Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Севастополю предлагают логотип цветов украинского флага

Севастополю предлагают логотип цветов украинского флага

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Сол Крю написал(а):

но почему именно "свободовцы"? Это что пунктик?

могу назвать по другому, а именно - СВИДОМИТЫ

0

32

Мыша
Я - Александр, а кому отвечать, Мыше? Тогда я - Сол Крю.

0

33

Merc
Свидомите в переводе на русский - сознательные граждане Украины.

0

34

Merc Играть на чужом поле в чужую игру, да еще по чужим правилам заведомо бесперспективно, т.к. потом еще и даст повод противнику заявлять о "победе".  Глупо соревноваться с даунами в невменяемости. Адекватный ответ может быть симметричным, но его же надо подготовить, а не ловиться на крючок их заготовки. Что мешает провести севастопольский интернет опрос  "символ украдины" или  "западенщины" выдвинув в качестве объектов для голосования свои карикатуры типа надкусанного сала  и т.п. ? И пусть голосуют выбирая между хреновым и очень хреновым.:)

0

35

Сол Крю
свидомый украинец - это некто осознающий себя украинцем, не родившийся им и не являющийся им по существу, а человек о тем или иным причинам (предохраняться нужно и в ранней юности) заразившийся вирусом украинства.
Т.е. использование слова свидомиты в отношении группы людей вполне корректно :о))

0

36

Верещагин
Скажем так , поле в данном случае было нейтральное, возможно, что арбитр свистел в одну сторону, но тем не менее...
К сожалению, в переломный момент отсутсвовал у компа, иначе бы результат был бы другой, даже на таком поле :о))
То, что имеем в итоге будет еще неоднократно, использовано нашими опонентами на различных ресурсах и иных медийных площадках (имхо). Самоустранение от борьбы , пусть и в грязи, с моей т.з. не выход . Со всем остальным согласен, но это не тема данного топика :о))

0

37

Merc Лучшая оборона- НАПАДЕНИЕ, пытаясь отражать нападки попадаешь в ситуацию "22 июня"

+1

38

Верещагин написал(а):

Лучшая оборона- НАПАДЕНИЕ, пытаясь отражать нападки попадаешь в ситуацию "22 июня"

с этим я согласен, но если дистанцироваться от России , а брать только территорию Украины то, крайние 20-ть лет инициатива находится отнюдь не в наших руках .... Хотя , есть все предпосылки для смены тренда

0

39

Сол Крю

Ага. У нас уже 41%... а еще вчера было 61%. Ну вы и жулики. Вы организовали флэш-моб. Это нечестно.

Отредактировано Сол Крю (Сегодня 03:42:37)

Вы отредактировали свои сообщения...Это и есть жульничество,нехорошо,мелко.Или все патриоты Украины такие хитрые? Оригиналы сохранились в статье Стратега.
https://sevastopolnashgorod.fanbb.ru/vie … 790#p56899
Еще скажите,что Вы такого не писали.

0

40

Wishtе
Отредактировал. Писал. Я не отказываюсь от того, что писал.

0

41

Но вы ведь также организовали флэш, значит вы тоже жулики и нечестные люди.

0

42

Сол Крю написал(а):

Ну вы же первые начали. А бить врага его же оружием зачастую очень действенно. И пока еще никем не запрещено.

0

43

Сол Крю написал(а):

мы предприняли адекватные действия и попросили поддержки у друзей.

0

44

Сол Крю написал(а):

Мы информировали общественность о факте ведения голосования по данному вопросу . Что ж тут жульнического :о)) ???

0

45

Петя: а у меня папа - директор.
Вася: а у меня - милиционер.
Федя: а у меня - депутат.
Вовочка: а у меня, а у меня, а у меня... а я вам всем п**ды дам.

Отредактировано Сол Крю (2011-07-20 19:59:07)

0

46

Севастополю на изображении брэнда предлагаются не бандеровские к/ч цвета, а с/ж цвета гос. флага Украины, так что не надо ля-ля.

0

47

Сол Крю написал(а):

Севастополю на изображении брэнда предлагаются

ВЫбор без выбора....

0

48

Мыша
В общем-то да.

0

49

Сол Крю написал(а):

Петя: а у меня папа - директор.

И не смешно и глупей некуда! Счастья Вам!

0

50

Тусик
дык я ведь и не одесском форуме.

0

51

Люди как вы Сола терпите? Лучше б Деда пригрели! Он хоть и отмороженный, но прикольный. А этот нацист вам здесь зачем?

+1

52

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

дык я ведь и не одесском форуме.

хотите сказать,что у нас не ч/ю?)))) так тема вроде не предполагает веселья.

0

53

komandor
С такими заморочками тебе - на ФП-помойку, там Кэт быро всех несогласных вычищает.

0

54

Ахаха только что на симферовском бану увидел эл-ку КРЫМ - жемчужина Украины

0

55

komandor написал(а):

Люди как вы Сола терпите? Лучше б Деда пригрели! Он хоть и отмороженный, но прикольный. А этот нацист вам здесь зачем?

Согласен.

0

56

komandor написал(а):

дык, позовите деда :о))

0

57

Сол Крю написал(а):

С такими заморочками тебе - на ФП-помойку, там Кэт быро всех несогласных вычищает.

прикинь, а я вот считаю ФП помойкой , как раз по иным обстоятельствам, а именно , "чисток" там маловато и если они проводятся то скорее по, никому неведомым, личным мотивам.

так то обсуждение ФП тут офф-топ

Сол Крю написал(а):

Севастополю на изображении брэнда предлагаются не бандеровские к/ч цвета, а с/ж цвета гос. флага Украины, так что не надо ля-ля.

не вижу никакой разницы

0

58

Merc написал(а):

дык, позовите деда :о))

Перефразируя старый анекдот, отвечу - зачем такому маленькому сайту такое большое счастье? ))

0

59

komandor написал(а):

Перефразируя старый анекдот, отвечу - зачем такому маленькому сайту такое большое счастье? ))

он Багиру будет развлекать , в промежутках между блоками :о))

0

60

Merc

Merc написал(а):

он Багиру будет развлекать , в промежутках между блоками

Ой, можно подумать, я одна питаю к дедуле непростительную слабость. :D Он вроде, конечно, и вражина, но какая-то своя.))) Плюс редкий шарм, талант и обаяние.))))) С Солом, конечно, аж никакого сравнения.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Севастополю предлагают логотип цветов украинского флага