А вот это достойно не только фотожабы, но и битой морды:
в плане ? то, что сидят ? гм, так нонче на Парад сидячие трибуны устанавливают. В пошлом году при прохождении все сидели, и никакого ажиотажа это не вызвало
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Демотиваторы
А вот это достойно не только фотожабы, но и битой морды:
в плане ? то, что сидят ? гм, так нонче на Парад сидячие трибуны устанавливают. В пошлом году при прохождении все сидели, и никакого ажиотажа это не вызвало
так нонче на Парад сидячие трибуны устанавливают. В пошлом году при прохождении все сидели, и никакого ажиотажа это не вызвало
Это парад, а не цирк. И главковерх должен ПРИНИМАТЬ парад, а не смотреть на него. Хочешь жопу на лавку положить - назначь того кто будет это делать. Даже старый и выживший из ума Брежнев стоя парад принимал. А этим было высказано полное неуважение, если не сказать презрение не только к проходящим, но и всем ВС. Это не только мое мнение.
Это парад, а не цирк. И главковерх должен ПРИНИМАТЬ парад, а не смотреть на него. Хочешь жопу на лавку положить - назначь того кто будет это делать. Даже старый и выживший из ума Брежнев стоя парад принимал. А этим было высказано полное неуважение, если не сказать презрение не только к проходящим, но и всем ВС. Это не только мое мнение.
с "должен" я согласен. Так то, парад цирком называть не стоит, т.к. расчеты въебывали по черному при подготовке к оному. По мне так излишне цепляться к ДАМу то же не стоит, на курс рубля его поведение не сказалось , вот и ладушки. Да и уйдет он, мне так видится :о))
парад цирком называть не стоит
Я про это и говорю. Я сказал что парад это не цирк. А вот отношение нашего руководства к этому в прямом смысле слова как к цирку. А оценивать уважение к Вооруженным силам государства курсом рубля... ППЦ ... нет слов.
А оценивать уважение к Вооруженным силам государства курсом рубля... ППЦ ... нет слов.
я к тому , что не стоит ко всему цепляться. Есть более серьезные ляпы в исполнении ДАМа ... есть и положительные моменты.

Перезагрузка? Да ну наХ!
(обратите внимание каким польцем Лавров "перезагрузил" отношения :о)) )
Listrigon
ув. Листригон, ну честное слово, некорректный дем :о)) Все же потребительская корзина москвича-россиянина не хлебом единым ограничивается и сравнение не так, что бы корректное.
Потребительская корзина — набор товаров и услуг, необходимых для удовлетворения первоочередных потребностей человека за год, в среднем. Туда входит и одежда, и коммуналка, и даже жилплощадь. Мог ли немецкий военнопленный рассчитывать на 18 кв. метров барака с центральным отоплением , газоснабжением и т.д. Если выкинуть все эти параметры из потребительской корзины то, соотношение в приведенном демотиваторе изменилось бы очень сильно.
Теперь когда посылают, хоть будешь знать куда идти

Отредактировано стратег (2011-07-17 18:00:35)
С Днем знаний!))
Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Демотиваторы