Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Выборы

Выборы

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на месте своего российского коллеги Дмитрия Медведева вышел бы к участникам акции протеста на Болотной площади 10 декабря.

"Если на Болотной сложилась ситуация, что там должен быть глава государства, я бы не раздумывая пошел туда", - сказал белорусский лидер в интервью Русской службе новостей.

По словам Лукашенко, власть должна быстро реагировать на подобные акции протеста.

"Ты должен не давать причин к таким выступлениям, а если они появляются, ты должен иметь у себя в арсенале такое оружие или орудие: выйдя к народу открыто так, ты мог выстрелить и люди разведут руками. Вот на Болотной у вас собрались. Выйди и скажи", - сказал Лукашенко радиостанции.

Ранее Лукашенко заявил, что в его стране нашли способы противодействия "революции через социальные сети", не блокируя интернет.
http://www.versii.com/news/246218/

0

182

Wishtе написал(а):

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что на месте своего российского коллеги Дмитрия Медведева вышел бы к участникам акции протеста на Болотной площади 10 декабря.

С одной стороны-невозможно,наверное,обеспечить безопасность президента в таком случае,это большой риск.
С другой стороны-я бы тоже пошла...)) Нужен был яркий,какой-то неординарный ход власти.

Вот только что-то не помню,а сам Лукашенко выходил к людям во время беспорядков в Минске?

0

183

В дорогом кафе Лондона сидят два джентльмена и читают ‛Таймс“. Вдруг один из них бросает газету и раздраженно восклицает: ‛ Е… твою мать! “
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: ‛Вы правы, сэр, они опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. “
:rolleyes: (с)

+1

184

А наши ржут...
Говорят-
Только кучка отщепенцев в середине митинга что-то орали, а кругом все помалкивали....
А кругом-то были зеваки, фсбшники и менты... :)
и смотрели.
Вполне логично. Этих априори должно было быть до фига.

0

185

На Болотную площадь пришли порядка 1,5 тыс. участников митинга - полиция

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Около полутора тысяч человек принимают участие в настоящее время в митинге партии "Яблоко" на Болотной площади в Москве, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. "На пике мероприятия принимают участие около полутора тысяч человек, из них 200 - представители СМИ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что наблюдается отток граждан с площади и к окончанию мероприятия число участников будет значительно меньше.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222417

0

186

Wishtе написал(а):

С другой стороны-я бы тоже пошла...)) Нужен был яркий,какой-то неординарный ход власти.

имеет смысл выходить к НАРОДНОМУ собранию-митингу, а шо делать на госдеповском шабаше? разве что прилюдно, выпороть ксюшу собчак

0

187

Merc

Merc написал(а):

разве что прилюдно, выпороть ксюшу собчак

Ей медаль надо дать за то,что она посетила этот митинг)) Просто диверсия.Ее присутствие сильно подпортило впечатление от происходящего))

0

188

В Москве распространено штормовое предупреждение

Москва.17 декабря. INTERFAX.RU - В Москве в субботу днем объявлено штормовое предупреждение, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По городу объявлено штормовое предупреждение, есть угроза падения деревьев и обрыва электролиний", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что все городские и оперативные службы переведены на режим усиленного дежурства.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=222414
------------------------------------------------------------
мру)) в кремлевских подвалах у Путина есть тайное климатическое оружие))

0

189

Я не хотел комментировать политические события последних недель. Я по-прежнему вне политики, я за закон и порядок. Однако, сейчас уже понимаю, что в стороне мне остаться не получиться и выскажу своё личное мнение о том, что сейчас происходит.
Мне приходит много писем с просьбой расказать, что я думаю о последних событиях, с вопросом о том, когда мы перейдём на сторону народа и т.п. Спрашивают и о мнении относительно призывов некоторых журналистов «наказать или хотя бы припугнуть ОМОНовцев» и «калечить ОМОНовцев».
Кроме того, сейчас  начали появляться публикаций, в которых всем рассказывают о том, что же думают сотрудники и дают прогнозы развития ситуаций. Некоторые публикации основаны на откровенной и неприкрытой лжи. Например, многие помнят про батальоны чеченцев и ингушей, которые едут в Москву для разгона митинга на Болотной площади. Напомню историю вопроса: после задержания на Триумфальной площади светского обозревателя «Газеты.ру», которая выполняла задание редакции (мы же не будем сомневаться, что вечеринка олигархов в Куршавеле и митинг на Триумфальной площади – это одно и то же), журналистка была доставлена в ОВД. В своём блоге она рассказала, что в самом ОВД сотрудники полиции ей по большому секрету рассказали,  о том, что на Северо-Востоке Москвы для чеченского ОМОНа выделено 600 квартир. Эту информацию в своем твиттере со ссылкой на журналистку «Газеты.ру» публикует журналист «Коммерсанта» Олег Кашин. В свою очередь, со ссылкой на него публикуют и некоторые электронные СМИ. На эти СМИ ссылается журналистка «Газеты.ру», в знак своей правоты. Круг замкнулся. Никаких батальонов с Северного Кавказа в Москве нет, но все знают, что они есть. Люди не верят фактам. А зачем? Ведь им рассказали ПРАВДУ, а её не надо подтверждать фактами, это давно известно.
Следующий пример: накануне митинга в сети «Вконтакте» появилось заявление, приписываемое якобы начальнику полиции Московского ГУВД Виктору Голованову. Суть этого заявления сводилась к тому, что если на улицы выйдет 500 тысяч человек, полиция перейдет на их сторону. Сама то фраза бродит по сети аж с февраля 2010 года, только авторство ее Виктору Владимировичу приписали аккурат за пару дней до Болотной. Люди, которые закинули эту дезу, прекрасно знают, что Голованов пользуется огромным авторитетом у московской полиции. И я сомневаюсь, что школьники и студенты, сидящие «Вконтакте» знают почему. Голованов был начальником МУРа. Когда министром внутренних стал Рушайло и начал расставлять на руководящие должности своих людей, Голованов уволился. Он не мог на это спокойно смотреть и не смог ничего сделать. За ним ушло очень много сотрудников. На их места пришли другие. Итогом стало громкое задержание «Оборотней в погонах из МУРа». Рушайло к тому моменту уже сместили и его ставленников убирали. Виктора Владимировича попросили вернуться и наладить работу. Именно за ним вернулись многие профессионалы. Но об этом знают не так много людей и эту информацию могут собрать только толковые аналитики, к которым, как нам всем известно, относятся все посетители сети «Вконтакте».
После митинга на Болотной площади, все начали говорить о том, что полиция теперь с народом. Вот скажите мне честно, неужели мы раньше были против народа? Свой блог и твиттер я завел почти год назад. Это было сделано для того, чтобы общаться с людьми напрямую, минуя СМИ. За это время я отвечал на вопросы различных категорий людей от посетителей сайта «Эхо Москвы» до футбольных фанатов. Все посты я писал сам, ни с кем не советуясь. Я выражаю свою точку зрения и точку зрения большинства ребят, с которыми служу. Мы никогда не видели в соотечественниках врагов. Но, к сожалению, передернув факты и вырвав цитаты из контекста, гражданам вдалбливалась в голову одна мысль: «Сотрудники правоохранительных органов вас всех ненавидят». Это откровенная глупость. Если бы сотрудники полиции были далеки от народа, то не было бы общения с людьми. Мой блог не самый популярный, но его читают. А знаете ли вы, сколько блогов ведут полицейские по все стране? Поверьте, много…
В последние дни мне на почту приходили письма с предложениями пообщаться и рассказать про наши настроения. Я не буду раскрывать от кого. Но тем, кто их писал, отвечу здесь: ребята, у меня высшее образование и я много читаю. Я читаю, в том числе и интернет, в котором много интересного. Например, учебники по революциям, написанные Шарпом. Типа вот такой книги http://www.modernlib.ru/books/sharp_dzh … emokratii/ и другие труды данного автора. Я смотрю то, что размещают на видеохостингах, например вот такие ролики http://rutube.ru/tracks/5047850.html  Одним из условий революции является привлечение полиции на свою сторону. Для этого используют, в том числе и обман - в частности лжезаявление Голованова, о котором я писал выше. Так что не срастется у нас пообщаться кое с кем «в уютном ресторанчике после работы». Я надеюсь, что мы с некоторыми гражданами поняли друг друга.
Проявления нездоровой активности уже появилось и на некоторых сайтах, предназначенных для сотрудников полиции. Развод делается очень просто: объявляется опрос-голосование. Результатом этого голосования оказывается то, что на вопрос «поддерживаете ли Вы действия митингующих» появляется ответ «Да». И так отвечает 87% опрошенных…кто были эти опрошенные?... были ли?....Вот скажите, если бы опрос проводился на сайтах «Эха Москвы» или «Новой Газеты» - его можно было выдать за мнение полицейских всей страны? Давно и точно известно, что все сотрудники полиции посещают сайты «Эха» и «Новой». Именно эти. Поголовно. А дискутируют и голосуют там только сотрудники правоохранительных органов. Ага. :))
Люди, не сходите с ума! Голосование на каком-то одном сайте это не социологический опрос. И его результаты не могут быть догмой. И уж точно не могут быть мнением всех сотрудников полиции. Вы что, действительно думаете, что я, и мои парни пойдем за Лимоновым? За человеком, который призывал 10 декабря идти проводить митинг не на Болотную площадь, а в коридоры Государственной Думы и Центризбиркома? Ребята, мне не нужны революции! И мне не нужны массовые беспорядки в моём родном городе. Поэтому ответ, что 87% наших сотрудников поддержит революцию, скорее всего, мягко говоря, не соответствует действительности. А если называть вещи своими именами – бред и откровенная провокация.
Я не сторонник  теорий заговоров, но почему то опять вспоминаю учебник Шарпа. Конец 2-й главы. А кроме того, я начинаю задумываться почему события происходящие 10 декабря в твиттере транслировались под хэштэгом «Снежная революция», хотя снега совсем не было… И почему сайт движения «Белая лента», которое через Фейсбук собирало людей на Болотную площадь, был зарегистрирован 9 октября. То, что он был зарегистрирован в США, на самом деле ни о чем не говорит – там регистрируют домены зоны «.COM», я сам хотел там свой сайт регистрировать. А вот тот факт, что регистрация была произведена давно – настораживает.
Если кто-то думает, что мы движемся вперёд так, как расписано в безумном учебнике Шарпа, то этим людям надо понять, что Россия не та страна, где он сработает. Нам не нужен хаос, и наша задача его не допустить. Я знаю, что толковых и мыслящих людей в нашей стране большинство. И надеюсь, что они не будут вестись на провокации.
(фотография Ильи Варламова, http://www.ridus.ru/)
ОРИГИНАЛ

+1

190

Немцова освистали на митинге
Дек 18, 2011
Сегодня в ходе митинга на Пионерской площади в Санкт-Петербурге, собравшего около восьми тысяч человек, был освистан Борис Немцов.

«Когда Немцов выходил на сцену, его поддержали негромкими аплодисментами. Однако в течение речи политика не замолкал свист — люди с имперскими флагами в руках таким образом выразили свое негативное отношение ко взглядам политика.»
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/18/925784.html
В этом нет ничего удивительного, потому что в начале митинга со сцены организаторы заявили о неприятии заявлений правительства на тему тотальной причастности к митингам Госдепа США.

Разумеется, что о тотальной причастности никто и не говорил. Только те специально обученные «друзья Запада», которые на регулярной основе встречаются с представителями правительств других стран, в том числе во время заграничных поездок, как «оранжевая плесень» пытаются оседлать митинги и взять вожжи происходящего в свои руки.

Именно поэтому Борис Немцов и был с позором освистан гражданами, пришедшими выразить свое мнение, а не слушать его штампованные по оранжевой кальке лозунги.

Более того, в Твиттер-репортаже сообщили о том, что в Немцова кинули банан! Такое событие имеете достаточно много трактовок. Пусть каждый выберет себе свою сам.

При этом Джеффа Монсона на митинге замечено не было, что не дает никаких альтернативных трактовок случившемуся.

Народу России для того, чтобы выразить свое мнение, не нужны более «оранжевые паразиты», которые при каждой удобной возможности пытаются выступить в роли пастырей.

Верю в том, что произошедшее сегодня станет хорошим примером всем грантоедам и попавшим под их влияние согражданам.

Россия в силах измениться сама, без помощи вечно любезного дядюшки Сэма.

http://cuamckuykot.ru/nemtsov-was-booed-2998.html

0

191

http://www.vz.ru/politics/2011/12/19/548070.html
"Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег."
"Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде.
«Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов."
Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии.
"Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного."

0

192

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию.
"Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом", - сказал Немцов РИА Новости.
"Я другими делами, более важными, занимаюсь. Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются", - сказал политик.
Он пообещал в "уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров".
"Они совершают уголовное преступление, нарушают российскую конституцию... Исполняют черт знает что. Вот сейчас мои адвокаты работают, как мы будем привлекать их к уголовной ответственности", - сказал Немцов.
Тег "Немцов" после сообщений о предстоящей публикации попал в десятку мировых трендов социальной сети Twitter.

Исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", в которое входит портал, Ашот Габрелянов начал анонсировать в своем микроблоге в Twitter предстоящую публикацию за час.
"Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио", - пишет Габрелянов, по словам которого, он за пять лет в сфере шоу-бизнеса такого "еще не слышал".
"Цинизм оппозиционеров на 10 баллов по шкале Рихтера", - заявил он.
Ашот Габрелянов не ответил на вопрос РИА Новости, откуда у него эти записи. "Вы же понимаете, что профессиональные журналисты не раскрывают источников информации", - сказал он.
На вопрос, насколько законно прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов сказал: "У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен".
http://ria.ru/society/20111219/521081878.html#comm

0

193

Wishtе написал(а):

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию.

Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459#track8

:rolleyes:

0

194

http://marina-yudenich.livejournal.com/699232.html
Краткая история прослушки
Отвечая на все вопросы разом, напомню для забывчивых или несведущих )))
Да, прослушка - дело незаконное и малокомплиментрное
Как будет выкручиваться Lifenews - не знаю
Впрочем, если вспомнить не такую уж давнюю нашу историю - "МК" публиковал целые полосы прослушки БАБа, и что-то я не припомню, чтобы "светочи либеральной журналистики" и ещё самизнаетекто в знак протеста из редакции уволились или хотя бы подняли бунт на корабле )))
Ну и "МК-гейта"- как вы понимаете - не случилось
Но есть ещё более занимательные факты
Первым порцию прослушки опубликовал А.Минкин в ... "Новой газете", материал назывался «Фавориты» ( искать сейчас лень, но желающие, думаю, найдут легко) в нём приводились зазписи разговора покойного Б. Федорова (который НФС) с Березовским, Юмашевым и Дьяченко. Обсуждали смещение Сосковца, Коржакова, Барсукова и Тарпищева.
И отвечая на вопрос: кому это было выгодно, мы с неизбежностью вспоминаем фамилии Чубайс... Немцов и прочая, прочая, прочая )))))
Публикации в "МК" были - таким образом - всего лишь симметричным ответом )))
Вобщем, если пуститься в воспоминания можно вспомнить ещё очень многое
И - в частности - "человека, похожего на генерального прокурора РФ", видео с которым показали по главному государственному каналу страны
И было это отнюдь не в бытность ВВП у власти )))

0

195

Музыка: "Позвони мне, позвони", дуэт ЗАО "Билайн" и Д. Билан

Воистину забавно - как это все вовлеченные в радиоспектакль люди
вдруг теперь хором исполняют песню
"Но только крепче мы дружили под перекрестным артогнем"...
Дескать, "Отнюдь не умаляя" и "Будем и упредь".
С креплением рядов, смыканием шеренг и прочими гимнастическими упражнениями под "Эль пуэблО, унидо, ХАМАС сэрА Венсидо".

Теперь по сути.
Прослушка эта - отнюдь не "гебешная". "Гебе" так не светится, дети мои - имейте ж у важение к серебряным листочкам на моих петлицах из черного бархата.
В первую очередь - потому что у них технические возможности есть.
И потому на нее все в первую голову и подумают.
В принципе, соответствующие оперативно-технические возможности имеются у любой серьезной службы безопасности крупной коммерческой структуры.
И - тут дело даже не столько в том, что оборудование перехвата и дешифрования - точно такой же товар...
"Это - рыночная экономика, детка. Тут могут и продать." (с) я
А рынком у нас занимаются, как известно, мобильные операторы.

И лишь одно меня печалит во всей этой истории - бедняжка Божена
так и останется не...й не..ой г-ном Немцовым...
http://papasha-mueller.livejournal.com/1426668.html

0

196

Немцов подаст заявление о прослушке в СКР
Борис Немцов намерен в ближайшее время подать в Следственный Комитет России заявление о преступлении, каковым, по его мнению, является тайное прослушивание и публикация его телефонных разговоров.
Как сообщил утром во вторник bbcrussian.com адвокат Немцова Вадим Прохоров, он пишет заявление на имя главы СКР Александра Бастрыкина.

Передано оно будет, скорее всего, в среду.

"Там большой круг лиц, которые произвели эту прослушку, передали ее изданию LifeNews, разместили ее. Ответственность, я считаю, должны понести все", - сказал Прохоров.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … peal.shtml

0

197

Wishtе написал(а):

Борис Немцов намерен в ближайшее время подать в Следственный Комитет России заявление о преступлении, каковым, по его мнению, является тайное прослушивание и публикация его телефонных разговоров.

Мне вот интересно,неужели он не догадывался,что телефон можно прослушать?)) Сдержанней на язык нужно быть и не болтать лишнего,если ты серьезный человек и кандидат в президенты.

0

198

Немцов попросил прощения у всех, кого оскорбили его телефонные беседы, выложенные на Life News
Лидер незарегистрированного общественного движения "Солидарность" Борис Немцов принес свои извинения всем, кого оскорбил в своих телефонных разговорах, аудиозапись которых появилась накануне на сайте издания Life News. Пост под заголовком "Простите" был опубликован во вторник в личном блоге оппозиционного деятеля.

"Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону", - пишет Немцов. Кроме того, он считает, что само появление его личных бесед в общем доступе - это провокация, имеющая целью сорвать митинг 24 декабря.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=222790

0

199

Wishtе
Любой пиар этому ублюдку только на руку.
Немцов сказал...
Немцов подаёт заявление...
Немцов просит прощение...
А не много ли внимания к этому мерзопакостному ничтожеству?
У нас его никто не воспринимает, даже более того, вызывает лишь чувство брезгливости.
Фи...
Пусть он на Западе, да в Хохломе пиарится.

0

200

Империалист11

Империалист11 написал(а):

Пусть он на Западе, да в Хохломе пиарится.

Да он на Украине во время оранжевой революции во всю пиарился,а теперь заплатит за это сполна... :insane:

0

201

мру)) какая прелесть!))
Лимонова больше всего огорчило содержание телефонных разговоров Немцова

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов считает неправильным прослушивание телефонных переговоров оппозиции.

"Конечно, это ненормально", - сказал Лимонов "Интерфаксу" во вторник о записях телефонных переговоров Бориса Немцова, которые накануне вечером были выложены в Интернете.

"Я давно знаю, что меня прослушивают", - добавил Лимонов.

Он также предположил, что судя по качеству записей телефонных переговоров Немцова, опубликованных в Интернете, к утечке причастны спецслужбы.

Однако, по признанию Лимонова, его больше расстраивает не сам факт "прослушки", а содержание разговоров, которые Б.Немцов вел с другими оппозиционерами.

"Я знаю некоторые закулисные истории. Борис Ефимович склонен к такому поведению - чего удивительного? Он интриган. Он выдавал митинг в Калининграде, когда вышли 10 тыс. человек за митинг, организованный им. Когда калининградские политики и граждане возмутились, он предпочел забыть о своем успехе. Отрицательный тип, это факт", - сказал Лимонов.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/news.asp?id=222809

0

202

Славный вышел говносрач
    Dec. 19th, 2011 at 11:19 PM

В продолжение предыдущего поста
Ябожена негодует и предлагает всем ховаться. Я говорит оппозиционер, я сегодня предлагала на заседании Оргкоммитета стереть весь компромат в почтовых ящиках. Предлагала засудить Лайф Ньюс, блистала знаниями законов. Очевидно, своё высказывание про шило и глаз омоновца, она забыла. А если честно, то я ничего шокирующего из записей телефонных переговоров Немцова не услышал- и так было ясно, что либеральная оппозиция-это помойка. Кстати, Немцов у меня даже набрал очков, как самый голосистый помоечный кот-сумел выделиться среди помоечных масс.
И да, не знаю как сейчас, а раньше можно было сканером словить частоту мобильника и слушать все переговоры абонента. Так что тут могли и без "кговавой гэбни" обойтись.
Источник.Видео:
http://manifest-911.livejournal.com/369281.html

0

203

Wishtе написал(а):

Так что тут могли и без "кговавой гэбни" обойтись.

Морозят чушь дилетанты.
Не вдаваясь в технические детали...
Спецслужбы подобной ерундой заниматься не будут (слив инфы). Статьёй за это попахивает и кому это надо? А вот технических средств по съёму инфы полно и продаётся вполне свободно. Зная имей мобильника, можно спокухой его использовать даже, как микрофон, и даже в выкл. состоянии.
Старо, как мир. Мне подобную технику ещё в 2005 г. показывали.

0

204

Life News публикует новые тайные переговоры Немцова

http://lifenews.ru/news/77529

0

205

Империалист11 написал(а):

А не много ли внимания к этому мерзопакостному ничтожеству?
У нас его никто не воспринимает, даже более того, вызывает лишь чувство брезгливости.

наоборот хорошо, БОЛЬШИНСТВО знает кто такой немцов, а рыголюции нужно соответствующее лицо :о))

0

206

http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=14240

Митинг 24 декабря: обращение творческих деятелей

Декабрь 2011 года

Уважаемые зрители, слушатели, читатели!

Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.

Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.

Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.

Мы призываем вас не забывать о том, что:

Власть - это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти - соблюдение законности. Будущее - это мы и наши поступки.

Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство - то, что мы обрели 10 декабря.

Если мы хотим что-то изменить - нас должно быть много.

Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.

Все только начинается.

До встречи на митинге!

Стас Булов, режиссер
Андрей Кавун, режиссер
Роман Каримов, режиссер
Тина Баркалая, режиссер
Владимир Котт, режиссер
Павел Костомаров, оператор, режиссер
Ольга Дарфи, режиссер
Максим Виторган, актер, режиссер
Андрей Стемпковский, режиссер
Леонид Рыбаков, режиссер
Владимир Мирзоев, режиссер
Гарри Бардин, режиссер
Павел Бардин, режиссер
Максим Трапо, оператор
Александр Котт, режиссер
Алексей Кортнев, музыкант, актер
Леонид Барац продюсер, актер
Ростислав Хаит, продюсер, актер
Егор Бероев, актер
Ксения Алферова, актриса
Юлия Снигирь, актриса
Евгений Стычкин, актер
Мария Машкова, актриса
Владимир Башта, оператор
Анастасия Цветаева, актриса
Валерий Тодоровский, продюсер, режиссер
Евгения Брик, актриса
Павел Майков, актер
Михаил Сегал, режиссер
Анна Меликян, режиссер
Владимир Ткаченко, музыкант
Вася Обломов, музыкант
Игнат Акрачков, актер
Кирилл Гребенщиков, актер
Ирина Рахманова, актриса
Мириам Сехон, актриса, певица
Елена Шевченко, актриса
Виктория Исакова, актриса
Михаил Козырев, продюсер, телеведущий
Андрей Прошкин, режиссер
Алексей Федорченко, режиссер
Ярослава Пулинович, драматург
Константин Богомолов, режиссер
Дарья Мороз, актриса
Марина Орел, актриса
Анна Бегунова, актриса
Александр Робак, продюсер, актер
Оксана Мысина, актриса
Марина Давыдова, театральный критик
Камиль Ларин, актер
Сергей Бобунец, музыкант
Павел Финн, сценарист
Александр Гельман, драматург
Лиза Соломина, режиссер
Юлия Захарова, актриса
Алексей Жиряков, режиссер
Борис Хлебников, режиссер
Анна Терехова, актриса
Маргарита Терехова, актриса
Андрей Сильвестров, режиссер
Наталья Швец, актриса
Марина Зудина, актриса
Алексей Гуськов, актер, продюсер
Равшана Куркова, актриса
Лариса Ломакина, художник
Сэм Клебанов, продюсер, кинодистрибьютор
Дмитрий Воробьев, продюсер
Ксения Теляковская, продюсер
Дмитрий Мамулия, режиссер
Максим Курочкин, драматург
Тихон Пендюрин, работник кино
Александр Велединский, режиссер, сценарист
Михаил Шприц, режиссер
Анна Фенченко, режиссер
Юлия Меньшова, актриса
Алексей Девотченко, актер
Павел Деревянко, актер
Дмитрий Федоров, режиссер
Александра Урсуляк, актриса
Максим Суханов, актер
Оксана Бычкова, режиссер
Анна Антонова, актриса
Юрий Клавдиев, писатель
Василий Сенин, режиссер
Екатерина Ионас, актриса
Александр Колбовский, кинокритик
Александр Козьмин, фотограф
Мария Левина, режиссер
Вячеслав Златопольский, режиссер
Дмитрий Евтушенко, художник
Филипп Григорьян, режиссер
Любовь Берчанская, журналист
Михаил Местецкий, режиссер
Всеволод Бродский, режиссер
Светлана Свибильская, актриса
Владимир Скворцов, актер
Евгений Никитин, режиссер
Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
Ольга Бакушинская, журналист
Александр Родионов, сценарист
Ксения Ларина, журналист
Эдуард Мошкович, оператор
Владимир Чуприков, актер, режиссер
Дмитрий Степанов, сценарист
Екатерина Шергова, журналист
Артем Лоскутов, художник
Леонид Богданов, художник
Катерина Гордеева, журналист
Ксения Чудинова, журналист
Тофик Шахвердиев, режиссер
Клавдия Коршунова, актриса
Варвара Турова, певица
Михаил Шац, актер, телеведущий
Татьяна Лазарева, телеведущая
Варвара Фаэр, режиссер, актриса
Дмитрий Полетаев, научный сотрудник
Хаим Сокол, художник
Алина Купервассер, ТВ-продюсер
Лена Карцева, продюсер рекламы
Екатерина Барабаш, журналист
Евгения Добровольская, актриса
Арина Маракулина, актриса
Ольга Степнова, писатель, драматург, сценарист
Александр Баршак, режиссер
Таисия Круговых, режиссер
Яна Поляруш режиссер, сценарист, актриса
Александр Маноцков, композитор
Ева Хлиманова, режиссер
Роман Волобуев, кинокритик
Леонид Десятников, композитор
Анатолий Сивушов, продюсер
Алексей Мунипов, журналист
Дмитрий Лурье, режиссер, художник
Юлия Ауг, актриса
Алексей Айги, композитор
Наталья Рычкова, актриса
Степан Живов, режиссер
Юрий Бурцев, режиссер
Михаил Ратгауз, журналист
Рузанна Мовсесян, режиссер
Анатолий Воробьев, фотограф
Александра Розовская, актриса
Анна Монгайт, журналист
Дмитрий Савельев, критик
Марина Коняшкина, актриса
Юрий Бершидский, ТВ-редактор
Николай Хомерики, режиссер
Наталья Лесниковская, актриса
Мачульский Николай, актер
Барышникова Ирина, врач, начинающий писатель
Федор Павлов-Андриевич, художник, директор музея
Ксения Ларина, актриса, певица
Рената Астренкова, редактор кино
Дмитрий Евтушенко, художник
Федор Савельев, художник
Василий Зоркий, музыкант
--------------------------------------
Получайте удовольствие!

пир во время чумы от деятелей культуры:
http://www.lifeshowbiz.ru/news/77452
--------------------------------------------------
и на господдержке,небойсь,сидят без зазрения совести.

0

207

Wishtе Одни режиссеры с актрисами, а люди то там есть?

0

208

Верещагин

Верещагин написал(а):

Одни режиссеры с актрисами

так это же типа "цвет нации"...

0

209

Центризбирком: большинство жалоб не нашли подтверждения
На слушаниях в Общественной палате РФ зампред Центризбиркома России Леонид Ивлев отчитался в рассмотрении жалоб на нарушения, зарегистрированных на прошедших думских выборах. На 21 участке результаты голосования отменены.

Сегодня заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев об итогах рассмотрения жалоб на нарушения, зафиксированные на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму шестого созыва, сообщает «Вести.ру». По его словам, отменены результаты голосования на 21 избирательном участке, где в общей сложности проголосовало 39 тысяч избирателей. Ивлев заверил членов ОП, что люди, ответственные за организацию здесь избирательного процесса больше не будут работать на выборах.

Леонид Ивлев сообщил, что в день голосования с участков за различные нарушения удалили 600 наблюдателей – они слишком активно вмешивались в избирательный процесс, чего закон категорически не разрешает. В Центризбирком поступило более 1600 обращений от избирателей и партий, участвовавших в выборах. После проверки на 21 участке отменили итоги голосования. Как сообщил Ивлев, 124 обращение ещё не рассмотрены, потому что 41 направлено в Генпрокуратуру, 63 – в МВД и 20 – в Следственный комитет.

«Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в YouTube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж», – цитирует Ивлева «Интерфакс».

Источник: http://file-rf.ru.
http://oko-planet.su/politik/newsday/94 … eniya.html

0

210

Габрелянов советует проверить не публикацию Life News, а высказывания Немцова
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Исполнительный директор холдинга News media, куда входит портал "Life news", Ашот Габрелянов считает, что правоохранительным органам лучше проверить на предмет противоправных действий сопредседателя "Солидарности" Бориса Немцова, а не публикацию "прослушки" его телефонных разговоров.

"Прежде всего, хочу заметить, что мы законопослушные граждане, законопослушная компания, и любое предписание со стороны государственных органов будем выполнять", - сказал Габрелянов в среду "Интерфаксу".

"Что касается заявления Владимира Маркина по поводу начатой проверки, то мне кажется, что лучше проверить высказывания Немцова на содержание в них экстремизма. Мы разоблачили людей, которые занимаются деятельностью против государства, а они еще хотят нас наказать", - добавил исполнительный директор New media.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=223067

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Винегрет » Выборы