Казнь Пугачёва

Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Великая Русь
Казнь Пугачёва

Сражение за Смоленск

Александр АВЕРЬЯНОВ
С пакетом

Александр АВЕРЬЯНОВ
Бой за Багратионовы флеши

Слово о полку Игореве

Юрий АРСЕНЮК
Адмирал Ушаков.

Н.Г. НИКОЛАЕВ
Поединок на Куликовом поле

Михаил АВИЛОВ
Дорога к храму

Дмитрий Белюкин
Погожим днём

Всеволод ИВАНОВ
Белая Россия. Исход

Императорская семья

У Генисаретского озера

Дмитрий Белюкин
А я люблю Ивана Билибина
Люблю сказки Павла Бажова
Княгиня Ольга стала первой и единственной женщиной – правителем Руси
и возвела в Киеве первые каменные здания

"Героическая Русь"

Работы художника Всеволода Борисовича Иванова в большинстве своем посвящены Ведической Руси и славянскому миру. 

Это интересно
В своих работах художник Всеволод Иванов показывает нам древнюю Русь такую какая она была на самом деле. Вот что говорит сам художник о своих работах: «С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление - это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие. Цикл «Ведическая Русь» буду продолжать до конца отведенного срока жизни. Мое Творчество - мостик в солнечный и прекрасный мир нашего Русского прошлого. Творя, я сам погружаюсь в солнечный мир нашего Русского прошлого. Да и лицезрение картин таких художников как В. Корольков и Б. Ольшанский - доставляет большую радость. Осознаешь, что власть кисти, несмотря на развитие фото, кино и анимации всетак же сильна, как и 200 лет назад. Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять «глобализации» искусства!»
Две картины написанные в один тяжкий год (1942) связуют пространство, время и единство цели 

Две картины написанные в один тяжкий год (1942) связуют пространство, время и единство цели
а ведь действительно!
Константин Васильев. Вольга.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Дерьмократия в сетях (не)зависимости » Великая Русь