Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 601 страница 630 из 1006

601

Зритель
Как у вас там дела...

0

602

«… здесь не место!» — экс-губернатора Севастополя не пустили на сессию горсовета
В Севастополе сегодня не смог попасть на сессию горсовета депутат Валерий Саратов, бывший губернатор и экс-глава местной организации Партии регионов. Его окружили активные севастопольцы и, нецензурно выражаясь «п…м здесь не место», не дали депутату войти. Саратову пришлось звонить по телефону своему другу-депутату Сергею Живодуеву и через него просить, чтобы его голос был учтен при голосовании за решение о статусе Севастополя. Отметим, что во время работы в Киеве Саратов практически не появлялся на сессиях, и это его не беспокоило. Валерий Саратов в разные годы руководил городской организацией Партии регионов, городским советом, госадминистрацией. В 2011 году Саратов был назначен председателем украинской нацкомиссии по регулированию рынка коммунальных услуг. Когда в Киеве победил Майдан, Саратов уволился с должности и вернулся в Севастополь, чтобы поддержать город в трудное время. По слухам, он хотел вновь возглавить севастопольскую организацию Партии регионов и трансформировать ее в ячейку «Единой России». Однако этому препятствует другая группа «регионалов», в которую вошли люди, в разное время находившиеся у власти. По слухам, борьба идет за партийную кассу в 1 млн. долларов.
Ссылка

0

603

Пока нормально дела :)

Анекдот в подарок:

Америка признаёт легитимным референдум в Крыму?
Нет
А если большинство ответят, что согласны остаться в составе Украины?
Тогда да.

0

604

С администрации Севастополя демонтировали украинский тризуб и подняли флаг России
Над зданием севастопольской госадминистрации поднят государственный флаг Российской Федерации. В торжественной церемонии поднятия флага участвовали председатель координационного совета Севастополя Алексей Чалый и исполняющий обязанности председателя СГГА Дмитрий Белик. Позже с гранитной арки над входом в здание госадминистрации демонтировали щит с украинским трезубцем. Отметим, что днем раньше севастопольцы во время народных гуляний в честь всекрымского референдума разбили доску у входа в госадминистрацию на украинском языке. Это возмутило Чалого.
«Уважаемые севастопольцы, давайте не будем уподобляться носителям европейских ценностей с майдана – крушить памятники и бить витрины. Те символы Украины, которые являются чужеродными истории нашего города, будут аккуратно собраны, упакованы и отправлены в город-герой Киев для дальнейшего использования», — сказал Чалый.
Ссылка

+1

605

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России.

"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства <…> Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", — говорится в тексте указа.

Путин во вторник в 15.00 выступит в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества в связи с обращением республики Крым и города Севастополь о приеме в состав Российской Федерации.

Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин рассказал о том, как будет действовать Российская Федерация в случае положительного решения о присоединении к ней Крыма по результатам референдума. По его словам, согласно закону о порядке принятия и образования новых субъектов РФ, иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного договора. Президент РФ информирует об этом обе палаты российского парламента и правительство РФ, и при необходимости проводит консультации. Потом глава государства обращается в Конституционный суд с просьбой дать оценку соответствия договора конституции страны и в случае, если суд даст положительную оценку, то международный договор вносится на ратификацию в Госдуму вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название, статус и границы субъекта. Если два этих документа поддерживаются палатами, то вносятся изменения в Конституцию РФ, куда дополняется название одного или нескольких субъектов

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140317/9999107 … z2wFPUYNcf

+1

606

У меня сегодня "День Тишины". Нужно отойти от волнений нескольких последних недель - волнений за вас, дорогие севастопольцы, волнений за Крым. И вот я сижу дома тихо-тихо. Листаю "Севастопольские рассказы". Смотрю коллекции старых, ещё советских открыток. На них - Севастополь. Смотрю старые фотографии, где вместе с мамой я, девочкой, путешествую по Крыму. И мы фотографируемся на Графской Пристани.  Потом вспоминаю недавнее - середину восьмидесятых. Я в Киеве, в командировке на один день.  Встреча, ради которой я приехала, позади. Настали несколько прекрасных часов до отлёта. Воля: здесь я никого не знаю, меня никто не знает. Иду по прекрасному Крещатику. Неторопливому, нарядному. Захожу в магазины. Меня, москвичку, поражает изобилие. Всякая душистая колбаска, кофе, конфеты, торты. Мало денег в кошельке, а то я купила бы всех этих распрекрасных продуктов. Сливочного масла, например. Киевский торт: у нас в одном магазине на улице Горького очередь с улицы стоит. Записываются на эти киевские торты. Я - не пробовала тогда. У людей, которые много ездят, есть правило: сначала ты ходишь по городу, а потом усаживаешься в каком-нибудь выгодном для глазения месте - и город идёт мимо тебя. И вот я села на каменный парапет (было жаркое лето). И стала смотреть на людей. Какие они нарядные, неторопливые... 
Я смотрела майдан не отрываясь. Я помню, помню эти улицы, дома, эти места. Ужас не давал мне отойти от компьютера, я, не отходя, что-то иногда пила или жевала, не вникая и не понимая, что ем и пью. Я уложила рядом с собой стопку платков. Потому что я плакала по Беркуту. И холодела, видя, как гибнут  площади, улицы, дома одного из самых красивых городов на свете.
До чего же это прекрасно, что вы послали в далёкое эротическое путешествие этих майданутых, эту тупую от злобы свору.
А было страшновато и у вас... Когда вдруг арестовали Чалого, например. И вы его отбили. Да и ещё были жутковатые моменты, часы, целые дни. Вы - герои. Я поздравляю вас с тем, что вы вернулись домой. Вы ждали этого так долго. И так деятельно. Вы вели себя так умно и так бесстрашно.
Я кланяюсь вам. Нас больше ничто не разлучит.

+2

607

fren
Спасибо, второе письмо-и до слёз....Умничка! :love:  :flag:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gifМы это выстрадали вместе с Севастополем! Он -наша Сила и наша Вера и наша Любовь!

+1

608

Мыша написал(а):

frenСпасибо, второе письмо-и до слёз....Умничка!     Мы это выстрадали вместе с Севастополем! Он -наша Сила и наша Вера и наша Любовь!
            Подпись автораОстановись, прохожий, не спеши: Здесь Севастополь - город бастионов.Его железным воздухом дыши,чтоб навсегда остаться непреклонным!«Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко Славе России»

Все время переживал за всех Вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  остались формальности. А на самом деле Крым и Севастополь Это Россия и всегда были Россией! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

+2

609

Wishtе написал(а):

Дорога была длинной и трудной. Но Вы дошли!!! Вся Россия рада. Да и вы теперь Россия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

610

Спасибо друзьям! Ваша поддержка чувствуется постоянно. Мы победили вместе!

0

611

Депутат парламента Украины от Севастополя сложил мандат

КИЕВ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Депутат парламента Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, избранный от севастопольского округа, решил сложил депутатский мандат.

"Такое решение я принял из-за того, что не признаю действующую украинскую власть",- сказал он в интервью "5 каналу".

Последнюю депутатскую зарплату Колесниченко обещал не брать.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1055537

0

612

Мальчишкам, которые
Встали броней,
Закрыв Севастополь
Своею спиной!
Не думал никто
О наградах и славе,
Но верю, что жизнь
За город отдали б!
В едином порыве,
За подвиг дедов
Взлетели знамена
У всех блокпостов!
Еще в Горсовете
Бродили умы,
Боялись восстать
Против черной чумы.
А  наши мальчишки
Приняли бой!
Закрыв Севастополь
Своею  Душой!
(с)

+1

613

Вообще не представляю, что наверное твориться в сознании у горожан. Одно историческое событие за другим.

0

614

Ну че?! Всех новоиспеченных ...

Кстати ... Злые языки, имеющие доступ к серьезной инфе, сказали, что Крым станет комсомольской стройкой ... В хорошем смысле этого слова. Сочи уже нервно курит в туалете  :flag:

0

615

Кот в сапогах
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

616

pashken
Кот в сапогах
испытываю чувство глубочайшего морального удовлетворения!)))
С Днём Рождения,Крым,с Днём Рождения,Севастополь!

0

617

стратег написал(а):

Поможем Яндексу:

Ответ:

Здравствуйте, Андрей!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за внимание к нашему сервису и сообщение.
Мы не можем обозначать границы на картах по своему усмотрению или по желанию пользователей, мы можем руководствоваться только официальной информацией. Поэтому необходимые изменения на российских картах будут внесены в случае официального присоединения Крыма к России в качестве нового субъекта и в случае внесения соответствующих изменений в Конституцию России. Мы наблюдаем за развитием ситуации и размышляем над различными вариантами предоставления информации на картах, ведь мы работаем сразу в нескольких странах - не только в России и Украине, но еще и в Беларуси, Казахстане и Турции.
--
С уважением, Георгий Атласов
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

0

618

0

619

стратег

Георгий Атласов "не может обозначать границы на картах"

:mybb:

0

620

Кот в сапогах написал(а):

Ну че?! Всех новоиспеченных ...

Кстати ... Злые языки, имеющие доступ к серьезной инфе, сказали, что Крым станет комсомольской стройкой ... В хорошем смысле этого слова. Сочи уже нервно курит в туалете  :flag:

Думаю, хватит разума приглашать
на крымские стройки века (мост, ТЭС)
не таджи укро турко гастарбайтеров,
а именно самих крымчан.

0

621

0

622

http://s9.uploads.ru/t/OeoEP.jpg
"Доброе утро, город бессмертия. Я  приехал издалека, друг мой,с пламенным желанием поцеловать твою землю...На юге Балкан живут албанцы, народ храбрый и щедрый. Твоим именем они окрестили своих детей, назвав их Севаста и Севастини. Поверь нам, Севастополь! Мы...продолжаем ласково называть тебя восьмым чудом света...Город-герой, мы приехали приветствовать твоё величие, гордость и скромность. Приехали так, как приезжают пилигримы на святые места.
Доброе утро, Севастополь...протягиваем тебе с теплотой руку дружбы, большую руку одного маленького народа. Прими её, Севастополь...И, наконец, разреши поклониться тебе от моих друзей. Приветствуем тебя, город-легенда! Приветствуем так,как приветствуют святые места. Счастлив тот, кто стучит в твои ворота. Это счастье многих поколений, друг мой.!
Это слова Бидо Ибрахини, албанского  писателя и журналиста. Написаны десятилетия назад.

0

623

Севастопольцы взяли штурмом штаб ВМС Украины
http://news.mail.ru/politics/17447675/?frommail=1

0

624

Бельбек вэбка:
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/

0

625

По неофициальной информации от осведомленных источников из ВУНЦ ВМФ - обсуждается вопрос воссоздания ЧВВМУ!

+1

626

Гайдук временно задержан органами прокуратуры в Севастополе.
В прокуратуре пояснили, что, по ее данным, Гайдук «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан».
http://news.mail.ru/politics/17453445/?frommail=1

-1

627

Получение паспорта РФ в Севастополе - Важно!
http://colonelcassad.livejournal.com/1491612.html

+1

628

0

629

Командующий ВМС Украины и около 50 офицеров покинули территорию штаба флота в Севастополе
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук и около 50 офицеров с вещами и документами покинули территорию штаба флота в Севастополе, сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.
Украинские военнослужащие прошли беспрепятственно, у ворот их встречали родные. Севастопольские активисты и силы самообороны не проявляли к ним никакой агрессии.
Гайдук покинул территорию воинской части в прибывшим за ним автомобиле с тонированными стеклами и украинскими номерами.
В среду утром по местному времени на территорию воинской части вошли участники проходившего рядом со зданием штаба митинга и силы самообороны, которые водрузили на флагштоки российский и андреевский флаги. После поднятия российского флага в части играл гимн России. На фасаде здания штаба крупными буквами написано: "Военно-морские силы Украины против фашизма! Мы за мир!". Насилия в отношении украинских военнослужащих не применялось.
Поже в штаб ВМС Украины приезжал командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко для встречи с командующим ВМС Украины вице-адмиралом Сергеем Гайдуком.
Александр Витко и один из офицеров штаба ЧФ провели в здании штаба ВМС Украины около 15 минут, после чего вышли и, не давая комментариев, уехали.
Перед отъездом они провели беседу с прибывшими сюда бывшим начальником генштаба Украины адмиралом Юрием Ильиным и экс-командующим ВМС Украины Виктором Максимовым. Содержание их беседы также осталось неизвестным. Но позже Ильин сообщил журналистам, что прибыл в штаб ВМС Украины для того, чтобы "удержать процесс в мирном русле". Ильин и Максимов не были допущены на переговоры с Гайдуком.
Как заявил ранее глава Севастополя Алексей Чалый, все украинские военнослужащие в городе могут покинуть свои части, явиться в пункт временного учета, где им будет предложена инструкция для дальнейших действий.
Песков: украинским военным в Крыму нужно сделать выбор
Накануне пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что украинским военным в Крыму предстоит выбрать, войти в будущем в российскую армию или покинуть полуостров. Он напомнил, что Путин упоминал в своем обращении, что более 20 тыс. членов личного состава украинской армии были и продолжают базироваться в Крыму. Некоторые из них перешли на сторону Крыма, и теперь они будут частью сил РФ.
http://itar-tass.com/politika/1058770
Также подтверждается информация: "По данным прокуратуры, Гайдук транслировал в воинские части Украины приказ Киева применить оружие против мирных граждан" (пост стратег)
http://itar-tass.com/politika/1059115

0

630

В Академии Нахимова идут переговоры. Прибыли Федотенков и Березовский
http://news.sevas.ua/politics/v_akademi … kogo_flota

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!