Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Кравчук: Ельцин показал, как нужно защищать нацию

Кравчук: Ельцин показал, как нужно защищать нацию

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

дорожник
ГКЧП сорвал подписание союзного договора и добил СССР.
Не было-бы счастья, да несчастье помогло :)
ой, мы совсем забыли что тема статьи - Б.Н. Ельцин.

0

32

Сол Крю написал(а):

ГКЧП сорвал подписание союзного договора и добил СССР.

CCCР перестал существовать совершенно по другим причинам. Пережили такую войну и развалились от ГКЧП - Вам самому не смешно?

0

33

Сол Крю написал(а):

Не было-бы счастья, да несчастье помогло

Развал СССР стал несчастьем для миллионов людей которые в одночасье оказались чужими в уже обжитых местах, Ельцын забыл о русских оставшихся в национальных окраинах. Да что русских, миллионы украинцев теперь живут вне Родины. И в чем ты видишь своё счастье от развала СССР? не пойму

0

34

дорожник
А я наоборот вас многих не пойму.
На кой вам этот СССР ?
Неужели вы настолько зомбированные и примитивные, что верите что колбаса снова будет по 2,20 ?

0

35

Сол Крю написал(а):

ой, мы совсем забыли что тема статьи - Б.Н. Ельцин.

пока дискуссия вполне в русле темы, о Ельцине, о сохранении нации и т.д. Тема задается не только названием , но и содержанием материала

Сол Крю написал(а):

Неужели вы настолько зомбированные и примитивные, что верите что колбаса снова будет по 2,20 ?

а о чем-то отличном от колбасы граждане Украины хоть иногда вспоминают?

0

36

Сол Крю написал(а):

дорожник
На кой вам этот СССР ?

Да нафиг мне колбаса по2,20, я не хочу коммунизма и социализма,моё сегодняшнее финансовое состояние меня вполне устраивает. Я о другом, я хотел бы жить в своей стране 1/6 суши, где мне никто не навязывает титульный язык, без страха что меня завтра "отсюда попросят". Ведь можно было строить капитализм сохранив при этом территорию

0

37

дорожник
Зачем вам та территория? Что вам от большей территории- добавится денег или улучшится сон? Ну не пойму я вас и все. Все-таки русские разные с украинцами.

0

38

дорожник
Зачем вам та территория? Что вам от большей территории- добавится денег или улучшится сон? Ну не пойму я вас и все. Все-таки русские разные с украинцами.

0

39

Сол Крю
Территория-это Родина . Её колбасой не измеришь

Сол Крю написал(а):

Все-таки русские разные с украинцами

Да не русские с украинцами разные, мы с тобой разные люди

+1

40

Сол Крю написал(а):

На кой вам этот СССР ?

Вы мыслите так же примитивно как любой, кого коснулась патрыотычна длань свидомости, - на уровне рефлексов. Дело вовсе не в колбасе, которая кстати была из мяса не в пример сегодняшней, а дело в том, что полностью было проигнорировано мнение народа. Подлость свидомости заключается в её двуличии. Что было бы, если бы вы сразу заявили, что нашими "гэроями" будут коллаборационисты, что якись "эвропэйськи цинности"  нам заменят любовь к своей Отчизне, что будем продавать оружие туда, откуда оно будет стрелять по нашим же соплеменникам, что будете хоть на карачках, но пробовать втиснуться в НАТО и т.д. и т.п.? Какой бы идиот за вас вообще бы подумал голосовать? А теперь нас ещё и люстрация ждёт, не много ли на себя берёте? :)
Вы обманули не только жителей Малороссии, вы обманули и Россию, подписывая с ней Большой Договор - что ни пункт, то его невыполнение из "патрыотычных" побуждений.
Мля, колбаса по 2.20.  :rofl:

Отредактировано Зритель (2011-02-08 18:48:08)

+2

41

Зритель написал(а):

Мля, колбаса по 2.20.

Ну да, именно это вами и движет.
А также мечты о хлебе по 16 коп., молоке по 20 за литр и бензине по 9 копеек.
Наивные вы, этого не будет уже никогда.
Только не надо рассказывать, что вы любите Россию и мечтаете о новом совке "просто так", за большие просторы, реки и поля.
Об этом расскажете на форумах КПР  :rofl:

0

42

Сол Крю написал(а):

Наивные вы, этого не будет уже никогда.
Только не надо рассказывать, что вы любите Россию и мечтаете о новом совке "просто так", за большие просторы, реки и поля.
Об этом расскажете на форумах КПР  :rofl:

<Вырезано цензурой> Ваш пост этому подтверждение - оторвитесь от колбасы и начните думать головой, а не желудком  :rofl:

Отредактировано Merc (2011-02-09 01:43:10)

0

43

Зритель

Зритель написал(а):

Что было бы, если бы вы сразу заявили, что нашими "гэроями" будут коллаборационисты, что якись "эвропэйськи цинности"  нам заменят любовь к своей Отчизне, что будем продавать оружие туда, откуда оно будет стрелять по нашим же соплеменникам, что будете хоть на карачках, но пробовать втиснуться в НАТО и т.д. и т.п.? Какой бы идиот за вас вообще бы подумал голосовать?

Точно,такого никто не ожидал,и того,что Украина начнет так враждовать с Россией.

0

44

Сол Крю"Зачем вам та территория? Что вам от большей территории..." - А вам? Ведь идея украдинства в своей сущности это хатынка с краю, на кой вам такой "луг", прихваченный от соседа, на котором вы всегда будете чужими? Вы ж не в состоянии навести порядок на своем  хуторском подворье -сил явно не хватает, но все туда же:" и це до сэбэ!" И нести тяжело и бросить жалко, застряли, как та обезьяна с апельсином размером больше чем расстояние в решетке, а хозяйство тем временем идет прахом.

-1

45

Сол Крю написал(а):

Добавь в список телевизор "Рубин" весом 60 кг и ценой в две месячные зарплаты :crazyfun:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Кравчук: Ельцин показал, как нужно защищать нацию