Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 361 страница 390 из 1006

361

Кот в сапогах написал(а):

И не таких закапывали ...

Да я и не сомневаюсь, просто обидно, что укро командиры своих пацанов наложат штабелями... Командармы сраные... По бряцать решили оружием...

0

362

Listrigon написал(а):

Да я и не сомневаюсь, просто обидно, что укро командиры своих пацанов наложат штабелями... Командармы сраные... По бряцать решили оружием...

Это да. Пацанов действительно жалко.

0

363

Кот в сапогах
Не даром они в войска своих боевиков напихивают... Возрождают институт комиссаров и ЧК в одном лице. И такое чувство, что и заградотряды сзади будут. И среди наблюдателей от ОБСЕ оч типичные лица были...

0

364

Listrigon написал(а):

Кот в сапогах
Не даром они в войска своих боевиков напихивают... Возрождают институт комиссаров и ЧК в одном лице. И такое чувство, что и заградотряды сзади будут. И среди наблюдателей от ОБСЕ оч типичные лица были...

И с боевым кличем "А нас за шо!" доблестные украинские воины ... повторили подвиг гордых грузинских спецназовцев ...

Думаю, что будет примерно так. Ну а комиссары ... Комиссары-то не настоящие - без буденок ...

Не верю я в серьезность этого мероприятия. Слишком все по детски. Похоже на истерику.

0

365

Ссылка

Самые насущьные проблемы после референдума в Крыму..

- Мой кот зарегистрирован по системе WCF - World Cat Federation. Племенной производитель. Признаётся ли в России эта федерация?
- Смотрите тут
- спасибо, а то я его чуть не кастрировала.

0

366

Не верю я в серьезность этого мероприятия. Слишком все по детски. Похоже на истерику.

Вот потому, что по детски и жди неизвестно чего... Как раз во время истерики и найдётся человек, который на курок и нажмет...  И не обязательно в нашу сторону, можно и в спину своим, прецеденты уже есть. Просто для провокации...

0

367

Самые насущьные проблемы после референдума в Крыму..

Ммм даа... Сказать нечего.

0

368

Listrigon написал(а):

Ммм даа... Сказать нечего.

А по моему вполне даже нормально ) Что раньше времени готовиться к худшему?

0

369

Что раньше времени готовиться к худшему?

Кот, всегда лучше готовиться к самому плохому варианту развития событий.
оптимистка Вишта))

0

370

А по моему вполне даже нормально ) Что раньше времени готовиться к худшему?

Я можно сказать, что пессимист - то есть хорошо информированный оптимист... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  А к худшему жизнь приучила готовиться...

0

371

Wishtе написал(а):

Кот, всегда лучше готовиться к самому плохому варианту развития событий.
оптимистка Вишта))

Ну да ... Если бы мы в России следовали подобным советам, мы бы все уже были клиентами Кащенко. Ты забыла сколько всего у нас было за эти годы? Жить нужно! Просто жить. Жениться. Замуж выходить. Детей рожать и растить.

+1

372

Кот в сапогах

Если бы мы в России следовали подобным советам

должны быть люди, которые готовят решения по разным вариантам)
а так да, очень хочется верить в лучшее)

0

373

Wishtе написал(а):

Кот в сапогах

должны быть люди, которые готовят решения по разным вариантам)
а так да, очень хочется верить в лучшее)

Эт в Генштаб )))

0

374

Эт в Генштаб )))

так я их и имела ввиду  ;)

0

375

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394253365_10.jpg

0

376

Wishtе написал(а):

должны быть люди, которые готовят решения по разным вариантам) а так да, очень хочется верить в лучшее)

Если бы мы в России следовали подобным советам, мы бы все уже были клиентами Кащенко.

Si vis pacem, para bellum. Немного перефразируем "Хочешь мира- готовь парабеллум"

+1

377

https://dl.dropboxusercontent.com/s/p6tn5l2789rtw8k/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%28127%29.png

0

378

Кот в сапогах
Киевский миллионер - провокатор потому и миллионер, что эти ребята нищие. Самоуверенное хамло и подонок,  хамил и унижал людей в лицо, пользуясь тем, что у него в руках микрофон .

Второй снимок-зачёт!- заслужил, ну очень старался.!

0

379

Мыша написал(а):

Кот в сапогах
Киевский миллионер - провокатор потому и миллионер, что эти ребята нищие. Самоуверенное хамло. Второй снимок- заслужил, ну очень старался.!

Да плевать на него - на убогого )

Странно, что он даже не знает, что это за подразделения - вежливые )))

В России давно уже в подобных частях только контрабасы служат.

+1

380

Да плевать на него - на убогого )

Убогий эт точно, деньги в кармане не обязательно признак ума...

Мыша написал(а):

Самоуверенное хамло. Второй снимок- заслужил, ну очень старался.!

Ему б ещё и банан пониже спины засунуть надо было... Видать на втором посту вежливо попросили уйти.

0

381

наши девчонки севастопольские:

0

382

+1

383

Онлайн трансляция митинга и концерта с площади Нахимова.

Ссылка

0

384

А можно поинтересоваться, кто этот наглый человек? А то тут в Москве "дочку" Приват-банка отжали и думаю, даже ультрас украинский, который грозится "экспроприировать экспроприированное"(с), может спросить у этого миллионЭра, откуда "лимоны"... :D Видимо кто-то из толстосумов вложился в Крым, а теперь "бухтит", понимая, что уплывает мечта... :D

Отредактировано ru77 (2014-03-08 18:22:34)

0

385

Впечатление одного вечера от жителя Керчи

Я сейчас в Керчи.С утра 7-го порешал свои делишки,сел на машинку,заехал в Сильпо,купил продуктов,воды,взяв кое какую медицину решил проехать на 9-й километр на выезд из города,где неизвестные лица из Самообороны Крыма с автоматами,пулеметами Печенег и всякими другими игрушками типа полых труб за плечами в количестве где-то 30 человек на двух Уралах блокируют укровскую РЛС часть))))))

Приехав к ним был также приятно удивлен что по соседству с ними угнездилась большая палатка с флагами РФ и Русского Единства где возле жарко пылающей бочки стояло человек 5 активистов(видимо смена).Обе соседствующие стороны встретили меня доброжелательно и я с радостью присоединился к ним на чаепитие.Скоро к бочке стали подходить и военные,изначально разговор шел не охотно но потом разговорились.Не хочу парить вас подробностями но с разговора я узнал много интересного.Почти все проезжающие рядом по трассе машины нам сигналили,многие останавливались и перли к палаткам еду и всякую всячину.Один дед привез бидон молока и кадушку сметаны.

Единственное что могу сказать что когда я спросил военных"а что будет с этой частью после 16 числа если они не уйдут",на что один пулеметчик стоявший рядом у костра сказал"ну тогда сюда прийдут совершенно другие люди ибо наша задача это не допущение провокаций".Через 4 часа стояния с чувством исполненного долга решил все таки дернуть на переправу и посмотреть как обстоят дела там хотя уже смеркалось.

По дороге в Керчь навстречу шли несколько битком нагруженных Уралов и несколько бензовозов.Уже в темноте почти у переправы опять встретилась колонна.Наши поехали)))))).У переправы с лева от нее за забором метрах в 300 я ясно слышал глухое урчание моторов.Был ветер и оттуда шел устойчивый запах соляры.Думаю что бронетехника,хотя не уверен.Ближе подойти не дали статные дядьки,которые сказали чтобы я шел спать так как уже поздно.)))

P.S.Уезжая с блокированной РЛС Укр части,когда я жал руки военным,один из них сказал мне с явным кавказским акцентом "не переживай,мы все братья.А Американцы пускай сюда приходят мы их тут всех на ремни порежем".На мою реплику "Откуда ты?" я уже со спины услышал "Я с Дагестана".

Уходя я понял что у нас все будет хорошо!!!

Честь имею!!!!!

+2

386

ru77
Этот наглец Геннадий Балашов из Киева,гад, каких поискать надо.

0

387

В понедельник с дочкой пойдем:
http://s9.uploads.ru/YhF4B.jpg

+2

388

Только с концерта Надежды Бабкиной. Вся площадь Нахимова ей рукоплескала, пели вместе. Спасибо за поднятие духа. Она восхищена Севастополем и Севастопольцами.
http://s8.uploads.ru/hjJPt.jpg

С душой спела вот эту песню:

Я русская, а это значит,
Люблю синь неба, ширь полей.
Люблю смотреть как кони скачут
И слушать про богатырей
И слушать про богатырей.

Я русская, всегда в мытарствах
Моя мятежная душа.
Её не купишь за пол-царства
И не продашь за три гроша
И не продашь за три гроша.

Я русская, а это значит
Ношу я православный крест,
Бог дал мне жизнь, Бог дал удачу
И красоту родимых мест
И красоту родимых мест.

Я русская, а это значит,
Во мне течёт такая кровь,
Что я на подлость не способна,
Зато способна на любовь.
Зато способна на любовь.

Я русская, а это значит
Я перед предками в долгу.
Я русская, и жить иначе,
Я русская, и жить иначе,
И быть другой я не могу
Я русская, и жить иначе,
Я русская, и жить иначе,
И быть другой я не могу.

0

389

Севастополь, я горжусь тобой!  Севастопольцы, вы лучшие!

0

390

Все будет хорошо!

+2

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!