Всем привет и отличнОГО дня!!!
картинка жесть, т.е. жесть в тему 
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » С наступающим ....! На здоровье!
Всем привет и отличнОГО дня!!!
картинка жесть, т.е. жесть в тему 
на РТР вроде приключения итальянцев в России начинаются. замечательный фильм. я его в Ялте первый раз посмотрел :о))
А я краем глаза смотрю Чародеев))

Всем праздничного настроения !!!
... и голова...
Без мозгов... ?!
Без мозгов!!!
... и голова...Без мозгов... ?!Без мозгов!!!
что совсем плёхо? болеешь ?

что совсем плёхо? болеешь ?
Можно это и так назвать. Я обычно "легче" переношу "результат" праздников. Но самочувствие не соответствует нормам.
К тому же у моей второй половинки и у тестя сегодня день рождения...
...
А завтра у меня...
XIII
К тому же у моей второй половинки и у тестя сегодня день рождения..
Поздравляем!
козероги-это

Wishte
Спасибо!!!
И вроде как в тему:
XIII
И вроде как в тему:
Ой,да,очень в тему))))у меня тоже скоро день рождения))))))
Говорит и показывает Президент
Как вы думаете, какая новогодняя передача российского ТВ самая рейтинговая? «Песня года»? «Голубой огонек»?
По статистике эту передачу смотрит каждый второй, включая грудных младенцев, и называется она «Новогоднее обращение Президента России».
Во многих странах мира за несколько минут до наступления Нового года главы государств обращаются к своим народам с речью, в которой обычно подводят итоги прошедшего года и желают удачи гражданам в наступающем году. Но нигде это не стало атрибутом новогодней традиции без которого и праздник не встретить.
Традиция поздравлять народ с Новым годом посредством телевидения появилась во времена Хрущева, практически одновременно с массовым распространением ТВ в СССР. Однако сам лидер не рискнул озвучить поздравление, и текст его зачитывал диктор Игорь Кириллов. Поскольку это был прямой эфир, то самым сложным для диктора было уложиться в отведенные 10 минут и произнести заключительные слова до первого удара курантов.
Леонид Брежнев оказался смелее, и несколько раз выступал сам. Текст писали крупными буквами фломастером на обратной стороне рулона обоев. Режиссер держал рулон перед собой справа от видеокамеры, а второй режиссер жестикулировал ему, когда нужно переходить к следующей строчке.
Текст таких обращений писал обычно весь отдел агитации и пропаганды ЦК КПСС. В него обычно никто не вслушивался, люди за столами перед экраном начинали отмечать, но сам факт поздравления внушал народу мысль, что в стране все в порядке, и мы идем правильным курсом. А за это и не грех выпить.
Летопись ежегодных выступлений начал Горбачев, появившись в эфире 31 декабря 1985 года. Шесть лет спустя Борис Ельцин, став руководителем страны, отменил телеобращения: ему казалось, что они ассоциируются с застойными временами. Однако соратники Президента убедили его, что надо лишь изменить концепцию, добавить теплоты и предстать перед народом. Пока элита судила-рядила, страну поздравлял Михаил Задорнов. Не финансист, а сатирик. Но вскоре страна услышала ельцинское: «Дорогие россияне…»
Безусловно, из всех обращений Бориса Николаевича самым звездным было то, что вышло в эфир в последний день 1999 года. Редкий россиянин и «близнезарубежец» не подавились салатом «оливье», услыхав: «Я ухожу». Сначала ничего не предвещало сенсацию: съемочная группа ОРТ приехала к Президенту 28 декабря. Запись прошла, как обычно, в Представительском зале Кремля – елка, золотые часы, речь. О своем решении Ельцин никому ничего не сказал. 31 декабря, когда члены съемочной группы собирались по домам к накрытым столам, позвонили из Кремля. Ельцин: «Голос у меня получился хриплый и текст не нравится. Будем переписывать».
В последний день года о том, что Президент уходит в отставку, знали четверо: А.Волошин, В.Юмашев, Т.Дьяченко и В.Путин. Утром, перед тем, как ехать в Кремль, Ельцин сказал жене: «Будет мое телеобращение. Смотри телевизор». Съемочная группа узнала о событии за полчаса до съемки, из текста, переданного им для набора на телесуфлера.
Из воспоминаний Б.Ельцина: «Я решительно направляюсь к столу, сажусь. Звучит команда режиссера Калерии Кисловой: «Мотор. Начали!» Я вдруг чувствую, что у меня сел голос. Слава Богу, не забыли поставить стакан воды. Делаю глоток и произношу уже спокойней: «Дорогие россияне! Дорогие мои…» Когда произнес последнюю фразу, услышал, как в зале тикают часы. А потом кто-то захлопал, потом еще кто-то и еще. Я поднял глаза и увидел, как вся телегруппа стоя приветствует меня. Я не знал, куда деваться. Женщины не скрывали слез, и я их подбадривал, как мог. Попросил принести шампанское, женщинам подарил цветы». То был год, когда мы слышали сразу два новогодних обращения. После ельцинского записали обращение Путина. В кабинет принесли новый стол, чтобы картинка отличалась от предыдущей.
Традиционно, по сей день обращение Президента снимает группа Первого канала. Деньги на съемки выделяют из бюджета Телекомпании, а потом съемка безвозмездно передается другим телеканалам и на Евровидение. После обращение Президента государственный Гимн обязаны транслировать только государственные каналы. Для всех остальных – это дело добровольное, поэтому многие телеканалы сразу переходят к новогодним программам.
Поздравив народ, будучи и.о. Президента, Путин, став легитимным главой страны, в кабинет больше не возвращался. Он произвел фурор, выйдя на улицу и поздравлял «дорогих соотечественников», стоя на фоне Спасской башни Кремля. Съемка получилась настолько необычной, что Си-Эн-Эн несколько лет подряд транслировал обращение российского президента в прямом эфире. Выход Президента на улицу обсуждала вся страна. Говорили даже, что снег и пар изо рта – компьютерные эффекты, а Путин стоял в студии. Тем более что многие специалисты недоумевали, как технически все это было снято. Никакого монтажа, а Путин, тем не менее, говорит на фоне Курантов.
А ларчик просто открывался. Выбрав точку, откуда Спасская башня и куранты видны лучше всего, кремлевские дизайнеры установили на этом месте 4-метровый постамент, сделанный из железных труб. Надежность конструкции проверяли все. Тогдашний глава администрации Волошин лично забрался на постамент и долго там отплясывал, рискуя жизнью. Если бы навернулся, возможно, появилась бы опера «Жизнь за царя-2».
Пока ждали Президента, пошел снег. Одному из членов съемочной группы выдали веник – подметать ступеньки. Предотвращая обледенение. Принесли резиновые коврики. Выпустили охотничьих соколов, которые отгоняли от места съемок многочисленных кремлевских ворон. Приехал Президент, два дубля сняли за 15 минут. Единственное, что потом изменили телевизионщики – подкрутили стрелки часов. Следующие годы снимали по отработанному сценарию.
За несколько дней до Нового года в Кремль приезжает съемочная группа Первого телеканала, которая записывает выступление главы государства. Телевизионщики говорят, что съемка на улице намного сложнее: приходится пригонять передвижные электростанции, подсвечивать здание Кремля. Составляется специальный план, который согласовывается с Федеральной службой охраны и Комендатурой Кремля. Президент приходит, когда свет, звук и все остальное окончательно проверено. За час до начала съемок выпускаются соколы.
взято с просторов инета))
В своём новогоднем поздравление янукович, говоря о улучшении, в течении 2011 года, уровня жизни Граждан Украины, брехал как ...! Таким образом правы оказались те, кто ещё за 5 дней до окончания года призывали выключить свои телевизоры перед началом выступления этого ...януковича.
отредактировала Ваш пост.Хоть я и не сторонник Януковича,не стоит опускаться до оскорблений
Отредактировано Wishte (2011-01-01 21:48:49)
В своём новогоднем поздравление янукович, говоря о улучшении, в течении 2011 года, уровня жизни Граждан Украины, брехал как ...! Таким образом правы оказались те, кто ещё за 5 дней до окончания года призывали выключить свои телевизоры перед началом выступления этого ...януковича.
Ещё не закончился 2011 год, а выводы по его итогам уже сделаны. Клёво 
Зритель
Ещё не закончился 2011 год, а выводы по его итогам уже сделаны. Клёво
Может это Глоба у нас новый появился?))
Может это Глоба у нас новый появился?))
Всё может быть. Судя по подписи "нового Глобы" в Харцызе живут уникумы способные развязать украинско-японскую войну из-за Сахалина. 
в Харцызе живут уникумы способные развязать украинско-японскую войну из-за Сахалина.

Рецепт для всех)))
Новогодний
Возьмите терпкого вина,
Осенней грусти и печали,
Мечту, что в детстве потеряли…
Взболтайте часик - полтора…
Затем добавьте боль потерь,
Немного горечи разлуки…
Теперь бокал возьмите в руки
И вылейте все эти муки
За дверь свою… За дверь! За дверь!
Только Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая с новогодним обращением к народу, выразил особою сердечную благодарность за честный и самоотверженный труд рабочих и крестьян, вы, - сказал Лукашенко, соль земли нашей, сразу чувствуется, что Президент Белоруссии понимает за чей счёт живёт.
[color=red]Вырезано цензурой
[/color]
Отредактировано Merc (2011-01-02 00:12:04)
ХАРЦЫЗ-79
А Вы темой не ошиблись ? С политикой то ?
К тому же у моей второй половинки и у тестя сегодня день рождения... ...
А завтра у меня...
Получается, что уже сегодня. Поздравляю! Желаю! Картинка жесть:о)) Твое здоровье!
В красной шапке с красным носом дед фигачит по морозу,
В шапке, с палкой и мешком с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, значит вот он- Новый год!
Вот такую СМС получила.... 
а мне вот что прислали
Нынче странный год идет -
Не то Кролик, не то Кот
Чтобы год прошел достойно,
Нужно их хвалить обоих.
Братец Кролик очень хитрый,
Обманул он даже Лиса!
Проявил он ловкость, смелость,
И – пожалуйсто – победа.
Ну, а Котик в сапогах,
Тот и вовсе парень – Ах!
Из бомжа Маркиза сделал,
Карабасом пообедав.
Кот и Кролик изначально
Просто гиперсексуальны.
Кошки их, и их Крольчихи
Чрезвычайно плодовиты!
Вот и вам пусть этот год
Лишь удачу принесет.
Плодотворных вам идей,
И отдачи поскорей!
Пусть морковки будет вдоволь,
В крынке с верхом – молока,
И валютная “капуста”
В кошельках хрустит всегда.
Будьте белыми, пушистыми,
Не пасуйте перед Лисами,
С Новым годом вас, друзья,
Счастья всем желаю Я!
А я присоединяюсь!
Всех с Рождеством!Любви и счастья!

Праздники продолжаются!

От всей души поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Снег в Севастополе растаял,опять весна))
Скоро старый Новый год))
Прочь сомнения отбросьте,
К нам скорей идите в гости.
Дружно встретим Новый год-
Пусть всем вместе повезет!
Широко откроем двери,
Чтобы Новый год поверил,
Что мы ждем его в серьез,
Что нам нужен Дед Мороз.
Надо не просить подарки,
А избавиться от свалки
Всех несчастий и невзгод,
Что принес минувший год.
Дед Мороза встретим дружно,
Чтоб забрал, что нам не нужно,
И на север свой унес
Беды наши - на мороз.
А подарков нам не надо:
Гости в доме - вот отрада.
С вами встретим Новый год -
Счастье в дом само придет.
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » С наступающим ....! На здоровье!