Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Анекдоты, приколы, смешные истории ...

Анекдоты, приколы, смешные истории ...

Сообщений 421 страница 450 из 557

421

Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.

Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км. в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ!

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...

Интересная все-таки вещь - домофон. На сегодня: не пропустил в подъезд двух коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто.

0

422

- Папа, почему просроченный йогурт зеленеет?
- Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.

0

423

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1380456_579553442112288_434319669_n.jpg

+1

424

Эмигрировали из совка два еврея. Один на исторической родине обосновался, а второй в Германию свалил. Ну и лет через 10 случайно встретились.
— Ну что Изя, как твое ничего?
— Ты знаешь, Абраша, я в полном поряде, у меня свой бизнес — два магазина в Хайфе, один в Тель-Авиве. А ты как?
— А у меня сбылась мечта всех евреев!
— ??? ??? ?
— Я в Мюнхене в крематории работаю. Я ЖГУ НЕМЦЕВ!!!

0

425

Политкорректное название белых в Америке — «евроамериканцы».
Но вот вопрос — как политкорректно отличить евроамериканцев из Израиля и Одессы от евроамериканцев из остальной Европы?

Настрадамус прибегает к Фрейду:
Зизя, мне такое виденье было накануне, не могу ничего понять. Помоги!
Ну рассказывай. Чем смогу, так сказать.
Настрадамус: Привиделось мне, что в будущем вся Европа будет ходить под знаком.
Дьявола? Перебивает Фрейд.
Нет. Это бы я понял.
Креста Господнего?
Нет, — Вздыхает Настрадамус.
А, что же тогда?
ЕС. Какое—то непонятное ЕС.
ЕС! Благоговейно восклицает Фрейд.  Я знал, я верил! ЕС! Ебическая Сила!

Американец хвастает перед русским: У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе.
Ну и что? - возражает русский. - Я на работу езжу на трамвае в гости - на метро.
А в Европу?
А в Европу я езжу на танке.

Американские ученые выявили, что двух выходных дней в неделю недостаточно, чтобы восстановить силы, даже если спать по 10 часов!
Наше правительство считает, что мы лодыри и надо увеличить рабочий день до 12 часов...
Сталин был тираном и считал, что советский человек слишком много работает и нужно сокращать рабочий день, чтобы больше отводить времени на культурную жизнь!
Похоже, что мы стремимся походить на Европу только в том, чтобы ездить с включенным ближним светом...

В День крещения Руси президент Янукович напомнил украинцам о морали, духовности и вере, чтобы они не напомнили ему об его предвыборных обещаниях.

В пятизвёздочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках.
На английском:
“Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!”.
На французском:
“Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!”.
На русском:
“Дамы и господа! В бассейн - не ссать!”.

0

426

В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя...
Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы!

Если на улице Европы вы встретили красивую, ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасным маникюром и стильной одеждой, знайте - это мужчина.

Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach?!

В Германии проводят опрос населения.
Спрашивают русского:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Немецкий.
- Почему?
- Хочу здесь остаться.
Спрашивают немца:
- Какая страна вам нравится?
- Германия.
- Какой язык учите?
- Русский.
- Почему????
- Хочу здесь остаться.

Совпадает с личными впечатлениями...
Все то в Германии хорошо, вот только утром просыпаешься, в окно выглядываешь - а в городе - немцы !?

+1

427

ко Дню учителя))
Меня попросили выступить на этой конференции и рассказать, как я добился железной дисциплины в классе. Вы знаете, коллеги, тут особо нечего рассказывать. Всё произошло в мой первый учебный день.
Когда меня комиссовали из ВДВ по состоянию здоровья, я устроился в нашу школу педагогом. Ну, меня, как прошедшего суровую школу жизни, отправили в самый трудный класс.
Перед первым уроком у меня прихватило спину так, что пришлось сделать опоясывающий гипсовый корсет. Хорошо, что я худой и подтянутый, а то его было бы видно.
Я захожу в класс, а они сидят: развалились, ноги на партах, курят. Я подошёл к окну и, когда его закрывал, у меня галстук ветром завернуло прямо в лицо. Тогда я подошёл к столу, взял степплер и семью скрепками закрепил свой галстук на животе. Потом сказал: "Ну что, будем знакомиться?"
Вот, собственно, и всё.

+1

428

У меня барсетка весит килограмма полтора, потому что в ней лежит все необходимое, что может пригодиться компьютерному специалисту широкого профиля: набор отверток, щетка для чистки компов и картриджей, скотч, запас винтиков и гаечек, CD-шников с софтом штук 10 и куча прочего хлама, среди которого есть и рулетка (мало ли, сеть кому-то по-быстрому проложить надо).
Где-то с месяц назад захожу ночью в круглосуточный магазин, сырья и материалов прикупить, а то в холодильнике уже мышь повесилась, надо хоть что-то на завтрак взять. Передо мной дедушка минут несколько выбирал колбасу и водку, за это время сзади собралась очередь человек в 5. Дедушка наконец выбрал свое зелье и закусь и ушел, я и говорю продавщице:
- Батон, десяток яиц и сосисок.
- Вам сосисок сколько?
А ХЗ. Взять килограмм? А сколько это в штуках, не до фига ли? Грамм 300?
А вдруг не хватит?
- Мне, - говорю, - один метр отрежьте.

Тут продавщица вместе с очередью хихикать начинает. Ржет она, значит, и говорит мне, типа подколоть решила:
- Ну если вам метр, то давайте рулетку!
Ну откуда она может знать, что у интеллигентного на вид парня, в очках и костюме с галстуком (это я от девушки такой красивый возвращался), в барсетке целый набор инструментов? Без всякого раздумья открываю барсетку, достаю рулетку и протягиваю ей. Продавщица в ахуе, очередь уже не хихикает, а валяется.

Она, продавщица то есть, теперь каждый раз, как я в этот магазин прихожу, потихоньку говорит всем: вон, смотрите, это тот, который с собой рулетку носит, чтобы сосиски на метры покупать. Смотрят, как на ненормального. Так и рождаются сплетни.

+1

429

джим
мру  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

430

Если бы собаки писали SMS
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/e … ms-533755/

+1

431

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1380315_10151975868305396_367927953_n.png

0

432

Ясным летним утром величайший мастер кунг-фу Вон Вань Чо проводил занятия с учениками на поляне в зарослях тростника. Один из пытливых спросил его:
— Скажи, учитель, почему среди нас нет женщин?
— Потому что присутствие женщины удлиняет путь к постижению истины, — ответил несравненный.
— Но моя сестра тоже хотела бы посещать твои занятия, — сказал неугомонный.
Вон Вань Чо надолго задумался, потом оглядел проницательным взглядом своих учеников и согласился:
— Хорошо, пусть она приходит на следующий урок.
Через неделю на той же поляне среди учеников и последователей стояла миловидная решительная девушка в новеньком ярком кимоно.
— Как тебя зовут? — обратился к ней учитель.
— На Ли Вай, — ответила та.
— Ты думаешь, что сможешь заниматься вместе с мужчинами?
— Я готова выполнить любое задание.
— Хорошо, посмотрим, готовы ли они — произнёс несравненный.
Он расстелил на поляне циновку и велел девушке встать на четвереньки, откинув голову вверх, а живот прогнув вниз. Затем собрал всех пытливых в трёх шагах позади неё и велел сосредоточиться на том, что они видят. Когда через несколько минут учитель предложил им сформулировать свои наблюдения, ученики смутились и не смогли сказать ничего вразумительного. Тогда величайший изрёк:
— На своих занятиях я обучаю вас не только китайским методикам, но даю вам лучшие приёмы и упражнения из других школ со всего мира. Положение тела, которое приняла девушка — всего лишь поза коровы в практиках йоги и называется "Битиласана". Истина в том, что эта поза расслабляет мышцы спины, обеспечивает легкий массаж позвоночника и помогает во время приступов астмы. Однако оценка прелестей женщины увеличила для вас путь к пониманию истины во много раз, потому что в ваших головах вырос целый забор из посторонних мыслей. Если бы я поставил на циновку её брата, то у вас промелькнула бы только одна посторонняя мысль — "вот бы пнуть". Так как в мире ещё много истин, которые мне предстоит вам открыть, я не имею права разбрасываться временем. Поэтому мы скажем прекрасной На Ли Вай "спасибо" и оправим её домой.
Когда девушка покинула поляну, несравненный задумчиво посмотрел ей вслед, одарил присутствующих своей лучезарной улыбкой и произнёс:
— И никогда не пытайтесь победить женщину, — она в силу своей природы знает такие приёмы, против которых бессильно любое кунг-фу...
(Лю Се Сунь)

0

433

Папа на кухне крутит фарш. Дочь: — Пап, это Вася! Он будет жить с нами! ...
Папа, не отрываясь от мясорубки: — Хорошо! А то от Коли ниче не осталось...

0

434

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1385772_603491583041217_1006645374_n.jpg

0

435

Если бы животные питались в McDonalds
http://bestpozitiv.ru/video/esli-by-zhi … mcdonalds/

0

436

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

+1

437

Надо было купить очки
http://www.adme.ru/creativity/nado-bylo … ki-499255/

0

438

Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1. Хлеб.
2. Колбаса.
3. Молоко.
4. Зубная паста.
5. Туалетная бумага.
6. Пиво.
Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.
Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива.

+1

439

+1

440

Wishtе
Прикольно!это просто история из жизни ))))
по специфике работы приходилось общаться,в основном ,с пожилыми людьми )
приходит дед.долго роется в карманах.достаёт заветный список,выданный бабушкой...изучает,потом говорит....:"вот,зараза,хоть-бы раз "наливайку",записала!...да и хер  на неё!думает,что без её писулек,я про наливайку забуду " )))

Отредактировано джим (2013-12-08 01:11:32)

0

441

Всё зависит от того в чьих руках список необходимых покупок. Моя жена может полтора часа блукать посупермаркету со списком, при этом умудрится его перевыполнить. В тоже время у меня уходит десять минут на эту процедуру

0

442

http://s7.uploads.ru/Bvubd.jpg

0

443

Из решений комиссии по внесению изменений в украинскую грамматику:
    1. Слово ЧЛЕHH писать через два HH (шоб был длиннее)...
    2. Слово ГРУД писать без Ь (шоб была тверже)...

Что такое счастье ?
-Это жить в независимой Укpаине.
А что такое несчастье ?
-Это иметь такое счастье.

Муж звонит жене, она волнуется:
- Ты где, дорогой?
- У любовницы.
- Ну, слава Богу!
А я уж думала, - опять на Майдане.

0

444

Неизвестный позвонил в киевский метрополитен и сообщил, что у метри бимба.

Киевляне попросили у руководства метрополитена опубликовать график минирований.

В областях Украины резко снизился уровень преступности, так как вся милиция стянута в Киев.

0

445

-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!

0

446

http://s6.uploads.ru/IV2ax.jpg

0

447

Объяснительная вежливого человека...

Я, ФИО, двигался в сторону пр. Мира на мотоцикле Harley-Davidson.
На перекрестке с ул. Красная неожиданно для меня и прочих участников дорожного движения на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера.
В процессе торможения и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/06/1236542/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-611144.jpg

0

448

Трое в купе. Украинец, русский и казах. Знакомятся. Украинец: Я Мыкола, запорожец. Русский: Александр, москвич я. Казах недолго думая: Сакен, ланд Крузер Прадо

+1

449

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1510888_640829729307402_1247640779_n.jpg

0

450

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Анекдоты, приколы, смешные истории ...