Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Газ на газ не приходится

Газ на газ не приходится

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

дорожник
Ну вот и чудненько, а то какие только эпотажи на форумах не встречаются...
Встречал даже евреев восхваляющих бандеровцев...Удивительно.

0

122

Империалист написал(а):

Встречал даже евреев восхваляющих бандеровцев..

:D пути Господни неисповедимы :D

0

123

Всем  доброго вечера  !

Buenas noches senoras y senores!

Какое бурное обсуждение !
Таки тема ГАЗа , смотрю, многих задела ! Хе Хе !

Вот увидел ВОПРОС  со вчера .....

Империалист написал(а):

Что-то ГОТа не видать...Интересно его мнение.

А о ЧЁМ именно, простите , Уважаемый ?!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

124

Империалист написал(а):

Ну вы просто "железные" ещё и бродите по свидомым гадюшникам

Это Вы еще не видели, как мы Эрблю и ДД на ФП треплем, когда под настроение. :D Свидомый вой столбом стоит. :rofl:

0

125

Bagira
А я всё такую челядь матюками и со смехом крою, говорить-то особо не о чем. Но с "изюменкой", ругаюсь, а они ответить не могут на уровне, мозги-то оранжевые, начинают истерить, а мне смешно. Здесь не буду ругаться...Да и не с кем, пока...

0

126

ГОТ
Приветствую  :flag:
Да уже вроде и говорить не о чем...(по газу), Азаров вчера все свои краплёные картишки на стол и выкинул и лапки задрал. Эх, не долгая была у укров пЯрэмога.

0

127

Wishtе написал(а):

А свидомым понравилось поведение Януковича в Таджикистане:Подивилася сьогодні трохи Януковича на саміті країн СНД.Скажу чесно: мені сподобалось, як він тримався.....Отже, вони питали, а Янукович непробивним тоном відповідав: "Нет". Вони ще щось вякають, а він: "Це питання не розглядається". Вони йому щось про реорганізацію "Нафотогазу", а він їм: "Це внутрішні українські справи". Вони: "А як же міждержавні угоди?" - а він приблизно так: "Це угоди між суб’єктами господарської діяльності". І далі монументально покрокував.

человек готовился , заучивал "вумные фразы" , выучил пару-тройку, думал, что обойдется, а тут вишь, вопросы ему задавать начали, за газ, за нафто-газ и ты.ды.... в принципе, вместо яныка могли бы Ару какого послать, попугая. Дешевле б обошлось ....

0

128

Империалист написал(а):

Эх, не долгая была у укров пЯрэмога.

УГУ !
Только повторюсь, что мне лично, ЭТА возня с ГАЗом,
категорически не нравится ! Моё личное мнение !
Да и ещё !
Смешно  читать , когда меня ,ТУТ или на ФП , начинают
полемически объединять с УКРами !
Или особое мнение иметь типа НИзЗЯ ?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

129

Merc

Merc написал(а):

а тут вишь

Вижшу,вижшу))))))
Он так надменно и высокомерно отвечал,прямо царь.

Merc написал(а):

монументально покрокував.

ага,прокуковал))

0

130

ГОТ

ГОТ написал(а):

Смешно  читать , когда меня ,ТУТ или на ФП , начинают
полемически объединять с УКРами !

Гот,спокойно,мы знаем,что ты наш человек))  :flag:

0

131

А вот новость для свидомых:
Завтра запустят «Северный поток»

0

132

Wishtе написал(а):

Гот,спокойно,мы знаем,что ты наш

Да Я то спокоен !
Но мне очень не нравится затея МедвеПутов
и ваша , которые пророссисты (Хе Хе !) , такая
простодушная реакция !
Чую Я, тут ИГРА идёт покрупнее , чем просто
лишние 10 ярлов кубов ГАЗа !
И УКРы тут , как всегда, не первые игроки !
Вот ЭТО мне  и не нравится, и сильно  ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

133

Wishtе написал(а):

Он так надменно и высокомерно отвечал,прямо царь.

он просто забыл, что он вне пределов Украины, что международное право и такие понятия как "внутренние" дела , отнюдь не все себе позволить могут. Украина относится как раз к тем странам, которым позволяют или наоборот, запрещают и надменную царскую позу он принимать может только перед собственным стадом, в мысле перед своими избирателями, которые сегодня восхищаются петушинной статью своего президента, а завтра разнесут Межигорье после очередного муйдана, а обладателя  сей элитной недвижимости вынесут к едреной фене, на помойку, но отнюдь не истории. Для истории личности масштаба сагайдачного, Януковича , Кравчука интереса не представляют, разве только храм какой разрушат.

чего-то заофтопил :о))

Отредактировано Merc (2011-09-05 20:38:08)

0

134

ГОТ
Безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения. Есть причины поспорить, но нет причины ругаться. Смысл? Я не в ГП работаю, да и вы наверное не в Нафтогазе...
Кстати, слыхали, сегодня Азаров призвал поучаствовать в покупке Нафтогаза? Заувалировано так...Смотрю по комментам, народ ещё не понял и пыль не улеглась...А я с первого дня "эпопеи" говорил, всё к этому идёт.

0

135

Поучаствовать в покупке Нафтогаза Россию...

0

136

Империалист написал(а):

Есть причины поспорить, но нет причины ругаться. Смысл?

Да Я разве ругался ? Тю вот ещё !
Я просто думаю, что за ГАЗом и УКРами стоит нечто большее !
Вот ЭТО мне и не нравится !
А тут публика , будто с цепи сорвалась !
И заметьте , УКРы на ФП молчат !
И с кем типа москали спорили , А ?
Получилось , что Я в роли УКРы ! Бу га га !
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

137

ГОТ написал(а):

Я просто думаю, что за ГАЗом и УКРами стоит нечто большее !Вот ЭТО мне и не нравится !

гм, поподробнее про "нечто большее", разверни мЫслю , так сказать:о))

возможно, что и есть "нечто большее" , как там - реинтеграция.
Был бы не против если б кого-нить в Киеве озарило, что москалям можно втюхать Севастополь в обмен на доп. скидку, сбросить балласт ...

Отредактировано Merc (2011-09-05 20:52:10)

0

138

ГОТ
Вспомните, после 09 г. пошла дорога СП.
Думаю, в этом смысл всего был, огромные бабки. Укров просто надули и обвили вокруг пальца, как умалишённых.
Несколько дней "войны" и Нафтогаз банкротят, бабло пилят.
Но даже это не главное, пошла волна на счёт ЮП...
Вот в ЮП собака и порылась. А укров опять развели...
Газпром: "Южный поток" идет по графику
Реализация проекта «Южный поток» осуществляется по графику.

Об этом сообщили в управлении информации ОАО «Газпром» по итогам встречи председателя правления Алексея МИЛЛЕРА и генерального управляющего концерна ENI Паоло СКАРОНИ.
«Основной темой встречи стало обсуждение хода реализации проекта строительства газопровода «Южный поток». Стороны сошлись во мнении, что реализация проекта осуществляется в строгом соответствии с установленными сроками», - говорится в сообщении.
Кроме того, участники встречи обсудили вопросы вхождения компаний EDF и Wintershall Holding в состав акционеров совместной проектной компании, ответственной за реализацию морского участка проекта «Южный поток».

Справка: 18 января 2008 года в Швейцарии была зарегистрирована компания специального назначения South Stream AG. Учредителями компании на паритетной основе выступили «Газпром» и ENI.
19 июня 2010 года ОАО «Газпром», ENI и EDF подписали трехсторонний Меморандум, определяющий конкретные шаги по вхождению французской компании в состав акционеров совместной проектной компании.
21 марта 2011 года «Газпром» и Wintershall Holding GmbH подписали Меморандум о заимопонимании в отношении проекта «Южный поток», предусматривающий присоединение немецкой компании к реализации морского участка проекта.

0

139

Merc

Merc написал(а):

Был бы не против если б кого-нить в Киеве озарило, что москалям можно втюхать Севастополь в обмен на доп. скидку, сбросить балласт ...

я тоже на это надеюсь.Только представь,какой договор нужно будет заключить -чтобы никогда и никто не смог его оспорить ни в каком суде.

+1

140

Зацените это))
Украина пугает «Газпром»

[14:12/05.09.2011]
Промышленная добыча сланцевого газа в Украине может в перспективе стать причиной банкротства «Газпрома».

Об этом заявил директор Института украинской политики Кость Бондаренко, сообщает УНИАН.

Такое мнение Бондаренко высказал в ходе экспертного опроса, проведенного Институтом Горшенина.

«Для Украины месторождения сланцевого газа - дополнительный аргумент в переговорах с Западом. В Европе понимают, что Украина - это не только газопровод. Даже если будут построены обходные пути - Северный и Южный потоки - а их уже достраивают, Украина будет иметь некоторые конкурентные преимущества», - сказал он.

По словам эксперта, Украина может сегодня во время переговоров с западными инвесторами напоминать и о сланцевом газе, и о крупнейшем в Европе естественном Богородчанском газохранилище, и о трубопроводах, и о черноморском шельфе, и о других моментах.

При этом Бондаренко добавил, что сегодня Россия активно будет поддерживать тех политиков, которые будут готовы выступать с критикой идеи разработки сланцевого газа.

«Украина, как любое государство мира, пытается обеспечить свои интересы в различных сферах. А энергетическая отрасль является составной частью системы национальной безопасности. В этом отношении Украина начала вести свою достаточно виртуозную игру, которая во многом напоминает энергетические игры покойного Гейдара Алиева. Игры, построенные на блефе: никто никогда не знал, сколько у Азербайджана нефти, но при этом Алиев использовал каспийскую нефть как фактор в переговорном процессе и с США, и с Ираном, и с Россией, и из ЕС, и с Украиной, строил планы по перекачке каспийской нефти в Европу и т.д.», - добавил Бондаренко.

По его мнению, та же ситуация и с украинским сланцевым газом: никто не знает ни его объемов, ни возможностей промышленного использования, однако уже начинаются разговоры о перспективах добычи и о возможности заключения фьючерсных контрактов.

«Именно поэтому сланцевый газ может еще некоторое - рискну предположить, довольно продолжительное - время быть серьезной картой в переговорах с Москвой. В «Газпроме» понимают, что если добыча сланцевого газа окажется не блефом, а реальностью, перспективы банкротства «Газпрома» - вопрос времени (в последние годы у «Газпрома» - серьезные проблемы с кредиторами и с самой добычей газа и разведкой месторождений)», - отметил Кость Бондаренко.

«Вполне возможно, что Украина, Польша, страны Балтии и другие государства, заинтересованные в добыче сланцевого газа, смогут составить конкуренцию России и предложить более выгодные схемы поставок энергоносителей в Западную Европу», - считает Бондаренко.
http://www.from-ua.com/news/148f94dc46b2b.html

0

141

Merc написал(а):

:cool:

0

142

Империалист

Империалист написал(а):

Кстати, слыхали, сегодня Азаров призвал поучаствовать в покупке Нафтогаза? Заувалировано так...

Эта новость?
Премьер Украины пригласил Россию участвовать в новой газовой компании после реформы «Нафтогаза»

Премьер-министр Украины Николай Азаров пригласил российскую сторону принять участие в новой газодобывающей компании, которая будет создана после реструктуризации «Нафтогаза».
«Нафтогаз» будет реформирован, появится абсолютно прозрачная компания, которая будет заниматься добычей газа. Мы разместим акции этой компании на фондовых биржах. Если Россия захочет принять участие в работе этой компании – пожалуйста, пусть. Этой компании будут переданы активы на добычу примерно 1 триллиона кубометров газа», – сказал Азаров журналистам в Киеве в понедельник.
Глава «Нафтогаза Украины» Евгений Бакулин в понедельник заявил, что Украину устроила бы цена на российский газ на уровне $230 за тысячу кубометров

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/05/n_1996145.shtml

0

143

Wishtе написал(а):

Промышленная добыча сланцевого газа в Украине может в перспективе стать причиной банкротства «Газпрома».

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

144

Merc
Империалист
стратег

Да что вы на ГАЗе зациклились , А ?
Предлагаю шире подумать и глубже !
Как в шахматах на два три хода !
Что вы как Жаки простаки ?
И  впечатление такое, что вы только в ОЧКО
и играли ! Хе Хе ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

145

Wishtе написал(а):

«Именно поэтому сланцевый газ может еще некоторое - рискну предположить, довольно продолжительное - время быть серьезной картой в переговорах с Москвой. В «Газпроме» понимают, что если добыча сланцевого газа окажется не блефом, а реальностью, перспективы банкротства «Газпрома» - вопрос времени (в последние годы у «Газпрома» - серьезные проблемы с кредиторами и с самой добычей газа и разведкой месторождений)», - отметил Кость Бондаренко.

слышал звон да не понял откуда он. Понятно, что человеку проплачивают определенное мнение, но такую муйню можно гнать только в том случае, если в качестве твоей аудитории выступают лоховатые граждане Украины, это просто взрыв мозгов какой-то. В здравом уме и трезвом рассудке такую ахинею выдать невозможно.

Wishtе написал(а):

Глава «Нафтогаза Украины» Евгений Бакулин в понедельник заявил, что Украину устроила бы цена на российский газ на уровне $230 за тысячу кубометров

кого , прости Господи, ипет , что там устроит или нет какую-то Украину? С другой стороны, устраивает, ищите да покупайте, потом только не нойте, что очередной мегапроджЕкт (типа Одесса-Броды) , оказался насквозь убыточным

0

146

Продолжим))
Украина не допустит сбоев в газоснабжении Европы - Азаров
Украина полностью выполнит все свои обязательства перед странами Европейского союза относительно транспортировки своей территорией российского природного газа, заверяет премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины во вторник, об этом глава украинского правительства заявил во время встречи с Министром иностранных дел Словакии Миколашом Дзуриндой.
..................
При этом Азаров отметил, что Украина рассчитывает на участие Европейского Союза в процессах, которые начнутся при реорганизации "Нафтогаза" и создании самостоятельной украинской газодобывающей компании.

В свою очередь, Дзуринда заявил, что Словакия заинтересована развивать сотрудничество с Украиной в энергетической сфере.
.................
По его словам, Словакия также желает принять участие в реконструкции украинских газопроводов. "У нас есть сертифицированные предприятия, которые занимаются такой деятельностью. В последнее время такая работа ведется в направлении Сербии, где начинается подписание соответствующих договоров. И мы с большим удовольствием приняли бы участие в подобных проектах с Украиной. Три консорциума с французским и немецким капиталом готовы подавать заявки на тендеры, которые объявит Украина", - отметил министр.

Кроме того, словацкие компании также очень заинтересованы в добыче сланцевого газа и разработке шельфа Черного моря, отметил Дзуринда.
http://podrobnosti.ua/economy/2011/09/05/789747.html

0

147

Wishtе написал(а):

Продолжим

Лена , а по Мировому рынку сжиженного ГАЗа
какая инфа ?
Вычитал, что Китай закупает у Австралии ЕГО по 145 уе !
И для УКРов ОН будет обходится порядка 200 уе !
Как с этим вопросом ?

0

148

ГОТ
в "Нефти и газе" нужно поискать, там уже про рынок СПГ писалось немного, крайние данные, предоставленные Империалистом намекают нам, что цена на сжиженный газ находиться в р-не 430$. Если ув. Империалист нароет ссылку то будет вообще замечательно. Россия сжиженный газ то же поставляет, пиндосам и джапам , емнип.
Пока вырисовывается следующая картина,  трубопроводный газ дешевле, что сланцевого, что сжиженного. Одно время жижу гнали по демпинговым ценам, т.к. шейхам нужно было хоть что-то получать, хоть как-то отбивать невбубенные вложения в постройку соответствующей инфраструктуры...

Отредактировано Merc (2011-09-05 23:30:44)

0

149

ГОТ

ГОТ написал(а):

И для УКРов ОН будет обходится порядка 200 уе !
Как с этим вопросом ?

На Украине нет СПГ терминала.Когда построят,тогда и посмотрим на цену.

ГОТ написал(а):

а по Мировому рынку сжиженного ГАЗа
какая инфа ?

не знаю,не смотрела.))

0

150

В процессе поисков попалось это:

http://www.indexmundi.com/commodities/? … ;months=60

Цены на российский газ в Германии

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Газ на газ не приходится