Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » 1954 г. Указ Президиума ВС СССР "О передаче Крымской области "...

1954 г. Указ Президиума ВС СССР "О передаче Крымской области "...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Wishte написал(а):

передачи Крыма Украине.

Аляска,Крым ,в те времена было понятно.Историю судят потомки ...Дальше что? Курильские острова!Ни одна встреча с японцами без обсуждения этого  вопроса не обходится!Такие настойчивые....

0

32

Отдайте КРЫМ татарам. И е3жайте на родину ваших дед/баб. Легендарная слава Севастополя- неоспорима в прошлом а в настоящем и будущем - ваш СИТИ подарили Украине [b]а ну-ка заберите :)) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...
Ваш пиит СОБОЛЕВ Слагает свои четверостишья и сам верит в написанное ПРОВИНЦ фуфло.
Не трожьте УКРАИНУ иначе она устроит вам АД.

-2

33

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

А кто ее "трожьте"?

И е3жайте на родину ваших дед/баб.

Мой сын-пятое поколение нашей семьи в Севастополе.
А вы -езжайте куда подальше,и из Севастополя,и из Крыма.

-1

34

Сол Крю написал(а):

Отдайте КРЫМ татарам. И е3жайте на родину ваших дед/баб. Легендарная слава Севастополя- неоспорима в прошлом а в настоящем и будущем - ваш СИТИ подарили Украине [b]а ну-ка заберите ) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...

Тока пожалуйста без фанатизму. Пройдёт какое то время и Украина вместе с Крымом тихо и буднично сольются с Россией. Всего делов то, а то жертвы, беженцы, мы же братья...

0

35

Сол Крю написал(а):

Отдайте КРЫМ татарам

Тоды вы его не удержите и прощай Крым для славян

0

36

дорожник
А наш народ не хочет сливаться с Россией. Нам не нужна Россия.

+1

37

дорожник

+1

38

Wishte
5 поколений это - да !
Это значит начиная с его прапрадеда (прапрабабки).
А ведь мой дед тоже служил в Севастополе. Еще до революции.
Я сбрасывал его фото в какой-то (не помню в какой) раздел.
Но что значит "уезжайте куда подальше"?
Чем недавно живущий в Севастополе Цезарь отличается от живущего там 5 поколений Вашего рода?
А если, к примеру, мой сын захочет переселиться в Севастополь?
Он что, у кого-то должен спрашивать?
То-то - же.

0

39

Сол Крю написал(а):

Фанаты футбольных клубов это ещё далеко не весь народ Украины. Помнится совсем недавно народ Украины с удовольствием проголосовал бы за Путина.

-1

40

дорожник
Я не склонен доверять разным опросам, когда есть офиц. рез-ты референдума.

+1

41

Сол Крю написал(а):

Зачем трогать то, что само развалится? Уже только слепой не видит, что другого финала не будет. И делать-то ничего не надо - именно такие как вы сами всё сделают, нужно только вам не мешать :)

0

42

Зритель
Та развалится, развалится. Надо верить и ждать :)

0

43

Сол Крю написал(а):

Та развалится, развалится. Надо верить и ждать :)

Знать и верить разные вещи. Верьте,  что такие "таланты" как вы исправят ситуацию....  не зная чем и как :rofl:

0

44

Сол Крю написал(а):

Я не склонен доверять разным опросам, когда есть офиц. рез-ты референдума.

Дык с того времени у людей лапша то с ушей соскользнула. Ну ка, попробуйте сейчас референдум провести....

0

45

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

е3жайте на родину ваших дед/баб.

С какого переляку? Мои предки сюда в начале 20 века приехали на флоте служить. Нас тут тоже 5-е поколение живёт. У нас другой родины нету.

+1

46

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Но что значит "уезжайте куда подальше"?

это мягкая форма фразы-Севастополь-не Украина))

Сол Крю написал(а):

Чем недавно живущий в Севастополе Цезарь отличается от живущего там 5 поколений Вашего рода?

Вы видели его комментарии?Это чужак на нашей земле.

Сол Крю написал(а):

Он что, у кого-то должен спрашивать?

Да,у цезаря пусть спросит разрешения.))

0

47

дорожник написал(а):

Дык с того времени у людей лапша то с ушей соскользнула. Ну ка, попробуйте сейчас референдум провести....

Они во многом уже опоздали. Опоздали уже и с федерацией, дурилки, всё им мало :)

0

48

дорожник
Кому надо тот пусть и проводит, а нас и так все устраивает.

0

49

Зритель
Даст вам Януковощ стока педерализации шо не унесете :) а крымчанам Васыль еще и добавит (пина под зад).

+1

50

Сол Крю написал(а):

Даст вам Януковощ стока педерализации шо не унесете :)

Держите себя в руках. Нельзя же так нервничать и тем более с утра, в самом деле. Вы сами себе выбрали стезю где только одни обломы  :rofl:

0

51

Сол Крю написал(а):

ваш СИТИ подарили Украине

я бы это по другому назвал...

Сол Крю написал(а):

заберите ) Крым обратно))) чтобы БЕЗ жертв и без беженцев...

скока раз уже теряли, возвращали... а так нет у нас лишних "кемских волостей", что в РФ еще и об Крыме забыли. Да и вас прижмет (может не конкретно тебя), а детей допустим твоих, и вспомнят они про Россию , вот тогда и:

Сол Крю написал(а):

тока

Сол Крю написал(а):

Он что, у кого-то должен спрашивать?То-то - же.

можно и не спрашивать, а допустим взять и поселиться где-нить в Могадишо, каков интересно итог такого "своеволия" будет? Севастополь конечно не Могадишо, но комфорта боюсь в таком случае не сыскать. Вона цезарь даже лицо свое скрывать вынужден, только слюною брызжет :о)) Вспомни приезд Тягнибока и маски-цирк в исполнении "свидомитов".

0

52

Merc
Цезаря знаю лично, как и других сев. фанатов. Это убежденные сторонники Бандеры-Тягнибока-Nации (хотя там полно этн. русских). Благодаря этим ребятам и девчатам, СВОБОДА увеличила кол-во голосов в Севастополе со 102 в 2006 до 1063 в 2010.
На 2012 год планируют выдать за Свободу не менее 7 тысяч голосов в общеукраинскую копилку.

0

53

Приезд Тягнибока в Севастополь был пиар-ходом, раскруткой. Олегу нужен был скандал и он его спровоцировал. Скажите, кто теперь помнит об УНП, о ПРП и партии Собор? А Тягнибок стал национальным лидером. Благодаря и легендурикам в т.ч.

+1

54

Сол Крю написал(а):

А Тягнибок стал национальным лидером

прошу прощения, в чем выражается его лидерство?
Тягнибок стал эффективным пугалом, призванным обеспечить голоса в поддержку регионалов :о)) пиаря Тягнибока ты играешь на стороне....ВФЯ :о))/пы.с. мне плевать, кто оплачивает эскападу О. Тягнибока/

0

55

Сол Крю написал(а):

Тягнибок стал национальным лидером.

Свидомый моск думает как попало  :rofl:
Мля, национальный лидер есть, а нации нет:
Виктор Ющенко считает заявление премьер-министра России Владимира Путина о союзниках в борьбе с фашизмом унижением нации, которая была «собратом по окопу». Он также отметил, что будь украинцы действительно нацией они бы никогда не позволили подобного к себе отношения.  :)
Источник

0

56

23.02.2011 06:17
У Костенко подкорректировали дату возвращения Крыма Украине

Глава Крымской организации Украинской народной партии (УНП) Олег Фомушкин призвал руководство государства считать официальной датой возвращения Крыма в состав Украины 28-29 сентября 1918 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Крымской организации УНП, О.Фомушкин напомнил, что в сентябре 1918 года в Киеве было провозглашено возвращение Крыма Украине и прозвучали исторические слова гетмана Павла Скоропадского - "Украина не может существовать без Крыма - это будет туловище без ног". "Лишь узнав об избрании его гетманом и восстановлении украинского государства, все корабли Черноморского флота, которые на 80% состояли из украинцев, мгновенно подняли сине-желтые штандарты", - сказал политик.

"Крым исторически всегда был объединен с украинской территорией и никогда не имел общей границы с русскими землями. А в 1954 году вторично была восстановлена историческая справедливость относительно принадлежности Крыма Украине", - подытожил О.Фомушкин.
http://news.liga.net/news/N1105484.html

0

57

Ну свидомые,чего только не готовы придумать ради пиара.
Один говорит,отрезать Крым,как гангренозную ногу,другой-что без Крыма Украина как без ног.Определились бы уже как-то что ли)).
Мы то всегда говорим одно:Крым-это Россия!

-1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » 1954 г. Указ Президиума ВС СССР "О передаче Крымской области "...