Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Анекдоты, приколы, смешные истории ...

Анекдоты, приколы, смешные истории ...

Сообщений 181 страница 210 из 557

181

История про невнимательность и 421 рубль

Сегодня наблюдал милую сценку нашей всеобщей невнимательности к ближнему.  «Ближний» вошел в обувной магазин. Одет в красный пуховик, на голове шапочка с помпоном, рост выше среднего. Вот собственно и все, человек как человек.  Я стою рядом и меряю валенки для дачи.
Настроение у мужика грустно-игривое. Такое бывает, когда птичка накакает на белый костюм и остается только смеяться над своим бедственным положением...
Мужик повытаскивал из всех карманов деньги, тщательно пересчитал (включая все копейки) и задорно сказал продавщице:
- Вот у меня четыреста двадцать один рубль, зря я еще банку пива купил...Мне нужны сорок четвертого размера какие-нибудь туфли, ботинки, пусть пенсионерские – «прощай молодость», хоть валенки, все равно. Лишь бы не босоножки. Любая обувка, главное чтобы я уложился в свои деньги. И, пожалуйста, побыстрее, я уже утомился.
Это было очень странно, человек абсолютно не производил впечатления «алконавта»
Продавщица:
-Я Вас не понимаю. Так что вы хотите купить? Ботинки или сапоги? Мужчина, за четыреста двадцать рублей я Вам ничего приличного не предложу, сами понимаете... Я даже не знаю, что Вам показать...Вам хоть цвета какого?
Мужик:
- Голубушка, ну посмотрите на меня повнимательнее и сами подумайте: ну какого на хрен цвета мне нужна обувка?
Я заинтересовался, не спеша сканировал его с головы до ног и мы вместе с продавщицей начали громко (я ржать, она хохотать)
Мужик был обут в хоккейные коньки...
Хоккеист:
-Вам смешно, а я ведь даже видел его. Только успел метнуть клюшкой. Так он сука еще и клюшку мою прихватил.  Как я за ним побегу?
Дальше мужик ржал вместе с нами.

0

182

О, женщины!

Мамины советы

В садике.
- Павлик на тебя обзывается? Не обращай внимания. Будет сильно приставать, скажи мне, я с ним поговорю.
В тот день она забирала меня с прогулки. Уже подходя к площадке, она видит, что противный Павлик кидается в меня песком.
- Лелечка! – кричит она мне издалека. – Что же ты стоишь? Тоже кинь в него чем-нибудь!
Рядом со мной стоит маленький стульчик, который воспитательница вынесла для какой-то игры. Я хватаю стульчик и со всей силы кидаю его в обидчика. Павлик лежит поверженный, из носа хлещет кровь.
Мама, не доходя до площадки, разворачивается и быстрым шагом покидает детский сад. Забирать меня пришел старший брат. Мама подумала, что ребенку воспитатель ничего не скажет.

В школе.
Моя классная руководительница преподавала химию и биологию. Это была женщина старой, коммунистической закалки, считающая, что ученики старших классов должны изучать вопросы отношений полов на примерах пестика и тычинки.
Потому изучение мужских и женских половых органов мы должны изучать самостоятельно. Те, кто будет изучать тихо, получит хорошую оценку.
В силу своей природной любознательности я задала несколько вопросов, но мало того, что не получила ответы, я схлопотала пару в дневник.
Разговор мамы по телефону с Ириной Леонидовной:
- Да вы что? Так и спросила? Конечно, я понимаю, что этот вопрос еще не должен ее интересовать… Но согласитесь, что вопрос интересный? Вы так не считаете? А зря… Я до сих пор задаюсь этим ответом… Да-да, до свидания. Лелечка, - она кладет трубку. – С какого перепугу тебя интересуют такие вещи?
Я молчу, пытаясь покраснеть.
- Странная она у вас, - продолжает она. – На следующем уроке спроси у нее прямо: почему х#и бывают разных размеров.
На собрания она с тех пор не ходила.

Когда меня принимали в пионеры, нужно было заполнить анкету, где была графа (вольная интерпретация) «Мнение родителей». Мама честно написала:
«Предпочитаю, чтобы мою дочь не принимали в пионерскую организацию. Все равно быстро исключите»
В принципе, она была права.
Была весна. Мои новые лакированные лодочки доставляли мне много неудобств, проще говоря, натирали. Медичка культурно послала меня на ###. «Нечего модничать», - сказала она.
Уговорив секретаршу, я позвонила домой и попросила маму принести в школу пластырь. Мама посоветовала мне подложить в туфли что-нибудь мягкое. Самым мягким оказался пионерский галстук.
Исключали меня на общешкольной линейке. Помимо меня обсуждалось поведение мальчика, разбившего стекло в рекреации на втором этаже, и беременной девочки-выпускницы.
Свое причастие к этому (галстуку в туфле) мама до сих пор отрицает.

Взамуже.
В самом начале семейной жизни, мы часто ездили к родителям в гости. Ну, там, лень готовить, например. И так с ночевкой и застреваешь. По привычке, двери в комнату не запираешь.
И, конечно же, в самый интересный момент заглядывает мама и, глядя в сторону, спрашивает:
- Мусик, ничего, если я в пирог добавлю лук?
Потом она закрывает дверь и, удаляясь, как бы про себя и для себя, говорит: «А если бы она была сверху, ей было бы удобней».
Все-таки меня она больше любит.
Как-то Мусик изрядно пьяный возвращался домой. Как обычно бывает в таких случаях, у него попросили закурить какие-то ребята. С криком: «Кого ты тут на ### послал?!», Мусик отхватил нехилых люлей. В виду его состояния нестояния, отлеживался он в гостиной, потому что кожаный диван проще отмыть от крови.
Мама, жопой чуя подобные происшествия соскучившись по любимой дочери, как всегда, нежданчиком нагрянула в гости.
Пока я ставила чайник, мамочка склонилась над зятем.
- Мусик, кто тебя так? – ужаснулась она.
- Лелька, - бормочет супруг, смандячив жалостливое лицо.
- За что?
- Хлеб домой не купил, - нагло врет он, отсвечивая рассеченной бровью. – Она мне молотком и звезданула.
Маменька, полыхая праведным гневом, мчится на кухню, вопя:
- Леля! Как ты могла?! Молотком?! По голове?! Надо было скалкой, - вполголоса продолжает она, вбегая на пищеблок. – От нее только синяки остаются.
И после этого вы будете сомневаться, что она меня любит?

+1

183

komandor написал(а):

Леля! Как ты могла?! Молотком?! По голове?! Надо было скалкой,

:cool:

0

184

Я этот фильм не смотрел, оказывается много потерял: "Недавно пересмотрел фильм, «Враг у ворот» называется. Кто не видел – фильм американский, про Вторую Мировую. Конкретнее, про русского снайпера Василия Зайцева. Очень запомнился один момент: на стене полуразрушенного дома в Сталинграде надпись в полстены: «Кучма – гад».

0

185

Разговор новенькой секретарши и админа:
- Наташа, вы хоть знаете что такое ЭКСЕЛЬ?
- Конечно!
- И что же?
-...(с гордостью) размер одежды!

Из дневника: «Вчера попробовал виагру.
Всё точно - эффект есть. Засёк время - получилось после виагры 3 часа 7 минут без перерыва. Неплохо! Но, подумав - решил больше виагру не покупать! Очень дорого - ради каких-то семи минут...».

0

186

- Зачем нужен обогрев заднего стекла на отечественных машинах?
- Чтобы, когда толкаешь, руки не мёрзли.

0

187

Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст !
- Шо, занял деньги и не отдает ?
- Не-ет, в хорошем смысле...

0

188

Перевод с женского на человеческий : )
"Где ты шлялся, скотина?" - "Я соскучилась".
"Дорогой, у тебя не найдется денег?" - "Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились".
"Завтра к нам приедет мама". - "Завтра к нам приедет теща".
"Как у тебя дела на работе?" - "Тебе не повысили зарплату?"
"Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения?" - "Нам нужен новый утюг".
"Может, пойдем погуляем?" - "Пошли скорей по магазинам!"
"Ой, давай забежим в магазин?" - "Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора".
"Можно задать тебе один вопрос?" - "Тебе конец!"
"Приезжай скорее, я соскучилась!" - "У подружки занят телефон".

"Ой, я же купила тебе пива!" - "Я купила себе новую кофточку".
"Откуда у тебя помада на рубашке?" - "Господи, ну соври что-нибудь!"
"О чем ты думаешь?" - "Прекрати молчать!"
"Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе!" - "Хочу сегодня подвигать мебель".
"Слушай, давай не будем отмечать мой день рождения..." - "Я вся такая несчастная-разнесчастная".
"Сходи за хлебом". - "Купи молока, масла, два десятка яиц, соли, колбасы и сметаны. Картошки, морковки, лука, свеклы, капусты и что-нибудь к чаю".
"Тебе звонила какая-то мымра". - "Тебя кто-то спрашивал по телефону женским голосом".
"Как?! Ты забыл, какой сегодня день?" - "Ты забыл, что сегодня ровно семь месяцев со дня нашей свадьбы!"
"Ты меня не любишь". - "Мне скучно".
"Ты опять вчера заснул перед телевизором". - "Слава Богу, хоть выспалась!"
"Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась!" - "Я пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе".
"У меня душа не на месте". - "У меня перекрутились колготки".
"У тебя кто-то есть?" - "Вчера чистила твой пиджак".
"Что за жизнь!" - "У меня плохое настроение, но придраться не к чему".
"Я быстренько!" - "Я столько, сколько надо".
"Я у мамы, живи с кем хочешь!" - "Я приеду завтра после обеда!"

0

189

«ВАСЕ С ПРИВЕТОМ. ЦЕЛУЕМ! ГРЕКИ»
http://u-96.livejournal.com/648862.html

0

190

Wishtе написал(а):

«ВАСЕ С ПРИВЕТОМ. ЦЕЛУЕМ! ГРЕКИ»
http://u-96.livejournal.com/648862.html

Очень похожая ситуация была и у нас на раскопках. Как-нибудь расскажу. Тогда я впервые поверил, что от смеха можно умереть :)

0

191

http://www.libo.ru/ct/files1/081111132935.gif

0

192

Wishtе
Лапшеедка :D  :cool:

0

193

Важные уроки:
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб.
Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце».
Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную.
«Кто это был?» - спрашивает муж.
«Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?»
Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу.
Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?».
Священник извиняется: Простите, сестра, но плоть слаба».
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль:
1). ...не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). ...не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). ...когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

0

194

Где находится в Вологде резной палисад?))

Отдыхали мы на море в 2006 году. Возможно, море – это очень громко сказано. Так как отдыхали в Кирилловке. Не буду затягивать, познакомились там с ребятами из Питера. Както вечером решили сходить в центр пгт., попеть в караоке. Ребята спортсмены, уже не помню каким спортом они занимались, но запомнилось что часто они бывали на сборах в Вологде. Мы с подругой решили специально для них в караоке исполнить песню «Вологда». Начинаем петь и на строчке, «где лесной полисад» они начинают дико ржать. Мы не можем продолжать, потому что у них начинается истерика. Мы даже обиделись. Мы не оперные певицы, но поем не так уже плохо.
Ребята перед нами извинились и объяснили суть прикола. В Вологде все с этой песни прикалываются. Дело в том, что в городе всего один дом с резным полисадом и этот дом – кожвендиспансер….
Я с тех пор не могу слушать спокойно эту песню, а в тексте песни я улавливаю новый смысл, который захотел в него вложить автор-приколист:

"Письма лично сам я на почту ношу,
Словно я роман с продолжением пишу,
Знаю, знаю точно где мой адресат,
В доме, где резной полисад"

источник

0

195

Матч, комментатор:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких звиздюлей вратарь не получал уже давно.

- Что надо делать, если с эпилептиком случился припадок в ванной?
- Надо быстро бросить туда грязное белье и добавить стирального порошка.

-Пап, а пап, а я похож на маленького гномика с изумрудами?
-Не болтай, неси бутылки!

Знаете ли вы, что самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина, 50 лет проработавшая в нашей лаборатории биохимических анализов.

Кто способен организовать преступную группу, легко сформирует и кабинет министров.

:shine: Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: - Г*ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда...

Н. Бурджанадзе раскритиковала политику М. Саакашвили, сказала что
возвращается в политику и назвала создаваемую партию "Единая Грузия".
- А не палимся ли мы? - дружно подумали В. Путин с Д. Медведевым.

0

196

2042 год. Последние новости. Командующий Черноморским флотом России и президент Украины подписали договор о продлении пребывания Украины на территории Черноморского флота и выплате за это арендной платы.

Разбившаяся бутылка водки дезинфицирует асфальт - для того, чтобы
виновник, лёжа на нем с разбитым лицом, не получил заражение.

Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.

0

197

Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал Золотую рыбку, она и говорит:
- Отпусти меня, я любые твои три желания исполню!
- Ладно,- говорит хохол,- а нехай Монголия на Финляндию нападёт.
Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её.
- Давай теперь второе желание.
- Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её.
- Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка.
- А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются.
И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну.
Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает хохла:
- Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было?
- А нехай они москалям всю картошку потопчут.

0

198

В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки.
Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская:
- А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался

Меня всегда интересовало, а что будет с кошкой, если собаку валерьянкой намазать

0

199

0

200

Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь,
смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого.
дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина
поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого....
тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик
ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут
машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду...
второй ему: ну зашибись!!! я толкаю а он едет!

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там ещё и дембеля едут.
-Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал!)))

Купили дед с бабкой приёмник для радиоточки, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошёл... Бабка:
- Дед, а чегой-то они там молчат, а?
- Тихо, бабка! Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут.

ПpoисшeстBия.
B сyббoтy B Мaдpидe пpoизoшeл kaзyс. koгдa нa yлицы гopoдa Bыпyстили быkoB, нeизBeстныe пapни B тeльняшkaх с kpиkoм "зa BДB!" зaгнaли их oбpaтнo!

По коридору ВУЗа идет профессор. Hавстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Hу, извините, пожалуйста.
Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Hу ты и сволочь! Hеделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

0

201

Самый лючший жена в мире
Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать...
Однажды собрались они семьей и приехали. Муж то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе.
Вечер очередного оборотного дня.
Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог:

- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!

0

202

Привет женщинам за рулём!!!! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

203

0

204

АМОРАЛЬНЫЙ - имеющий шансы на выживание в украинской политике.
АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ - власть, отказавшаяся трудоустроить народ в лице требовательных оппозиционных лидеров.
БОРЬБА - традиционное украинское развлечение, заменяющее созидательную деятельность.
Борьба с бедностью - естественный демографический процесс, ежегодно избавляющий от бедности около двухсот тысяч украинцев.
Борьба с безработицей - расширение Кабинета министров до 29 вакантных мест.
Борьба с коррупцией - кампания по устранению конкурентов, инициированная украинским руководством.
БЫДЛО (зомби) - наши сограждане, голосующие за другого кандидата - продвижение неизбежно.
ВЛАСТЬ - люди, взявшие на себя всю безответственность за судьбу государства.
Исполнительная власть - управляющая своим имуществом, которое мы ошибочно считаем нашей страной.
Законодательная власть - создающая комфортные правила игры для 450-ти граждан и обязывающая жить по этим правилам 46 миллионов человек.
Судебная власть - см. вымысел.
Предыдущая власть - главный виновник всех проблем, бед и несчастий. Как правило, подрывная деятельность предыдущей власти ощущается в течение пяти лет после ее ухода.
ВЫМЫСЕЛ - 1) украинское гражданское общество 2) украинская толерантность 3) украинский консенсус 4) украинский унитаризм 5) украинский президент Виктор Янукович, выучивший все эти слова.
ГЕРОЙ УКРАИНЫ - политик или исторический деятель, которого ненавидит как минимум половина страны.
ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ - позиция, совпадающая с нашей собственной. В случае несовпадения - см. быдло и зомби.
ДЕМОКРАТИЯ - самый лучший и справедливый политический строй, при котором большинство принадлежит нам. Если в большинстве оказались не мы, превращается в дерьмократию, плутократию, охлократию и т. п.
ДУХОВНОСТЬ - мифическая добродетель славянских народов, позволяющая объяснить досадные провалы в экономической, политической, социальной и правовой сферах.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ - эрзац-заменитель светлого коммунистического будущего. Курируется бывшими специалистами по строительству коммунизма с аналогичным рвением и результатом.
ЗЛОРАДСТВО - единственная позитивная эмоция, доступная украинскому избирателю.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ - 0,00002 кубометров леса, погубленные зря.
КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА - программа трудоустройства уроженцев г. Донецка и Донецкой области.
КОАЛИЦИЯ - группа депутатов ВР, чья любовь к деньгам временно перевесила патологическую ненависть друг к другу.
КОНСТИТУЦИЯ - закон, попираемый чаще других и потому именуемый Основным. Регулярное и своевременное нарушение Конституции гарантируется президентом Украины.
КРИЗИС - естественное состояние нашего государства.
Глобальный экономический кризис - событие, обеспечившее нам хорошую компанию.
ЛЕГИТИМНОСТЬ - способность власти жестко разобраться со всеми, кто не считает ее легитимной.
МВФ - основная доходная статья украинского бюджета.
МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ - уродливое явление, отсутствующее в нашей цивилизованной европейской стране. Клеветническая информация о межнациональной розни в Украине распространяется проклятыми москалями, хохлами и жидами.

МОСКВА - 1) Обитель святых праведников, наставляющих украинцев на путь истинный. 2) Логово сатанинских созданий, пожирающих украинцев живьем. Примерная граница между райской и адской Москвой проходит по р. Днепр.
НАРОД - многомиллионная общность, мешающая жить украинским интеллигентам. Напрочь лишена эстетического чувства и поэтому не желает вписываться в очень стройные и красивые идеологические схемы.
НАТО - необычайно коварное и хитрое чудовище. Умудряется затягивать Украину в свои сети, отказывая нам в ПДЧ.
НЕКОНСТИТУЦИОННЫЙ - относящийся к деятельности президента, парламента или правительства.
НОВОЕ ЛИЦО - политик, не обладающий никакими достоинствами, кроме горячего желания присоединиться к старым лицам.
ОЛИГАРХ - негодяй, мерзавец и сукин сын, успешно реализовавший нашу собственную мечту о хорошей жизни.
ОППОЗИЦИИ (в единственном числе не употребляется и не наблюдается) - неудачливые претенденты на роль преступной власти.
Конструктивная оппозиция - мечтающая договориться с антинародным режимом, радикальная оппозиция - мечтающая занять его место.
Объединенная оппозиция - двое и более политиков, решившие сообща бороться с другими оппозициями.
ПАТРИОТ - 1) человек, борющийся с недостатками и пороками своей страны. 2) человек, защищающий недостатки и пороки своей страны. В независимой Украине прижилось второе значение этого термина.
ПЕРЕБЕЖЧИК ("тушка"Подмигивает - искренний и честный депутат, не скрывающий, с какой целью он пришел в парламент.
ПОЛИТОЛОГ - специалист, постфактум объясняющий украинским политикам, какой хитроумный расчет заставил их сделать очередную глупость.
ПРАВОВОЙ - находящийся за пределами Украины.
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА - высокоточный инструмент для предсказания будущего. Позволяет с 99-процентной вероятностью спрогнозировать, чего не будет в Украине в ближайшие пять лет.
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - досадное препятствие на пути к высшим государственным должностям. Степень профессионализма обратно пропорциональна вероятности назначения на ответственный пост.
РЕФОРМЫ - дорогое лекарство, которое мы бережем до тех пор, пока больной не отдаст Богу душу.
СВОБОДА СЛОВА - публичное разоблачение бандитов, коррупционеров и воров без каких-либо последствий для разоблачителя и разоблаченного.
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ - завидная способность видеть принципиальную разницу между нашими и чужими негодяями.
СТАБИЛЬНОСТЬ - уверенность в том, что завтрашний день будет так же плох, как и сегодняшний. Предлагается населению в обмен на гражданские права и свободы, идет в комплекта с бесплатной видеосъемкой на свадьбе у какого-нибудь ОЛИГАРХА (см. выше).
ТРЕТЬЯ СИЛА - разборчивый политик, еще не определившийся, какую из двух сил выгоднее обслуживать.
ФАШИСТ - наш идеологический противник. Может придерживаться либеральных, консервативных, националистических, социал-демократических, коммунистических или монархических взглядов.
ЭЛЕКТОРАТ - тупая, наивная и агрессивная совокупность мудрых, проницательных и миролюбивых граждан.
ЯНУКОВИЧ - универсальное средство психологической поддержки и аутотренинга. Позволяет любому украинцу почувствовать себя необычайно умным, образованным, эрудированным и красноречивым. По совместительству - действующий президент Украины

0

205

«Щоб вивчити назви 12 украінських місяців потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину, повести під березень, покласти єї на травень, уперти ногамі в липень, взяти однією рукою за грудень, а іншою за жовтень, всунути свій лютий червень в ії квітень и робити такиї січень, щоб почався лістопад

0

206

http://uploads.ru/t/A/K/J/AKJYN.jpg

0

207

Вопрос  что  нужно  совершить  правительству  януковича и азарова  для  ликвидации  коррупции  в УКРАИНЕ?
ОТВЕТ:  СУИЦИД. 
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

208

тест

Отредактировано дорожник (2011-11-10 06:54:06)

0

209

http://uploads.ru/t/j/v/W/jvW0w.jpg
Аквапарк в Китае.

0

210

Немного мудрых мыслей в понедельник

barma_glott
7 ноября, 14:37

Заходишь в одноклассники и видишь, что все уже на своих рабочих местах....

В Китае детей приносит саранча...

15 лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.

Когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и сначала даже хотели взять аиста.

Из песни израильского спецназа: "Идут головорезы - в штанах у них обрезы!"

Дорогой, я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться...

Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт.

Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать
пылесосу еще один шанс.

Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.

По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже".

Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного.

Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.

Хирурги научились менять человеку пол, теперь у них на очереди национальность.

Тяжело в лечении - легко в раю.

Больной пошел на поправку, но не дошел.

Down-town - поселение умственно отсталых

У каждого настоящего врача должен быть свой уголок на кладбище.

Джин с гипертоником

В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила

Геморрой не стоит свеч

В наше время от любви не умирают. Сейчас лечaтся все

Культ-уролог

Здоровенный образ жизни

Диагноз: сотрясение ягодиц головного мозга

А ну-ка, больной, подышите на ладан

Медицина - вторая по точности наука после религии

Гинеколог ищет проблемы там, где другие ищут счастья

О! Порно-двигательный аппарат.

Бифштекс с кровью второй группы

Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась Виагры!".

- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив некого трахнуть... Но никто же не жалуется!

- Сын, кушай мед!
- Мам, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов.
- Сынок, да ты вообще-то и сам - выделение половых органов...

Совет родителям: Не ставьте в раннем возрасте своих детей в угол, ведь именно в этот период у них формируются основные черты лица.

Овощ в помощь....в смысле хрен с тобой

По утрам в семье занимался зарядкой только мобильник..
бармаглот

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Анекдоты, приколы, смешные истории ...