок полупустой, покупателей (оптовиков) немного - курс доллара и цены пугают, а они ждут пока все рассосется! Одесситы, что происходит? Кто должен Вам все рассосать? Я, конечно понимаю, что Одесса - не Крым, это мы тут чокнутые, так рвались домой, пыль столбом стояла, но тем не менее. Моя подруга из Одессы написала, что одесситы хотят перемен, лежа на диване. Если это так, то вопросов нет.

Херсонцы нам радушно сказали, что как же они без нас? Переживают...

И вот, мы, груженные, возвращаемся в Крым. Нас встречает украинский пограничник и таможенник. Почалося! "Шо везем?" - спросил парниша, поигрывая ножом. Оно потребовало расчехлить весь (!) автобус, а это товар, загруженный на крышу в течение 6 часов. Само страшне, мале, дурне, вчера еще сидело под смерекой и выстругивало этим ножом себе рогатку, а сегодня оно - начальник. Предложил мне с ним поменяться местами, говорит: "Я тоже хочу поехать в Ялту торговать на пляже кукурузой". Что тут сказать? Предел мечтаний бабуина.

Пограничник, заглядывая в мой паспорт, на чисто (!) украинской мове молвил: "Брови накрашені (!), очі накрашені, не хватаіт тількі лака для волос. В следуючій раз візміть". Я в осадке. Короче, победило бабло, а никто и не сомневался Наших пограничников встретили, как родных, тока шо не целовали. Хотя - зря, я бы с удовольствием.
https://www.facebook.com/permalink.php? … eam_ref=10

+1

449

Если манифестанты в Луганске не сдадутся, Киев может дать команду стрелять на поражение
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1111292

0

450

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Государственный переворот на Украине-2