Александр III: "....чтобы не прослыть за варваров ....необходимо... спасти все, что можно спасти".
Цитата дня ...
Сообщений 241 страница 270 из 727
Поделиться2422012-04-24 16:54:28
карНАВАЛЬНЫЙ костюм
костюм,созданный для понятно каких целей за непонятно чьи деньги.(с)
Поделиться2432012-04-26 21:05:17
"Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью. Снисхождение в глазах азиата - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены".
Генерал А.П. Ермолов
Отредактировано Listrigon (2012-04-26 22:18:13)
Поделиться2442012-04-26 22:07:40
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет(с)

Поделиться2452012-04-28 04:42:36
Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"
!!!
Поделиться2462012-04-28 09:22:21
Из указа царя Ивана Грозного "... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место"
!!!
Это прикол? 
Поделиться2472012-04-28 16:33:35
Это прикол?
вообще цитатку Wishte откопала, собсно у нее и нуно спросить :о))
вообще, исключать того, что это была суровая реальность нельзя, куда же еще дураков ссылать как не на окраины?
Поделиться2492012-04-28 17:35:02
Пора украм вернуться на нибиру.
Здесь их никто не любит. (с)
Поделиться2502012-04-28 22:12:12
"Первая филантропия - своим; горцам же я считаю вправе предоставить лишь то, что останется на их долю после удовлетворения последнего из русских интересов."
Генерал-адъютант Н.И. Евдокимов
Поделиться2512012-04-28 22:35:34
"Мы работаем так, что работа становится нашим главным смыслом жизни, главным удовольствием, главным предметом гордости и тщеславия, главным оправданием нашего существования в наших же собственных глазах. Мы исступленно бодаемся прибылью и успехом, словно олени - рогами; мы бодаемся создаваемыми нами или подвластными нам количествами все равно чего - сделанных открытий и написанных книг, выпитых бокалов бурбона и уложенных в постель сексуальных партнеров, проданных танков и проданных презервативов. У нас нет более мирного канала для реализации животных инстинктов агрессии и соперничества; количественный, материальный критерий, в отличие от качественных, духовных, по поводу которых мы нескончаемо спорим уже много тысячелетий и которые все равно для каждого свои, дает, как нам кажется, возможность для объективной оценки того, кто преуспел, а кто потерпел неудачу. Но в итоге получается, что почти вся наша работа посвящена производству и распределению все большего количества вещей, половина из которых никому, по сути, не нужна, ибо старые вещи, практически ничем не уступающие новым, могли бы служить нам еще три, пять, семь лет; а другая половина предназначена для того, чтобы мы могли хоть как-то поддерживать нашу работоспособность, здоровье и возможность продолжать свой род в условиях столь напряженной работы. Мы истощаем себя, в поте лица нескончаемо производя то, что затем позволяет нам превозмогать истощение. И это называется процветанием! И мы, в очередной раз восхитившись этим процветанием, лицемерно плачем потом о губительно быстром расходовании природных ресурсов, экологическом кризисе и информационном хаосе! Закрадывается мысль, что промежуточная, вспомогательная и даже вынужденная фаза процесса жизни каким-то образом стала для нас основной и уверенно вытесняет теперь все остальные."
Хольм Ван Зайчик
Поделиться2522012-04-29 15:46:43
Вчера отвёл Душу,сегодня сам на знаю куда.(с)

Поделиться2532012-05-01 22:40:36
Раньше, когда русских обижали, они обнимали березку и плакали. А теперь они обнимают «Тополь» и хихикают…(с)
Поделиться2542012-05-02 13:36:06
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль)
Поделиться2552012-05-06 13:38:55
"Приезжая в молодости в какой-нибудь Париж на конференцию, он не шастал по магазинам, не осматривал достопримечательности, а сидел в номере и думал, – пишет публицист Игрицкий о выдающемся математике. – Получая в Беркли предложение назначить себе зарплату профессора, он заявлял, что американская еда ему не нравится, тут, дескать, нет такой рыбы, которую ему готовит мама, и спокойно валил восвояси, размышлять о потоках Риччи... Перельман... радикально противостоит современному потреблятству и навязанной диким капитализмом потерей национальной идентичности... Григорий Яковлевич... живет в мире, параллельном нашей скотской реальности, где главным мерилом исключительности является список Forbes... Перельман является образцом нормальности, в отличие от лопающихся от благополучия "хозяев жизни""
Игорь Игрицкий. Неуловимый гений // Утро.Ру. – 4 октября 2011.
Поделиться2562012-05-06 21:54:48
Общество - это коромысло весов, которое не может приподнимать одних, не понижая других.
Ваньер Жак
Поделиться2572012-05-07 21:18:07
"От врагов Христовых не желаю интересной прибыли" (с)Екатерина Великая
Поделиться2582012-05-13 00:32:55
"Лейтенант - ты пока не офицер, а заготовка для офицера"
(с)
Поделиться2592012-05-14 23:00:20
"Говнюки ! Засранцы !,- тьфу,- горняки ! За сланцы !!!" (с)
Поделиться2602012-05-16 10:42:22
Даже мудрец может сесть на муравейник, но только глупец останется на нем сидеть.
Купер
Если ты жаждешь жемчуга,то должен оставить пустыню и странствовать у моря;
И даже если ты никогда не найдешь жемчужину, по крайней мере ты достигнешь воды.
Санайи
Счастье приходит в дом, где слышен смех.
Японская пословица
Не пытайтесь топить свое горе в вине. Оно умеет плавать.
Миранд
Счастье как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть.
Тургенев
Поделиться2612012-05-16 13:55:49
Если вас кинули,расправьте крылья и летите(с)
Поделиться2622012-05-16 19:25:07
«Стратегия без тактики – самый долгий путь к победе. Тактика без стратегии – лишь агония перед смертью»
Суню Цзы
Поделиться2632012-05-16 19:45:49
Стратегия без тактики
я их вечно путаю 
Поделиться2642012-05-21 19:25:23
Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже.
Мерфи
Поделиться2652012-05-22 15:29:53
Без труда золото, серебро и медь были бы бесполезной пустой породой.
Земли вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности каждого, но недостаточно для того, чтобы удовлетворить алчность каждого.
Богатый должен жить проще, чтобы бедный мог просто выжить.
Я против насилия. Потому что, когда кажется, что зло делает добро, это добро ненадолго. А зло остается навечно.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным.
Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям.
Если мы хотим достичь настоящего мира во всем мире, то начинать надо с детей.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением.
Счастье — это когда ваши действия согласуются с вашими словами.
Каждый, кто желает этого, может слушать свой внутренний голос. Он есть внутри каждого из нас.
Сила — в отсутствии страха, а не в количестве мускулов на нашем теле.
Как только поверишь в то, что достиг идеала, дальнейшее развитие приостанавливается и начинается движение вспять.
Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно.
Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться.
Найди цель, ресурсы найдутся.
Умение прощать — свойство сильных. Слабые не прощают.
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой.
Принцип «око за око» сделает весь мир слепым.
Обманщик в конечном счете обманывает самого себя.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Махатма Ганди
Поделиться2662012-05-22 15:51:13
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
класс! 
Поделиться2672012-05-23 21:33:31
Переход на личности (argumentum ad hominem) — "распространённый в интернете демагогический приём, подразумевающий дискредитацию аргументации оппонента посредством дискредитации его и/или его действий.
Приём, сам по себе не считающийся запрещённым ни в древней, ни в современной ораторской практике. Однако использование этого аргумента в научной или иной профессиональной дискуссии считается некорректным, так как такая дискуссия предполагает, как правило, стремление сторон к объективной истине, а не попытку оказаться победителем в глазах зрителей".
Поделиться2682012-05-23 21:49:19
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Поделиться2692012-05-26 21:53:38
Живи незаметно!
Эпикур
Я не знаю ни одного народа, который обогатился бы вследствие победы.
Вольтер
Годы идут, похищая у нас одно за другим.
Гораций
Милостыня развращает и подающего, и берущего, и сверх того не достигает цели, потому что только усиливает нищенство.
Достоевский
Мораль — для большинства это система обеспечения собственной правоты.
Роберт Музиль
Если ты будешь следовать за кем-то, ты не потеряешься. Но единственное, что ты будешь видеть — их спины.
Эйр Гир
Отредактировано Listrigon (2012-05-26 21:54:32)
Поделиться2702012-05-29 14:17:11
Хула есть убойная вещь: напасть можно с помощью
одного слова, а для защиты нужны целые страницы.
Ж.-Ж. Руссо