Анекдоты, приколы, смешные истории ...
Сообщений 361 страница 390 из 557
Поделиться3622012-12-30 12:47:18
Каждый китайский ребёнок утром делает зарядку...
В обед он относит зарядку на завод Nokia.
Отредактировано KPOT (2012-12-30 12:47:38)
Поделиться3632012-12-30 13:06:19
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…
Сына задает очередной вопрос усталому родителю:
- Папа, а сколько лететь до Америки?
Папа не задумываясь, отвечает:
- Двадцать минут.
- А Сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!
- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!
Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)
З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

Поделиться3642013-01-03 15:09:47
Приболевший мужичёк у доктора на прийоме:
-Доктор, походу я умираю... давление лупит, кости ноют, тошнит и голова кружиться...
Доктор:
-Так это ж хорошо!
-Чего ж тут хорошего доктор???
-Есть такие профессии: Врач, Юрист, Могильщик… Ну, в общем, когда вам
плохо, нам от этого – хорошо!
Поделиться3652013-01-04 01:30:38
В кaбинет к психиaтру зaползaет мужик с чем-то в зубaх. Психиaтр:
- Ой, и кто это к нaм пришел? Кошечкa?
Мужик ползет в угол. Врaч умилено следует зa ним:
- Собaчкa?
Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врaч не отстaвaя:
- А, нaверное ежик! Нет? Черепaшкa?
Мужик вынимaет провод изо ртa и говорит:
- Слышь, мужик, ты мне дaшь спокойно Интернет провести или нет?!
Выходя наконец из ИНТЕРНЕТА, ты похож на РОССИЙСКИЙ флаг -лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.
Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России.
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:
"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Сидят на поле два хохла-крестьянина, обедают. Летит самолетик-кукурузник, навоз по полям разбрызгивает. Нииизенько так, и прямо перед мужиками - БАБАХ - и в землю! Говно фонтаном во все стороны!
Хохлы полностью в том говне искупанные. Один лицо утирает, и говорит: "Слышь, Микола, яка страна, таки и теракты"
Из кроссворда:
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, слово состоит из 8 букв ?
- Вертолет.
Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона завалил, милая же была зверушка.
Поделиться3662013-01-09 22:00:04
США = Страна Шизофреников и Алкоголиков.
Девяностые: Америку Клинит.
Двухтысячные: Америка Бушует.
Что ждет Америку в новое десятилетие?
Америка превратится в барак Обамы.
В интервью журналу "Форчун" главный политический советник кандидата республиканцев Чарльз Блэк заявил, что новый террористический акт на территории США очень помог бы Джону Маккейну на президентских выборах. А еще больше помогла бы Джону Маккейну ядерная бомбардировка на территории США.
Российское консалтинговое агентство "Ракетные войска стратегического назначения" готова оказать соответствующую помощь по договорной цене...
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше. - Само собой, сэр. Это психбольница.
Приехал в Москву как-то американский турист. Ходил весь день, с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет. Пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент: - Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает:
Нет, это американское посольство!
А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки. 
Отредактировано Listrigon (2013-01-09 22:04:29)
Поделиться3682013-01-14 23:54:21

А вот и я!
Задачка на внимание(((
Поделиться3692013-01-15 12:02:20
Муж в сердцах:
-Жена, хватит трахать мне мозги!!!
-Дорогой, я пытаюсь зачать в них разум!
Поделиться3712013-01-15 20:28:06
О машинках)))

Поделиться3722013-01-20 11:47:03
Японцы тоже "Катюшу" петь могут. У них даже неплохо получается!
Из аниме "Girls und Panzer".
Отредактировано KPOT (2013-02-17 16:47:46)
Поделиться3732013-01-20 18:58:39
Я всегда хотел людям отвечать добром...
Но жизнь научила отвечать взаимностью!!!

Поделиться3742013-01-21 12:12:34
Отзывы покупателей о Мужских часах Maurice Lacroix
http://varganshik.livejournal.com/1415011.html
Поделиться3752013-01-22 02:18:33
Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор.(с)
Поделиться3772013-01-27 00:45:53
Wishtе
Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор.(с)
ацкий сотона-многолик! )))
Поделиться3792013-03-12 23:48:40
Ах,эта свадьба- пела и плясала,... ныряла, плавала

Поделиться3812013-03-14 00:07:42
Находит утром мужчина в туалете тест на беременность с двумя полосками и начинает думать, чтобы это могло значить. Думал, думал и вспомнил, когда мама ему маленькому одевая колготки всегда говорила:
" Запомни сынок, если видишь 2 полоски - это жопа..."
Чапаев утром выходит из штаба, и вдруг,видит на снегу написано струей: -"Чапаев-мудак!"
Комиссия ВЧК, во главе с Дзержинским, провела расследование.
В результате установила:
моча-Петькина...
почерк-Анкин...
текст диктовал-Фурманов...
Больной (Б) жалуется психиатру(П):
Б: Доктор, со мной перестал разговаривать мой попугай, отвернулся к стенке, а раньше он рассказывал мне про дальние страны и мы с ним мило беседовали.
П: Ничего, купите ему вкусный корм, подарите новую игрушку, и он снова с вами начнет беседовать.
Б: А еще, доктор, я слышу голоса.
П: Добрые голоса или злые?
Б: Добрые.
П: Ну и слушайте дальше.
Б: А еще мне кажется, что я стал понимать женщин.
Доктор роняет очки на стол:
П: Опаньки...
- Монo, Лиза?...
- Нуно! Леонардо!!!...
Поделиться3822013-03-14 11:15:17
Мама с пятилетней девочкой пришла к психологу.
Психолог показывает ребёнке пластиковые яблоки, груши, с фразой: "скажи деточка, как это вот называется!"
Девочка мнётся, явно забыла слова. Чуть не плачет: я же помню, помню, как это называется! И в рёв.
Психолог - мамочке: "Ну, к пятилетнему возрасту надо уже знать, как называются груши"...
Прибегает ребёнка, сверкая улыбкой сквозь слёзы: "Я вспомнила-вспомнила, как это называется - МУ-ЛЯ-ЖИ!"(с)
Поделиться3832013-03-14 20:25:51
Ну ...очень не хватало балкона)))
Балкон с видом на...
Поделиться3842013-03-15 01:34:11
Репка,наши дни:
Поделиться3862013-03-17 01:18:04
Хиханьки похмельные
http://www.kontra20.ru/p/hihanki-pohmelnye/
Поделиться3872013-03-18 00:49:41
(с)
Объявление в лифте:
«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты ***. Более того – ты *** в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был ***, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа *** – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *** не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Таня – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
Поделиться3882013-03-24 08:12:32
сварщик мой вчера рассказал: зашабашил он как то 3 литра спирта. Его начальник , узнав об этом, банку со спиртом отобрал и запер в небольшом сейфе в "красном уголке". Улучшив момент, сварной со товарищи грохнули сейф об пол и слили его содержимое в заранее подготовленный таз. Спирт "раздавили" вместе с растворившимися в нём чернилами с документов. Потом все долго удивлялись с чего это банка в сейфе лопнула...
Поделиться3892013-03-24 11:01:54
сварщик мой вчера рассказал: зашабашил он как то 3 литра спирта. Его начальник , узнав об этом, банку со спиртом отобрал и запер в небольшом сейфе в "красном уголке". Улучшив момент, сварной со товарищи грохнули сейф об пол и слили его содержимое в заранее подготовленный таз. Спирт "раздавили" вместе с растворившимися в нём чернилами с документов. Потом все долго удивлялись с чего это банка в сейфе лопнула...
Старый древний флотский прикол 
Поделиться3902013-03-24 12:45:29
флотский прикол
Может быть и старый прикол, но в смекалке русские ,пожалуй, впереди всех...
Мне казалось что на флоте всё должно быть закреплено на случай качки, и сейф в том числе 
Отредактировано дорожник (2013-03-24 12:47:37)