«Украина идет в ЕС и нам будет легко переходить с языка на язык, в зависимости от страны, в которую мы едем», - считает замглавы АП.
А зачем украинский в ЕС?
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Самым популярным вопросом Януковичу стал вопрос Как выжить?
«Украина идет в ЕС и нам будет легко переходить с языка на язык, в зависимости от страны, в которую мы едем», - считает замглавы АП.
А зачем украинский в ЕС?
А зачем украинский в ЕС?
А шоб було 
Заметьте что не было ни одного вопроса о федерализации. Народ это не волнует.
Сол Крю
Сколько можно об одном и том же?Посмотрите предыдущую страницу.Или Вы тут зомбируете и гипнотизируете кого-то?
Федерализация уже не актуальна. Вы прохлопали этот момент.
Сол Крю
Абсолютная правда! Народ это уже не волнует! Уже волнует развод и раздел имущества, то бишь разделение. А федерализация - это уже даже не вчерашний день. Это уже и западенцы понимают. Кстати, предложения о разделении первыми стали поступать с западной Украины.
Отредактировано Алёна1251 (2011-02-26 16:01:08)
Уже волнует развод и раздел имущества
Народ, это кто? 150 севастопольских легендуриков?
В Украине уже подросло поколение, которое знает два языка – государственный украинский и русский.
Об этом в эфире Первого национального рассказала заместитель Администрации президента Анна Герман.
«Зацикливатся на одном языке нет смысла, потому что в Украине уже выросло поколение, которое знает два языка», - уверена она.
«Сколько ты знаешь языков, столько ты человек, сказал классик. Мы будем говорить на всех языках, даже на российском», - заключила Герман.
Отредактировано Сол Крю (2011-02-26 17:35:48)
Сол Крю
В Украине уже подросло поколение, которое знает два языка – государственный украинский и русский
я на предыдущей странице поставила эту статью.))
я на предыдущей странице поставила эту статью
понял... я немножко путаюсь... формат (((
СМОТРИТЕ
Народ это Ваши клоны на ФП 
Зритель Нет ни одного, есть севастопольский друг с ФП который вставляет мои картинки (у меня нет возможности их ставить- бан, а динамический айпи с телефона- забанить невозможно). Больше мой пароль не знает никто.
Именно столько. Никогда их митинги не собирали больше бабушек. Я один и то больше фанатов-наци в Харькове соберу.
Сол Крю
Нет ни одного
Да ладно,а Цезарь?Все видели палево на фп))
Да ладно,а Цезарь?Все видели палево на фп))
Мухи, мухи, кругом мухи 
Wishtе
Принципиально не хочу оправдываться, но при случае покажу вам Цезаря, а пока направляю вас на фксевастополь.ком, который админит Цезарь (футб. "Паштет").
Трое сев. западенцев Паштет, Пампас и Адольф- подмяли под себя все севское фан-движение и теперь ваши ультрас дома поют "легендарный", а на выездах орут "слава нации". Вот что Крест животворящий делает.
Wishtе
Скажу лишь что ВСЕ картинки которые "я" ставлю на ФП пересылаются Цезарю и ставятся им. Мой айпи забанен (наверно за вы@боны от имени Овоща 2 ходки и Пана зверхника). Обычные тексты на ФП я пишу с телефона (в телефоне динамический айпишник, его не забанишь).
Скажу лишь что ВСЕ картинки которые "я" ставлю на ФП пересылаются Цезарю и ставятся им. Мой айпи забанен (наверно за вы@боны от имени Овоща 2 ходки и Пана зверхника). Обычные тексты на ФП я пишу с телефона (в телефоне динамический айпишник, его не забанишь).
Чем больше оправданий тем меньше веры. Клон и точка.
Зритель
Ваше право так думать.
В общем - песенка Януковича спета, настало время национально-демократических силююю как пел Цой- перемен, мы ждем перемен. Этот режим - насквозь гнилой и уже весной он будет подвергнут очень сильному давлению народа.
Блок. Подозрение на клон (мультиник).
Отредактировано Merc (2011-02-28 08:43:57)
В общем - песенка Януковича спета, настало время национально-демократических силююю как пел Цой- перемен, мы ждем перемен. Этот режим - насквозь гнилой и уже весной он будет подвергнут очень сильному давлению народа.
Спасибо Сол за демонстрацию Ваших недюжинных способностей создавать толпу клонов. 
все включайте IСТV вопросы президенту от народа
все включайте IСТV вопросы президенту от народа
Ждём-с от Вас анализа, уж не забудьте, плиз, повеселить народ 
Зритель
В тырнет-сообществе существует золотое правило один айпи - один никнейм, все остальное - от лукавого.
В тырнет-сообществе существует золотое правило один айпи - один никнейм, все остальное - от лукавого.
Звучит как один язык - одна держава 
один язык - одна держава
Привыкайте. Против власти вы непопрёте, у вас на это нет сил и людей.
Привыкайте. Против власти вы непопрёте, у вас на это нет сил и людей.
Сол, это про Вас
Отредактировано Зритель (2011-02-27 13:03:57)
Зритель
А мы против власти и не прем. Как граждане мы требуем у власти выполнения предвыборных обещаний.
Мы поддерживаем власть в построении сильной независимой Украины, но не поддерживаем ее в заигрывании с пророссийскими сепаратистами.
Мы поддерживаем власть в построении сильной независимой Украины

Отредактировано Зритель (2011-02-27 15:00:54)
Скажу лишь что ВСЕ картинки которые "я" ставлю на ФП пересылаются Цезарю и ставятся им.
Прямо бригадный подряд 
Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Самым популярным вопросом Януковичу стал вопрос Как выжить?