передачи Крыма Украине.
Аляска,Крым ,в те времена было понятно.Историю судят потомки ...Дальше что? Курильские острова!Ни одна встреча с японцами без обсуждения этого вопроса не обходится!Такие настойчивые....
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » 1954 г. Указ Президиума ВС СССР "О передаче Крымской области "...
передачи Крыма Украине.
Аляска,Крым ,в те времена было понятно.Историю судят потомки ...Дальше что? Курильские острова!Ни одна встреча с японцами без обсуждения этого вопроса не обходится!Такие настойчивые....
Отдайте КРЫМ татарам. И е3жайте на родину ваших дед/баб. Легендарная слава Севастополя- неоспорима в прошлом а в настоящем и будущем - ваш СИТИ подарили Украине [b]а ну-ка заберите
) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...
Ваш пиит СОБОЛЕВ Слагает свои четверостишья и сам верит в написанное ПРОВИНЦ фуфло.
Не трожьте УКРАИНУ иначе она устроит вам АД.
Сол Крю
А кто ее "трожьте"?
И е3жайте на родину ваших дед/баб.
Мой сын-пятое поколение нашей семьи в Севастополе.
А вы -езжайте куда подальше,и из Севастополя,и из Крыма.
Отдайте КРЫМ татарам. И е3жайте на родину ваших дед/баб. Легендарная слава Севастополя- неоспорима в прошлом а в настоящем и будущем - ваш СИТИ подарили Украине [b]а ну-ка заберите ) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...
Тока пожалуйста без фанатизму. Пройдёт какое то время и Украина вместе с Крымом тихо и буднично сольются с Россией. Всего делов то, а то жертвы, беженцы, мы же братья...
Отдайте КРЫМ татарам
Тоды вы его не удержите и прощай Крым для славян
дорожник
А наш народ не хочет сливаться с Россией. Нам не нужна Россия.
дорожник
Wishte
5 поколений это - да !
Это значит начиная с его прапрадеда (прапрабабки).
А ведь мой дед тоже служил в Севастополе. Еще до революции.
Я сбрасывал его фото в какой-то (не помню в какой) раздел.
Но что значит "уезжайте куда подальше"?
Чем недавно живущий в Севастополе Цезарь отличается от живущего там 5 поколений Вашего рода?
А если, к примеру, мой сын захочет переселиться в Севастополь?
Он что, у кого-то должен спрашивать?
То-то - же.
Фанаты футбольных клубов это ещё далеко не весь народ Украины. Помнится совсем недавно народ Украины с удовольствием проголосовал бы за Путина.
дорожник
Я не склонен доверять разным опросам, когда есть офиц. рез-ты референдума.
Зачем трогать то, что само развалится? Уже только слепой не видит, что другого финала не будет. И делать-то ничего не надо - именно такие как вы сами всё сделают, нужно только вам не мешать 
Зритель
Та развалится, развалится. Надо верить и ждать 
Та развалится, развалится. Надо верить и ждать
Знать и верить разные вещи. Верьте, что такие "таланты" как вы исправят ситуацию.... не зная чем и как 
Я не склонен доверять разным опросам, когда есть офиц. рез-ты референдума.
Дык с того времени у людей лапша то с ушей соскользнула. Ну ка, попробуйте сейчас референдум провести....
Сол Крю
е3жайте на родину ваших дед/баб.
С какого переляку? Мои предки сюда в начале 20 века приехали на флоте служить. Нас тут тоже 5-е поколение живёт. У нас другой родины нету.
Сол Крю
Но что значит "уезжайте куда подальше"?
это мягкая форма фразы-Севастополь-не Украина))
Чем недавно живущий в Севастополе Цезарь отличается от живущего там 5 поколений Вашего рода?
Вы видели его комментарии?Это чужак на нашей земле.
Он что, у кого-то должен спрашивать?
Да,у цезаря пусть спросит разрешения.))
Дык с того времени у людей лапша то с ушей соскользнула. Ну ка, попробуйте сейчас референдум провести....
Они во многом уже опоздали. Опоздали уже и с федерацией, дурилки, всё им мало 
дорожник
Кому надо тот пусть и проводит, а нас и так все устраивает.
Зритель
Даст вам Януковощ стока педерализации шо не унесете
а крымчанам Васыль еще и добавит (пина под зад).
Даст вам Януковощ стока педерализации шо не унесете
Держите себя в руках. Нельзя же так нервничать и тем более с утра, в самом деле. Вы сами себе выбрали стезю где только одни обломы 
ваш СИТИ подарили Украине
я бы это по другому назвал...
заберите ) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...
скока раз уже теряли, возвращали... а так нет у нас лишних "кемских волостей", что в РФ еще и об Крыме забыли. Да и вас прижмет (может не конкретно тебя), а детей допустим твоих, и вспомнят они про Россию , вот тогда и:
тока
Он что, у кого-то должен спрашивать?То-то - же.
можно и не спрашивать, а допустим взять и поселиться где-нить в Могадишо, каков интересно итог такого "своеволия" будет? Севастополь конечно не Могадишо, но комфорта боюсь в таком случае не сыскать. Вона цезарь даже лицо свое скрывать вынужден, только слюною брызжет :о)) Вспомни приезд Тягнибока и маски-цирк в исполнении "свидомитов".
Merc
Цезаря знаю лично, как и других сев. фанатов. Это убежденные сторонники Бандеры-Тягнибока-Nации (хотя там полно этн. русских). Благодаря этим ребятам и девчатам, СВОБОДА увеличила кол-во голосов в Севастополе со 102 в 2006 до 1063 в 2010.
На 2012 год планируют выдать за Свободу не менее 7 тысяч голосов в общеукраинскую копилку.
Приезд Тягнибока в Севастополь был пиар-ходом, раскруткой. Олегу нужен был скандал и он его спровоцировал. Скажите, кто теперь помнит об УНП, о ПРП и партии Собор? А Тягнибок стал национальным лидером. Благодаря и легендурикам в т.ч.
А Тягнибок стал национальным лидером
прошу прощения, в чем выражается его лидерство?
Тягнибок стал эффективным пугалом, призванным обеспечить голоса в поддержку регионалов :о)) пиаря Тягнибока ты играешь на стороне....ВФЯ :о))/пы.с. мне плевать, кто оплачивает эскападу О. Тягнибока/
Тягнибок стал национальным лидером.
Свидомый моск думает как попало
Мля, национальный лидер есть, а нации нет:
Виктор Ющенко считает заявление премьер-министра России Владимира Путина о союзниках в борьбе с фашизмом унижением нации, которая была «собратом по окопу». Он также отметил, что будь украинцы действительно нацией они бы никогда не позволили подобного к себе отношения.
Источник
23.02.2011 06:17
У Костенко подкорректировали дату возвращения Крыма Украине
Глава Крымской организации Украинской народной партии (УНП) Олег Фомушкин призвал руководство государства считать официальной датой возвращения Крыма в состав Украины 28-29 сентября 1918 года.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Крымской организации УНП, О.Фомушкин напомнил, что в сентябре 1918 года в Киеве было провозглашено возвращение Крыма Украине и прозвучали исторические слова гетмана Павла Скоропадского - "Украина не может существовать без Крыма - это будет туловище без ног". "Лишь узнав об избрании его гетманом и восстановлении украинского государства, все корабли Черноморского флота, которые на 80% состояли из украинцев, мгновенно подняли сине-желтые штандарты", - сказал политик.
"Крым исторически всегда был объединен с украинской территорией и никогда не имел общей границы с русскими землями. А в 1954 году вторично была восстановлена историческая справедливость относительно принадлежности Крыма Украине", - подытожил О.Фомушкин.
http://news.liga.net/news/N1105484.html
Ну свидомые,чего только не готовы придумать ради пиара.
Один говорит,отрезать Крым,как гангренозную ногу,другой-что без Крыма Украина как без ног.Определились бы уже как-то что ли)).
Мы то всегда говорим одно:Крым-это Россия!
Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » 1954 г. Указ Президиума ВС СССР "О передаче Крымской области "...