Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Крым напомнил Януковичу про "кидок" с русским языком

Крым напомнил Януковичу про "кидок" с русским языком

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Мыша написал(а):

Знаю,что не больше 10%,твои цифры раздуты.

Зайди в Вики и узнай точную цифру..... я имею в виду этнических украинцев.... хорошо... берём т.н. свидомых украинцев.... допустим их 8 или 10 процентов..... как вы собираетесь улаживать дела с платёжками и другими документами для них...... они- граждане Украины.... многие из них откажутся заполнять документы на русском языке.... будут ссылаться на незнание и на нарушения их прав и обращаться в международные суды..... у нас в Харькове один дедок отсудил у гос-ва в каком-то международном суде нормальную сумму..... именно из-за платёжек на рус. яз. Это было году в 2002.... с тех пор у нас все платёжки и все официальные документы рассылаются исключительно на мове.
Я вас понимаю как людей со своими обидами на Украину и со своими праведными эмоциями.... я всегда писал и здесь и ещё раньше на форпосте что я за то чтобы найти решение по-языку для Крыма.... но лично я не вижу как можно решить этот вопрос.

0

32

Wishte написал(а):

И я не выучила.И еще многие не учили.И мы не просили делать нас Украиной

Это- эмоции.... я их понимаю.... но мы-же говорим о таком решении которое-бы устроило всех...... нет.... всех не устроит но хотя-бы будет просто реальным в исполнении.

0

33

Rondo написал(а):

А ну-ка, в Бельгии, что-нибудь об одноязычии скажите, а ну-ка, в Канаде?

То-ж в Бельгии.... а здесь никто не захочет вам уступать и полмиллиметра..... таких как мягкотелых и уступчивых среди украинских националистов- абсолютное меньшинство.

0

34

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Это- эмоции.

Так у Вас тоже часто эмоции))Чем не подходит бланк на двух языках?Заодно посмотреть,сколько из них будет заполняться на мове,это и будет реальный показатель использования украинского языка на Украине,в каждой области,я так думаю.

0

35

Wishte
В реале все платёжки мы замолняем только цифрами или "с голоса" (я вообще- через банкомат) но в украине-то язык делопроизводства- украинский.... мы конечно можем получить к примеру копию решения местного суда на русском.... но если мы будем идти к примеру в кассационные или аппеляционные инстанции то всё равно придётся составлять документ на мове. Судьи в Киеве не обязаны знать русский язык "межнац. общения".... судья в Киеве может быть и из Севастополя и из Крыжополя и из Стрыя..... понимаете..... а если крымский татарин будет подавать кассацию в вышестоящий суд в Киеве..... я надеюсь я убедительно объяснил и без эмоций..... как человек я вас понимаю и во-многом искренне поддерживаю но не вижу пути решения этого вопроса.

0

36

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Судьи в Киеве не обязаны знать русский язык "межнац. общения"....

А если он станет государственным,то обязаны будут знать.Какие проблемы?Человек из Крыжополя не сможет выучить русский язык?

Сол Крю написал(а):

а если крымский татарин будет подавать кассацию в вышестоящий суд в Киеве

Татары не знают русского языка?А Вы знаете,сколько татар подало заявления сдавать ЕГЭ на татарском языке в прошлом году?Ни одного,все сдавали на русском,т.к. без него невозможна дальнейшая перспектива образования.Какие проблемы?

Сол Крю написал(а):

я надеюсь я убедительно объяснил и без эмоций...

я надеюсь,что убедительно объяснила?)))

0

37

Сол Крю написал(а):

Зайди в Вики и узнай точную цифру..... я имею в виду этнических украинцев....

этнических украинцев не существует. в вики можно узнать только цифру тех, кто в угоду нынешней коньюктуре (или по болезни) причисляет себя к украинцам

0

38

Merc
Украинский национализм- непобедим, украинский национализм можно лишь загнать в подполье, но победить дух Nации не смог даже Сталин.

0

39

Сол Крю написал(а):

Украинский национализм- непобедим,

- ДИАГНОЗ !  Соло,а ты на работу-то иногда хоть ходишь?  Как тебя клавиатура-то  ещё терпит? :question:

0

40

Спирулина
Диагноз это рабское пресмыкательство перед Путеным и любовь к агонизирующей и разрываемой :) кавказцами России.
Ну а мы продолжаем воспитывать наших детей и внуков в духе ІДЕЇ NАЦІЇ.
Донецкие тупорылые  Янук-овощи могут сколько угодно отменять одни указы и присваивать другие... Я еще раз повторяю: Об Украинцев сломался даже Сталин.
Сталин уже давно- дохляк источенный червями, а украинский национализм все больше и больше набирает силу :)

0

41

Сол Крю Не пытался продать идею о том, как "Об Украинцев сломался Сталин" историкам-альтернативщикам или писателям фантастам?:) Отдельно можно еще и "Гоблины 2" или "Возвращение мумии 133" о том как "украинский национализм все больше и больше набирает силу".:)

+2

42

Верещагин
Никакой фантастики. Когда было  надо- украинцы притворялись интернационалистами и советскими людьми, а когда хватка власти ослабевала- выпускали когти и клыки.
Национализм тлел при Хрущеве, Андропове и Щербицком, и уж куда там ублюдочной овощной быдловласти во главе с быдлом Янук-овощем, справиться с украинцами...

Ваша ненависть к Януковичу- не повод писать здесь оскорбления,за него проголосовало немало людей.Сдерживайтесь.

Отредактировано Wishte (2011-01-12 16:48:26)

0

43

Сол Крю Да  притворяться украдинцы мастаки, только умными и сильными не получается.:) Так что коптите (тлейте) и дальше, иное действительно из области фантастики.:)

0

44

Сол Крю написал(а):

Украинский национализм- непобедим

А чему радоваться? с этим же бороться надо! Тебя разве не учили в детстве что национализм это плохо. Вот  узбеки, например, это конкретно на своей шкуре ощущают в Москве. Хочешь что бы так было и на Украине?

Сол Крю написал(а):

воспитывать наших детей и внуков в духе ІДЕЇ NАЦІЇ.

Твой национализм больше нацизмом попахивает. Не находишь? кстати, а шо за дух ИДЕИ NАЦИИ, в чём он заключается? Просвети, може и мы проникнимся им?

Отредактировано дорожник (2011-01-12 18:36:16)

0

45

дорожник
Читай http://www.patriotukr.org.ua http://www.sna.in.ua

0

46

Сол Крю написал(а):

дорожник
Читай

Принципиально не читаю ссылок. Предпочитаю изучать личное мнение собеседника по тому или иному вопросу. Извини

+1

47

дорожник написал(а):

Предпочитаю изучать личное мнение собеседника по тому или иному вопросу.

Это есть гуд. Националист наговорил тут такого и столько, что даже если бы и были симпатии к националистам, то они уже улетучились. Свидомый моск выдаёт формулу - для кого Бандера герой тот настоящий украинец. Ну вот и хорошо - лично я в таком случае украинец не настоящий и что теперь, я стал хуже или лучше?

0

48

За ВО СВОБОДА все больше и больше, а что за овощных унтерменшей?
NАЦIЯ

0

49

Сол Крю написал(а):

За ВО СВОБОДА все больше и больше, а что за овощных унтерменшей?
NАЦIЯ

Салют будет?  :rofl:

0

50

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

За ВО СВОБОДА все больше и больше,

В процентах по Украине это "все больше и больше" озвучьте))вернее,напишите))

0

51

Wishte
6,41% на местных выб. 2010, это еще ДО беспредела овощных гнид.
В Севастополе- рост рейтинга на 109% !!! со 102 голосов в 2006, до 1063 в 2010.

0

52

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

да это пришлые из ВМСУ голосуют.
Данные по Крыму:На очередных парламентских выборах 2006 года украинские националисты из «Свободы» в Автономной Республике Крым заняли 34 место из 45 возможных и собрали 532 голоса, или 0,05%. На внеочередных парламентских выборах 2007 года они улучшили свой результат, поднявшись на 16-е место и собрав 827 голосов, или 0,09%. В 2010 году тягнибоковцам удалось заманить в свои сети уже более тысячи человек и увеличить долю своих сторонников с 0,09% до 0,19%»

0

53

Сол Крю написал(а):

NАЦIЯ

от регулярного повторения "слова" нация в таком ,м-м-м, виде, что-нибудь может измениться? Население украины за 45 млн. 965 тыс (уже меньше 46!), народ  Украины (т.е. граждане) чуть меньше, а украинская nация еще меньше, боюсь намного меньше. Вы , ваше движение , не важно "Свобода", там "РУХ", "Тризуб" апеллируют к нации, т.е. к меньшинству и вы на что-то надеетесь? Что вы планируете делать, очистив naцию от мусора репрессивными мерами? Население Украины продолжает сокращаться, я бы добавил, что стремительно, кто работать будет, кто будет nацию кормить? Вьетнамцы? Китайцы? Еще какие варианты есть ?

0

54

Сол Крю написал(а):

В Севастополе- рост рейтинга на 109% !!!

"А в попугаях я значительно длиннее" (С)  :rofl:

0

55

В Крыму у национализма нет почвы, Крым изначально интернационален

0

56

Сол Крю написал(а):

м-м-м, теперь я на 100% уверен, что вам не светят громкие победы на выборах. Регионалам даже нет необходимости заниматься фальсификациями, вы сами себя обсчитаете, а потом по доброй старой привычке будете ныть и искать виновных в ваших неудачах  :rolleyes:

Wishte написал(а):

да это пришлые из ВМСУ голосуют.

типа в период с 2006 по 2007-й год рейтинг свободы вырос почти в 2 раза! но столь "значительный" рост начал сдуваться буквально через пару лет, т.е. никаких значимых высот они уже не взяли, никакого роста в 3,5,6,9 раз, прирост поголовья свободовцев составил все те же "почти 2 раза" , топтание на месте, в след раз их рейтинг опять вырастет "почти в 2 раза" , но это капля в море, в море обмана избирателей :о)) а далее пик и падение, но уже

в 3,5,6,9 раз

это нормально. а пока пусть Саша порадуется :о))

Зритель написал(а):

"А в попугаях я значительно длиннее"  (С)

:cool:  :rofl:

0

57

Только что звонил в Крым трем своим знакомым. Они подтвердили что нынешний статус русского языка их вполне устраивает.

0

58

Шо я вчера насчитал? Бугагак. 1063 против 102 это не 109%, это 980%.

0

59

Сол Крю написал(а):

Бугагак. 1063 против 102 это не 109%, это 980%.

а это "эффект низкой базы"

0

60

Merc
По-нашему это называется ДИНАМИКА. В Крыму самая высокая динамика роста рейтинга ВОС, вообще юг и восток в этом плане- весьма радуют.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости Крыма » Крым напомнил Януковичу про "кидок" с русским языком