Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 421 страница 450 из 1006

421

Wishtе написал(а):

ВС Украины на юге получили от США дополнительное оборудование
09.03.14 23:28 Армия, ВПК, спецслужбы
Операционный центр воздушных операций Воздушных сил Вооруженных сил Украины в южном операционном районе готов к выполнению задач по назначению.

"На сегодняшний день операционный центр воздушных операций Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в южном операционном районе оборудован в соответствии с современными требованиями и готов к выполнению задач по назначению", - сообщает пресс-служба Министерства обороны в воскресенье, 9 марта.

В начале марта 2014 Воздушные силы ВСУ в рамках международных договоров между Украиной и США получили дополнительное оборудование для пунктов управления авиации в рамках оказания материально-технической помощи, подчеркнули в Минобороны .

Источник: Korrespondent.net
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88518/

И шо? Грызуны не в пример хохлам вооружены были ... Восток тогда чуть было в Тбилиси не ворвался, чудом остановили.

Ну а у хохлов авиации нет на крымском направлении ... А без нее все эти центры ...

Отредактировано Кот в сапогах (2014-03-10 08:05:35)

0

422

Китай выступает за дипломатическое разрешение кризиса на Украине
ПЕКИН, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Китай выступает за разрешение сложившейся на Украине ситуации "политическими и дипломатическими средствами". Об этом сообщил председатель КНР Си Цзиньпин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой, говорится в заявлении МИД КНР.
"Китайская сторона в украинском вопросе придерживается объективной и справедливой позиции. Ситуация на Украине чрезвычайно сложная, в нынешних условиях всем сторонам необходимо сохранять хладнокровие и сдержанность, избегать шагов, которые могут привести к росту напряженности. Необходимо сохранять курс на разрешение кризиса политическими и дипломатическими средствами", - подчеркнул Си Цзиньпин.
Председатель КНР также выразил надежду на то, что "всем соответствующим сторонам удастся разрешить разногласия путем диалога и консультаций".
Ранее МИД КНР заявил, что выступает против практики угрозы санкциями в международных отношениях.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1034000

0

423

9 марта в Севастополе корреспонденты Спильно ТВ решили спровоцировать и снять в прямом эфире драку горожан с привезенными бандеровскими титушками, но в ходе потасовки один из организаторов потерял свой смартфон, а в телефоне оказалось много интересного...

Источник: http://politikus.ru/events/14380-v-seva … istov.html
Politikus.ru

0

424

0

425

9 марта в Севастополе корреспонденты Спильно ТВ решили спровоцировать и снять в прямом эфире драку горожан с привезенными бандеровскими титушками, но в ходе потасовки один из организаторов потерял свой смартфон, а в телефоне оказалось много интересного...

Удивительно, но говорят по-русски.  :O Вообще что-то невообразимое...дикость. В Москве, что бы, кто не говорил...убран был памятник Дзержинскому, возможно и Ленина убирали, но я этого не припомню, потому, выплескивать агрессию на памятниках...казалось несколько глупым. И мавзолей до сих пор существует, только он никому не нужен как полит.символ и т.д., как и памятники - стоят да стоят.  Все эти разговоры о стремлении к советскому прошлому, безосновательны.
Друзья, поверьте, от того, что вытворяют некоторые активные "борцы за свободу" - оргия в музее зоологическом (кто хочет, может погуглить), можно потерять дар речи, ничего общего со свободой не имеет...кроме самопиара.  :angry:

0

426

0

427

Ссылка

А вообще - подзае... уже эти нагнетальщики. "Вежливые" все видят.

Арабатская стрелка, район Соляного. Удачи танковым клиньям

По поводу велика - вспоминается бандеровский анекдот, "А ты, хлопчику, вже приихав!"

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t31/p180x540/1909224_216039195270861_860622665_o.jpg

Думаю, т.Саперный танк сразу же и скажет, чем это прорезали и за какой срок (ну, я тоже знаю, но оставим это специалисту).

И вообще, тягаться с нашими уж кому-кому, но не украинским стратегам, тренировавшим свое оперативное искусство в крайние годы, только двигая фишки на глобальной карте в WoT в составе мово розмовляющего нубоклана (почему-то среди таких не бывает топовых), а тактическое - сливаясь бодро, "ломясь по центру", в составе нуборот - там же.

Лохов, которых они там погробят, жалко. Повелись за бабки ...

+1

428

Это символ всех крымчан сегодня.
http://ic.pics.livejournal.com/budetlyanin/35367274/2283/2283_original.jpg

+2

429

А это матобеспечение спокойствия во время референдума

+1

430

Кот в сапогах
но не совсем же бездарные укры?)
у кого-то из их ГШ должен ведь быть мозг?
просто не люблю настроений---шапкамизакидаем.

0

431

Wishtе написал(а):

Кот в сапогах

А есть ли сейчас в ГШ хоть один профи? А кто этого профи слушать будет? А что будет делать седой майор, если у него в Киеве семья, по сути в заложниках? Правильно! Будет выполнять приказ комиссара ... А кто у нас комиссар? Обдолбанный селюк с тремя классами ...

Судя по всему, стянули все что смогли. Сколько? 8-10 тысяч? Сколько группировка там сможет просто простоять? Максимум неделю. Потом либо отводить, либо ...

Все это было ... Все ошибки были совершены еще до нас. Мы их только повторяем.

Отредактировано Кот в сапогах (2014-03-10 12:42:30)

+1

432

Кот в сапогах написал(а):

Все это было ... Все ошибки были совершены еще до нас. Мы их только повторяем

раньше не могла представить, как Гитлер пришел к власти. а теперь могу, воочию наблюдая за Украиной.

+1

433

https://farm3.staticflickr.com/2229/13007041105_a3303435bd_o.jpg

https://farm3.staticflickr.com/2644/13007037005_3117e635fd_o.jpg

Уже там где нужно :) Вот они и будут подавлять БУКи

+2

434

Дохлыми баранами прикидываются! :mad:  :mad:  :mad:
В шприцах яд, от которого останавливается сердце, этот "врвач" хотел людям помочь  :mad:  :mad:  :mad: Этими методами они"борются" за единую украину. Гады!

Отредактировано Спирулина (2014-03-10 13:21:39)

0

435

Братва, полундра! Нас не удержать!

Зловещим дзотам и свистящим минам,

Мы эту нечисть будем рвать и гнать

До логова, до самого Берлина.

И знаем мы, что смерти больше нет,

Что с нами Бог, и в правде наша сила,

А на Востоке плавится рассвет,

Встает с колен великая Россия

И нам плевать на "Мессершмиттов" вой,

Горящих танков въедливую копоть,

Там за моей и за твоей спиной

Великий русский город Севастополь.

+1

436

предупредите всех знакомых!
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/fbcb75d51b45f4ad1c43fc594b968c4d.jpg

0

437

Wishtе написал(а):

Кот в сапогах

Это одноразовая армия нужна только для того, чтобы кроваво начать и
тут же героически погибнуть под объективами ВВС. Полнейшая аналогия
с майндаун "бисной сотней", только тут планируют сто "бисовых сотен".

0

438

Wishtе написал(а):

предупредите всех знакомых!

Я бросил в ветку "Это Крым и по совести-это Россия !?" уже из Севастополя. от друзей...

0

439

0

440

http://s9.uploads.ru/t/76lqN.jpg
http://s8.uploads.ru/t/23b7F.jpg

0

441

Не могу понять на что надеются эти Кички, Яценюки и прочая мразь, ведь с такой политикой которая проводится, их к  сентябрю-октябрю, те кто поддерживал- начнут рвать... Уже просто от того, что уже нечего есть им будет, без всякой политики... С криками: "Хлеба-хлеба...", громить от простого голода... На что они надеются...на эуропу, нато, пендосов...
Яценюку(пендосам), я так понимаю нужен банальный контроль над газовой трубой, чтоб держать эуропу на поводке, пока не пущена 2 очередь южного потока...

0

442

Написал на Форпосте и, думаю, у новых лидеров хватит ума пойти этим путем -

будет ДЛИТЕЛЬНЫЙ переходный период. В него уложится не только мягкая адаптация к российским реалиям, но и сохранение своего, специфического облика Крыма с Севастополем - цены на транспорт и продукты без многократных накруток, рачительное и бережное отношение ко всему - городу, природе, людям. Это будут не две бедные Золушки, а САМЫЕ крутые субъекты России.

0

443

Спирулина написал(а):

Вчера в Севастополе МИр и Радость, потому что верим и любим Россию!фото с Форпоста и Севинфо.
            Подпись автораИ нам плевать на "Мессершмиттов" вой,Горящих танков въедливую копоть,Там за моей и за твоей спинойВеликий русский город Севастополь.

Вся Россия тоже любит вас!!!. Ждем вас в России!!!

+1

444

Zmey
спасибо!)

0

445

В Киеве признали, что больше не могут контролировать Севастополь
Центральная власть Украины утеряла контроль над Севастополем, признал на пресс-конференции в Киеве представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын.  Он уточнил, что здание представительства президента Украины в Симферополе захвачено крымской «самообороной» — Куницын во время пребывания на полуострове оказался лишен возможности пользоваться спецсвязью. «В Севастополе украинской власти вообще нет. Там кроме штаба ВМС, балаклавских пограничников и кораблей полностью утрачено управление», — сказал он.
На территории АРК, уточнил Куницын, Киеву остались верны внутренние войска, военные гарнизоны, пограничники и спецподразделение «Альфа». Он посетовал на условиях, в которых приходилось работать в Симферополе.
«Работать пришлось в условиях, приближенным к боевым. Каждый день перемещался, ночевал в разных местах, с оружием, потому что за мной гонялись, преследовали, пытались окружить», — сказал Куницын.
Ссылка

«Работать пришлось в условиях, приближенным к боевым. Каждый день перемещался, ночевал в разных местах, с оружием, потому что за мной гонялись, преследовали, пытались окружить»,

Да кому ты нужен... кал собачий, то-же мне ещё боец невидимого фронта нашёлся... Самое что заслужил, так это плевка в морду, руки о тебя мразь, марать никто не захочет...

0

446

В Луганск 30 минут назад выехали каратели из Киева (40 автобусов).

Луганск вчера

Отредактировано Виталий (2014-03-10 19:42:54)

+1

447

Listrigon написал(а):

Работать пришлось в условиях, приближенным к боевым

До чего же мерзкий тип, этот Куницын - жадный, продажный, хитрый, брехливый.  Ещё и Севастополь обокрал, будучи мэром. Позор Крыма и позор афганцев.

0

448

Мыша написал(а):

Listrigon написал(а):

Работать пришлось в условиях, приближенным к боевым

До чего же мерзкий тип, этот Куницын - жадный, продажный, хитрый, брехливый.  Ещё и Севастополь обокрал, будучи мэром. Позор Крыма и позор афганцев.

Подпись автора

Остановись, прохожий, не спеши: Здесь Севастополь - город бастионов.
    Его железным воздухом дыши,чтоб навсегда остаться непреклонным!

У него сальная именно морда, а не лицо и глазки тухлого карпа.
Но кучеряшки замечательные, видимо, замена извилинам.

+1

449

Виталий написал(а):

В Луганск 30 минут назад выехали каратели из Киева (40 автобусов).

Ляшко вылетел в Луганск, чтобы задержать сепаратистов, захвативших ОГА
10.03.2014 12:03.
Прибывший инкогнито 9 марта в Луганск лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко задержал одного из организаторов силового захвата здания Луганской областной госадминистрации.Об этом сообщает пресс-служба О.Ляшко.

«Пришлось срочно вылететь в Луганск, как только я узнал от своих побратимов о том, что сепаратисты огранизовали захват здания областной госадминистрации, для чего привлекли и граждан соседней России.Мои единомышленники в Луганске создали народную дружину, которая состоит из бывших офицеров, воинов-интернационалистов, ветеранов ВС и МВД. Я благодарен прокуратуре – это единственные Луганские силовики, которые реально вчера проводили оперативную работу и помогли задержать подонков-сепаратистов. Один из организаторов захвата здания и надругательства над государственным флагом Украины Клинчаев – первый помощник Ефремова, который в своей агонии готов Луганщину продать кому угодно. Народная дружина освободила здание Луганской облгосадминистрации и сейчас помогает поддерживать там порядок. Законно назначенный губернатор Михаил Васильевич Болотских, я уверен, примет надлежащие жесткие меры, чтобы в кратчайшие сроки навести порядок.Луганчане ясно дали понять – они за единую, соборную, свободную Украину. На моей родной Луганшине не будет никаких сепаратистов!», - подчеркивает Олег Ляшко.
И вот разборки Ляшко в Луганске.

"Демократия" в действиях Ляшко!

Ляшко похищает депутата. Связывают, увозят. Документируют свое преступление, за которое в ЕС получили бы по 8-20 лет каждый

0

450

Написал про Луганск в Одноклассниках и слово там, наконец у меня нашлось,
для сегодняшней Малороссии - ХАЙЛЬКУРАИНА. Майдауны завизжат и забрызжут.
Они  меня там уже на гиляку сегодня записали.
http://www.odnoklassniki.ru/group/42597270225030

+2

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!