Политкорректное название белых в Америке — «евроамериканцы».
Но вот вопрос — как политкорректно отличить евроамериканцев из Израиля и Одессы от евроамериканцев из остальной Европы?
Настрадамус прибегает к Фрейду:
Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять. Помоги!
Ну рассказывай. Чем смогу, так сказать.
Настрадамус: Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком.
Дьявола? Перебивает Фрейд.
Нет. Это бы я понял.
Креста Господнего?
Нет, — Вздыхает Настрадамус.
А, что же тогда?
ЕС. Какое—то непонятное ЕС.
ЕС! Благоговейно восклицает Фрейд. Я знал, я верил! ЕС! Ебическая Сила!
Американец хвастает перед русским: У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе.
Ну и что? - возражает русский. - Я на работу езжу на трамвае в гости - на метро.
А в Европу?
А в Европу я езжу на танке.
Американские ученые выявили, что двух выходных дней в неделю недостаточно, чтобы восстановить силы, даже если спать по 10 часов!
Наше правительство считает, что мы лодыри и надо увеличить рабочий день до 12 часов...
Сталин был тираном и считал, что советский человек слишком много работает и нужно сокращать рабочий день, чтобы больше отводить времени на культурную жизнь!
Похоже, что мы стремимся походить на Европу только в том, чтобы ездить с включенным ближним светом...
В День крещения Руси президент Янукович напомнил украинцам о морали, духовности и вере, чтобы они не напомнили ему об его предвыборных обещаниях.
В пятизвёздочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках.
На английском:
“Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!”.
На французском:
“Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!”.
На русском:
“Дамы и господа! В бассейн - не ссать!”.