"Вот вы товарищ... Да-да, вот вы! Как вас там? ... Извините, я не расслышал БлюХер или БлоХер? ... ??? А, борец за нетрадиционные права офисных хомячков и сопутствующего им планктона!
Их нарушили? Растоптали лучшие гламурные чувства? Что вы говорите!?!!... Ну, постойте там минутку, сейчас к вам подойдут и помогут! ..."

Выборы
Сообщений 31 страница 60 из 342
Поделиться312011-12-08 16:07:34
Поделиться342011-12-08 16:48:35
Несистемная оппозиция готовит в России «цветную революцию»
http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545010.html
"Писатель, специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов, автор новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, гордится службой в Армии Обороны Израиля и призывает выйти на улицы Москвы."
Поделиться352011-12-08 20:03:45
Оппозиция не может найти общий язык:
Политическая позиция Немцова, Давидаса и почих "официальных вождей демократии"
Мы обратились в оргокомитет митинга "Против фальсификации выборов", который должен пройти в в Москве всубботу на площади Революции, с предложением соглавовать кандидатуры выступающих со стороны русских националистов. Нами предлагались к выступлдению Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор - постоянные организаторы Русских маршей. Провести такие переговоры уполномочили меня.
Звоню вчера Немцову, излагаю суть дела.
Борис Ефимович отвечает: "Да, конечно, приходите и приводите людей... Что касается выступлений, то я здесь ничего не решаю - у нас в оргкомитете коллегиальное управление. Я доложу ваше пожелание - перезвоните вечером".
Вечерний разговор:
"Я был "за" вас. И Давидас - тоже за вас. Остальные против - слишком много от вас желающих. 5 человек - это очень много. Свяжитесь с Давидасом - согласуйте с ним количество и персональный состав".
ОК, связываюсь с Давидасом.
В ответ: "Националисты? Выступать на митинге?! Белов, Крылов, Тор?.. Оргкомитет против - ваши кандидатуры слишком радикальны и конфликтогенны для нашей темы и аудитории. Немцов ко мне послал? Хорошо, я ещё раз посоветуюсь с членами нашего оргкомитета... Свяжитесь со мной завтра."
Звоню сегодня - в ответ: "Увы, ничего личного - это наша политическая позиция: ваши кандидатуры не подходят для нашей темы и аудитории. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ".
http://tor85.livejournal.com/2002306.html
Поделиться362011-12-08 20:06:02
Прочел тут во френдленте у кого-то, что, дескать, не всем доволен в нынешней власти и потому пойду на митинг.
Перо тебе в жопу, сынок, для вящей стабилизации в пролёте. Страусиное, как у девки из "Мулен Руж". Красное или ж зеленое, как символы КПРФ и "Яблока".
Потому что, идя на чужой митинг - ты становишься ихней массовкой, ты отдал свое тело и морду лица фотографу. И во имя своего недовольства Путиным-Медведевым станешь хлопать Навальному и восхищаться гражданским мужеством Шарпейки.
А этим "несогласным" (хотя какая же Шарпейка, к лешему, несогласная - она ж - так, новую шубку показать) именно массовка и нужна - они ж сами никогда больше пары сотен митингующих собрать не могли - это если считать корреспондентов.
Потому что партия, неспособная собрать даже подписи и паспортные данные избирателей за свою регистрацию - пытается сделать это с голосами напрямую, в облегченном митингово-явочном порядке.
А грантов на развитие демократии тебе не дадут и в Йель обучаться уличным протестам не отправят,- там из таких, как ты, очередь. Фотографировать инокорреспонденты тебя тоже не будут - ты нефотогеничен как Божена и у тебя нету шубы,- так, мелькнешь где на заднем плане - уже хорошо.
Твое недовольство властью (не уверен, что ты можешь сам его во внятных терминах сформулировать) - так и останется при тебе же, ты с ним и будешь жить - а вот голос будет засчитан в сводках новостных агенств, оценивающих массовость - тем, кто в обычном порядке, на выборах - был неспособен подняться над среднестатистической погрешностью.
Яблоко вон заявляет о "масштабных фальсификациях" - у партии, всю свою новую историю занимавшейся внутренней грызней, с лидером, старательно выдавливающим из нее всякого, кто превосходит его хоть в чем-нибудь хоть нас колько-то - НУ ОТКУДА у них возьмутся заявляемые ими 15%?? Они за последние лет 10 ни набирали на выборах , ни опросы им не давали более 5, при полном отсутствии какой-либо осмысленной да видной обществу деятельности...
Так что, сынок, хочешь идти - валяй, мы живем в свободной стране и каждый волен идти туда, куда несут его жопу его же ноги, из нее произрастающие. Я - о другом. О руководящей и направляющей роли ГОЛОВЫ, которая. будучи употребляема не по назначению, этим ногам-то и не дает покоя.
"И нет нам покоя, гори,- но живи. Погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови!" (с)
Ты будешь не первым и не последним мудаком на этой планете, я даже сожалеть о том не стану. А когда под конец митинга, разгоряченный пивком и лозунгами, ломанешься, с перерытием движения, через линию ОМОНА - так, свою удаль молодецкую показать, жопою застывшей подвигать - и огребешь заслуженных пиздюлей от "космонавтов" - я им, пожалуй, и аплодировать стану.
Тут-то и разойдутся наши пути-дорожки окончательно, потому что я по освободившейся улице поеду по своим делам, а ты останешься с разбитой мордой в отделении.
Это - твой выбор.
Так что - до встречи на баррикадах, родной.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1414508.html
Поделиться372011-12-08 21:26:28
Максим Кононенко: Важнее, чем правда
8 декабря 2011, 16:00
http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html
В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
«Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили»
«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!
Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.
Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.
Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.
А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.
Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.
А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.
Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.
Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.
А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.
И даже чем правда.
Поделиться382011-12-08 23:57:31
Говорят, что в Белом доме в знак солидарности с нашими либералами Овальный кабинет переименовали в Навальный(с)
И оббили белым шелком!(с)
Поделиться392011-12-09 00:00:31
В Греции тема про видео по Фокс Ньюс вызвала немалый интерес
http://forum.inosturman.ru/viewtopic.ph … 581#p14581
из комментариев:
Σοφία
Ну ладно, американцы не могут отличить греческий язык от русского, но никто не озадачился, как могут передвигаться демонстранты в декабре в пиджачках? На видео видна фигура одного мужчины, который одет в простой пиджак!
Что же о Фоксе, они точно знали, что видео не из России, скорее всего, русские демонстранты не сделали ничего «выдающегося», и они решили показать что-нибудь из Греции, «перекрестив» это в российское.
Σούλα Η Κομμώτρια
Ладно, американцы сделали пропаганду, они вечно её делают.
Но не пытайтесь сейчас сделать из Путина великого вождя. Он весь день воюет с олигархами из контролируемого телевидения! Привычно для бывшего коммуниста.
Представьте, что с таким контролем и пропагандой он потерял много голосов и, разумеется, с фальсификацией.
Просто русский народ голодает...
Kota Salonikiotiki
АААА, насмешила!
Хахаха
Мы отправим им Папандреу, и они начнут есть из золотых ложек!
ΧΑ!
Маленькая поправка
Они начнут есть золотые ложки!
Lyciaborealis
Западные СМИ - полная мерзость, и наши, которые следуют им по пятам, тоже.
В 2008 году, во время нападении Грузии, кто-то из немецких СМИ использовал подставное лицо, чтобы показать разрушения, которые оставила после себя российская армия. Только если он не был родственником всех грузин…
Nikos Giannou
700 законников всего-то было против Путина, субсидируемые Америкой агенты не убедительны. Молодец Владимир, что вывел армию и их раздавил, к размышлению остальным.
Мы видели и задницу бывших советских республик, которые озападничали, такие как Латвия и Эстония, где голодные умирают без помощи на улицах. Лучше один Путин - патриот, который любит свою страну, даже если он и авторитарный, чем склоненные головы перед западными силами. Второй случай мы испытываем на себе, к сожалению.
Поделиться402011-12-09 04:35:14
Выборы в ГД соответствовали мировым стандартам - наблюдатели
Голосование и подсчет голосов на выборах в Государственную Думу проходили в соответствии с международными стандартами и соблюдением всех принципов свободных выборов, говорится в итоговой декларации группы независимых международных наблюдателей.
"Группа независимых международных наблюдателей считает, что голосование и подсчет голосов на выборах депутатов ГД Федерального Собрания РФ прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и законодательством РФ, с соблюдением принципов всеобщего, равного, прямого избирательного права при тайном голосовании, открытых и гласных выборов, свободных выборов, справедливых выборов и подлинных выборов", - отмечается в декларации.
Представивший журналистам декларацию наблюдатель из Венгрии Бела Ковач особо отметил, что международные наблюдатели получали в ходе своих инспекций "полное право доступа к документам на всех избирательных участках". Он также сообщил, что, по мнению международных наблюдателей, процесс голосования был проведен очень хорошо, так его оценили почти 86% всех международных наблюдателей. Ковач также отметил, что как очень хорошим 50% наблюдателей отметили и процесс подсчета голосов в ходе прошедших выборов, остальная половина посчитала этот процесс хорошим.
В состав группы международных независимых наблюдателей вошел 51 представитель 20 стран, в том числе член палаты лордов, евродепутаты, представители национальных законодательных органов, специалисты в области защиты политических прав и свобод.
http://ria.ru/politics/20111205/507141126.html
Наблюдатели из Армении не отметили серьезных нарушений на выборах в РФ
http://ria.ru/politics/20111206/508374702.html
Техпроблемы на выборах не повлияли на итоги голосования - наблюдатели
Недостатки технического характера на выборах в Госдуму не повлияли на результаты голосования, заявил журналистам представитель группы независимых международных наблюдателей, представитель Польши Матеуш Пескорский.
"Итоги работы международных наблюдателей подводят к выводам, что все недостатки носят технический характер. Большинство наблюдателей считает, что эти недостатки не могли никак повлиять на результаты выборов", - сказал Пескорский.
http://ria.ru/politics/20111205/507114996.html
Миссия наблюдателей от СНГ не нашла существенных нарушений на выборах
Миссия наблюдателей от СНГ считает, что выборы депутатов Госдумы в России прошли без существенных нарушений, были транспарентными и обеспечили свободное волеизъявление избирателей.
http://ria.ru/politics/20111205/507114996.html
Глава МИД Израиля не сомневается в честности выборов в Госдуму
Вице-премьер, глава МИД Израиля Авигдор Либерман полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.
"Их (израильских наблюдателей) ответ был очень однозначным: выборы были абсолютно честными, свободными и демократичными. Это мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей"
http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html
Поделиться412011-12-09 04:50:59
кто делает твиттерные революции, недорого з.п. 85 тыщ руб на рыло:
ANNOUNCEMENT NUMBER: 10-0109
1100340 (1100340P) Social Media Assistant, FSN-9, FP-5*
Work hours: 1100340 - full time. 1100340P - part time
The position is advertised in two options (full time and part time). Those people who are flexible to working either part time of full time should apply to both 1100340 and 1100340P positions.
Supervised by the Senior Media Advisor, the position is responsible for creating and placing Embassy content on Russian social media sites. The position regularly reports regularly on what bloggers and social media are saying on issues that affect the U.S. Embassy.
Requirements:
University Degree in Humanities, Social Science, Journalism, or Business (Marketing) is required.
One to two years of experience in social media work is required.
Level III (good working knowledge) in English, level III (good working knowledge) in Russian is required. Will be tested.
Good familiarity with major Russian and U.S. on-line networks and blogger platforms, and with current trends and developments in American and host country information science and technology is required. Good familiarity with electronic retrieval and delivery tools, in particular the Internet and standard information science practices and procedures is required.
Ability to develop and maintain working level contacts in the social media community is required. Ability to assist others as needed is required.
Ability to draft messages for blogs, short news, and press releases is required. Ability to exercise judgment in selecting e-media items and stories in traditional media of interest to the Mission is required.
Excellent service orientation to target audience plus interpersonal and cross cultural skills are required. Ability to carry out research and respond rapidly to complex requests, often to breaking news is required. Must have above average written and oral communication skills.
Must be able to prioritize work. Ability to write reports and develop outreach publications is required. Ability to work independently with minimal supervision is required.
The closing date for this vacancy is March 14, 2011.
к концу марта, началу апреля штат будущих борцов с рЫжимом был, походу, укомплектован
Поделиться422011-12-09 06:52:43
http://top.oprf.ru/blogs/278/5703.html
и вот еще классный материал, лица, связи вкратце и т.д.
Поделиться432011-12-09 12:06:25
кто делает твиттерные революции, недорого з.п. 85 тыщ руб на рыло:
Автоматический перевод:
ЧИСЛО ОБЪЯВЛЕНИЯ: 10-0109
1100340 (1100340P) Социальный Помощник СМИ, МЕСТНЫЕ СЛУЖАЩИЕ В ВЕДОМСТВАХ 9, FP-5*
Часы работы: 1100340 - полный рабочий день. 1100340P - неполный рабочий день
Положение рекламируется в двух вариантах (полный рабочий день и неполный рабочий день). Те люди, которые гибки к работе любого неполного рабочего дня полного рабочего дня, должны обратиться и 1100340 и 1100340P положения.
Контролируемый Старшим Советником СМИ, положение ответственно за создание и размещение содержания Посольства на российских социальных сайтах СМИ. Положение регулярно регулярно сообщает относительно того, что блоггеры и социальные СМИ говорят относительно проблем, которые затрагивают американское Посольство.
Требования:
Университетский диплом в области Гуманитарных наук, Социологии, Журналистики, или Деловой (Маркетинг) требуется.
Требуются один - два года опыта в социальной работе СМИ.
Уровень III (хорошее практическое знание) на английском языке, уровень III (хорошее практическое знание) на русском языке требуется. Будет проверен.
Хорошие дружественные отношения с главными российскими и американскими электронными сетями и платформами блоггера, и с текущими тенденциями и событиями в американце и информатике страны-организатора и технологии требуются. Хорошие дружественные отношения с электронными инструментами поиска и поставки, в особенности Интернет и стандартные методы информатики и процедуры требуются.
Способность развиться и поддержать рабочие контакты уровня в социальном сообществе СМИ требуется. Способность помочь другим как необходимый требуется.
Способность спроектировать сообщения для блогов, коротких новостей, и пресс-релизов требуется. Способность осуществить суждение в отборе пунктов электронных СМИ и историй в традиционных СМИ интереса для Миссии требуется.
Превосходная сервисная ориентация целевой аудитории плюс межабонентский и пересекается требуются, культурные навыки. Способность провести исследование и ответить на быстро сложные запросы, часто к экстренному сообщению требуется. Должен иметь выше средних письменных и устных коммуникативных способностей.
Должен быть в состоянии расположить по приоритетам работу. Способность написать отчёты и развиться превышает публикации, требуется. Способность работать независимо с минимальным наблюдением требуется.
Последний срок для этой вакансии 14 марта 2011.
Поделиться442011-12-09 13:03:27
http://tukan366.livejournal.com/
Кто выйдет на улицы 10-го? Вот моя прикидка.
Процентов 20 в толпе составят "идейные", которым надожитьнеполжи. Внутри них можно выделить 2 подгруппы - оплаченные и идейные. Первая группа - "Голос" и некоторые другие НГО, вторая - как писалось у меня в ЖЖ, те, кому просто скучно без рэволюций.
Процентов 20 - манагеры и прочая публика, набравшая кредитов...А вдруг под революцию пропрет их списать...Не, няшно, по приколу...А чо...
Процентов 20-25 - старшеклассники (этим, сами понимаете, просто надо из-за подростковой самоидентификации), и студенты первого курса(это в Москве особая публика, влезшая в институты под жуткий скандал с ЕГЭ этого года, и готовящаяся к расстрельной реальной первой экзаменационной сессии). А чо, вдруг отменят...Вместе со страной...
Процентов 30 - рукопожатные биороботы. Революционные андроиды. Им перед людьми неудобно...
Процентов 10 - гопники - собственно, как же не помародерить. Грабь, бухай, отдыхай!
И самое страшное, что может произойти на Болотной - самоподрыв какого-нибудь идиота с жертвами. Вариант со снайперами тоже возможен, как в 17-м и в 91-м, но тут надо смотреть, куда будут перемещаться коррспонденты западных компаний. Туда и будут стрелять с крыши. Главное же - дать картинку пра крававую гебню....
Вот такое крикливое меньшинство. Другой вопрос - сейчас Путину нужно обращаться напрямую к молчащему большинству. Но для этого надо будет пожертвовать значительным числом своего чиновничества. Иначе большинство ему тоже не поверит. Нацлидер "сдуется".
Вот выбор...
-------------------------------------------------------
К ТОПОРУ ЗОВИТЕ РУСЬ! И другая злоба дня
О ВЕРЕ В ЕВРО
Президент Чехии Клаус предложил Дмитрию Медведеву перевести валютные резервы России из евро в чешские кроны. Если даже это шутка (президента одной из стран Евросоюза, между прочим), то очень показательная.
Жаль, что в ответ Дмитрий Медведев не предложил и Клаусу перевести валютные резервы Чехии из евро в русские рубли.
КСТАТИ, О РУБЛЯХ
Не имей 2500 рублей (или евро), а имей 2500 друзей:http://v-tretyakov.livejournal.com/profile.
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Ирина Ясина и Светлан Сорокина в знак протеста известно против чего заявили о своем выходе из состава президентского совета по правам человека. Правильное превентивное решение. При новом президенте их и так выведут из данного совета. Ясину - определенно.
ТАК МНОГО МИТИНГОВ СРАЗУ
В субботу в главных столицах Европы (включая Россию) пройдут протестные митинги в связи с думскими выборами в России. Вот бы "Единая Россия" действовала так слаженно и синхронно. Глядишь - и победа была бы убедительней.
СУББОТА, 10 ДЕКАБРЯ. МОСКВА
"Непримиримая оппозиция", скорее всего, попытается проверить власть "на вшивость". Если проба окажется серьезной - ответ, очевидно, будет жёстким. Очень жёстким.
Словом, в ближайшую субботу, по всей вероятности, будет попытка начала "цветной революции" в Москве. Либо сразу решительная. Либо - в качестве пробного шара, репетиции того, кульминация чего намечена на президентские выборы.
Задача-максимум: успешная "цветная революция". Задача-минимум: максимально подорвать легитимность прогнозируемого избрания Путина президентом России. Прежде всего - в глазах Запада. Либо не дать Путину избираться, либо - если он будет избран - сразу превратить его в "хромую утку".
ПУТИН ЭТО ПОНИМАЕТ
Потому он стремительно (и самым первым) зарегистрировался кандидатом на президентские выборы и постарался (вчера) корректно, но определенно дистанцироваться от потерпевшей "сокрушительную победу" "Единой России". Ставка - на внепартийный Общероссийский народный фронт. Для того он и создавался. Путин (еще летом) предвидел слабый результат "Единой России" на выборах.
К ТОПОРУ ЗОВИТЕ РУСЬ!
Красивый лозунг. Известный нам по урокам литературы в средней советской школе. Все-таки насколько плюралистичным и свободомысленным было образование в СССР.
Красивый лозунг. Понимают ли те, кто собирает молодежь под его знамена, чем это закончится?
http://v-tretyakov.livejournal.com/568483.html
----------------------------------------------------
8 декабря 12:45
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл заседание Координационного совета Общероссийского народного фронта
http://premier.gov.ru/events/news/17330/
Поделиться452011-12-09 13:52:32
Сегодня часть занятий посвятил общению со студентами на эту тему. Надо сказать, что ситуацию оценивают более-менее адекватно. Конечно, наблюдается желание демократии и свободы выборов и отстаивания своих прав, но после некоторых квадратных вопросов задумались. Объяснил свое видение, рассказал про Украину. Когда выходил из аудитории сказали спасибо за информацию к размышлению.
Надеюсь, что хоть пару человек от необдуманных поступков придержал.
Поделиться462011-12-09 14:33:12
Клинтон: свобода Интернета – «краеугольный камень» внешней политики США
Политика
8.12.11 Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что считает борьбу за свободное использование Интернета в мире одним из приоритетов американской внешней политики.
"Я сделала свободу пользования Интернетом одним из краеугольных камней внешней политики США", - сказала она на конференции в Гааге.
"Теперь нам нужно защищать пользователей Интернетом, а ведь они составляют немалую часть населения Земли. Для них Интернет - это важное средство коммуникации", - приводит ее слова "Интерфакс".
Голос России
NB. К защите прав геев во всём мире добавилась "свобода дезинформации" в Интернете. Плюс два повода бомбить непокорные страны. ЛС
http://www.ruska-pravda.com/index.php/novosti/
Поделиться472011-12-09 15:12:30
Любимицы Сола))
Разделись за российскую оппозицию. ФОТО
Ирина Чевтаева
Опубликовано 09.12.2011 13:28
В Москве у Храма Христа Спасителя прекращена акция девушек украинского движения FEMEN, приехавших поддержать российскую оппозицию, которая в эти дни проводит акции против фальсификации на выборах.
Девушки, приехавшие известные своими эпатажными акциями, действовали по своей отработанной схеме. Добравшись до места акции, они разделись до пояса и запели "Боже, царя гони!". В интервью корреспонденту Радио Свобода Ирине Чавтаевой они заявили, что приехали в Москву, чтобы солидаризироваться с российской оппозицией, которая считате результаты выборов сфальсифицированными.
...
Акция продолжалась около получаса. Затем охранники храма начали укрывать их плащами, девушки вырывались, бежали к церкви, кричали. В итоге охрана вызвала полицию. Но уже до ее приезда девушки оделись и спокойно спустились в метро.
Полностью.Фото:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24416528.html
Поделиться482011-12-09 15:22:14
затронули тему выборов
Факты и домыслы на тему акции белых против ВВП и всего правительства
реальные приглашения- никакого фотошопа- обратите внимание КТО организатор
Поделиться492011-12-09 15:28:14
сейчас Путину нужно обращаться напрямую к молчащему большинству. Но для этого надо будет пожертвовать значительным числом своего чиновничества. Иначе большинство ему тоже не поверит. Нацлидер "сдуется".
не факт...
ВолодькО умный тип, не боится рискнуть, сильный лидер...по совокупности то что он УЖЕ сделал и что ЕЩЕ сделает (надеюсь на это- иначе может стать очень грустно...на данном этапе страны- ВВП незаменим) ему многое могут простить.., и прощают
Поделиться502011-12-09 16:06:58
ему многое могут простить.., и прощают
Даст слабину - пушистый зверь придет. Сторонники отвернутся, враги сожрут. Надеюсь, что КГБэшное прошлое дало ему достаточный опыт для адекватного реагирования.
Поделиться512011-12-09 16:15:57
аст слабину - пушистый зверь придет.
согласен..,
Поделиться522011-12-09 17:22:57
Интересно,Femen пригласили на завтрашний митинг? Рядом с Немцовым и Зюгановым они бы смотрелись прикольно))
А если серьезно,я боюсь этого:
И самое страшное, что может произойти на Болотной - самоподрыв какого-нибудь идиота с жертвами. Вариант со снайперами тоже возможен
Поделиться532011-12-09 17:31:16
Вариант со снайперами тоже возможен
даже если этого и не случится- эффект толпы- а омон им по башням настучит- в итоге- опять скандал и виноват будет как всегда Путин
ведь трактовать случившиеся будут так, как выгодно
Поделиться542011-12-09 17:43:22
А это ведущий с Эха Москвы:
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
http://www.newtimes.ru/articles/detail/47358
Поделиться552011-12-09 18:14:19
Wishtе Явный "сынок", из офицерской карьеры, проведший вне стен учебных заведений всего 5 лет, но ставший "подполковником" Интересно когда успел? 9 лет служил (???ли??
) - очередное звание для сухопутных того времени через три года , званий от лейтенанта до подполковника -4!!!! Может на гражданке в депутатстве, до того, как за "Юкос" вступился, так как был с ним связан и его из фракции ЕдРа поперли?
А вообще много успел: и Афган и в Школе менеджмента Йельского университета и Кандидат педагогических наук и Закавказские республики и "Вымпел" и инспектор по РСМД в западной Европе и в Общественной организации «Открытая Россия» и почётный президент Российской Ассоциации Навигаторов (Скаутов) и автор книг для детей и молодежи...
Вообще что то вроде: чемпион мира по подводному футболу с парашютом -международный гроссмейстер акупунктуры и ландшафтного дизайна профессор Ашот Чингачгук!
Поделиться562011-12-09 18:15:56
Верещагин
одним словом---крыса.
Поделиться572011-12-09 19:05:40
http://www.newtimes.ru/articles/detail/47358
такие вбросы нуно фиксировать. Либерастня ждет, нет просто жаждет крови...и значит, она МОЖЕТ случиться.
Об аФФторе:
Ермолин, Анатолий Александрович
Родился в семье военнослужащего. Окончил Московское высшее пограничное командное училище КГБ СССР имени Моссовета (1985), Краснознаменный институт КГБ СССР имени Ю. В. Андропова (1989). Специальность — офицер с высшим военно-специальным образованием, переводчик-референт английского и испанского языков. Дополнительное обучение прошёл в Московском институте молодежи, Московском государственном открытом педагогическом университете имени М. А. Шолохова, Школе менеджмента Йельского университета (США). Кандидат педагогических наук.
Военная служба
В 1985—1994 проходил воинскую службу на офицерских должностях в спецподразделении «Вымпел». Подполковник запаса. Принимал участие в боевых и специальных мероприятиях на территории Республики Афганистан, Закавказских республик СССР и России, работал инспектором в рамках Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) в Западной Европе, отвечал за антитеррористическую безопасность временных администраций в республиках Северная Осетия и Ингушетия в качестве командира группы антитеррора. Награждён пятью медалями за воинскую службу. /под сомнением/
Общественная деятельность
Является одним из инициаторов возрождения скаутского движения в России. Принимал активное участие в разработке и внедрении инновационных образовательных проектов, финансируемых Нефтяной Компанией «ЮКОС»: Лицей «Подмосковный», «Новая цивилизация», «Федерация Интернет Образования». Администрировал общероссийские и международные образовательные программы некоммерческого характера.
Политическая деятельность
С 2003 — депутат Государственной думы России четвёртого созыва, избран по списку политической партии «Единая Россия». Член Комитета по международным делам. В 2004 был исключён из фракции «Единая Россия» за «нарушение парламентской этики». Заявил, что реальной причиной исключения стала критика политического курса В. В. Путина и его администрации. В СМИ его исключение связывали с «делом ЮКОСа». После исключения из фракции стал независимым депутатом.
В 2005 подписал манифест о создании Объединённого гражданского фронта (лидер — Гарри Каспаров). В апреле 2007 вступил в Союз правых сил.
Поделиться582011-12-09 20:01:15
В Страсбурге открыли горячую линию для жалоб участников митингов в РФ
Российские правозащитники открыли горячую телефонную линию в Страсбурге для консультаций по жалобам на нарушения прав человека в России при задержании участников оппозиционных митингов, говорится в сообщении правозащитных организаций.
Полностью:
http://ria.ru/society/20111209/511498565.html
Поделиться592011-12-09 21:14:07
ЦИК России огласил официальные результаты думских выборов
МОСКВА, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В составе Госдумы 6-го созыва "Единая Россия" получает 238 мандатов, КПРФ - 92 мандата, "Справедливая Россия" - 64 мандата, ЛДПР - 56 мест в новом составе Госдумы. Таковы официальные итоги думских выборов 4 декабря, оглашенные сегодня ЦИК РФ.
Явка на выборах депутатов Госдумы составила 60,21 проц. Об этом сообщил сегодня зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.
По его словам, на выборах проголосовало 65 млн 774 тыс 462 избирателя.
Поделиться602011-12-09 22:40:45
реальные приглашения- никакого фотошопа- обратите внимание КТО организатор
Мы как раз сегодня обсуждали, что неплохо в этом месте в это время устроить митинг гомосеков. Что-то мне кажется, что эа листовка из этой оперы - работа органов. А если еще и концерт соответствующей группы устроить... Страна может запасаться поп-корном и наблюдать мочилово нацболов с пидорасами.