Мужчины как bluetooth, пока близко — связь хорошая. Когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.
Просторы интернета.
Цитата дня ...
Сообщений 301 страница 330 из 727
Поделиться3012012-07-12 13:39:42
Поделиться3022012-07-14 14:40:33
По убеждению В.Огрызко, с Украиной «просто ведут игру, которая называется так: Украина - это какое-то непонятное политическое образование, которое должно так или иначе когда-то куда-то исчезнуть»
Полностью:
Ссылка
Поделиться3032012-07-14 19:52:41
Wishtе
ептыть, ДОШЛО! 20-ть лет доходило, но дошло
они то думали, что только укроЫлита обладает умом и сообразительностью и может бесконечно дурачить бестолковых граждан ВГН , а тут вон оно как все оказывается . ВСЕ ВСЁ знали

Поделиться3042012-07-15 22:39:23
"В империи нет нет русских и не русских - а есть верноподданные и скверноподанные!" (приписывают Николаю Первому).
«Как-то Краббе прослышал, что за глаза его называют “немчурой”, и страшно обиделся. – Помилуйте! – воскликнул он. – Ну какой же я немец? Отец мой был чистокровный финн, мать – молдаванка, сам же я родился в Тифлисе, в армянской его части, но крещен в православие… Стало быть, я – природный русак!»
Николай Карлович Краббе (19 сентября 1814 — 3 января 1876) — русский адмирал, устроил первые базы на Дальнем Востоке, создал боеспособные океанские эскадры (Первая Американская экспедиция 1863-64) и преобразовал парусный деревянный русский флот в паровой и броненосный и произошло перевооружение артиллерии на судах, основан Обуховский завод [1] [2], в течение четырнадцати лет - Морской министр России (1860-1874).
Поделиться3052012-07-15 23:22:18
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы (с)
Поделиться3062012-07-16 02:04:17
"В моем ведомстве Я решаю кто еврей а кто нет". (с) предположительно к/ф "Семнадцать мгновений весны" , устами Геринга
Поделиться3072012-07-17 10:27:41
Умирать-то на войне русские хорошо научились. Вот только жить хорошо никак не научатся. Уж больно много воровать стали. И кто богаче, тот и крадет больше. Признак опасный! Недаром в древнем Китае мудрецы говорили: государство разрушается изнутри, а внешние силы лишь завершают его поражение...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима...
В.Пикуль «Крейсера»
Поделиться3082012-07-23 15:26:31
…есть очень много людей, которые знают, как играть в футбол, как управлять государством и как построить самолет. Только очень жаль, что все они уже работают парикмахерами и таксистами...
Поделиться3092012-07-23 23:31:12
Да, чуть не забыл. Самые хитрые галичане говорят, что закон о региональных языках – это предвыборная технология. Хотят, подлецы, поссорить единый украинский народ. Ведь русскоязычные могут спокойно общаться во Львове на русском и им ничего не будет. Не надо поддаваться на провокацию! Надо учить язык! У меня один ответ: идите на хер. Уже реально достали своими языковыми и культурологическими изысками. Когда двадцать лет подряд эти дятлы долдонят о «защите культуры» и «державотворенни», то любому терпению наступает конец. В конце концов, впервые дороги нормальные стали делать. И «Хюндай» – хороший поезд. Просто это «оранжевое» быдло отбросило страну на десяток лет назад. И теперь быдлогоблины радуются, когда что-то там ломается на ж/д. Советую уепанам пользоваться чудесными пригородными электричками и поездами из СССР. Это их привычная среда обитания.
Александр Зубченко
Поделиться3102012-07-26 14:17:44
"Мы должны сказать Украине и Грузии, что в члены НАТО никого больше не принимают. Никакие американские интересы там не оправдывают риск столкновения с Россией. Америке не нужен Неоимперский вздор. Имея дефицит в триллионы долларов, огромный и растущий государственный долг, а также по 10000 людей из поколения «беби бума», которые ежедневно получают право на социальное и медицинское обеспечение, США начинают сгибаться под тяжестью взятых на себя обязательств." ("The Financial Times", Великобритания Патрик Бьюкенен (Patrick J. Buchanan))
Поделиться3112012-07-27 10:58:01
17.02.11 18:07
Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».
Поделиться3122012-07-31 22:26:51
«Ругать власть – это с удовольствием, это удел людей «сильных», «красивых», «бесстрашных». А вот открыто поддержать (власть – прим. ВЗГЛЯД) – на это не каждый решится. Вам спасибо большое», – подчеркнул Путин.
http://vz.ru/news/2012/7/31/591169.html
Поделиться3132012-08-06 13:23:51
Кто к нам с ВТО придёт, тот от ВТО и погибнет (с)
Люби Христа, хомяк ебучий , и Путина на всякий случай. (с)
подрезано у onahoret
Отредактировано Merc (2012-08-06 13:30:20)
Поделиться3142012-08-11 18:33:08
Сравнение с поздним Римом становятся всё более очевидные, когда приветствуется не только откровенная распущенность и гомосексуализм но и стимулируется иждивенчество среди низших социальных классов. 100 миллионов человек или треть населения США в настоящий момент получают помощь от государства. Сюда не входят пенсии, пособия по безработице, студенческие кредиты, льготные кредиты на жилье! Это только бесплатная медицина для детей малоимущих (50 миллионов) и талоны на еду для них самих (ещё 40 миллионов). Элита погрязла в грехе, и покупает лояльность масс талонами на жареную картошку. Если коренное население охвачено государственными субсидиями только на 23%, то среди иммигрантов из Мексики таковых уже больше половины. 57% иммигрантов из южной соседки США сейчас получают государственную помощь. А это будущее этой страны. Рождаемость среди мексиканцев сейчас самая высокая среди остальных крупных демографических групп. Фактически иммигранты из латинской Америки уже определяют исход американских президентских выборов.
Полностью:
Гнездо порока
Поделиться3152012-08-11 23:21:30
"Если вокруг Вас одни дураки, то значит Вы центральный!" (с)

Поделиться3162012-08-13 15:16:44
Избранное и твиттеров:
-Закон о клевете - это подлый удар по свободе слова и независимым СМИ, который серьезно затруднит им создание ярких и правдивых новостей.
-Если мы все будем верить Алексею Навальному и помогать придумывать ему алиби на факты, открываемые в его похищенной переписке, мы спасем его.
-Наверняка спиртзавод, в похищении которого участвовал Навальный, погибал от коррупции, а теперь это современное, открытое, эффективное предприятие.
-Спиртзавод, в хищении которого участвовал Навальный, сделал новый сайт и осваивает выпуск новой продукции, а путинский газпром только газ качает.
-Жду, когда Ксения Собчак соорганизует из оппозиции Дом-3, где они будут строить новую Россию, а мы сможем наблюдать за этим в прямом эфире.
-Если бы не тревога поднятая оппозиционными блогерами в сети, никто не стал бы помогать Крымску, - считают оппозиционные блогеры.
-Ну ладно шлюза не было, но вместо того, чтобы распределять осадки равномерно в течение года, власти дали полугодовую норму, - заявляет Митрохин.
-Благодаря оппозиции Крымск получил получил самое необходимое: белые ленты, листовки Навального, четкие луки в Инстаграмме, правдивые твиты.
-Уверен, Майкл (Макфолл) и Алексей (Навальный) придумают как обдурить Путина, чтобы сделать Россию сильным, богатым и серьезным конкурентом США на мировых рынках.
-Когда принимался закон о митингах оппозиция нас пугала, что ОМОН будет винтить свадьбы. Прошло время, свадьбы не винтят. Власть нас боится!
-Бесчисленные сообщения в твиттере из самых разных регионов нашей необъятной Родины фиксируют нарушения на выборах в Касимове.
-Дело pussy riot разделило страну на тех, кто хочет их наказания, тех, кому все равно и на несколько сотен мастеров культуры.
-Не понимаю почему еще десятки миллионов наших сограждан не поднялись на защиту узников 6 мая, за возврат денег Собчак, за свободу pussy riot.
-Чувство юмора Чириковой можно сравнить только с ее красотой и умом.
-Добрая машина правды Навального, духовный фаллос Джигурды, молитвы pussy riot, Собчак на федеральном тв - вот чего больше всего боится Путин.
-Когда в понедельник работники СК увидят сторонников Навального, яростно твиттяших в свои айфоны и взаимно фолловящих вдруг друга, они дрогнут.
-Оппозиция предостерегает власть от ареста Навального, иначе он станет следующим президентом, говорят они, а они вовсе не хотят этих проблем.
-Я хочу, чтобы с творчеством pussy riot глубже познакомились в русской глубинке, ведь оно не оставляет равнодушным православного человека.
-В традиционном исламе песни pussy riot о Мариам матери пророка Исы были бы интересны множеству добрых, но немного вспыльчивых, слушателей.
-После безобразной выходки девки из круга pussy riot, моя семья от греха подальше перешла к курятины на говядину и баранину.
-Демократическая Ливия после свободных и честных выборов никак не может понять, куда делась спокойная жизнь в достатке, которая была при тиране (Каддафи).
-Истинный патриот всегда заботится о том, чтобы заслужить одобрение на Западе, ведь Запад хочет видеть Россию сильной и самостоятельной.
-Только у оппозиции есть секрет успешного и безошибочного развития страны, однако в случае прихода к власти этот секрет может быть утрачен.
-У Толоконниковой есть что предложить стране! Отведите детей подальше от экранов, они с Верзиловым нам это сейчас покажут.
-Западные звезды, прошедшие через наркозависимость, секс скандалы, развалы семей, увлеченные сомнительными культами, научат православных вере.
-Мы все должны сказать спасибо Алексею Венедиктову, под его присмотром на Эхе работают люди, которые иначе бы ходили по улицам Москвы.
-Сергей Удальцов не хочет революции, он надеется, что у Путина хватит ума и он пойдет на переговоры, а потом поняв всю безнадежность - сдастся.
-Молодая жена Дмитрия Гудкова спокойно отпускает Дмитрия в автопробег с Евгенией Чириковой, она знает, что Евгению интересуют только деревья.
-Жена Сергея уже привыкла, что его жизнь проходит от организации одного марша миллионов до организации другого. Главное, что реже пьет.
-Российской оппозиции повезло, их поддерживает весь Запад, который хочет видеть Россию сильной, независимой и экономически могущественной.
-Свежей коровьей лепешке все мухи радуются, так и оппозиционные блогеры облепляют комментами любую плохую новость.
-Родовая травма, насилие в детстве, несчастная любовь, мысли о суициде, неопределенная гендерная принадлежность, что привело вас в оппозицию?
Поделиться3172012-08-15 15:23:11
Философское. "Три танкиста, три веселых друга." (с)
Путин, Лебедев, Гудков-ст.
Все - бывшие полковники КГБ.
Вроде б одна "школа", а какие разные судьбы...
Один надрывается на галерах на будущее России, другой распродает в ней свой бизнес, а третий - напротив, открывает оптовую продажу родины.
ЧуднО, воля ваша.
И ведь не правили в консерватории ничего...
http://papasha-mueller.livejournal.com/1725376.html
Поделиться3182012-08-17 00:11:58
Cколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть, что добавить

Поделиться3192012-08-17 02:09:19
Wishtе
"Если вокруг Вас одни дураки, то значит Вы центральный!" (с)
смешно ))))не знаю кого процитировала.....
у меня была подружка....ценю её за бессмертную фразу "или я-дура?!или все -дураки?"похоже? 
Поделиться3202012-08-17 09:00:46
джим
у меня была подружка....ценю её за бессмертную фразу "или я-дура?!или все -дураки?"похоже?
да,похоже))
а моя подруга мне говорит: у тебя все дураки 
Поделиться3212012-08-17 22:37:40
«Замечайте события вашей жизни. Во всем есть глубокий смысл. Сейчас они кажутся вам непонятны, а впоследствии многое откроется».(с)
Поделиться3222012-08-20 00:41:10
"Что-то не то с совестью, узники которой - бляди. Что-то не то."
(с)
Поделиться3232012-08-20 17:20:13
Если ты бесконечно ноешь, по жизни лох, и твои герои сплошные предатели и неудачники...скорее всего ты украинец. (с)
Поделиться3242012-08-22 00:56:43
"1. Первый признак дуролома – открывать, что всем знакомо.
2. Дураков умы как блюдца: не вмещается – смеются!
3. Что горох об стенку бить - дурню пропись не вдолбить!
4. Дураку не быть в тени: спорит – хлебом не корми.
5. Чем сочней проблемы мрак, тем уверенней дурак.
6. Ду'рней докторо'в орда, как павлин, собой горда.
7. Дурень катится мячом, не найдёт урок ни в чём.
8. Суть призванья дурака – клеить фантик ярлыка.
9. За зубами свой язык дурень прятать не привык".
© Copyright: Евгений Глебов-Крылов
Поделиться3252012-08-27 13:21:41
Как всем хорошо известно, в развале СССР виновата Россия, отказавшаяся содержать Украину (с)
Поделиться3262012-08-27 16:13:43
Sergiy1984:
«Знакомый» — это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам «Бугатти», играет за дубль «Шинника». Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж.
http://bash.im/quote/417939
увидела здесь:
http://www.kontra20.ru/p/polithohmy-1/
Поделиться3272012-08-28 15:31:06
Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
Слова французского писателя и политического деятеля Шарля Форба де Триона де Монталамбера (1810- 1870).
Смысл выражения: быть вне политики нельзя - в любом случае тот, кто сознательно её избегает (не участвует в выборах, никак не заявляет своей позиции), всё равно остается в сфере политики, только уже в качестве её объекта - объекта политических технологий, информационной обработки. Так аполитичный человек открывает путь к власти тем, кто стремится к ней, и тем самым все равно объективно участвует в политическом процессе.
Поделиться3282012-08-28 17:56:37
Являются ли русские величайшим народом на Земле? Да. Русская наглая настойчивость рано или поздно перемелет всё и всех, даже китайцев. Есть народы умнее, есть народы хитрее, есть народы организованнее, есть народы богаче, есть народы многочисленнее, но народа настойчивее русских нет. Русские, разогнавшись, ломали всё, армии, народы, страны, континенты, космическое пространство, и рано или поздно русские проломят мир. А кроме того, каждый настоящий русский знает, что мир принадлежит ему по праву - осталось просто этот мир забрать. И рано или поздно русский мир себе заберет.
http://nomina-obscura.livejournal.com/993334.html
Поделиться3292012-08-28 20:58:22
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

Поделиться3302012-08-29 02:05:00
Достоевский Бесы
"В пятницу вечером я в Б-цах с офицерами пил. Там ведь у нас три приятеля, vous comprenez? Об атеизме говорили и уж разумеется, бога раскассировали. Рады, визжат. Кстати, Шатов уверяет, что если в России бунт начинать, то чтобы непременно начать с атеизма"
http://ilibrary.ru/text/1544/p.45/index.html