Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » В Запорожье поврежден памятник Сталину?

В Запорожье поврежден памятник Сталину?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Зритель
Я отблагодарил этого смелого партизана-подрывника и пожелал ему Божьей помощи в этом святом деле. Как и абсолютное большинство комментаторов. Мой коммент на 4-й странице. Никнейм vorontsov-crew

0

32

В продолжение темы разрушенных памятников:В Одесской области разрушен памятник жертвам «голодомора»
Одесса, Февраль 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В городе Белгород-Днестровский Одесской области неизвестные разрушили памятник жертвам «голодомора» – голода в УССР 1932-33 годов.

«В городском парке культуры и отдыха неизвестные злоумышленники сбросили с пьедестала и разрушили Мемориал памяти жертв Голодомора 1932-33 годов», – говорится в сообщении украинской националистической партии «Свобода».

«Мы имеем яркий итог мощной деятельности пятой колонны Кремля – многочисленных антиукраинских организаций и группировок в городе, которые принуждают нелюдей к подобным действиям», – говорится в заявлении националистов.

«Свобода» направила обращение в МВД и прокуратуру с требованием найти виновных. Националисты требуют в судебном порядке лишить гражданства злоумышленников после того, как они будут обнаружены.

Новый Регион
отсюда

0

33

Сол Крю написал(а):

Я отблагодарил этого смелого партизана-подрывника

Вы считаете что меня чем-то удивили? :)

0

34

Wishte написал(а):

«Мы имеем яркий итог мощной деятельности пятой колонны Кремля – многочисленных антиукраинских организаций и группировок в городе, которые принуждают нелюдей к подобным действиям»

Тихий спокойный городок. Самая большая достопримечательность - это Аккерманская крепость.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110203/TUTNpdjG.jpg
фото моё
Здесь бывал Пушкин, попавший в южную ссылку за свою оду "Вольность"
На одной из небольших площадей установлен памятник землякам погибшим в Русско-Японскую войну 1904—1905 гг.

А вот каким боком тут националисты?

0

35

Сол Крю написал(а):

читать оригинал

Походу упырек (либо тот, кто выдает себя за него) мог использовать динафталит. Или ВВ наподобие из аммиачной селитры и дизтоплива.

0

36

XIII
Ты шо не понял кто это? Блоггер Петро Роздобудько бугагак.

0

37

Сол Крю написал(а):

Ты шо не понял кто это?

Даже не пытался. Мне просто наплевать КТО он такой. Я всего лишь предположил состав ВВ.

0

38

Специалист назвал "малолеткой с форумов" блогера, взявшего на себя ответственность за подрыв памятника Сталину
СБУ проверяет информацию блогера kikhot1953, который взял на себя ответственность за взрыв памятника Сталину в Запорожье. Как пишет Коммерсантъ-Украина, специалисты полагают, что автор не имеет никакого отношения к взрыву.

Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко подтвердила газете Сегодня, что выложенная в сети информация блогера проверяется и устанавливаются причастные к громкому теракту лица.

Впрочем, как пишет Ъ-Украина, специалисты полагают, что "автор явно не имеет никакого отношения к взрыву". "Описание взрывного устройства - абсолютный бред, который даже не стоит обсуждать. Похоже, что это написал какой-то малолетка, начитавшийся форумов, где обсуждают кустарное производство взрывных устройств", - пояснили Ъ в одной из пиротехнических компаний Киева.

Издание пишет, что не совпадает также описание одежды, в которой якобы был аноним в момент взрыва - он утверждает, что был одет в черную куртку, в то время как на фотороботе подрывника, составленном управлением СБУ в Запорожской области, куртка белого цвета.

Источник в запорожской милиции сообщил Сегодня, что информацию в интернете оперативники видели: "Мы пришли к выводу, что это бредовые данные. Кто-то пытается пустить следствие на ложный след. Делают это, очевидно, для того, чтобы отвести подозрения от тех, к кому у работников СБУ могут быть претензии".

Тем временем запорожские коммунисты признают, что блогер рассказал о нескольких деталях, которые может знать только тот, кто либо взрывал, либо владеет материалами расследования теракта.

"Он сообщил расстояние, на котором находились обломки памятника от постамента. Но все же я склоняюсь к мысли, что автор пытается отвести подозрение от каких-либо групп, утверждая, что он действовал в одиночку", - отметил второй секретарь запорожского обкома КПУ Александр Зубчевский.

Ранее ответственность за взрыв взяла на себя неизвестная прежде организация Рух першого сiчня, однако СБУ подозревает в его организации членов Тризуба. Руководители Тризуба склонны верить kikhot1953. "Похоже на правду - уж слишком много подробностей он описал", - сказал Ъ заместитель главы Тризуба Андрей Тарасенко.

Напомним, один из блогеров взял на себя ответственность за подрыв памятника Сталину в Запорожье. В своем ЖЖ kikhot1953 описал хронометраж действий, который может быть проверен при сопоставлении с записями с камер наблюдения.

"В связи с тем, что результаты моих действий в данный момент используются  для преследования невиновных людей и решения силовыми структурами своих давних желаний, я вынужден в очередной раз взять ответственность за прекращение существования памятника кровавому палачу-кобе в Запорожье", - сообщил блогер.

Он также решил предоставить неопровержимые, по его мнению, факты, о которых может знать только ответственный за это и которые могут быть легко проверены с помощью материалов, найденных на месте и записей видеокамер наблюдения.

"В который раз заявляю, что целью моих действий не было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника", - отметил блогер.
источник

0

39

ыыыыы ночью куртка белого цвета :)  :)  :)  вот это отжиг  :)  в СБУ шо, ваще безмозглые работают ???
Мугагак какой презик- такое и СБУ :)

0

40

Вы много видели зимой мужиков в БЕЛЫХ
куртках ?
А тем более идущих НА ДЕЛО?

0

41

Сол Крю написал(а):

в СБУ шо, ваще безмозглые работают ???

После "методик" и "рекомендаций" псевдо-оперативника Уну на FortPost, таким  бредом  - даже не зацепить.

+2

42

XIII написал(а):

После "методик" и "рекомендаций" псевдо-оперативника Уну на FortPost, таким  бредом  - даже не зацепить.

и ты его заметил? :glasses:

0

43

Merc

Merc написал(а):

и ты его заметил?

да он и сейчас там развыступался.

0

44

Merc написал(а):

и ты его заметил?

Не только заметил, но и попытался "прокачать", но завязываться не стал - бесполезно (да и тема была не подходящая для "выяснения отношений"). Подобные экземпляры будут стоять на своем не смотря ни на что, даже если понимают, что неправы.

Отредактировано XIII (2011-02-07 15:13:46)

0

45

Памятник Иосифу Сталину на территории Запорожского обкома Компартии установлен незаконно, поскольку изначально не был внесен в архитектурный проект. В случае появления на элементе здания обкома КПУ нового памятника Сталину, он будет снесен, заявил мэр Запорожья Александр Син.

"Памятник Сталину в Запорожье был установлен не в соответствии с утвержденным проектом. В проекте Запорожского обкома Компартии Украины нет памятника: проект его не предусматривает. В настоящее время мы не подписали акт ввода в эксплуатацию этого объекта - обкома КПУ, и не подпишем до того времени, пока он не будет приведен в соответствие. Поэтому мы примем все меры для сноса памятника Сталину, если коммунисты его вновь установят", - заявил городской голова Запорожья.

Син отметил, что "памятник Сталину не может быть согласован в рамках существующего архитектурного проекта обкома КПУ, а доводы коммунистов о том, что памятник Сталину - малая архитектурная форма - лукавство".

"Памятник установлен на элементе здания, поэтому он не является малой архитектурной формой в любом случае. Он подлежит согласованию в соответствии с действующей документацией, а его в согласованиях не было. Это не ваза с цветами, это элемент на фасаде здания. Поэтому это все лукавство. Я думаю, что если бы изначально все делалось в соответствии с законодательством, то этой ситуации в Запорожье бы не было", - подчеркнул Син.

Как сообщалось, в мае 2010 года на территории Запорожского обкома Компартии Украины был открыт памятник Иосифу Сталину. 28 декабря 2010 года неизвестные отрезали памятнику голову, а в новогоднюю ночь взорвали постамент. В результате пострадало здание обкома КПУ.

0

46

Сол Крю написал(а):

Памятник Иосифу Сталину на территории Запорожского обкома Компартии установлен незаконно,

Мля, всё что не вяжется со свидомыми представлениями всё незаконно.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » В Запорожье поврежден памятник Сталину?