Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Этот день ... » Цитата дня ...

Цитата дня ...

Сообщений 211 страница 240 из 727

211

Не важно, где совершена фальсификация — на участке или в сознании масс!

Вот наш главный тезис на сегодняшний день! (с) ваши тОрнеты

+1

212

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт!
Закон Мерфи!

Mеpфи был оптимистом!
Комментарий Каллагана к закону Mеpфи

Отредактировано KPOT (2012-03-17 11:26:10)

0

213

-Хотите справедливости? Звоните в рынду!

-Хотите справедливости - лезьте в фонтан!

+2

214

Всякий отказ от борьбы, от гнева, от ратного спора и битвы за правду свою приводит к победе иных, тайных и подлых сил, растущих в тиши и укромности, опутывающих жертву свою узами невидимыми, узами лжи и обманов, обязательств и повинностей, долгов и ссор, коварными тенетами, попав в которые человек, как муха в паутине, постепенно теряет и силы, и веру, и права свои, и самую жизнь и только одно возможет сообразить, погибая, что его не зарезали, не пустили ему кровь, а бескровно удушили.

Дмитрий Балашов

0

215

"У людей с красивыми словами и притворными манерами мало человеколюбия." (Конфуций )

0

216

Школьник под руководством отца изучает политическую карту мира.
-- Это наша страна, -- показывает отец.
-- Какая большая! -- реагирует сын.
Затем мальчик рассматривает Европу и спрашивает: "Пап, а что это за пятнышко?"
-- Это Германия, -- отвечает отец.
--Папа, а Гитлер-то видел эту карту, когда на нас захотел напасть?

+1

217

Я думаю, власть вполне должна осознавать, что тот мандат доверия, который она получила, вовсе не означает, что у людей исчезли протест и неудовлетворенность.
    Наоборот, этот мандат доверия содержит огромное национальное задание, потому что это касается не только тех, кто вообще не хочет ничего менять, но и тех, кто очень хочет перемен, но не хочет экспериментов, которые слишком дорого обходятся.
    Первоочередные задачи — это прежде всего социальная сфера. Хоть власть и помогает тем, кто оказался на краю жизни, но все понимают, что пока не затронуты те социальные основы, которые постоянно воспроизводят социальное неравенство, неприемлемое по уровню для XXI века и вообще для постулатов демократии. Тем более в нашей северной стране.
    С нашими климатическими условиями и тяжестью создания комфортабельного быта социальная цена куршевельского румянца очень велика — на каждого живущего по-западному человека в роскошных загородных домах приходится в десять раз больше людей, живущих очень плохо.
    Государство не имеет права игнорировать бедность и должно выравнивать такое положение, давать возможность людям не падать ниже определенной черты, что у нас пока еще не было сделано. Я вижу, что в этой поддержке Путина большинством народа есть некий пакет серьезных требований — это социальная сфера.
    Я всегда повторяю и не стесняюсь этого, что нужно заняться упадком нашего родового гнезда — Центральной Россией, которая не финансировалась в течение всего XX века.
    И конечно, упадок русского народа — это не проблема последних десяти лет и даже не ельцинского режима. Просто последние двадцать лет в связи с рыночной экономикой они обнажили ситуацию — протестная ситуация воспроизведется.
    То есть задачи большие, это осознается, и я так понимаю, никто не будет почивать на лаврах. Хотя надо быть реалистами и понимать, что огромный корабль не развернешь сразу на 180 градусов, он может опрокинуться. Понятно, что есть какие-то естественные ограничения по времени и получению результатов.
    Но тем не менее мы все ждем зримых действий в этом направлении.
Н.Нарочницкая
Полностью

0

218

Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать.
Закон сохранения грязи
...но можно запачкать все, ничего не очистив.
Расширение Фримэна

Каждый человек на чем-нибудь да помешан.
Аксиома Киплинга
Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет...
Аксиома Коула
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

+2

219

Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить.
                                                                                          Бор

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.
                                                                                                             Эллис

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
                                                                                              Чехов

Мужчины охотятся, женщины хватают добычу.
                                                        Гюго

У меня фантастическая сила воли: я могу совершенно ничего не делать!
                                                                                   Ягодзинский

+2

220

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект , что и территориальная оккупация". немецкий геополитик Отто Мауль

0

221

Однажды, выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда (Англия), доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

1. «Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие».
2. «Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
3. «Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек».
4.«Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру».

После того, как в аудитории раздались аплодисменты, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат.
Первая заимствована у Сократа (470-399 гг. до н.э.), вторая у Гесиода (ок. 720 г. До н.э.), третье изречение принадлежит египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н.э., четвертая красуется на глиняном горшке возрастом свыше 3000 лет, обнаруженном недавно при раскопках Вавилона.

0

222

"Красиво соврать - это искусство! А резать правду-матку - это работа.
Чаще всего грязная" (с)

0

223

Как сказал Вассерман в утреннем эфире НТВ- "Украина - это государство с неестественными границами, оккупированное Галичиной....." http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

224

Янукович: "Медицина должна идти впереди, как дым от паровоза"
Ссылка

+2

225

"...чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путем, и будет настоящим юмором".
(Фазиль Искандер)

0

226

Wishtе написал(а):

Янукович: "Медицина должна идти впереди, как дым от паровоза"
Ссылка

У меня начальник круче шпарит...
"Я два раза, два раза...не повторяю, не повторяю".
"Вот олень! Красивое пятнистое животное...."
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

227

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков

0

228

ЛЯПота за неделю: Пояса Азарова, шпагат Хорошковского, душ Колесниченко
Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 16 по 23 марта.

«Все, что обещали – все выполним», – Президент Украины Виктор Янукович обещает выполнить все провозглашенные им социальные инициативы.

«Период затягивания поясов закончился. Наконец-то создан фундамент для реального повышения качества жизни», – премьер-министр Николай Азаров считает, что жизнь украинцев улучшилась.

«Мы готовы принять всех, объединить вместе в деле реформирования и развития страны. Мы никому не откажем. Даже если бы завтра с нами захотел работать Блок Юлии Тимошенко, мы бы его приняли», – советник Президента Украины Анна Герман о том, Партия регионов готова принять в свои ряды все желающие политсилы.

«Есть такие вещи, когда вместе с природой оживают высокие моральные качества людей или общества», – Президент Виктор Янукович о наступлении весны.

«Мы два года проработали вместе, и Сергей Леонидович меня не подставлял, и сейчас не подставит», – лидер Партии регионов Николай Азаров не видит в лице Сергея Тигипко своего конкурента.

«Помню, был как-то, по-моему, в Бразилии. Забежал в аэропорту в магазин дьюти-фри и увидел красивый шарф. Купил его и приберег на 8 Марта», – Президент Украины Виктор Янукович о подарке, который подарил жене.

«В нынешнем виде, в частности в проекте закона народного депутата Кармазина, абсолютно никаких щелей для этого нет», – спикер ВР Владимир Литвин о том, что законопроект относительно реорганизации «Нафтогаза» исключает возможность приватизации украинской ГТС.

«У нас люди такие во фракции. Если они чувствуют, что они где-то имеют вину, тем более перед женщинами, то они обязательно это сделают», – регионал Александр Ефремов о том, что в Партии регионов всегда извиняются перед женщинами, если виноваты.

«Кризис, безденежье, а мы ввязались в это дело, но странно, что справились», – премьер-министр Николай Азаров о том, что Украина справилась с подготовкой Евро-2012.

«Это неправильно, это несправедливо и это чувствует украинский народ. Поэтому тема эта очень больная и ее, конечно, нужно снимать», – Президент Виктор Янукович о необоснованной цене на российский газ.

«Для нормальных людей это как отрезвляющий душ – они окончательно поняли, что творили должностные лица страны», – регионал Вадим Колесниченко об отчете Инны Богословской относительно государственной измены Юлии Тимошенко.

«Мое мнение – сидеть на шпагате достаточно неудобно, поэтому нам необходимо как можно быстрее адаптировать наше законодательство и возможности под целеполагание», – первый вице-премьер Валерий Хорошковский о Таможенном союзе и евроинтеграции Украины.

«Чтобы двигаться по пути интеграции, мы должны иметь основания. А оснований мы пока не видим… идти вслепую?.. не понимая, что мы получим?» – Президент Виктор Янукович о том, что Украина пока только присматривается к Евроазийскому экономическому сотрудничеству.

«Ну, разве три тысячи – это нормальный показатель для нашей страны?» – премьер-министр Николай Азаров о том, что средняя зарплата декабря в 3 тысячи гривен в Украине является низким показателем.

«В рамках СНГ мы часто встречаемся, и мы видели, что сдвинуть Россию так просто с места не удавалось. Сейчас наконец-то лед тронулся, и остались только мелкие вопросы», – Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что соглашение о создании ЗСТ с СНГ будет ратифицировано в ближайшее время.

«Он очень ценит ваше отношение к нему. Я знаю, что после каждого посещения у него улучшаются разные анализы, когда его обследуют, то есть повышается у него тонус жизненный, и это очень хорошо», – Президент Виктор Янукович о митрополите Владимире.

«Я очень люблю бывать на стадионах. Там я с удовольствием забываю о том, кто я есть. Мечтаю, чтобы меня никто не замечал», – Президент Украины Виктор Янукович мечтает быть незаметным на футбольных стадионах

«Эти документы, как надгробная надпись – их нельзя уже опротестовать», – регионал Инна Богословская уверена, что доказательства измены Юлии Тимошенко неопровержимы.

«Еще Гете говорил о том, что «разделяй и властвуй» – мудрое правило, но «объединяй и направляй» – еще лучше», – регионал Сергей Кивалов о вхождении в Партию регионов других партий.

«Я над этим подумал и попросил написать на латыни «Все преодолею». Мне кажется, что привычку добиваться цели надо прививать с детства», – Президент Украины Виктор Янукович о том, что заказал себе семейный герб с девизом «Все преодолею».
«ForUm»

0

229

Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля —

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

...
Тютчев Ф. И. - «Да, вы сдержали ваше слово»

+1

230

Оружие-оно как женщина.
Пока ухаживаешь за ним-оно безотказно.
Перестанешь ухаживать-откажет и перейдёт к неприятелю.
KPOT

+3

231

Мне Маркса жаль: его наследство
Свалилось в русскую купель:
Здесь цель оправдывала средства, 
И средства обосрали цель...
                             И. Губерман.

Все социальные системы,
От иерархии до братства,
Стучатся лбами о проблемы...
Свободы, равенства и бля...ва.
                           И. Губерман.

Любую можно кашу моровую
Затеять с молодёжью горлопанской,
Которая Вторую мировую
Уже немного путает с Троянской.
                            И. Губерман.

0

232

http://gifzona.ru/i/prikol/81.gif

:rolleyes:

0

233

украинствующие дружно покупают билеты на Титаник и дерутся за места в каютах (с)

0

234

Украина - failed state
украинцы - failed nation

Ukraine - failed state
ukrainians - failed nation

0

235

Информация разрушает традиционные рабочие места и культуры; она соблазняет, предаёт, оставаясь при этом неуязвимой. Как вы можете противостоять информации, нагруженной на вас другими? Нету другой возможности кроме конкурирующего действия. Те индивидуумы и культуры которые не присоединятся или не смогут соревноваться с нашей информационной империей, ждёт только неизбежный провал ( заметьте, что интернет для технически оснащённых недовольных есть то же , что ООН для слаборазвитых стран: он даёт иллюзию доверительности и общинности). Попытка иранских мулл отколоться от современности окончилась провалом, хотя труп в чалме всё ещё ковыляет по окрестностям. Информация из интернета и с рок-видеокассет не будет ограниченна, и фундаментализм не cможет контролировать своих детей – наших добровольных жертв.

PARAMETERS, US Army War College Quarterly - Summer 1997
http://carlisle-www.army.mil/usawc/Para … peters.htm

Перевод Ильи Иоффе
Ссылка

0

236

Глоток свободы можно не закусывать

0

237

Wishtе написал(а):

Глоток свободы можно не закусывать

Только без закуски от этого глотка у многих сносит башню...

+1

238

Янукович заявил, что период бессмысленной вражды между Украиной и Россией закончился.
Теперь осталось сделать выбор между осмысленной враждой и бессмысленной дружбой.
(с)

+1

239

"Это совсем не значит, что это будет взвешенный законопроект, который будет обеспечен финансами и может быть реализован. Ведь хороших идей много – мало идей, позволяющих реализовать эти хорошие идеи, вот в чём проблема. Была у нас хорошая идея построить коммунизм, но вместо него, как известно, в 1980 году провели Олимпийские игры в Москве – это оказалось дешевле", - сказал премьер.
(с)

0

240

Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
(с)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Этот день ... » Цитата дня ...