Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 481 страница 510 из 1006

481

Виталий написал(а):

по НТВ в 23-15 по Москве - Острый Крым

По России-1 показали вот это Великолепный князь. Григорий Потемкин

0

482

pashken написал(а):

Вам самим то не обидно например гуляя по берегу моря осознавать, что вот тут вы не сможете прогуляться, тут в/ч какая нибудь.

Севастопольцам не обидно. Потому, что в отличие от поколения "пепси" мы понимаем зачем это нужно.

0

483

стратег написал(а):

Потому, что в отличие от поколения "пепси" мы понимаем зачем это нужно.

Я вроде не из поколения пепси, но объясните мне пожалуйста, зачем это нужно?

0

484

pashken написал(а):

А собственно зачем так много воинских частей тут?

Нам так надо, Севастополь - город крепость.

0

485

Ссылка

http://img.vz.ru/upimg/m67/m676750.jpg

СК возбудил дело против украинского бизнесмена, призывавшего убивать россиян

Российские следователи возбудили уголовное дело в отношении украинского предпринимателя Геннадия Балашова, сообщил в среду официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«По мнению следствия, 10 марта 2014 года Геннадий Балашов, выступая на площади в Киеве, публично призывал к убийству российских граждан как в Крыму, так и на территории Украины», – сказал Маркин, слова которого приводятся на сайте ведомства.

К ежу на именины был заяц приглашен.
Напился он и начал выступать ...
©

Ну напился, ну получил фингал под глаз. С кем не бывает?! ... Так кляты москали еще и дело шьют:huh:

Отредактировано Кот в сапогах (2014-03-12 17:46:51)

+3

486

pashken написал(а):

но объясните мне пожалуйста, зачем это нужно?

Влад Маленко

"…Даже рядом в Ялте уже другая публика.
А ты, Севастополь, еще республика.
Со своим на крови законом,
Где портреты павших равно близки иконам…"

""Севастополь,
здесь каждая ночь 22 июня,
А каждый день 9 мая." http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Наши Севастопольцы всегда достойны Славы города-героя.
Писатель Владимир Шигин: «У каждого поколения своё ощущение героической обороны Севастополя».

0

487

pashken написал(а):

а про альтернативное использование земли.

Альтернативный Севастополь?) что-то слышится знакомое по форпосту))

0

488

pashken написал(а):

Я не про конкретно гостиницы, а про альтернативное использование земли.

Зачем?
Поверьте: Дома отдыха. санатории, оздоровительные лагеря, кемпенги не стоят битком набитые. Места есть в любое время сезона. Приезжайте хоть "дикарями", хоть снимайте номер в частной,элитной гостинице. Что не придумаешь-всё есть(скоро даже с резинкой на ногах вниз мордой прыгать со скалы можно будет  :D люди обещают к лету сделать),Какое альтернативное использование? Это ж курорт.

0

489

Wishtе написал(а):

Альтернативный Севастополь?) что-то слышится знакомое по форпосту))

не знаю о чем речь

0

490

я лишь хотел узнать мнение севастопольцев и я его узнал)
Хотя как по мне так еслиб не такое количество украинских частей в крыму, то и блокировать никого бы не пришлось) Ну и одновременно вскрылась вся бессмысленность наличия украинских частей в Крыму в принципе.

+1

491

pashken написал(а):

не знаю о чем речь

да это я так, о своем)

а Севастополь---не курорт, а ВМБ, таким и был построен, базой и будет. Российской)
не курорт.

вот, можете почитать профильную тему:  Какие, на ваш взгляд, пути развития Севастополя являются приоритетными

0

492

Wishtе написал(а):

а Севастополь---не курорт, а ВМБ, таким и был построен, базой и будет. Российской)
не курорт.
вот, можете почитать профильную тему:  Какие, на ваш взгляд, пути развития Севастополя являются приоритетными

Спасибо за ссылку, а на счет того, что Севастополь не курорт наверное многие торговцы и зазывалы на Приморском бульваре с вами не согласятся)
Может быть я пишу не по теме, но эти события заставили большое количество людей обратить внимание на существующие проблемы: на отсутствие моста через Керченский пролив до сих пор, на энергетическое и водоснабжение полуострова, например. Да вот я даже и не обращал внимание раньше насколько севастопольцы держаться обособленно относительно всего Крыма.
Больше постараюсь не писать не по делу)

0

493

pashken
Крым, и Севастополь в частности, являются стратегической доминантой в Черном море. А само Черное море является точкой пересечения таких регионов как Кавказ, Ближний Восток, Балканы, и, теперь уже нестабильная Украина. По сути, кто владеет Крымом (с умом), тот владеет Черным морем. Также Севастополь является базой для присутствия России в Средиземном море - регионе где узлом завязались все противоречия современного мира. А для обеспечения всего этого необходима достаточно крупная войсковая и флотская группировка со всеми видами обеспечения (разведка, связь, РЭБ и т.д.).
Севастополь с момента своего основания являлся военно-морской базой и никогда не был курортом. Это город, где большая часть населения так или иначе связана с флотом. Это город, имеющий большую и славную боевую историю, на которой с детства воспитываются севастопольцы, а поэтому у нас немного другое мировосприятие.
При развале Союза город был просто предан компрадорской российской верхушкой (и лично Ельциным) и перешел в состав Украины. 23 года украинской власти во многом сказались на состоянии города, но, мы все очень надеемся, что сейчас пойдет подъем.
То количество украинских воинских частей - наследие Союза. Они их захапали, но что с ними делать, так, судя по всему, до конца и не поняли. По большому счету, все, что у них есть - все еще советское, поэтому, по всей видимости, на их территории придется все воссоздавать заново. Также, скорее всего, и будет определено какие территории потребуются министерству обороны, а какие нет. Я бы большую часть войск в Крыму сосредоточил в Севастополе, а остальные территории по максимуму освободил. Так будет лучше и с точки зрения применения войск, управления и логистики. Это в советские времена, когда ждали ядерную войну, войска рассредотачивали, а сейчас ситуация другая.

+3

494

Силы самообороны Севастополя теперь регламентирует официальный документ. ВИДЕО
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-hvz4.htm

0

495

Странные вопросы задаются человеком о Севастополе, который говорит, что он НЕ из "поколения "пепси"  :O  А сколько частей, кто военнослужащие, какие в/ч, как Севастопольцы к этому относятся... :O ужас прям...

0

496

"мы все очень надеемся, что сейчас пойдет подъем""

По принципу пружины,  которую  сжимали 23 года.
Дальше уже было просто некуда, витки уперлись.
Теперь  она так должна жахнуть, что только держись.
Это по-гумилевски называется взрыв пассионарности.
И не только в Крыму, уверен. Россия тоже ликует.

0

497

Виталий написал(а):

Россия тоже ликует.

Я бы раньше времени не радовался:
http://alternatio.org/articles/articles … м-потерять

0

498

ru77 написал(а):

Странные вопросы задаются человеком о Севастополе, который говорит, что он НЕ из "поколения "пепси"    А сколько частей, кто военнослужащие, какие в/ч, как Севастопольцы к этому относятся...  ужас прям...

Ну, уверен, что не так все печально, тролли на Вальсе долго не живут. 
Хотя, новичкам из вежливости можно и немного о себе рассказать.

0

499

ru77 написал(а):

Странные вопросы задаются человеком о Севастополе, который говорит, что он НЕ из "поколения "пепси"    А сколько частей, кто военнослужащие, какие в/ч, как Севастопольцы к этому относятся...  ужас прям...

Не вижу ничего ужасного. Вам безразлична дальнейшая судьба севастопольцев служащих в украинских частях на территории Крыма? Вас правда не заботит огромное количество бесполезных воинских частей в Крыму?

0

500

стратег написал(а):

Я бы раньше времени не радовался:
http://alternatio.org/articles/articles … м-потерять

Довольно лукавая статья, имхо.
Изощренно пытаются толкнуть РФ в атаку на ЮВ.
Насильно мил не будешь. Захочет ЮВ - начнет реальную
борьбу, тогда и придет время. Раньше - пожженые БТР.
Сейчас в ЮВ только воскресные сходы и отсутствие
действий в рабочие дни. Значит еще не осознали беды.

0

501

Виталий написал(а):

Хотя, новичкам из вежливости можно и немного о себе рассказать.

Правильно, хотелось бы пользоваться возможностью узнавать информацию у местных жителей, а не только из новостей 1 канала)

0

502

pashken написал(а):

Не вижу ничего ужасного. Вам безразлична дальнейшая судьба севастопольцев служащих в украинских частях на территории Крыма? Вас правда не заботит огромное количество бесполезных воинских частей в Крыму?

Почему Вас заботит судьба военных из украинских частей?  Вы задаете конкретные вопросы...как севастопольцы относятся к "бесполезным" частям, Вам это зачем?  :O

0

503

ru77 написал(а):

Почему Вас заботит судьба военных из украинских частей?  Вы задаете конкретные вопросы...как севастопольцы относятся к "бесполезным" частям, Вам это зачем?

Ну не меня одного, по российскому телевидению круглые сутки крутят историю севастопольского матроса с Сагайдачного. Ну а насчет второго... Очень люблю Севастополь, красивый и живописный город. Часто жалею, что в каких то его местах просто так не побываешь. Мне кажется что меня тут начали подозревать в чем то) Напрасно, чистое любопытство.

0

504

pashken написал(а):

Ну не меня одного, по российскому телевидению круглые сутки крутят историю севастопольского матроса с Сагайдачного.

Отнюдь нет, относительно российского телевидения...или Вы думаете, что в России есть только первый канал? Какое телевидение Вы смотрите? :O

pashken написал(а):

Ну а насчет второго... Очень люблю Севастополь, красивый и живописный город. Часто жалею, что в каких то его местах просто так не побываешь. Мне кажется что меня тут начали подозревать в чем то) Напрасно, чистое любопытство.

Меня лично , удивили вопросы, которые Вы задаете....из любопытства...

0

505

ru77
Вы хотите меня просветить на счет российского телевидения? Что в России есть кроме Первого канала? Удивите меня)

0

506

pashken написал(а):

ru77
Вы хотите меня просветить на счет российского телевидения? Что в России есть кроме Первого канала? Удивите меня)

Еще куча вопросов, Вы откуда сами?

0

507

ru77 написал(а):

Еще куча вопросов, Вы откуда сами?

Честно говоря я уже больше не собирался писать в этой теме. Удивило, что кто то считает мои вопросы ужасными, а я просто спрашиваю, что мне действительно интересно. Я из России, служил в Севастополе и часто тут бываю. Искренне не хочу засорять эту ветку, мне мои вопросы кажутся совершенно логичными.

0

508

pashken Дружище, без обид. Если россиянин - то поймешь,
что все (и тут на форуме)  сейчас на нервах, чтобы крови не было.
Поэтому, когда говорят, что в России, кроме 1 канала нет ничего,
то сразу настораживает. Сейчас и в Крыму и в России смотрят в
основном Россию24 с круглосуточными новостными выпусками.

0

509

Виталий написал(а):

Довольно лукавая статья, имхо.Изощренно пытаются толкнуть РФ в атаку на ЮВ.Насильно мил не будешь. Захочет ЮВ - начнет реальнуюборьбу, тогда и придет время. Раньше - пожженые БТР.Сейчас в ЮВ только воскресные сходы и отсутствиедействий в рабочие дни. Значит еще не осознали беды.

Возможно. Но то, что это все будет перекидываться на Россию - факт. Так уже было с Чечней. Украина - это Чечня х10. А с этим надо что-то делать. Ждать пока гнойник прорвет - чревато. Один мой знакомый (человек с соответствующей подготовкой) предположил, что будут выбивать ключевые фигуры... Будем посмотреть...

0

510

Виталий
Да я уж вижу, что тут все на нервах. Дай бог чтобы все так и закончилось без крови.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!