LIFE NEWS Для спецоперации в Славянске могут быть задействованы снайперы
Государственный переворот на Украине-2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-04-13 15:35:39
Поделиться6322014-04-13 15:48:47
Ребята и девчата, давайте хоть однострочно писать собственное мнение под материалами.
Виталий Я уже писал Коту в сапогах
Просто нет никакой согласованности между организациями самообороны в городах... Им-бы наладить между собой связь, да согласовать действия...
Пока у них не будет хорошей разведки и связи, все их действия изначально обречены на провал... Взяли милицию, вооружитесь рациями, спонтанно в таких ситуациях действовать ни-ни... Будут междусобойные жертвы и среди населения...
Поделиться6332014-04-13 16:42:40
Listrigon
А вот Фекла Лизоркина на ФП пишет, что вокруг Рено ходит как раз
ветеран-афганец Вячеслав, который сейчас главный.
Но, по моему, у него фамилия на П, а у свидетеля на К.
http://sevastopol.su/world.php?id=60198
Поделиться6342014-04-13 17:01:41
Виталий
пробежалась по фп-шным комментам---мусор)
Поделиться6352014-04-13 17:04:45
Виталий
Слишком всё как-то наиграно, спокойный голос, нигде даже не сорвался... Спрашивает аптечку...
Поделиться6362014-04-13 17:37:06
Виталий
Виталий, у Вас ФП работает? У меня включается какая-то предупредительная дрянь, что я могу заразить сеть, хотя у меня стоит Касперский, и ничего похожего просто не было.
Боюсь включать, потом хлопот не оберёшься.
Поделиться6372014-04-13 18:06:30
Listrigon
Очень все мутно излагается.
В рос и укро сми ни слова про подробности с проишествием у белого Рено.
Пока придерживаюсь версии, что там либо был аваковский спектакль,
либо обе стороны сильно накосячили и взимно молчат.
Iraclija
Здравствуйте! У меня проблем не было, правда я там забанен.
Но в ссылке, что давал выше мног комментов про такую проблему.
Вроде решалась сменой браузера на другой. Джим и Мыша может знают?
Отредактировано Виталий (2014-04-13 18:08:06)
Поделиться6382014-04-13 18:23:31
Запорожье, укросми:
В Запорожье митингуют сторонники единой Украины и их оппоненты. Ситуация накаляется
13 апреля 2014 | 15:44
В Запорожье в воскресенье прошел митинг в поддержку целостности Украины, в ходе которого люди решили не допустить возможного захвата административных зданий в городе пророссийски настроенными активистами.
Около 9.00 к зданию обладминистрации пришли сотни жителей Запорожья, которые заявили, что "будут защищать родной город от сепаратизма и от всевозможных террористических проявлений".
Около 12.00 на центральной площади города собрались около 3 тысяч жителей города и начался традиционный Майдан, на котором выступающие заявили, что не сдадут город пророссийским силам.
После этого люди начали записываться в отряды самообороны.
Как рассказали в Народной самообороне, у них есть данные о том, что в Запорожье прибыли так называемые "титушки", пророссийски настроенные граждане, в планах которых - захваты админзданий.
В это же время, в нескольких километрах от центральной площади, на Алее славы, около 200 человек с российскими флагами, а также с флагами Компартии, российскими имперскими флагами провели свой митинг. После его завершения активисты попросили женщин уйти с территории Аллеи славы, а мужчин остаться "для проведения совещания".
В данный момент более тысячи запорожцев с государственными флагами и символикой Украины прибыли к Аллее славы и расположились по другую сторону проспекта напротив группы пророссийски настроенных лиц.
Запорожцы скандируют "Слава Украине".
Между двумя группами людей выстроились кордоны правоохранителей.
Ситуация постепенно накаляется, поскольку пророссийски настроенные лица выкрикивают оскорбления в сторону запорожцев с государственной символикой
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/13/970527.html
Поделиться6392014-04-13 18:31:53
IraclijaЗдравствуйте,Уважаемая Ираклия! С Вербным Воскресеньем!
С завтрашнего дня у Иисуса,начинается самая тяжёлая и ответственная неделя его земной жизни.
зато,всё закончилось Светлой Пасхой и Христовым Воскресением ! но,к сожалению,украину,это мало волнует ((((
украину ждёт тяжёлое время...
а,насчёт ФП....дословно,то,что я вижу. ...
есть предупреждение :"имеется информация,что это сайт атакует компьютеры".такое?
так внизу справа есть окошко,,типа "игнорировать информацию",жмёте и привет! весь ФП,как положено ,у Вас перед глазами )))
ещё раз, С Праздником! 
Поделиться6402014-04-13 18:48:57
Горотдел Краматорска (13.04.2014) после вчерашних событий
Поделиться6412014-04-13 18:55:17
Listrigon
Еще одна версия (сколько же их!)
13 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием Натальи Брус (скайп-включение из Славянска). «На трассе в районе Славянска обстреляли три машины с нашими военными, - рассказала Наталья Брус. - Подъехал грузовик, вылезли люди в гражданском и открыли огонь по автомобилям. Разговаривали они на украинском языке. Позже подтянулась наша самооборона, а нападавшие разбежались и скрылись в лесу. Сейчас их тщательно разыскивают. Из черты города и ближайших окрестностей убрали украинские БТР и военных. Проще говоря, украинские военные отступают от Славянска и активно сдают свои позиции».
Поделиться6422014-04-13 18:56:14
Очень все мутно излагается. В рос и укро сми ни слова про подробности с проишествием у белого Рено.
Пока придерживаюсь версии, что там либо был аваковский спектакль, либо обе стороны сильно накосячили и взимно молчат.
А вот и ответ... Пришлось поискать в инете и обработать... Посмотри до конца первое видео...
В распоряжении LifeNews появилось видео с места перестрелки, произошедшей в районе поселка Семеновка. Сообщается, что есть убитые с обеих сторон.
Свидетели событий в поселке Семеновка рассказали LifeNews, что стрельбу открыли четверо провокаторов. По их словам, это были бойцы "Правого сектора" и атаковали они активистов отряда самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка.
Сейчас окрестный лес прочесывают бойцы самообороны в поисках преступников, скрывшихся после перестрелки. По одной из версий очевидца перестрелки, это могла быть провокация со стороны новых киевских властей.
- Аваков отдал приказ на штурм Славянска и им нужен был повод. Труп был холодный, когда я проверил пульс, хотя выстрелы прекратились только что. Это провокация, чтобы на Славянск пойти бэтээрами и танками, - уверен свидетель Владимир Колодченко.
Поделиться6432014-04-13 19:02:30
Просто нет никакой согласованности между организациями самообороны в городах... Им-бы наладить между собой связь, да согласовать действия...
Да я не об этом. Я о том, что лидеры-то, в основном, афганцы.
Поделиться6452014-04-13 19:13:39
еще одно ВИДЕО Славянска 2
Отредактировано ru77 (2014-04-13 20:32:22)
Поделиться6482014-04-13 19:24:59
Listrigon
Здорово. Уже нечто.
Но, чьи джип и фургон?
Судя по второму рассказу - коммунистов.
А по первому - в джипе оказался труп.
Или его приволокли из Рено и там все в крови?
Водила такси откровенно врет - болит
плечо и только. Выстрелов не слышал!
От Винницы был без сознания и тд.
Проводка задымила или радиатор,
а на неисправной машине 500 км
без остановок на заправках
спокойно проехали и тп
Светик, подключайся к детектед вопросам!
Поделиться6492014-04-13 19:27:02
АРТЕМОВСК ВОТ ЭТО ДАААА!!! ЛЕВЫЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК...!!!!
Отредактировано ru77 (2014-04-15 04:32:22)
Поделиться6502014-04-13 19:27:32
Да я не об этом. Я о том, что лидеры-то, в основном, афганцы.
Бывают моменты, когда прошлое неотвратимо нас догоняет и становится нашим настоящим, и мы говорим "дежавю"... Всё когда-нибудь да возвращается...
Поделиться6522014-04-13 19:32:59
ХАРЬКОВ (достоверна дата или нет, сложно сказать)
Отредактировано ru77 (2014-04-13 19:34:07)
Поделиться6532014-04-13 19:41:09
Лидер ополчения Луганска 10 апреля приехал в Москву за поддержкой властей
Алексей Мозговой встретился с Жириновским и Мироновым в Госдуме...
Читать тут
Поделиться6542014-04-13 19:47:48
Listrigon
Здорово. Уже нечто.
Но, чьи джип и фургон?
Судя по второму рассказу - коммунистов.
А по первому - в джипе оказался труп.
Или его приволокли из Рено и там все в крови?
Водила такси откровенно врет - болит
плечо и только. Выстрелов не слышал!
От Винницы был без сознания и тд.
Проводка задымила или радиатор,
а на неисправной машине 500 км
без остановок на заправках
спокойно проехали и тп
ВИДЕО Провокация в Славянске
Человек, которого вытащили из авто живого, должен быть обследован на алкоголь/наркотики...однозначно, очень он мутный...Несостыковок, верно, много...с текущим радиатором можно проехать, если доливать воду/антифриз ...но....явно не без остановок
С дымящей проводкой...врядли...
Отредактировано ru77 (2014-04-13 19:48:12)
Поделиться6552014-04-13 19:48:39
и.о. власти Украины совсем обалдели:
Турчинов: СНБО Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны
Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил.
13 апреля 2014, 19:43
«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооружённых сил Украины», - заявил он в эфире телеканала «Рада».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27604#ixzz2ymXux6f4
"Сегодня на заседании СНБО было принято решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины", - сказал Турчинов.
"Для тех, кто не стрелял в наших силовиков, кто сложит оружие и покинет захваченные административные помещения до утра понедельника, я до утра понедельника в своем Указе дал гарантии неприменения против них наказания", - добавил он.
Поделиться6562014-04-13 19:54:06
Красный Лиман 13 апреля....
Поделиться6572014-04-13 19:56:02
Снова Харьков (и ненормативная лексика)
Поделиться6582014-04-13 20:02:55
Зачем такой героизм в явном меньшинстве против своры?
Отредактировано Виталий (2014-04-13 20:03:53)
Поделиться6592014-04-13 20:04:04
МВД Украины: в результате столкновений в Харькове пострадали 50 человек 13 апреля, 18:57
СМИ сообщают о блокировании горсовета
КИЕВ, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По информации МВД Украины, в результате столкновений между участниками митингов - сторонников и противников федерализации - в Харькове пострадали 50 человек, 10 из них доставлены в больницы. Как утверждается в сообщении, размещенном в воскресенье на сайте министерства, среди пострадавших - один сотрудник милиции. Всего в массовых акциях в центре города приняли участие около 3 тыс. человек, отмечает МВД. По его данным, часть сторонников федерализации вошла на территорию Харьковского городского совета, а другая, более многочисленная, группа направилась к Харьковскому СИЗО. Они выкрикивают лозунги в поддержку тех, кто был задержан 8 апреля во время проведения операции по освобождению здания Харьковской гособладминистрации. В сообщении МВД указывается, что "в связи со сложностью ситуации все задержанные 8 апреля в настоящее время переведены в СИЗО города Полтавы".
Ссылка
Поделиться6602014-04-13 20:13:24
Зачем такой героизм в явном меньшинстве против своры?
Меня другое поражает...ок, допускаю, что люди хотят быть государством Украина...но какого черта воспевать УПА, Бандеру, орать лозунги прошлого?...ведь в любом государстве демократическом плюрализм мнений естественнен...почему такая полярность - все в кашу смешивается? Федерализация не значит распад государства....люди настолько глупы???
США, Германия, Россия - федерации...и что в этом плохого?