pashken если Вы из России, тем более удивляет, что Вы смотрите только 1 канал и не знаете, что есть федеральное и региональное вещание, и кабельное ТВ, и спутник...и евроньюс, и дискавери...вопросы алогичны... Я о праздном любопытстве, служившего в Севастополе россиянина...
Да, простят меня модераторы
:
А вот интересно, военнослужащие вооруженных сил Украины в Крыму, это в основном жители Крыма или нет?
Ну и такой же вопрос про военнослужащих украинского флота конкретно в Севастополе: это жители Севастополя?
Жителям Севастополя не кажется что слишком много территории города занимают военные объекты?
А собственно зачем так много воинских частей тут?
Я вроде не из поколения пепси, но объясните мне пожалуйста, зачем это нужно?
Вам безразлична дальнейшая судьба севастопольцев служащих в украинских частях на территории Крыма?
Вас правда не заботит огромное количество бесполезных воинских частей в Крыму?...Я из России, служил в Севастополе и часто тут бываю. Искренне не хочу засорять эту ветку, мне мои вопросы кажутся совершенно логичными....Правильно, хотелось бы пользоваться возможностью узнавать информацию у местных жителей, а не только из новостей 1 канала)
Логика где? 
Отредактировано ru77 (2014-03-13 01:09:32)