komandor
Я Вам очень рада, не буду лукавить (прямо письмо Татьяны Лариной в современной редакции). Спасибо, что вспомнили и поздравили, я уже не ждала, честное слово...
Неужели Вы и пироги можете печь? Что-то нет у меня этого дара, потому что всегда была равнодушна к пирогам. Сейчас нет, но паровоз тутукнул и ходу, поздно начинать. А вот пышки у меня получаются классные, и то внук в детстве клянчил, так что же было делать? Совершенствовала мастерство, а мои пышки внук так и считает лучшими в мире. Так же ест только мои квашеные огурцы. Ко всему другому в моём исполнении весьма равнодушен.
Не поняла, сколько же у Вас усатых-полосатых? В частном доме или квартире? Если двор свой есть, то это облегчает жизнь. Сердце у Вас наверняка сострадательное, паразит какой-нибудь дождался бы родов и утопил, но для нас сие невозможно.
Только вчера слушала рассуждения о том, что бессовестным людям без принципов живётся гораздо легче, чем приличным людям. Эти переступить не могут через себя, а потому возможности небольшие. Зато у первых возможности много больше-ты их в дверь-они в окно.
Но вот уж завидовать точно не будем, с этим нужно родиться, а нам не дано и не надо даром ...
Пусть пироги будут-пальчики оближешь, чтобы доставить удовольствие домашним.
С праздником их и Вас! Уезжаю 4-го на лоно, так что 9-го вспомните добрым словом.
Очень рада Вашему письму. Удачи Вам и всех благ. Ираклия.
Это я по пути на дачу.