Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 511 страница 540 из 1006

511

pashken если Вы из России, тем более удивляет, что Вы смотрите только 1 канал и не знаете, что есть федеральное и региональное вещание, и кабельное ТВ, и спутник...и евроньюс, и дискавери...вопросы алогичны...  Я о праздном любопытстве, служившего в Севастополе россиянина...

Да, простят меня модераторы  :flirt: :

pashken написал(а):

А вот интересно, военнослужащие вооруженных сил Украины в Крыму, это в основном жители Крыма или нет?
Ну и такой же вопрос про военнослужащих украинского флота конкретно в Севастополе: это жители Севастополя?
Жителям Севастополя не кажется что слишком много территории города занимают военные объекты?
А собственно зачем так много воинских частей тут?
Я вроде не из поколения пепси, но объясните мне пожалуйста, зачем это нужно?
Вам безразлична дальнейшая судьба севастопольцев служащих в украинских частях на территории Крыма?
Вас правда не заботит огромное количество бесполезных воинских частей в Крыму?

...Я из России, служил в Севастополе и часто тут бываю. Искренне не хочу засорять эту ветку, мне мои вопросы кажутся совершенно логичными....Правильно, хотелось бы пользоваться возможностью узнавать информацию у местных жителей, а не только из новостей 1 канала)

Логика где?  :O

Отредактировано ru77 (2014-03-13 01:09:32)

0

512

стратег ru77pashken
Для расслабления напряженности

+1

513

ru77
я не писал, что смотрю только первый канал, а если и вы из России, то прекрасно знаете, что Дождь доживает последние дни, содержание федеральных каналов идентичное, а про региональное вещание... ну это даже не смешно. Реальную картину происходящего можно получить только анализируя информацию из разных источников, что позволяет сейчас пожалуй только интернет.

0

514

pashken написал(а):

ru77
я не писал, что смотрю только первый канал, а если и вы из России, то прекрасно знаете, что Дождь доживает последние дни, содержание федеральных каналов идентичное, а про региональное вещание... ну это даже не смешно. Реальную картину происходящего можно получить только анализируя информацию из разных источников, что позволяет сейчас пожалуй только интернет.

Смотрите евроньюс...и коль Вы часто бываете в Севастополе (не мои слова)...какие тогда вопросы вообще могут быть по поводу отношения местного населения к военным частям? Дождь не закрыт, смотрите спутник...было бы желание...Так из какого Вы субъекта то?

0

515

ru77 написал(а):

Смотрите евроньюс...и коль Вы часто бываете в Севастополе (не мои слова)...какие тогда вопросы вообще могут быть по поводу отношения местного населения к военным частям? Дождь не закрыт, смотрите спутник...было бы желание...Так из какого Вы субъекта то?

Был последний раз в сентябре. Мне не безразлично, что будет в Севастополе в будущем, поэтому хочу знать что происходит в настоящее время. Есть противостояние и некая напряженность между российскими и украинскими военнослужащими. Эти люди живут в одном месте, соседи. Ну ведь совершенно естественно интересоваться как будут складываться их отношения после конфликта. А по поводу обилия воинских частей, тут немного другое. Просто благодаря этим событиям обратил внимание на сколько же много их на территории Крыма. Ну и на счет самого Севастополя: Константиновская батарея, Херсонесский маяк... Живописные места, но не для всех. Помоему ничего странного я не спрашивал. Я из Владимирской области, а вы из Москвы?

0

516

pashken, хотите честно? Более логично позвонить тем (скайп бесплатный), к кому Вы едете в Севастополь и спросить...нежели искать на форуме инфо об отношении севастопольцев к военным частям и т.д., или люди с кем Вы общаетесь в Севастополе, когда бываете, не имеют мнения на этот счет?  :O

http://www.sevastopol.su/news.php?id=58475 да, простят меня модераторы за оффтоп  :D

0

517

pashken написал(а):

Ну и на счет самого Севастополя: Константиновская батарея, Херсонесский маяк... Живописные места, но не для всех.

так всегда и было))
больше живописных мест себе толстосумы отхватили на побережье, чем военные.

0

518

И.о. главы Севастополя: моряки ВМС Украины после референдума смогут свободно покинуть Крым
СЕВАСТОПОЛЬ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинские военные моряки после референдума смогут свободно покинуть пределы Крыма и Севастополя, получив денежное довольствие. Об этом заявил в совместном интервью агентствам ИТАР-ТАСС и Крыминформ исполняющий обязанности главы Севастополя Дмитрий Белик. "На сегодня у нас есть соответствующее распоряжение, в котором содержится следующее предложение военнослужащим ВМС Украины: они смогут прибыть и встать на воинский учет, - сказал он. - Допустим, они находятся в штабе ВМС Украины и сомневаются, что делать. Они становятся на воинский учет, не нарушая никаких законов Украины, даже не перепресягая".
"Если военнослужащие хотят убыть за пределы Крыма и Севастополя для дальнейшего прохождения службы в воинских частях Украины, им дается денежное довольствие, предлагается воспользоваться финансовыми ресурсами, мы берем на себя их доставку за пределы Крыма, до Чонгара", - отметил Белик.
По его мнению, если после референдума военнослужащие захотят остаться в Севастополе или Крыму, "никаких проблем не будет".
"Они будут служить в воинских формированиях Российской Федерации, либо на Черноморском флоте, то есть всем место найдется", - считает и.о. главы Севастополя.
"Никто не собирается никого притеснять, - заверил он. - Мы не будем повторять те глупости, которые были сделаны в Киеве".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1041132

0

519

стратег написал(а):

Возможно. Но то, что это все будет перекидываться на Россию - факт. Так уже было с Чечней. Украина - это Чечня х10. А с этим надо что-то делать. Ждать пока гнойник прорвет - чревато. Один мой знакомый (человек с соответствующей подготовкой) предположил, что будут выбивать ключевые фигуры... Будем посмотреть...

Вероятней всего, начнут давить украинских олигархов, тех, у которых есть бизнес-интересы в России. Приват уже под внешним управлением ... Думаю, что опричники Онищенко ( :D ) в самое ближайшее время найдут кучу проблем и у Порошенко, да и у других украинских поставщиков продукции. К осени отожмут рынок зерновых.

В общем, судьба крупного украинского бизнеса крайне незавидная.

Но можно с большой долей уверенности сказать, что ни ввода войск, ни присоединения Восточной Украины сейчас не будет. Слишком крупный кусок - пока Россия не настолько богата.

0

520

Кот в сапогах написал(а):

Вероятней всего, начнут давить украинских олигархов, тех, у которых есть бизнес-интересы в России. Приват уже под внешним управлением ... Думаю, что опричники Онищенко (  ) в самое ближайшее время найдут кучу проблем и у Порошенко, да и у других украинских поставщиков продукции. К осени отожмут рынок зерновых.

В общем, судьба крупного украинского бизнеса крайне незавидная.

Но можно с большой долей уверенности сказать, что ни ввода войск, ни присоединения Восточной Украины сейчас не будет. Слишком крупный кусок - пока Россия не настолько богата.

Возможно так и будет, но события последних месяцев настолько стремительны и непредсказуемы,
что любые прогнозы летят кувыркаясь в тартарары. Я не думаю, что многое, из происходящего плод
чьего-то скрупулезного плана. Как со стороны России, так и Запада. Стратегя есть, конечно, и она ясна.
А вот тактика меняется на ходу и она абсолютно феерична. Такая ситуация для восточного единоборца
Путина - родная стихия. Он переигрывает Запад по всем статьям и,уверен, будет не спеша додавливать.

0

521

pashken написал(а):

Реальную картину происходящего можно получить только анализируя информацию из разных источников, что позволяет сейчас пожалуй только интернет.

У нас на сайте только реальная и правдивая информация, другой мы не принимаем, так что, pashken, Вам повезло в Ваших поисках! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+2

522

то Кот в сапогах.
давление на олигархов с точки зрения воздействия на боевиков, мало что даст - они на олигархов практически не завязаны. Они подчиняются и финансируются из посольства США. Тут потребуется масштабная КТО. Но прессинг олигархов это ни в коем случае не отменяет. :-)

0

523

0

524

стратег написал(а):

то Кот в сапогах.
давление на олигархов с точки зрения воздействия на боевиков, мало что даст - они на олигархов практически не завязаны. Они подчиняются и финансируются из посольства США. Тут потребуется масштабная КТО. Но прессинг олигархов это ни в коем случае не отменяет.

Поживем, увидим. В любом случае будет продолжение.

Судя по всему, Крымом не закончится. Что-то грядет более глобальное ...

0

525

Виталий написал(а):

Возможно так и будет, но события последних месяцев настолько стремительны и непредсказуемы,
что любые прогнозы летят кувыркаясь в тартарары. Я не думаю, что многое, из происходящего плод
чьего-то скрупулезного плана. Как со стороны России, так и Запада. Стратегя есть, конечно, и она ясна.
А вот тактика меняется на ходу и она абсолютно феерична. Такая ситуация для восточного единоборца
Путина - родная стихия. Он переигрывает Запад по всем статьям и,уверен, будет не спеша додавливать.

Извините, что не совем о Севастополе ...  это было еще в 2009 году!!!!!!! На подписи не обращаем внимания, главное - суть видео  :flirt:

А вот еще...прелюдия...тоже 2009 год

Отредактировано ru77 (2014-03-13 15:48:08)

0

526

Ссылка

В Вене по запросу США арестован украинский бизнесмен Фирташ

Предприниматель подозревается в причастности к созданию организованной преступной группы

ВЕНА, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Австрийская полиция арестовала в Вене по запросу американской ФБР 48-летнего украинского предпринимателя по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы. Об этом сообщает австрийское ведомство криминальной полиции.

Как уточняет Австрийское информационное агентство АПА, речь идет об украинском олигархе Дмитрии Фирташе.

:flag:

0

527

Кот в сапогах
Государственный переворот на Украине

:rolleyes:

0

528

Как взглянула я на шурави,
Так в душе запели соловьи.
Позабыла стыд и шариат.
Говорю: "Пойдём со мной, солдат!
(c)

+1

529

Вот видео 2009 года,а как актуально! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

530

+1

531

0

532

Комплексные учения сил самообороны Севастополя
Ссылка

0

533

То, как сейчас грозят России санкциями, похоже на то,
как если бы у Сталина во время штурма Берлина Англия и
США потребовали прекратить штурм, а то лендлиз прикроют.

0

534

Мужчина со взрывчаткой задержан в Севастополе
http://vz.ru/news/2014/3/13/676986.html

0

535

Предатель Севастополя Зеленчук говорит о "зелёных человечках" :mad:  Провокатор! Мразь! Ссылка

0

536

Виталий написал(а):

То, как сейчас грозят России санкциями, похоже на то,
как если бы у Сталина во время штурма Берлина Англия и
США потребовали прекратить штурм, а то лендлиз прикроют.

Ссылка

США отказали Украине в просьбе о военной помощи

С выделением финансовой помощи тоже решено повременить. Так что остаются только просроченные натовские сухпаи. Не печение, конечно, но жрать можно.

Сало Украине!
Хероям сало! (c)

+3

537

Отстаивайте же Севастополь! Передача на 1 Севастопольском ТВ
Ссылка

+1

538

Автоколонна с гуманитарной помощью для Севастополя отправилась от столичного стадиона "Лужники". "Ровно неделя понадобилась Москве, чтобы провести консультации с нашими коллегами из Севастополя, выяснить, какая гуманитарная помощь нужна нашему городу-побратиму и жителям Севастополя", - сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.

По его словам, в течение недели была сформирована колонна "из 60 машин с гуманитарным грузом". В колонне есть автобусы для общественного транспорта, коммунальная техника, пожарные машины. Среди гуманитарного груза - "20 тонн лекарственного обеспечения, школьное оборудование".
При этом мэр добавил, что в пятницу еще 10 троллейбусов отправятся в Севастополь железнодорожным транспортом. Кроме этого, власти города уже приступили к комплектованию партии медицинского оборудования, состоящей примерно из 500 единиц. По мнению Собянина, это позволит модернизировать медицинское обслуживание в Севастополе, поднять его до уровня российской столицы.
http://itar-tass.com/obschestvo/1045036

0

539

Поможем Яндексу:
http://s8.uploads.ru/qpi1R.jpg

Отредактировано стратег (2014-03-14 14:01:32)

+1

540

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!