Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Выборы

Выборы

Сообщений 301 страница 330 из 342

301

"Граждане, включая медведя..." ))
люди неравнодушные занимаются помощью друг другу... Поэтому нас и мочат. Но нас становится все больше и больше.
Ко мне пришла цыганка, Оля. У нее трое детей, ее муж сидит в пятый или двадцать пятый раз. Она пришла не за справедливостью. Ее муж сидит по настоящей статье -- за разбой или за грабеж.

И она говорит: “Я вот слышала, ты там что-то такое делаешь, какие-то акции, вот запиши телефончик мой, если тебе понадобится табор цыганский – с гитарами, платками, табор придет. Если нужно, то с медведем. Я считаю, что эти люди -- граждане. Включая медведя.

Это - если кто вдруг не понял - о правовом сознании лидеров оппозиции
Ну и о потенциальных протестантах ))
Вот против чего, любопытно мне, будет митинговать цыганка Оля с медведем?
Впрочем, она-то как раз будет митинговать "за"
За право мужа продолжать разбойничать и грабить.
И чтобы ему за это ничего не было
Так ведь Немцов со товарищи - за то же.
Если вдуматься )))

А если совсем серьёзно...
Только вдумайтесь.
Женщину, муж которой заранее (!) оставляет $ 1,5 миллиона на взятку, которая эту взятку относит в сумке, а позже признаётся, что никак не изменилась и поныне... объявляют едва ли не совестью нации.
Не верится?
Читайте:

- Вы неоднократно рассказывали и в прессе, и в социальных сетях, что начинали борьбу за Алексея вы со взятки в полтора миллиона долларов... Вы сильно изменились, сделав этот шаг?

- Я никак не изменилась. Когда я давала взятку, я все понимала.

...Когда я открыла конверт, я обнаружила, что Алексей оставил в банке доверенность на меня и оставил 1,5 миллиона долларов, чтобы я их сняла и отнесла следователю
...Прямо в сумке отнесла. При этом я старалась собрать максимальное количество свидетелей.
Полностью:
http://marina-yudenich.livejournal.com/ … l#comments

+2

302

"На встрече обсуждали тенденции развития ситуации в стране. Я попросила ускорить принятие закона им Магнитского.Пора вмазать Путинским тварям

ПЖиВ лепят образ внешнего врага, типа нам Америка угрожает.Настоящий враг России сидит в Кремлет и сжирает ее природные ресурсы с дружками " https://twitter.com/#!/4irikova

0

303

ссылка для высурковскогопропогандовцев

Руководитель НТВ - бывший сотрудник Радио Свобода.

0

304

Выборы последнее время связаны с разного рода протестами, ну а те, в свою очередь, ассоциируются, по крайней мере у нас, в последнее время, с площадями-майданами. В этой связи уместно вспомнить еще одну площадь - Тяньаньмэнь. Ее, если так можно выразиться - историю, я как то упустил для себя, а вот последнее время анализирую и нахожу много общего в истории и даже во внешнем проявлении. Пора научиться делать правильные выводы. Короче, судите сами, я , кое о чем, прочел впервые, а главное посмотрев прилагающееся фото сопоставил с последними событиями. -СОБЫТИЯ НА ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЫНЬ На сегодня события в России, на мой взгляд, могут пойти таким же путем с вероятностью не менее 30%, однако возможно, что это и не худший вариант. А из лучших, у меня вдруг возникла ассоциация связанная с прибытием посла Мак Фола и началом его встреч с местными аборигенами:"ДЕЖА ВЮ" - Джон Полак - профессор-энтомолог следующий проездом на Суматру!:)) Как грится:  — Oh, holy shit! Give me single, отдельный номер! Я заплачу!
             — Это у вас в Америке все можно купить! А у нас — мест нет!

+1

305

А.Навальный: Мы можем захватить Кремль уже сейчас
Известный блогер и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный считает, что недовольные властью россияне уже сейчас в состоянии занять Кремль, но не пойдут на это, потому что "мирные люди".

"Мы можем занять Кремль уже сейчас, но не собираемся этого делать, так как мы мирный народ", - сказал блогер в интервью журналу Time. По словам А.Навального, собирающиеся на митингах люди не хотят драться, но в случае игнорирования их прав "готовы на многое".

"Мы просто должны продемонстрировать нашу силу. Все усилия не будут стоить ничего, если мы не обозначим потенциальную угрозу. Мы должны доказать, что это реальная угроза. Она действительно существует. Мы можем взять Кремль", - заверил блогер.

При этом А.Навальный не исключил, что против оппозиционеров применят силовые атаки. "Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов. К этому должен быть готов любой политик, который борется с нашим коррумпированным режимом", - отметил оппозиционер.

На вопрос, что стало причиной массовых протестов, А.Навальный ответил: "Людей на улицы вывел Путин. Он и сделал эту революцию, сфальсифицировав результаты выборов 4 декабря".

Также блогер рассказал о планах по созданию политической структуры. "Наша цель - создать массовую, эффективную и дешевую партию. Последнее немаловажно: у нас попросту нет денег", – пояснил он. Блогер рассчитывает на то, что работа партии будет налажена через Интернет, где люди будут регистрироваться и участвовать в принятии решений. По его мнению, это гарантирует открытость и легитимность.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2012/634040.shtml

0

306

Wishtе написал(а):

у нас попросту нет денег", – пояснил он.

А госдеповские гранты??? РОСПИЛили? http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1805.gif

0

307

ссылка для высурковскогопропогандовцев
Руководитель НТВ - бывший сотрудник Радио Свобода.

А кто-то тут говорил, что Путин противостоит Америке? Что "Путин поднял Россию с колен"? Все это одна контора.
Нет никакого противостояния. Есть только одна сторона, описанная в библии, и другая, тоже там описанная. А все что происходит вокруг - только балаган, дымовая завеса иллюминатов.

0

308

Сергей (Подмосковье)
Оччень "авторитетна" ссылка на Библию...
Опиум для народа!
Вы кажется находитесь под гнётом церковных догм.
Когда аргументов не хватает, как правило и начинается аргумент ссылок на подобные источники.
А могёт, Аллах агбар? Тоже многие верят и буддизм тоже ничё...

0

309

Империалист11
Да плевать на библию! Смотри открытыми глазами! Кто поставил Путина во власть? Напомнить? Ельцин! Под обязательство не трогать семью! А кто семья? Таня Дьяченко, а не Боря Березовский! (Боря - нищий, поэтому перестал быть "кошельком семьи".) Видишь, что Таню трогают? Я не вижу! Так что Путин свои обязательства выполнил. Чубайс - активный член команды Ельцина. Вероятно, заранее подготовился, в отличие от обычного мошенника Березовского, потому еще пока сидит у корыта. Если Путин "равноудалил" олигархов, то почему этот - "непотопляемый"? Кудрин пришел на митинг не потому, что против Путина, а чтобы показать: "Тут все наши." А кто эти "их"? Те, кто побежал на свидание с послом США. То есть это одна контора, одна путинская мафия. Смотреть надо, а не "тут вижу, а тут не вижу".
То есть это всего только реализация принципа "не можешь предотвратить - возглавь!" Удальцов, который мог возглавить, на митинг не пришел, почему? Кто помешал? Кто дал команду "Фас"?

0

310

Сергей (Подмосковье)
вы генерите бред с такой скоростью, что опровергать его становится уже утомительно.
Путина во власть поставил народ, дважды подтвердив свое решение на выборах президента. Все. Точка. Нет никакой команды ельцина, уже нет. Чубайс от власти фактически отстранен.
Задолбали ваши притянутые за уши выводы. Кто такой удальцов, кто его знает? Очередное говно в проруби, возомнившее себя спасителем нации. Чубайс по формальным признакам вообще к олигархату не относится. Равноудаление олигархов это про Прохорова, Дерипаску и т.д. У вас все в куче, у вас вообще в голове бардак. Если вы решили, что мы его тут дружно будем разгребать то вы сильно ошибаетесь

0

311

Кто такой удальцов, кто его знает?

Тот, кто подавал заявку на проведение митинга против выборов в Госдуму. Я его знаю, потому что не смотрю Путин-шоу-ТВ, а читаю разные сайты.
"Cтоличная мэрия согласовала с одним из руководителей партии ПАРНАС Борисом Немцовым, который не числится организатором акции, перенос митинга с площади Революции на Болотную площадь, увеличив разрешенное количество участников с 300 человек до 30 тысяч человек. Официальные организаторы акции, Сергей и Анастасия Удальцовы, заявили, что отказываются менять место сбора."
Вот настоящий организатор, ВЦ

Путина во власть поставил народ

Мои знакомые лично участвовали в избирательной комисси. И знают, кто какие кому давал указания. Потерять место работы в городке, где работы практически нет - слишком накладно. Проще выполнить указания начальства. Когда мне говорят, что Путин "за народ", то мне становится смешно. Он уже 12 лет не может заставит губернаторов не поднимать плату ЖКХ. Потому мне и смешно.

Отредактировано Merc (2012-01-20 23:05:08)

0

312

У вас все в куче, у вас вообще в голове бардак. Если вы решили, что мы его тут дружно будем разгребать то вы сильно ошибаетесь

конечно, я понимаю, что вы за предателя, незаконно удерживающего власть. Он вам ОТКРЫТЫМ текстом заявил: "мы с Медведевым решили, что я буду у власти в следующий раз". А вы просто закрыли глаза и отвернулись. Вам плевать, что за квартиру я каждый год плачу все больше, ни никогда - меньше. Что дорогу около моего дома не чистят, хотя я за это плачу. мне все равно, я на "Ниве", но вопрос принципа. Вы спрашивали "где статистика?". а вот она, статистика. Вокруг меня. За всю зиму трактор проехал один раз, причем даже сугробы не подвинул. Это и есть статистика Путина - возможность воровать людям, сидящим в ЖКХ, конкретно воруют у меня.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах.
В русалок верю, в домовых... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

313

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Он уже 12 лет не может заставит губернаторов не поднимать плату ЖКХ.

а  что,- это основная задача государства? ЖКХ вообще сложная тема. Хотели капитализма, получите по полной. Можно подумать, что лично ВВП вам тарифы поднимает каждый год

Вам плевать, что за квартиру я каждый год плачу все больше, ни никогда - меньше. Что дорогу около моего дома не чистят, хотя я за это плачу

говорю же каша. Помнится мне, при Союзе улицы тоже не могли чистотой своей похвастаться. Но эт ладно, у моего дома дороги чистят, посыпают реагентами, что б скользко не было. Вопрос то не в этом, а в том, что у вашего дома насрано - это не вина Путина, а ваша, скорее, вина. Вы имеете возможность воздействовать на соответствующие органы, вместо этого вы ударились в ведические мантры . Кроме того, управляющие компании к ораганам гос. управления ну никак не относятся, про муниципальные власти слыхали? Или лично ВВП должен контролировать чистоту всех дворов?

: "мы с Медведевым решили, что я буду у власти в следующий раз".

вы цитату переврали.

0

314

вы цитату переврали.

я знаю, что не точно. Суть меняется?

Можно подумать, что лично ВВП вам тарифы поднимает каждый год

Он назначает жуликов-губернаторов. Кто виноват? Я? Я их не избирал, меня этого права лишили.

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-01-20 23:18:32)

0

315

Мои знакомые лично участвовали в избирательной комисси. И знают, кто какие кому давал указания. Потерять место работы в городке, где работы практически нет - слишком накладно.

ога, мои знакомые, знакомые моих знакомых и т.д. Где , мать их, наблюдатели в это время были? Какого лешего вы тут набросы через строчку постите? Пока, в массовых фальсификация лично замечал преимущественно впопузиционеров. Не знакомые какие, а сам. Так на всякий случай, скрыть массовый фальсификации НЕВОЗМОЖНО. Накрутить более 5% практически невозможно, т.е. вообще, факты фальсификаций начинают МАССОВО ВСПЛЫВАТЬ на уровне 1-2%, емнип. И вы мне тут еще будете заряжать за легитимность выборов? К сведению,  доказательством фальсификаций являются официальные документы, обращения в прокуратуру, суды, а не мнения "знакомых" и даже не видеоролики на ю-тубах , где чуть ли не 99% оказываются фальшивками

0

316

Фальшивый адвокат Навальный или как хорошо бороться с жуликами и ворами, если сам не меньшей жулик. Да и семья в США, чтобы не случилось с Россией - для Навального и его коллег всё будет хорошо.

0

317

«Свобода в данном случае – иллюзия»
«В любой группе есть люди, которые запускают процесс. Но основная масса делится на две категории: одни идут на митинги, потому что у них такая социальная позиция, но они сами бы никогда не пришли, заняты они на работе. А вторая категория – люди, которым просто не хватает нормальных коммуникаций», – рассказал газете ВЗГЛЯД психолог Юрий Кондратьев.
Полностью:
http://vz.ru/society/2012/1/20/554297.html

0

318

Думская оппозиция проводит совместный митинг на Манежной площади в Москве
МОСКВА, 21 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Оппозиционные партии, представленные в Госдуме, - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - проводят сегодня разрешенный властями митинг на Манежной площади в Москве.

Выступавший первым лидер компартии Геннадий Зюганов говорил в основном о прошедших думских выборах и предстоящих выборах президента РФ, в которых он будет принимать участие в качестве кандидата. Зюганов напомнил, что коммунисты уже сейчас вносят в нижнюю палату парламента ряд законопроектов, направленных на изменение избирательной системы России.

"Мы призываем формировать избирательные комиссии на паритетных началах с другими партиями", - заявил Зюганов. Возвращаясь к теме выборов в Госдуму, глава компартии заметил, что уже подготовлено около 1,5 тыс исков по фактам нарушений на думских выборах. По его словам, "ребята из Интернета до сих пор присылают доказательства".

Коммунисты также обязуются ограничить срок полномочий президента двумя сроками продолжительностью не более 5 лет. Зюганов также подверг критике политику ряда министерств. "Мы должны сделать все, чтобы изменить ситуацию. Мы с вами сможем это сделать объединив все силы народа патриотического блока", - призвал своих сторонников лидер компартии.

На митинг собралось около тысячи человек. Перед началом акции был исполнен российским гимн. Участие в митинге также принимает ряд общественных организаций, в том числе "Левый фронт", с которым коммунисты подписали соглашение о взаимодействии.
http://www.itar-tass.com/c1/321703.html

0

319

ПАСЕ дает исключительно политизированную оценку парламентским выборам в России - ЦИК РФ

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Заявления представителей ПАСЕ относительно "неконкурентности и нечестности" выборов в Госдуму являются политизированной оценкой, считают в ЦИК РФ.

"Это исключительно политизированная оценка. Наблюдатели делают вывод об организации выборов и их соответствии избирательному законодательству. А в данном случае представители ПАСЕ уже оценивают нашу политическую систему. Поэтому, иначе, чем политизированным, такое суждение назвать невозможно", - заявила в субботу "Интерфаксу" член Центризбиркома Татьяна Воронова, курирующая в ведомстве вопросы взаимодействия с международными наблюдателями.

Руководитель находящейся в Москве делегации ПАСЕ Тини Кокс заявил, что доклад об итогах парламентских выборов в РФ будет представлен в ПАСЕ в понедельник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=227014

0

320

55 правил сектанта-рэволюцыонэра.
1. Страны Россия – не существует. Существует Российская Федерация, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из сраной рашки.
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
9. пжив пжив
10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
17. Работать – не либерально.
18. 95% бюджета уходит в чечню.
19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
22. Навальный – юрист и адвокат.
23. Роспил очень деятелен и эффективен.
24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
26. пжив
27. США вливают деньги на благо этой страны.
28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
30. Если нашисты не согласны см. п. 21
31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
34. Интернет не зомбоящик.
35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно.
38. пжив пжив
39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
44. Российские СМИ - пропаганда.
45. Западные СМИ – светоч правды.
46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
50. пжив
51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
54. Так победим!
55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.

Предлагайте поправки или новые пункты правил, а-то мне нужно деньги обнищавших налогоплательщиков отработать, скоро перед Сурковым отчет:))

upd-1 аллилуйя братья рэволюцыонэры! наш рукопожатный бог послал дополнительную идею лж-юзеру[info]faceless_camrad, правила расширяются!

56. Никогда не задумывайся над тем, что пишешь! Любые мысли - от Суркова.
57. Стоя в километровой пробке, включи айфон, обсуждай с друзьями планы на заграничный отпуск и массовое обнищание населения.
58. На просьбу изложить твои конкретные предложения отвечай, что ты не собираешься объяснять дантисту, как ему работать. Помни: управлять страной так же просто, как вырвать зуб иди выписать таблетку.
59. Цитируя собственные мысли, не забудь поставить "В.И. Ленин", "Й. Геббельс" или "авторитетнейший источник, великий ученый, 20 лет у /___________/ вписать чего".
60. 0,6% населения Москвы - это подавляющее большинство жителей России. Виноват, рассеянии.
61. Ленин пжив, Ленин пжив, Ленин будет пжив.
62. Увидел кнопку "перепост" - лампочка зажглась, слюна выделилась, палец нажал кнопку, ты получил оргазм.
63. Никогда не анализируй статистику. Она - чтобы тебя обмануть.
64. Но всегда цитируй цифры, проценты и графики. Тут противоречие??? Пусть оно тебя не смущает, у оппозиции не может быть противоречий.
65. Во время борьбы с пжив синус может быть равен 5.
66. Получая зарплату в конверте, кричи, что государство тебя обмануло.
67. Дела перепосты стремительно! Чем быстрее перепост, тем больше правды в тексте!
68. Помни, что "все знают, как оно на самом деле". Это великий аргумент на все случаи жизни.
69. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни - в этой стране все пжив, только ты один не пжив.
70. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию!

upd-2 неполжи священная демократия с нами! правил накопилось уже на 4 революции, в пост все и не поставишь (разорвет от рукопожатности), так что кто хочет стать особо совестливым - читаем каменты!
http://vvv-ig.livejournal.com/46490.html

0

321

Про уродов и людей (посвящается хомячкам)
Хочу рассказать читателям об одном человеке с большой буквы (про уродов будет в конце поста).
http://www.duma.gov.ru/upload/iblock/277/%20dhbdstcwcheb%20rnbopbqtajrpbzpc.jpg
Итак, Бочаров Андрей Иванович.

Андрей Бочаров родился в Барнауле 14 октября 1969 года. в городе Барнауле Алтайского края. В детстве переехал в Стародубский район Брянской области вместе с семьей, окончив там среднюю школу. В 1987 году окончил Московское суворовское военное училище и поступил в Вооруженные Силы.

В 1991 году Бочаров окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, после чего на должностях от комвзвода до командира паршютно-десантного батальона проходил службу в воздушно-десантных войсках, был старшим офицером в штабе воинской части. Служил в 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Ульяновск).

Андрей Бочаров участвовал в первой чеченской кампании. В марте 1995 года руководил разведротой на направлении Грозный - Аргун - Гудермес, в ходе чего захватил вместе со своей ротой узел обороны боевиков на господствующей высоте в районе села Комсомольского, где находились до 40 боевиков. В ходе захвата высоты 16 человек из разведроты Бочарова уничтожили 16 боевиков и захватили троих в плен. Попытки боевиков отбить высоту были отражены со значительным уроном для нападавших. В ходе отражения последней атаки Бочаров вызвал на себя огонь артиллерии. В результате боестолкновения разведгруппа Бочарова не имела погибших и раненых, а удержанная ими высота стала плацдармом для дальнейшего наступления российских войск. 20 июля 1996 года Указом Президента Российской Федерации № 1064 Бочарову было присвоено звание Героя Российской Федерации за проявленные мужество и героизм.

К чему это повествование, спросите вы? А к тому, что с 2007 года — Бочаров Андрей Иванович депутат Государственной Думы Российской Федерации V созыва. Член фракции «Единая Россия». А теперь, с подачи нескольких крикливых и не очень разумных людей, он причислен к жуликам и ворам.

Какие же законопроекты инициировал за время пребывания в ГД герой рассказа?

9404-5 О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах"
Об уточнении периодов ведения боевых действий с участием граждан Российской Федерации в отдельных зарубежных государствах

134140-5 О внесении изменений в статью 7 Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" и статью 3 Федерального закона "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации"
О повышении уровня пенсионного обеспечения военных пенсионеров – родителей погибших военнослужащих, проходивших военную службу по призыву

192740-5 О внесении изменений в статью 21 Федерального закона "О ветеранах"
Предоставлении супругам умерших (погибших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, не вступившим в повторный брак, проживающим одиноко или с несовершеннолетними детьми, или с детьми в возрасте до 23 лет, обучающимися в образовательных учреждениях, или с детьми старше 18 лет - инвалидами с детства, права на соответствующие меры социальной поддержки, установленные статьями 21 и 23.1 Федерального закона "О ветеранах"

276416-5 О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах"
В части обеспечения жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий

289460-5 О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах"
В части предоставления мер социальной поддержки военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, принимавшим участие в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите российских граждан, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия

402937-5 О внесении изменений в статьи 14 и 15 Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"
В части установления одинакового порядка обеспечения жилой площадью граждан независимо от даты постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий

436923-5 О внесении изменения в статью 14 Закона Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"
В части увеличения размера пособия на погребение

436926-5 О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"
В части приведения терминологии в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации"

557349-5 О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества"
О совершенствовании форм увековечения памяти погибших при защите Отечества и расширении состава участников поискового движения

Крайне коррупционные и жуликоватые законы, не правда ли? Все для личного обогащения. Кстати, про обогащение героя поста можно посмотреть вот здесь.

Никогда не интересовался составом Думы и составом партий, да и про этого человека увидел случайно, у [info]chizhikpyzhik.

А теперь посвящение хомякам.
Ранее я уже говорил,  что нельзя записывать всех подряд в преступники, но тебе, уважаемый хомяк, на это насрать. Ты, хомяк, делаешь видеоролики и пишешь свои односложные тупые предложения потому что это гораздо проще, чем попытаться осмотреться и проанализировать информацию.

Уважаемый хомячина, у тебя есть только черное и белое, без полутонов. Если фюрер Навальный сказал, что надо бить нашистов и ПЖиВ, у тебя не возникает ни тени сомнения, что так и надо делать. Тебя не интересует, что в Единой России есть достойные люди, да это и не вяжется с твоей картиной мира. Ты, хомяк, считаешь абсолютно нормальным, что участники "несистемной оппозиции" обращаются к нашему традиционному геополитическому сопернику за помощью, но ты брызжешь слюной и проклятиями, когда человек поддерживает партию власти или ВВП в надежде сделать этот мир немного лучше. Гораздо проще назвать человека, который поддержал Путина, быдлом, не вникая, почему так произошло.

Этот инфантилизм в решениях очень напоминает подростковый (что какбэ намекает на основную аудиторию), а еще тебе, представитель подсемейства грызунов семейства хомяковых, свойственно безоговорочное следование за "авторитетом", хоть его репутация и подмочена так, что дальше некуда.

Тебя, хомячина, всегда использовали как резинотехническое изделие по назначению. В 1991м году орды таких же хомяков поверили в светлые идеалы демократии и сытую жизнь на Западе и добили великую страну.  С улюлюканьем и  лозунгами "Долой власть ПЖиВ КПСС, даешь свободные выборы и демократию, долой проворовавшуюся партийную верхушку, присосавшуюся к власти, хотим жить как в цивилизованных странах" весело и легко погрузили страну в 90е годы, экономические потери после которых превысили потери от 2й мировой войны. Если тех людей еще можно понять, слишком мало было источников информации, слишком заманчивы были западные идеалы, то сейчас все под рукой - ищи, читай, анализируй. Но тебе все это не надо, правда хомяк? Пусть лошадь думает - у нее голова большая, твое дело - это разнести по интернетам лозунги, которые могут оскорбить и вполне порядочных людей, но это уже тебя не интересует, твое дело - распространять.
http://pics.livejournal.com/nikolas_lambert/pic/000a3g5y
Немного о твоем будущем, хомячина - оно печально при любом раскладе. Возьмем два варианта (в соответствии с философией черного-белого):
- пожелания твои исполнятся, и к власти придут люди, которых ты поддерживаешь (не дай бог). Тогда, через пару лет ты обнаружишь, что тебя жестко на#бали, и во власть пришли жулики гораздо хуже предыдущих, а уровень жизни резко упал, и ты снова будешь вопить лозунги, любезно предоставленные новым горлопаном предводителем, чтобы снова наступить на те же грабли.
- пожелания твои не исполнятся, и власть останется прежней. Тогда ты сразу начнешь вопить, что тебя на#бали, выборы были нечестными, и жить так больше нельзя. То, что уровень жизни вырастет, тебе похер, ибо ты не привык смотреть на другие факторы, кроме как на пламенные речи предводителей, а те, захлебываясь слюной, будут рассказывать, что жизнь - говно, и жить так больше нельзя.

Вот такая вот херня, хомячина, ты по-любому в минусе. А оно тебе надо, так жить?

З.Ы. предвидя комментарии, типа "автор продался нашистам" - свое отношение к партиям я выразил давно, и данным постом ни разу не собираюсь сказать, что в Единой России собрались ангелы, которые едят нектар и с#ут ромашками. Среди них всякого полно, и жуликов и воров в том числе (да как и в СР и КПРФ и в прочих), властные структуры - это вообще клоака редкостная. Но НЕЛЬЗЯ, понимаете НЕЛЬЗЯ называть множество незнакомых тебе людей жуликами и ворами следуя "гениальной задумке" и "удачному пиар-ходу" нескольких провокаторов не очень порядочных людей.
Кстати, забавное было бы зрелище, когда бойцы мышки и клавиатуры высказали бы, например, Николаю Валуеву в лицо, что он жулик и вор. Думаю, при личной встрече, он указал бы проговорившим подобное, на некую узость и одностороннесть их политических взглядов.

З.Ы.2. возражения типа "ПЖиВ - это просто такой мем" тянут на гнилую отмазку. Ты уж, уважаемый хомяк, либо крестик сними, либо трусы надень. То есть, говорить, упоминая партию власти что "да, ПЖИВ, но и там есть достойные люди" или "да ПЖиВ, но не все там Ж и В" - это как минимум глупо. Лучше не пятнай почетное звание хомячка такими оксюморонами.

З.Ы.3 возражения типа "автор нашел одного порядочного из такой большой партии" не несут никакой смысловой нагрузки, ибо автор не искал никого целенаправленно, и вообще не интересовался составом партий. Если у уважаемых читателей есть положительные примеры людей из основных партий - указывайте в комментах. Можно будет составить перечень "честных людей во власти", "политиков, которые не Ж и не В" или "политики, которым доверяет интернет", не проблема.

З.Ы.4 ну и просто забавная штука напоследок. Пока в интернетах кипят страсти, люди тихо и неполживо делают свой маленький гешефт на продаже политической атрибутики. Футболка ясурковскаяпропаганда - это, конечно, жесть (для экстремалов там же "я не е#ал Божену").

З.Ы.5 так и подмывало написать сравнение, чем главный распространитель мема ПЖиВ занимался в том же возрасте, когда Бочаров А.И. отстреливался от боевиков, но не буду. Не стоит возбуждать хомячков - боевой хомяк - это страшно.
http://map1983.livejournal.com/12726.html#cutid1

0

322

Кудрин верит в досрочные выборы

Экс-министр финансов допускает, что в России через полтора года могут состояться досрочные выборы в Думу. Так, по его мнению, власть урегулирует противостояние с митингующими

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает, что через полтора года в РФ может понадобиться проведение досрочных выборов в Госдуму

Кудрин в своем интервью радиостанции "Коммерсант FM" предположил, что может возникнуть необходимость "урегулировать вопрос некоего противостояния власти и митингов через возможные досрочные выборы парламента".

По его мнению, досрочные выборы целесообразно проводить не ранее середины 2013 года. "Нужно, минимум, полтора года. Это наиболее быстрые считают, что нужно год. Я считаю, что если будет принято решение по новому пакету политических реформ в части регистрации партий, сбора подписей, доступа к выборам, проходного барьера, порядка избрания парламента, в том числе по мажоритарным округам, по другим аспектам, то требуется время для вступления в силу этого пакета, регистрации партий", - сказал А.Кудрин.

Бывший глава Минфина полагает, что в нынешней ситуации есть риск упустить время экономических преобразований. "Мы можем потерять время для серьезного преобразования нашей экономики. Вот такой ползучий период не проведения реформ в связи с недоверием меня очень беспокоит. Поэтому я бы все вел к расширению доверия, к повышению легитимности власти. И если для этого нужны новые выборы, значит, их надо проводить. Это обычная практика любой западной страны: если есть недоверие, если есть некий кризис, проводятся выборы, и тем самым выясняется, кто же сейчас имеет поддержку", - сказал А.Кудрин.

По его оценке, в ближайшем будущем следует ожидать появления нескольких партий правого толка, которым необходимо будет консолидироваться для продвижения экономических реформ. "Если сейчас будут созданы новые партии, даже еще до выборов в парламент, они уже заявят о себе. Я даже думаю, что у нас будет на первом этапе много партий. И что я сразу увидел, будет несколько правых партий. Вот это меня беспокоит, потому что эта раздробленность сильно ослабит правый спектр и ослабит давление на реформы. Я вижу необходимость консолидации", - отмечает бывший глава Минфина.

По его мнению, консолидированные правые силы в Госдуме могут значительно способствовать усилению темпов экономических реформ. "Тогда в будущем парламенте - через три года, через пять лет - такая группа, если она начнет сейчас формироваться, займет достойную позицию: второе или третье место. Это будет новым драйвером реформ. Сейчас же у нас парламент левым оказался. Все четыре партии - это левые. Это означает, что ожидать серьезного потока реформ не приходится. Это меня беспокоит, но преобразование политического пространства я думаю, существенно изменит перспективы России", - считает А.Кудрин.

Также Кудрин заявил, что у него впервые появились разногласия с премьер-министром РФ Владимиром Путиным по социально-политическим вопросам. "Сейчас я впервые встретился с тем, что у нас существенно различаются позиции по социально-политическим проблемам. С точки зрения мировоззрения, видения ситуации, эта ситуация по митингам, по тому что происходит, (позиции - ИФ) отличается впервые", - заявил он.

Вместе с тем, бывший член правительства отметил прагматизм и политическое чутье В.Путина. "Путин - очень прагматичный человек. У него очень мощное политическое чутье. И новые вещи он всегда чувствует. Я сейчас жду новых его выступлений и статей, чтобы убедиться, насколько он готов видеть новые проблемы, вызовы, и с ними работать", - сказал А.Кудрин.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=227105

0

323

СТРАСБУРГ, 23 янв - РИА Новости. Уставный орган ПАСЕ - Бюро - принял решение не проводить срочных дебатов по "ситуации в России между двумя выборами", ПАСЕ обсудит выборную ситуацию в РФ в четверг в рамках текущих дебатов без принятия резолюции, сообщил журналистам глава делегации РФ на зимней сессии ПАСЕ Леонид Слуцкий.

Он рассказал, что российской делегации "удалось переубедить коллег".

Бюро приняло решение назначить докладчиком по "ситуации между двумя выборами в России" швейцарца Андреаса Гросса.
http://ria.ru/politics/20120123/546734755.html

0

324

ВС РФ отменил решение о ликвидации Республиканской партии России
http://ria.ru/justice/20120123/546810731.html

0

325

Собянин поменял главу департамента, рассматривающего заявки на проведение массовых акций

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Мэр столицы Сергей Собянин назначил Алексея Майорова на должность руководителя департамента региональной безопасности столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в мэрии в среду.

Он напомнил, что Майоров работал помощником мэра Москвы.

Департамент региональной безопасности был создан 18 января 2011 года. Его возглавлял Валерий Кадацкий.

Одна из функций департамента - рассмотрение поступающих в правительство Москвы уведомлений о проведении публичных мероприятий. Кроме того, эта структура координирует деятельность префектур административных округов по вопросам проведения публичных мероприятий.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=227475

0

326

Единороссы инициируют публичные дебаты по выборам с участием оппозиции и "Лиги избирателей"

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - В Москве в четверг пройдут первые широкие публичные дебаты на тему "Честные выборы - открытая трибуна", сообщил журналистам в среду представитель руководства "Единой России", вице-спикер Госдумы Олег Морозов.

"Мы сегодня ведем интенсивные консультации с парламентскими и непарламентскими партиями, институтами гражданского общества, всеми теми, кто заинтересован в честных выборах для того, чтобы начать открытый публичный диалог", - сказал Морозов.

Он обратил внимание на то, что свое согласие принять участие в дебатах приняли как зарегистрированные партии, так и представители тех политических сил, которые находятся в процессе регистрации, а также представители "Лиги избирателей", эксперты, представители оппозиционных сил.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=227485

0

327

Wishtе написал(а):

Единороссы инициируют публичные дебаты по выборам с участием оппозиции и "Лиги избирателей"

"Лига избирателей" отказалась общаться с "Единой Россией"
Общественное движение "Лига избирателей" отказалось от приглашения "Единой России" принять участие в дебатах, посвященных честным выборам, сообщает "Интерфакс". По словам одного из учредителей "Лиги" Сергея Пархоменко, представители движения сочли невозможным участие в этом мероприятии.

Как пояснил Пархоменко, это решение было принято "в условиях общественного негодования, вызванного отказом мэрии Москвы согласовать мирное шествие 4 февраля". Он добавил, что отдельные представители движения могут принять участие в дебатах, но будут выступать не от лица движения, а сами по себе.

О проведении публичных дебатов ранее 24 января заявил вице-спикер Госдумы от "Единой России" Олег Морозов. По его словам, дебаты нужны, чтобы "вернуть доверие граждан к институтам выборов". Помимо "Лиги избирателей", к участию в них были приглашены представители оппозиционных партий (как зарегистрированных, так и не зарегистрированных), все они ответили согласием.

Движение "Лига избирателей" было создано на волне декабрьских акций протеста с целью борьбы за защиту избирательных прав граждан. Очередная такая акция запланирована на 4 февраля, однако накануне московские власти отказались согласовать ее, так как их не устроил ни один из маршрутов шествия, предложенных оргкомитетом акции.

Представители оргкомитета выразили сожаление в связи с тем, что им не удалось найти компромисс с властями, но заявили, что "точку ставить пока рано".
http://lenta.ru/news/2012/01/25/break/

0

328

04.02
СБ
Малооблачно, небольшой снег Малооблачно, небольшой снег -27° Малооблачно, снег Малооблачно, снег -15°

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4368/
Погода в Москве.

0

329

Посол США называет неправдой версии о "платном" характере митингов российской оппозиции

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Новый посол США в Москве Майкл Макфол опроверг обвинения в адрес госдепартамента США в том, что якобы им оплачивались митинги российской оппозиции на Болотной площади и проспекте Сахарова после выборов в Госдуму РФ.

"Это неправда, и это большое оскорбление вашего народа, тех людей, которые пришли. Потому что они хотели не что-то получить. Давайте уже заканчивать... Люди пришли, потому что хотели что-то сказать, а не потому, что американцы что-то делают", - сказал М.Макфол в эфире "Эхо Москвы".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=227627

0

330

"Белые ленты" копируют нацболов
Накануне протестного митинга 4 февраля Борис Немцов сделал громкое заявление. Оппозиция готова идти на открытый конфликт с полицией и проводить несанкционированное шествие. Это именно та стратегия, на которой всегда настаивал главный нацбол страны Эдуард Лимонов. Главная цель таких незаконных акций – не заявить о своих требованиях, а устроить провокацию, толкнуть митингующих под дубинки ОМОНа.

Мирные акции "Белых лент", выступающих за "Честные выборы", скоро могут деградировать до лимоновских побоищ с полицией и десятками задержанных. По сути, в этом признался один из организаторов протестных акций Борис Немцов. В эфире телеканала "Дождь" Немцов заявил: "Марш будет при любой погоде и любых решениях московской власти".

Дело в том, что организаторы акции выдвинули власти заведомо невыполнимые требования. Оппозиционеры хотели провести свое шествие 4 февраля от Калужской площади через Садовое кольцо и Новый Арбат к Манежной площади, где собирались провести свой митинг. Если бы власти согласовали такой маршрут, то движение в центре города было бы полностью парализовано. Неудивительно, что мэрия Москвы не дала своего согласия.
Но складывается впечатление, что именно этого и ожидали организаторы акции. Видимо, Немцов и его коллеги решили, что мирные митинги не слишком продуктивны, надо повышать градус давления на власть. И лучший способ обратить на себя внимание – устроить незаконное шествие. Чем больше в такой ситуации будет пострадавших, тем лучше для оппозиции. Из этого получится яркая картинка для западных телеканалов, и у Немцова с Каспаровым будет новый повод обвинить власти во всех грехах.

Либеральная оппозиция уже откровенно говорит, что без погромов не обойтись, но при этом никто из них не хочет нести ответственности за эти погромы. Юлия Латынина на "Эхо Москвы" заявляет: "Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих". При этом сами митингующие находятся в недоумении. Еще недавно они собирались на санкционированные митинги, рисовали креативные плакаты и цепляли белые ленточки, ощущая, что участвуют в политической жизни страны. А теперь их толкают под полицейские дубинки, объясняя, что иначе никак, что надо пострадать ради общего дела. Ведь ни Немцов, ни Каспаров, ни Навальный не признаются в Facebook, что они просто хотят загрести жар чужими руками.

Этот сценарий давно пытался реализовать Эдуард Лимонов. Собственно, на идее несанкционированных митингов и провокаций строилась "Стратегия-31". Теперь либералы банально копируют стиль своего бывшего соратника, рассчитывая, что это принесет им политические дивиденды. А сам Лимонов уже давно клеймит либералов, называя Немцова "самозваным буржуазным политиком", который "присвоил себе народный протест".
http://www.dni.ru/polit/2012/1/25/226258.html

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Выборы