Анекдоты, приколы, смешные истории ...
Сообщений 211 страница 240 из 557
Поделиться2122012-01-12 23:18:35
Клычко спрашивает попова:
-Слышал, вчера в Киеве резко возросла численность населения?
попов спрашивает:
-Это почему?
Клычко отвечает:
-В столицу после праздников вернулся Янукович со своей свитой. 
Поделиться2132012-01-12 23:21:27
Он такой важный,ходит с гордо поднятой головой,а как откроет рот, то сразу ясно, что мозги у него стоят раком.
Бабуля на рынке о януковиче.
Поделиться2142012-01-12 23:22:41
Лозунг партии регионов на 2012 год: Усремся, но посидим на тепленьком.
Поделиться2152012-01-12 23:53:23
Так вот ты какой,юмор от свидомых)) мру))
Поделиться2162012-01-13 00:00:50
Страна стала заложником подписи одного человека! - открыто и самокритично заявил Янукович. 
Поделиться2172012-01-13 00:03:38
Объявление. Подогреваю сиденья. Почти два года безупречной работы. Спросить
Витю.
Поделиться2182012-01-13 01:44:07
Wishtе
Так вот ты какой,юмор от свидомых)) мру))
Та не-е-е-е... Диагноз!!! Хе-хе...!
Поделиться2192012-01-13 23:14:13
Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".
А чтоб капиталисты еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка". А чтоб башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".
А чтоб капиталисты идиотами стали, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб их в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш". А над цифровыми обозначениями не задумывались, откуда берутся? 24Х2П, над которой бюро работало с 24 инженерами и 2 машинистками. А еще есть ЗСУ-23-4 "Шилка", снайперская винтовкая "Винторез"...
Поэтому, наверное, НАТОвские военные спецы не заморачиваются с переводом наших названий, а попросту присваивают им новые.
"Бумеранг" — противовертолетная мина ПВМ
«Зоопарк» — система обнаружения арт. целей
"Фантасмагория" — контейнерная система управления ракетами
"Курьер" –межконтинентальная баллистическая ракета с ядерным зарядом
"Поднос" — ротный миномет 2Б14
"Рогатка" — танк Т–72Б
"Иван" — он же "голубой писец", он же "Царь–бомба" или "Mother of Kouz'ma"
"Буратино" — самоходный огнемет называется ТОС–1(самый мощный в мире)
"Подкидыш" — граната для подствольного гранатомета 7П24
"Травматизм" — новая медицинская бронемашина ВДВ
"Азарт" — сапёрная лопатка
"Серпей" — изначально звали "Персей", по легенде машинистка опечаталась…
"Вишня" — нож для "спецов" (японские мотивы)
"Вездесущий" — тягачи двухзвенные
"Полуфинал" — бесконтактный взрыватель 9Э343
"Капюшон" — боевой противотанковый элемент для кассетной БЧ
"Коса" — самонаводящийся боевой противотанковый элемент (с капюшоном )
"Ночная Фея" — ранцевый вертолет для спецназа(модификация "Юлы")
"Лира" — атомная подводная лодка
"Маугли" — прибор ночного видения
"Аргумент" — дубинка
"Нежность" — наручники
"Экстаз" — светозвукошумовая граната многократного действия
"Наташа" — тактическая свободнопадающая авиационная бомба со специальной головной частью
"Моль" — противокорабельная ракета
Отсюда:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/96424-российская-боевая-техника-юмор-и-мощь/page__st__20
Поделиться2202012-01-15 08:10:12
Wishtе
Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Токмо из под земли, и корешки!!!! Так сказать букетик...на холмик, ежели, что останется!!!!
...новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал"...
Так сказать...ПОТАНЦУЕМ...
...самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
Шоб ты сгорел,... как чурбачёк...
...подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
Моно сказать...последняя обувка, белые тапочки...
....межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер"...
Доставка...точно и в срок...
...самоходное орудие "Конденсатор"...
Эх...разряжусь...
Поделиться2212012-01-15 09:12:48
ХАРЦЫЗ-79 Плюс по ошибке...
Объявление. Подогреваю сиденья. Почти два года безупречной работы. Спросить Витю.
Витя...Подогрей сиденье в машине. Жду!
Отредактировано Listrigon (2012-01-15 09:13:42)
Поделиться2232012-01-29 23:35:47
Чтобы сойти за своего на митинге оппозиции и не замараться перед властью, достаточно плаката с надписью "Януковичу - пожизненный срок!" 
Поделиться2242012-01-30 09:41:55
Прораб: - Мужики, пойдём грузить кирпич или ну его нафиг?
Мужики:- Ну его нафиг!!!
Прораб: - Вот и я так думаю: ну его нафиг, пойдём кирпич грузить...
Поделиться2252012-02-06 23:27:06
Молодая симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом на ней нет ни макияжа, ни бижутерии, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоирея Феофана о социально-патриархальном единении человека с Господом Богом на основании религиозных воззрений, высказанных для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!
Поделиться2262012-02-07 14:10:56
Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 
Источник
Поделиться2272012-02-13 19:20:56
Инструкция по созданию черной дыры на рабочем столе.
[взломанный сайт]
Поделиться2292012-03-09 12:33:00
Сержант-молодому:
-Кем был до армии?
-Налоговым инспектором.
-Чудесно,будешь по утрам "Подьем"кричать.
-Почему именно я?
-Ну ты же привык к ненависти!
Компьютершик знакомиться с девчонками:
-Хотите чаю?
-Нет.
-Может тогда кофе?
-Нет.
-Может водочки выпьем?
-Нет не хотим.
-Хм,странно,стандартные драйвера,а не прошли.
- Слушай, в слове "хитровы*б*ный" - должно быть две Н, или одна?
- Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н".
- Вот и я думаю...
- А что? Резюме составляешь?
Стоит хохол на посту.К посту преближается женщина:
-Здравствуй сынку.
Хохол поднимает винтарь:
-Стий хто иде!
-Та це ж я-твоя маты!
Грохот винтаря,падение тела.Прибегает разводящий с караулом.
-Что случилось?
-Та на пост ломылася дывэрсантка
-За геройство,за то что не пропустил диверсантку-медаль!
Хохол отходит,поглаживая награду:
-Це добре,завтра ще тату прэиде-ордэн дадуть!
Встречаются три откормленных кота:
Первый:
-Ой пацаны,что-то я совсем ленивый стал.Жевать-лень,так мне хозяин колбаску на мясорубке перемалывает!
Второй:
-Я тоже.Хозяйка меня с ложечки кормит,а я лежу. Ходить лень!
Третий:
-Это что?!Вчера вечером-слышали кто-то орал?Так это я себе на яйца сел,и лень было подняться!
Летят три вампира. Двое молодых,один старый.
Один пикирует куда-то вниз:возвращаеться-морда вся в крови.
-Видите ту деревню?
-Да.
-У всех жителей кровь выпил!
Через время второй:спикировал:вернулся-морда в крови
-Видите село?
-Да
-У всех кровь выпил!
Тут старый вампир пикирует:возвращаеться-морда в крови
-Видите в городе башню?
-Видим.
-А я не увидел!
Поделиться2312012-03-09 12:41:47
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Поделиться2322012-03-09 13:02:51
KPOT
кстати, в Москве был трагический случай когда дама за рулем сидела курила и решила обрызгать лаком волосы. Сгорела и она и машина....
Отредактировано Merc (2012-03-09 13:03:09)
Поделиться2332012-03-18 00:18:34
Расскажу случай из своей жизни,может кто-нибудь и поддержит эту темку:
Как-то в юные годы,мы с корешком засиделись у друга в гостях в соседнем с городом селе. Засиделись допозна и уже начинало вечереть. Попращавшийсь,и прихватив с собой в дорогу бутылочку вина,мы отправились в путь-дорогу назад домой. Наши горные,южнобережные дороги клали нам под ноги извиваюшийся,длиннющий серпантин. Будучи парнями местными,мы решили сократить путь и по знакомой тропе пройтись через виноградники на склонах любимых гор! Уже начинало темнеть,как мы вышли у вершины косогора,внизу которого виднелись столбики и сверкающий в свете луны виноградник. Спускаться вниз медленно не хотелось из за юношеского пыла,некрасивости позы каракатицы и возможности пропахать копчиком склон косогора. Да и "не круто" так на знакомых тропах. Надо было просто быстро сбежать вниз. Наметив траекторию чтоб не влупиться в столбики,лихо лечу вниз и уже прикидываю сколько по инерции пробегу по полю,как во что то врезаюсь и меня с силой откидывает туда-откуда пришёл на несколько метров. Находясь в горризонтальном положнии, слышу сзади топот ног и сопение сбегающего вниз друга.Повторяя мой маршрут он так-же на фоне чистого неба врезаеться во что-то незримое и отлетает ко мне приняв так-же вид бревна. Полежав немного,почесав ударенное и ушибленное,глотнув из бутылочки(кореш оказался везучим "хранителем" и она не разбилась) мы подошли к "аномальной зоне".
...какая-то "редиска" огородила знакомый виноградник сеткой рабицей! Спасибо русскому "авось"труженников-сетка была натянута не туго и через метров десять заканчивалась,что позволило нам продолжить путь по "с детства знакомым тропам"!
Отредактировано KPOT (2012-03-18 00:21:09)
Поделиться2362012-03-26 14:23:09
«Есть женщины в русских селеньях…!»
Наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части
дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости.
Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть
обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две
девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все –
думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я
сильно недооценил находчивость девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама,
отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного
кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом
девчонка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя
при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную
уверенность в том, что она, не задумываясь, запустит этот кирпич в ту
машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить
камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор,
пока девушки не прошли опасный участок. Ну, как не вспомнить классика:
«Есть женщины в русских селеньях…!»

Поделиться2382012-03-26 19:41:23
В Мариуполе в библиотеке проходила акция "Брось мышку-возьми книжку"
Книжки бросили мальчишки,
Подобрали книжки мышки.
Проглотив десятки строк,
Мышки знали назубок
Все страницы каждой книжки -
Тех, что бросили мальчишки.
Не пропали зря труды,
Хоть и корешки тверды,
И бывало недосуг
Мышкам грызть картон наук.
Поделиться2402012-04-07 22:46:05
Таблица Менделеева неверна
В планах Индейских лабораторий:
«Как правильно- «в Интернет» или «на Интернет».Конференция с участием наших украинских друзей.
«Взаимодействий на самом деле пять:сильное,слабое, электромагнитное, гравитационное и гомосексуальное» Откровенный разговор с заведующим кафедры «Физики сексуальных меньшинств» И.С.Коффэ
«Долой диктатуру гравитационной постоянной» Встреча в клубе борцов «За отмену законов природы»
Настала пора признать,что Интернет- пространство в корне отличается от обычного пространства,а значит и состоит из совершенно других элементов. Таблица Менделеева больше не работает. Надо ее модернизировать.
Основные элементы
1. Пиздоболий (П)
изотопы:
ФЛУДИЙ
СПАМИЙ -отличается высокой проникающей способностью
Простое вещество пиздоболий — П2 — лёгкий бесцветный газ поносного цвета. В смеси с компроматием или его соединениями горюч и взрывоопасен . Нетоксичен.
Самый распространённый элемент в Интернете. На его долю приходится около 92 % всех атомов (8 % составляют атомы пиария, доля всех остальных вместе взятых элементов — менее 0,1 %). Таким образом, пиздоболий — основная составная часть Интернет-звезд и межзвездного интернет-планктона. В условиях звёздных температур
пиздоболий существует в виде срачей, в межзвёздном пространстве этот элемент существует в виде отдельных высеров, атомов и ионов и может образовывать молекулярные облака, значительно различающиеся по размерам, плотности и температуре.
В отличие от компроматия, существующего на Земле и в связанном, и в свободном состояниях, практически весь пиздоболий в Интернете находится в виде соединений; лишь в очень незначительном количестве пиздоболий в виде простого вещества содержится в словесном поносе (0,00005 % по объёму).
--------------------------------------------------------------------
2.Пиарий (Пи)
Пиарий — один из наиболее распространённых элементов в Интернете, он занимает второе место после пиздоболия. Также пиарий является вторым по лёгкости химическим элементом. Пиарий добывается из пиздоболия процессом низкотемпературного разделения — так называемой срачной перегонкой .
-----------------------------------------------------------------------------------------
3.Компроматий (Ко)
Компроматий — самый распространенный на жестских дисках элемент, на его долю (в составе различных соединений, главным образом компроматов) приходится около 47,4 % массы файлов. Блоги и порталы содержат огромное количество связанного компроматия — 88,8 % (по массе), в чатах содержание свободного компроматия составляет 20,95 % по объёму и 23,12 % по массе. Более 1500 видов интернет-деятельности в своем составе содержат компроматий.
Компроматий входит в состав многих органических веществ и присутствует во всех интернет- клетках. По числу атомов в интернет- клетках он составляет около 25 %, по массовой доле — около 65 %. Иногда хранится в чемоданах.
--------------------------------------------------------------------------------
4.Скандалий (С)
Изотопы:СЕКСИЙ
СИСЬКИЙ
КИРКОРИЙ
Простое вещество -- скандалий — грязно- говенного цвета с сексуальным оттенком, высокой химической реакционной способностью: скандалий быстро опошляется при высоких температурах или при высокой срачности в смеси пиздоболия и компроматия. В чистом компроматии скандалий горит, а в мелкодисперсном состоянии самовозгорается при наличии простого пиздоболия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цикл жизни Интернет- звезды состоит из следующего: сначала выгорает пиздоболий, потом пиарий,потом компроматий, потом остается скандалий . Скандалиевая звезда обладает очень большой массой,поэтому притягивает много пролетающих мимо интернет-хомяков,что может повлечь за собой вспышку Сверхновой. Однако,конец жизни звезды один- Черная Дыра.
Редкоземельные элементы
Новые элементы Интернет-пространства продолжают открываться и выводиться. Очень много изотопов имеет т.н ГОСДЕПИЙ — изотопы неустойчивы ,т.к требуют постоянного финансирования.
К изотопам госдепия относятся -оппозиций( в т.ч. В демократических формах),резуний,
толерантий, ксенофобий, ювеналий и др. Для наших украинских друзей были произведены при помощи Большого Финансового Коллайдера кацапий, свидомий и мовий.
Последняя разработка :Британские ученые в результате длительного финансирования получили новый химический элемент,который они назвали БАНДЕРИЙ.БАНДЕРИЙ является элементом, необходимым для существования укроживотных и укрорастений, он входит в состав укробелков (16—18 % по массе), украиновых кислот, укропротеидов, укрофилла, укроглобина и др.
Мы будем внимательно отслеживать и дополнять таблицу. Просьба присылать новооткрытые элементы с описаниями.
Ссылка