Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!

Отстоим Севастополь!

Сообщений 751 страница 780 из 1006

751

Виталий написал(а):

НИКОГО ИЗ БЫВШИХ!

думаю, что если это понимаем мы, то и руководство в Москве тоже знает цену всем перекрасившимся деятелям и не даст им править до новых выборов.
и севастопольские сайты, на которых свидомцы чувствовали себя вольготней севастопольцев и не банились, тоже знают...
ну и быстренько переобувшиеся  на ходу местные жители, еще недавно такие толерантные к мове и прочему...
короче--- все в итоге получат по заслугам---ведь есть Высшая справедливость на свете.  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

752

+1

753

Джим, прекращай молча минусовать.
Детсад, ей богу. Лучше уж не читай.
Или обосновывай. Харцыз №2.
Прости, Господи.  :tomato:

0

754

Виталий
обосную.
у Чалого нет полит.кредо.
полит.кредо,есть у бездельников и балаболов.
Чалый работает и работает тяжело.его мечтой,было вернуть Севастополь в Россию!
ты, представляешь себе,какой объём законов РФ необходимо срочно ввести в жизнь Севастополя и Крыма,чтобы полуостров и наш город продолжали жить?
пенсионерам,глубоко  на... всё.они хотят пенсий.законные требования.в паспортных столах-бардак.гуманитарка пришла,обвиняют,что воруют.никого не ипут поставки лекарств,эл.энергии,воды.
а,если завтра,всё это прекратится,кого обвинят?
Чалого!
а тут вылезают бесконечные революционеры,типа тюнинга,и начинают свою бессрочную песню! "люстрация,не позволим,банду гопсовета-гэть!"

давай,решим,что первоочередно???
наладить жизнь города,или заниматься люстрацией и переформированием нашего "гопсовета"?
для меня-первое,важнее.
за это и минус.
давай не будем ссориться?.т.т?

-1

755

Виталий
и ещё...я был в  отряде самообороны.
сделали дело,Чалый попросил разойтись,разошлись.
что я видел вчера в сюжете НТС?
под СГГА стоят "самооборонцы" и казаки.требуют выделение помещения для штаба  .создадут свой совет...,будут Чалому советы давать,кого необходимо привлекать в руководство городом...Правый Сектор не напоминает?

-1

756

Виталий
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а ты что? за плюсики-минусики на СВ сидишь?

-1

757

Гонишь ПОЛНЕЙШУЮ чушь!
Под названием -
БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.
Очевидной хозяйственной суетой НЕЛЬЗЯ
прикрывать и замалчивать от людей цель -
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ???
Для сытости? Банщику зарплату поднять?
Кажанову пресс-центр сделать, куда он
эти 100 человек НИКОГДА не пригласит?
Нужен хозяйственник - есть и Яцуба
и Козак и тысяча старых кадров.
Но без ПОЛИТИЧЕСКОГО лидера
НИКУДА! Кто людям объяснит,
что нужно потерпеть? Белик, Комелов?
ИМ НЕ ВЕРЯТ!!! Вот в чем вопрос.

+1

758

джим написал(а):

Виталий
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а ты что? за плюсики-минусики на СВ сидишь?

Джим, повторяю - детсад разводишь. Угомонись.

0

759

джим

джим написал(а):

Чалый работает и работает тяжело.его мечтой,было вернуть Севастополь в Россию!

Этого никто не отрицает...

джим написал(а):

ты, представляешь себе,какой объём законов РФ необходимо срочно ввести в жизнь Севастополя и Крыма,чтобы полуостров и наш город продолжали жить?

Из Москвы и других городов уже приехали вполне компетентные люди которые нам помогут в адаптации с законами РФ...

джим написал(а):

пенсионерам,глубоко  на... всё.они хотят пенсий.законные требования

Тут всё понятно, требования законны. Пенсии начали получать, но... нехватка работников почтовых отделений да и самих отделений, и к тому-же сами создают ажиотаж приходя к 5-6 часам утра

джим написал(а):

в паспортных столах-бардак.гуманитарка пришла,обвиняют,что воруют.никого не ипут поставки лекарств, эл.энергии, воды. а,если завтра,всё это прекратится,кого обвинят?

А что будет если не завтра , а послезавтра получишь паспорт... Ровным счётом ничего, опять ажиотаж... Тут уже совок срабатывает, лучше сегодня в очереди, чем завтра один. С гуманитаркой всё нормально, распределяется и получается... Наши местные воры к ней не допущены...

джим написал(а):

давай,решим,что первоочередно???

Всё абсолютно решаемо, и решается... Но... надо больше освещать проблемные вопросы, чтоб они не возникали больше. А не отдавать информационное пространство на откуп хамелеонам, успешно использующих это пространство в своих целях. Вот тогда такие как Белик, Тюнин и им подобные не появятся...

По своей организации вижу как эти хамелеоны выбираются наверх, при этом расталкивая всех локтями, оговаривая всех, и крича: "Держи вора...!" Начинает распространяться мимикрия во всей красе... И что прикажешь делать???

+2

760

джим написал(а):

и ещё...я был в  отряде самообороны. сделали дело,Чалый попросил разойтись,разошлись.

Всё правильно, это твоя гражданская позиция... Прошу прощения за высокий штиль...

джим написал(а):

под СГГА стоят "самооборонцы" и казаки.требуют выделение помещения для штаба  .создадут свой совет...,будут Чалому советы давать,кого необходимо привлекать в руководство городом...Правый Сектор не напоминает?

Да там стоят обыкновенные приспособленцы, ряженые, о которых я писал выше... А вот для них уже прибыли соответствующие органы из Москвы, и Чалый вчера дал понять об этом... Хотите побузить, пожалуйста... но не мешайте работать и не зарывайтесь... Так сказать культурно намекнул, не поймёте разберёмся...

Виталий написал(а):

ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ??? Для сытости? Банщику зарплату поднять? Кажанову пресс-центр сделать, куда он
эти 100 человек НИКОГДА не пригласит? Нужен хозяйственник - есть и Яцуба и Козак и тысяча старых кадров. Но без ПОЛИТИЧЕСКОГО лидера НИКУДА!

Для переходного периода нужен хороший хозяйственник-это верно. Чиновник- такой-же рабочий в моём понимании, не зависимо от политической власти. Чтоб подготовить хорошего хозяйственника-чиновника нужно как минимум 5-10 лет... А Димон прикрываясь Чалым всех хороших убирает, заменяя своими верными... Пусть человек работает, не справился спроси с него... А зачем тупо менять... Ломать систему намного проще, чем управлять этой системой. Многие сами отсеются, но уверен многие и останутся, и будут работать, притом хорошо...

0

761

Listrigon написал(а):

Для переходного периода нужен хороший хозяйственник-это верно.

В России для Москвы 90х таким стал Лужков.
(Потом, правда впавший в звездность, жену и дружбу с азермафией.)
Его вместо себя назначил Гавриил Попов (политик, выбранный мэром),
имевший на все такую же, как и ты точку зрения.

0

762

Listrigon

И что прикажешь делать???

ускорить выборы  каким-то образом можно?по законам РФ,где мы уже живём?
устраивать бесконечные дебоши и митинги?
а ,как это сообразуется с законами РФ?
ты, знаешь? я-не знаю (((
тюнин,тоже не знает,но выступает,по-привычке.
можно подумать,что кому-то из вменяемых людей импонируют рожи белика и дойникова?
только,если по-майдановской привычке,начнут бить стёкла в СГГа,и не пущать "депутатов" на рабочие места,боюсь,будут задействованы иные методы(
как никто не знал 23.02,чем закончится митинг на Нахимова,так никто,тем более не знает,чем закончится ситуация с горе-депутатами сейчас(

По своей организации вижу как эти хамелеоны выбираются наверх, при этом расталкивая всех локтями, оговаривая всех, и крича: "Держи вора...!" Начинает распространяться мимикрия во всей красе...

не подчиняться и аргументировать..в конце концов,большинство,выходцы из Пр,а это-партия другой страны...
там,что-то дойник блеял,про создание партии "...какой-то фронт".пусть сначала попробуют создать...

0

763

джим
Готовится Устав города (как Присяга Херсонеситов)вот дельный пост с ФП
Посметный Виктор (Севастополь)
добавлено 30-03-2014 17:36:07 Цитировать

Устав города это товар? Нет. Это нормативный акт. Его сейчас нет совсем, никакого. Ни плохого, ни хорошего Тогда вопрос: -на основании какого нормативного акта работают наши 76 депутатов? На основании каких нормативных актов они выносят решения? Если таких актов нет.
Если мы в РФ, то законодательное собрание, которым назвал себя городской совет,должен работать на основании нормативного акта регламентирующего само существование этого представительного органа. Этим актом может быть только Устав города, то есть Устава, которого нет.

Если нет Устава, то логично, что все решения принятые городским советом после 24 марта нелегитимны. Вот какие последствия влечёт за собой отсутствие Основного Закона города. Прокурор города, будет обязан опротестовать любое решение, принятое законодательным собранием после 24 марта.

И теперь об Уставе. Устав и Конституция любого субъекта РФ, будь то город, будь то республика или область, должен содержать в себе прежде всего принципы: Уважение и гарантия прав человека, принцип разделения властей, народовластия, выбора губернатора прямым голосованием, статуса и количество депутатов, которых кстати, по законам РФ в городе в котором жителей от 300 до 500 тыс. не может быть меньше 15 и не больше 50-ти.

Что касается других правоотношений, то не требуется их прописывать в уставе. Для того и существует законодательное собрание, что бы писать законы, а не землю деребанить.
Только на первый взгляд таких законов должно будет написано не менее 50-ти. И это только в первый год работы законодательного собрания. По каждому из законов много мнений, и если мы все эти мнения будем вбивать в устав, желая создать некий отличный продукт нормотворчества, Устав не будет принят никогда.

Мы все тогда на вечные времена обречены иметь тех же 76 депутатов, которые будут не вправе принимать ничего, кроме Устава, не иметь выборного мэра и т.д.

Следует учитывать, что Устав не должен противоречить законодательству РФ и должен будет пройти юридическую экспертизу в Министерстве юстиции РФ. Проверку на антикоррупционность и т.д. И если в Устав даже внести некие нормы, которые некие товарищи хотят в нём видеть, они, эти нормы не будут пропущены в Минюсте РФ.

Так что Республика, в составе которой я имею честь состоять, совершенно права. Устав надо принимать. Именно рамочный с отсылочными нормами на законы, которые будут приниматься в будущем. Иначе получается крайне неприятная ситуация. Мы не сможем иметь своего представителя в Совете Федерации, не сможем оказать никакого влияния на развитие города, кадровую политику и т.д.

Надеюсь, что наши депутаты городского совета всё же хотя бы один раз в своей жизни совершат поступок и примут Устав с пакетом основных законов. Это законы "О регламенте ЗС и порядке принятия законов", "О правительстве города", "О выборах депутата", "О статусе депутата", "О выборах Губернатора" , "О губернаторе", "Об Уставном суде" "О мировом суде", "О мировых судьях" и т.д.

Эти законы должны быть приняты немедленно. Надо входить в правовое поле РФ и чем быстрее, тем лучше. .

0

764

Мыша написал(а):

(как Присяга Херсонеситов)

Та присяга -это сила! Если бы ей следовали горсоветовцы ! ))))
Текст присяги:

Клянусь Зевсом, Геей, Гелиосом, Девою, богами и богинями Олимпийскими и героями, кои владеют городом, областью и укреплениями херсонеситов:

я буду единомыслен относительно благосостояния города и граждан и не предам Херсонеса, ни Керкинитиды, ни Прекрасной Гавани, ни прочих укреплений, ни из остальной области, которою херсонеситы владеют или владели, ничего никому, - ни эллину, ни варвару, но буду охранять для народа херсонеситов;

не нарушу демократии и желающему предать или нарушить, не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю демиургам, правящим в городе;

буду врагом злоумышляющему и предающему или склоняющему к отпадению Херсонес, или Керкинитиду, или Прекрасную Гавань, или укрепления и область херсонеситов;

буду служить демиургом, и членом совета как можно лучше и справедливее для города и граждан;

и ΣАΣТНРА народу охраню и не передам на словах ни эллину, ни варвару ничего тайного, что может повредить городу;

не дам и не приму дара ко вреду города и сограждан;

не замыслю никакого неправедного деяния против кого либо из граждан не отпавших и никому злоумышляющему не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю и на суде подам голос по законам;

не вступлю в заговор ни против общины херсонеситов, ни против кого-либо из сограждан, кто не объявлен врагом народу;

если же я с кем-либо вступил в заговор или связан какою-либо клятвою или обетом, то нарушившему да будет лучше и мне и моим, а пребывающему - обратное;

и если я узнаю какой-либо заговор, существующий или составляющийся, то заявлю демиургам;

и хлеба вывозного с равнины не буду продавать и вывозить с равнины в другое место, но только в Херсонес.

Зевс, Гея, Гелиос, Дева и боги Олимпийские, пребывающему мне в этом да будет благо и самому и роду и моим, а не пребывающему - зло и самому и роду и моим; да не приносит мне плода ни земля ни море, женщины да не рождают прекрасных детей и да не...

0

765

джим

ускорить выборы  каким-то образом можно?по законам РФ,где мы уже живём? устраивать бесконечные дебоши и митинги? а ,как это сообразуется с законами РФ? ты, знаешь? я-не знаю (((

Выборы назначены на 2 воскресенье января 2015...  Ускорить можно, но нужно-ли... это соответствующие, и не малые денежные траты. Дебоши и митинги уже нормально отслеживаются, ФСБ и ФСО работают, аресты пока никому не нужны, они в первую очередь рикошетом бьют по имиджу Чалого... Просто некоторых сейчас проверяют, так сказать на вменяемость...

...только,если по-майдановской привычке,начнут бить стёкла в СГГа,и не пущать "депутатов" на рабочие места,боюсь,будут задействованы иные методы(

До битья не дойдёт, а непускать уже было, когда 2 дня была парализована работа администрации-тюнинцы постарались тогда...

...не подчинятся, аргументировать...

Ох, поверь мне тяжело да и бесполезно, когда на тебя уже и ярлыков успели по навешивать... Да и оправдываться некоторые считают ниже своего достоинства и чести... Оболгать всегда легче, чем восстановить своё доброе имя. И человек начинает думать, а нужно ли всё это ему... 

.в конце концов,большинство,выходцы из Пр,а это-партия другой страны...

Уж поверь мне, есть и такие у которых, как и у меня, последняя партия КПСС в которой были, и в отличии от некоторых свои партийные билеты публично не рвали на площадях... А забрали в райкомах карточки и положили в комоды дома... И среди них есть честные люди, которых сейчас просто оболгали...

Отредактировано Listrigon (2014-03-30 20:17:17)

0

766

Спирулина написал(а):

Та присяга -это сила! Если бы ей следовали горсоветовцы ! ))))

Тогда жители верили в богов Олимпийских, и им приносили клятву... А чему верит сейчас ГОПсовет... Золотому Тельцу, и уж ему-то они клятву верности принесли давно и хранить будут, ох как свято...

0

767

Listrigon

Медведев сказал (озвучил ВВП), что планируется Крым
сделать не только полигоном экономических инноваций,
но и политических. Вот и повод всем более менее честным
политикам и адвокатам типа Б.Колесникова предложить
местные дополнеия к российскому законодательству,
касающиеся оптимизации контроля власти народом.

0

768

СЕВАСТОПОЛЬ, 30 марта. /ИТАР-ТАСС/. Единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье" будут транспортировать в Одессу на буксире. При этом, как сообщили ИТАР-ТАСС в штабе Черноморского флота, заниматься транспортировкой, по всей видимости, будут украинские военнослужащие.
"На следующей неделе российские и украинские военные проведут консультации, на которых обсудят, как лучше организовать этот процесс, - сообщил источник агентства. - Ожидается, что буксиры будут украинскими и придут из Одессы". Подлодка "Запорожье" не пригодна к эксплуатации и добраться до нового места дислокации своим ходом не сможет.
"По характеристикам шумности и своим боевым возможностям дизельная подводная лодка "Запорожье" перестала отвечать требованиям современного морского боя еще в начале 80-х годов, - сообщили в Черноморском флоте. - По причине устаревания систем жизнеобеспечения, вооружения, средств борьбы за живучесть эксплуатация лодки небезопасна для экипажа".
Ранее Черноморский флот России отказался от использования этой субмарины и согласился на передачу ее украинской стороне. Экипажу предложено продолжить службу в составе Черноморского флота.
Подводная лодка "Запорожье была построена в 1970 году, первоначально она входила в состав Северного флота. В 1990 году подлодка была перевезена на Черное море, а в 1997 году вошла в состав военно-морских сил Украины.
В российско-украинских учениях "Фарватер Мира" в 2011 году неисправная подводная лодка "Запорожье" использовалась как условно-затонувшая. На ней отрабатывалась задача по спасению аварийной субмарины, лежащей на грунте. "Спасали" подлодку прямо у причала 13-го судоремонтного завода Черноморского флота РФ, где она находилась в ремонте.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084932

0

769

Мыша
)))
а ,устав Города КТО будет одобрять,принимать и подписывать?

0

770

Виталий написал(а):

...честным политикам и адвокатам типа Б.Колесникова предложить местные дополнеия к российскому законодательству,

ПОВЕРЬ МНЕ- НЕ ТОТ УРОВЕНЬ... Честный-не значит компетентный...

0

771

Listrigon
Я - хитрый. Написал - "всем более менее честным".  :flag:

А если, серьезно, то от "боёв бульдогов под ковром" у всех
севастопольцев рвотный рефлекс, как думаю нигде сейчас в мире.
Хотя, и Константинов с Аксеновым пообещали давить коррупцию.

Равнодушие от бессилия повлиять на глумливых оккупантов сейчас
обратилось в его противоположность - острое желание влиять на все.

И это здорово, но важно не профукать этот порыв и желание людей.
Поэтому "стояние ста" это, имхо, нечто большее, чем его выставляют.
Другой вопрос, кто и зачем его оседлал. Думаю, все обострится.

0

772

Виталий написал(а):

Равнодушие от бессилия повлиять на глумливых оккупантов сейчас обратилось в его противоположность - острое желание влиять на все.

А это уже пост майданный синдром...

0

773

Гарнизон Бельбек в Крыму перешел под контроль Минобороны РФ с долгом свыше 3 млн рублей (ВИДЕО) :huh:
Состояние аэродрома и всей инженерной инфраструктуры оценивается как плачевное, большинство самолетов долгое время не поднимались в небо

Ссылка

0

774

Кто-то из наших награжден?

0

775

Listrigon написал(а):

Виталий написал(а):

Равнодушие от бессилия повлиять на глумливых оккупантов сейчас обратилось в его противоположность - острое желание влиять на все.

А это уже пост майданный синдром...

Не знаю, что хуже - равнодушие или экзальтированность?
Все по ситуации. Поживем, посмотрим. Хуже, чем было, не будет.
:flag:

0

776

Из последних новостей.
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
http://poltora-bobra.livejournal.com/793579.html

+4

777

стратег
зря позвонили эскулапам.всю интригу испортили.(
надо было подождать,пока героические укромедики приступят к работе,на родине.
потом вломить.они-бы все от изжоги сдохли

0

778

0

779

Из последних новостей.

"Бабло победило зло"  :D  А если серьезно, украинский патриотизм измеряется исключительно деньгами, ни для кого не секрет. Это продемонстрировалось еще с начала "стояния на Майдане"... :tired:

0

780

джим написал(а):

зря позвонили эскулапам.всю интригу испортили.(надо было подождать,пока героические укромедики приступят к работе,на родине.потом вломить.они-бы все от изжоги сдохли

Не от изжоги, а от жабы. Это типичная украинская неизлечимая болезнь...  :rofl:

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастополь » Отстоим Севастополь!