Wishtе написал(а):Янукович вернется?) а вдруг и на выборы пойдет?
Кажется маловероятным. Да и регистрация кандидатов, кажется, закончилась...
добавлю сюда:
Правительство Украины повышает цены на газ для населения на 73%
Ссылка
Новый витёк виток...
Янукович назвал трагедией отделение Крыма от Украины
"Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - заявил президент
МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович назвал трагедией отделение Крыма от Украины, он бы постарался этого не допустить.
"Это яркий пример, когда население такого крупного региона на протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически", - сказал он в Ростове-на-Дону в интервью американскому информагентству Associated Press и российской телекомпании НТВ. "Я лично с этим не могу согласиться", - сказал Янукович. "Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - заявил он, назвав события в Крыму "болью и трагедией, с которыми очень трудно согласиться". Янукович также отметил, что вооруженные радикалы на Украине не слушают никого. По его словам, на разгул бандитизма и националистов, имеющих фашистские корни, надо было реагировать раньше. "Разгул бандитизма, националистов, имеющих корни фашистские, надо прямо сказать, допускать нельзя. На это нужно было реагировать намного раньше, когда мы проводили переговоры", - сказал он.
Ссылка
Отредактировано ru77 (2014-04-02 17:00:00)