Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

cliff написал(а):

и Москве с головами проблемы, раз такую депутатшу выбрали...

гм, а шо пономарев у нас уже депутат?

0

452

Merc написал(а):

гм, а шо пономарев у нас уже депутат?

не , там выше про гомосекшу было...она депутат, студентка МГУ, активная и гомосексуальная...)))

0

453

Оппозиция уже ничем не удивляет. Пичалька(((
Ссылка

0

454

Дизайн хороший и всё. Аналитики, ведущие - ниже плинтуса.
Пожалуй. Но это никак не умаляет достоинств "Дождя" в глазах его целевой аудитории - молодого креативного класса. Скажите, много вы видали креативщиков, которые бы требовали качественную политическую аналитику?

Нет, они требуют СВОБОДЫ. Свободы для себя и наказания - для тех, кто отнял у страны 12 лет свободы. "Третий срок - тюремный".

Ведь для чего нужна бывает качественная аналитика? Чтобы понять непонятное и найти ответы на возникшие вопросы. Но там, где все понятно, нет вопросов и, следовательно, аналитика без надобности. Картина мира креативного Средневековья проста и подкупает своей новизной.

Вот мы: успешные, эффективные, состоявшиеся и состоятельные - короче, новая аристократия - очнулись, выбрались из норок, расправили плечи, заставили с собой считаться - пришли и больше не уйдем. И мы придем еще: "Мы здесь власть". Вот лодка под названием Россия, которую мы раскачиваем.

Вот крыса, которую от этого тошнит... смотрите, крыса плачет! "Гы-гы-гы". Но это она зря - Москва слезам не верит.

Вот снова мы: в мае выйдем на Марш Миллионов, чтобы не допустить душителя свободы в Кремль. Хватит терпеть. Завтра нас будет еще больше. А послезавтра выйдем все! Если и это не поможет, мы соберем Марш Триллионов и будем стоять, пока не уйдет Режим.

Какая к черту аналитика? Креативный класс потому и назван креативным, что создает и потребляет креатив. То есть: приколы, мемы, слоганы, фотожабы, ленточки, рюшечки и хуюшечки - для самоидентификации и отделения себя от быдлоты, анчоусов, которых нужно лишить голоса, чтобы они не выбирали несвободу.

Простая и понятная картина мира, бесконечно растиражированная коллективными агитаторами и пропагандистами протестного движения: "Новой газетой", "Эхом Москвы" и, разумеется, нашим сегодняшним героем - телеканалом "Дождь".

Аналитика - это чертовски скучно. Это же многабукав. Это же вдумываться надо, критически переоценивать себя и мир, возможно, изучать проблемы, менять взгляды. Ну и самое страшное - а вдруг придется признавать, что "креативный класс" - химера и вся его движуха между выборов - самообман? И что нельзя сделаться по-настоящему свободным, просто объявив себя им.

Дизайн - совсем другое дело. Это красиво. Это охуенно. Это язык знакомый и приятный. Криэйтор возвращается с Болотной площади домой, его лицо светло, его глаза горят, он полон впечатлений от увиденного креатива. Включет "Дождь" и - вуаля! Он видит то же самое. Те же яйца, вид с другой стороны экрана. Значит, есть кто-то, кто не врет. Болотная - optimistic square, "Дождь" - optimistic channel. Та же эстетика и тот же визуальный ряд. Человек в своей стихии. Он словно и не уходил! Он понимает, как это пиздато - быть свободным. Была бы аналитика - просто вырубил бы телек и залез обратно в интернет.

На прорежимных телеканалах ведущие - красавцы, каждая и каждый со своей харизмой. Это понятно: Режим настолько ослабел, что у него закончились другие аргументы. Если убрать с экранов косметический фасад Режима, т.е. Екатерину Андрееву, Татьяну Ремезову, Елену Битюкову и т.д., то народ восстанет и пойдет брать Кремль.

А на "Дожде" иначе. Никто особенно не запоминается. Так и задумано: они - не особенные, не супер-пупер, они - обычные, "такие же, как мы". Если вместо Марии Макеевой поставить Макея Маринина - что изменится для зрителя? Первично не лицо - первичен креатив. Притом, что у меня отличная память на фамилии, я постоянно путаю ведущих "Дождя". А в братьях Дзядко блуждаю как в трех соснах.

Поэтому я повторю: Наталья Синдеева охуенный медиаменеджер. В отличие от федералов, которые судорожно кулистятся на ветру в зависимости от генеральной линии, Синдеева четко понимает задачу, которую ставит перед ней Наталья Тимакова Вашингтонский обком ее зритель. Она знает своего зрителя и любит его. Она честна с ним. Она дает своему зрителю то, что он хочет, не опуская планку качества, но и не поднимая. Если планку опустить, креативный класс заскучает и съебет в свои лирушечки-фейсбушечки, если поднять - еще опаснее: начнет задавать неудобные вопросы, проблем тогда с ним не оберешься.

Но этим пониманием своей аудитории она выгодно отличает "Дождь" от прорежимных конкурентов. Федеральное ТВ уебищно. У него до сих пор миллионы зрителей, но оно не знает их и не понимает, держит за лохов и старается максимально оглупить. Я не могу себе представить на "Дожде" блядские шоу вроде "Ты не поверишь" или "Кривое зеркало". Смотрите, даже Ксения Собчак ведет на "Дожде" не свой любимый "Дом-2", который сделал ее имя брендом, а "Собчак живьем" - что это значит, кстати? Если теперь - живьем, то раньше была мертвая Собчак, Собчак-зомби? И в таком виде вела "Дом-2"? Если отмыть "Собчак живьем" от "дождевой" косметики, кого мы обнаружим - зомби?

Еще и не такое обнаружим. На федеральных каналах мертвечина, упыри и зомбаки. Манкуртам не нужна свобода. Даже полезные дела федеральное ТВ творит негодными, ненадежными средствами. Как только власть ослабит хватку, вся эта неиллюзорная машина пропаганды рухнет, такое уже было после "перестройки". И сразу выяснится, что на федеральных каналах честных журналистов тоже дохуя, но их годами мучили и заставляли лгать-лгать-лгать, их семьи держали в подвалах Лубянки, а их самих не выпускали на опасные редакционные задания в лондонские бутики - зато теперь они свободны! "Дождь" станет Первым, все будет равняться на него, и вся страна умоется сплошным Золотым "Дождем", как тоже уже было 20 лет назад.

Поэтому я выбираю "Дождь", пока он у нас один такой и пока, слава Богу, не Первый. "Смотреть, чтобы понимать". Но я выберу федеральное ТВ, как только оно научиться уважать нас, своих зрителей.
kleo.livejournal

0

455

Навстречу креативному Средневековью
На днях столкнулась с человеком, который не имел понятия, что Солнце - звезда. Выяснилось это чисто случайно, в разговоре о текущей политике. Ну вот, что называется, "сбился дискурс", и это вдруг всплыло. Не знает, потому как не задумывался, ему в принципе неинтересно, что "где-то там", ему интересно, что здесь и сейчас. В ходе дальнейшего общения выяснилось: ему и неизвестно, и неинтересно многое из того, чему, вообще-то, учат в школе, в первых классах, что составляет "банальную эрудицию", ее азы.

Понятно, я вышла из того трепетного возраста, когда собственная эрудиция кажется невъебенной; это было бы тем более наивно и смешно, имея в ленте настоящих Знатоков, кто рвет "Британнику", как Тузик - грелку. Понятно, в нашем прагматичном мире "лишние" знания скорее могут быть вредны, нежели полезны. Понятно, занятые люди заняты именно "конкретными делами", у них нет времени на бесполезную хуйню из книжек, и также ясно, что эти самые "конкретные дела", накапливаясь и составляя прозу жизни, постепенно вымывают из мозгов ошметки непрактичных сведений о мире. Все умозрительное забывается, поскольку не востребуется и не возобновляется.

Но есть, простите, базовые вещи, без понимания и возобновления которых люди отучаются адекватно мыслить. Мышление тренируется знаниями об окружающем мире, его устройстве и развитии. Если не тренировать, человек со временем становится тупым, заносчивым и агрессивно невежественным. Знакомый портрет, не правда ли?

Собеседник мой ненамного младше меня, но принадлежит, очевидно, уже к другому поколению. Надо ли говорить, что он успешен, креативен, состоятелен и настроен резко против действующей власти. У него есть последний айфон как непременный признак статуса и нет ни малейших проблем с идентичностью. Раскормленный ненавистной властью, он выглядит старше, чем есть, его принадлежность к новоявленному классу-гегемону, что называется, написана на фейсе. При этом мыслит мемами, а не сюжетами, в словах столько логических лакун, что только некритичное мышление способно защитить его картину мира.

Глядя на него, я чувствовала, что его глазами алчно смотрят на меня Темные века, а я с отчаянной отвагой какой-нибудь Анны Комниной гляжу в глаза средневековому невежеству. Не зря такие люди любят воображать себя свободными аристократами и самоутверждаться над презренной, рабской "чернью". Вот все, о чем они всегда мечтают: пить, жрать, ебаться, ездить на охоту, биться на рысарских турнирах с людьми своего круга и прислуживать тому, кто платит больше. Типичные средневековые наемники, как и было сказано. С айфоном вместо верного меча. Ну и не похуй ли средневековому наемнику на Солнце и на звезды...

Да здравствует феодализм - светлое будущее всего человечества?

ps. Знаете, я по-настоящему зауважала Евгению Альбац, когда она как-то обмолвилась, что очень интересуется звездами, планетами, поисками внеземной жизни и прочими прорывами в космической науке. Может, не все еще потеряно.
kleo.livejournal

0

456

У меня тоже, уже несколько лет, есть ощущение, что надвигается средневековье. В 90-х было "ощущение гражданской войны" и она по сути была, но  в горячем виде, слава Богу локально. Сейчас еще ощущение "приближения неизбежной большой войны" и, как это не странно, "необходимости 37-го!" . Вот Ить!

0

457

Верещагин написал(а):

Серожа, может на самом деле у вас что то "в консерватории" не так?

А может, ваша "империя" - преступная организация, уничтожающая огромное число людей? Ссылка

0

458

Медведев по несистемной оппозиции:
Д.МЕДВЕДЕВ: Надеюсь, что очень скоро сам по себе термин «внесистемная оппозиция» отойдёт в прошлое. Почему? Потому что оппозиция, если она есть и действует на основе законов, включая закон о политических партиях, другие законы, в любом случае системная. Она может быть очень жёсткая, радикальная, может быть мягкая, тем не менее это всё равно легальная оппозиция. А тот, кто законов не соблюдает, – тот преступник, а не внесистемный оппозиционер.
Ссылка

0

459

Сергей (Подмосковье) Серожа, вы не устаете "радовать":
1. подтверждением неадекватности замешанной на комплексе " мессианского изобретательства велосипеда"
2. вытекающими из п.1 подставками вами самого себя для вашего дальнейшего "склонения и наклонения" вас же :)
Серожа, я рад за то, что вы, как некая дама, "открыли для себя прокладки с крылышками", т.е. историю тамбовского восстания. Эту информацию я то же переваривал лет 20-25 тому, но это не упрек вам. Возможно просто такова разница в нашем возрасте и я ценю ваше упорство в постижении непознанного (вами:)) Да бы более квалифицированно вам помочь, не мешало бы составить представление о том где, когда и какое образование вы получили и чем занимаетесь, т.е. какой еще и житейский опыт получили. Может быть тогда не пришлось бы вам объяснять что:
1. В мировой истории и истории империй, как ее составляющей, много кровавых событий и история Российской Империи в плане убийства народонаселения менее кровава чем, к примеру, у ее "ровесницы" - Британской.
2. Приведенный вами пример о событиях 20-х годов прошлого века, как раз доказывает насколько кровавыми бывают разрушения империй (т.к. если вы забыли:то все это последствия революции-распада РИ и  произошедшей в результате гражданской войны), а не то что вы пытаетесь доказать.
Так что вы пишите что вам еще не понятно, единственное, чего я опасаюсь, что начинать придется с первого класса, т.е. "правильные ли книжки читали вы в детстве" (если уже вышли из этого возраста:)) и нет ли у вас проблем на генном уровне.:)

Отредактировано Верещагин (2012-03-28 13:10:01)

+1

460

Wishtе написал(а):

А тот, кто законов не соблюдает, – тот преступник, а не внесистемный оппозиционер.

Так какого чёрта представителей преступников и главных преступников по организации несанкционированных мероприятий в Гос. Думу, Кремль приглашают, где логика?
Дима, Дима...
Как ты уже надоел! Иди в песочницу, там тебе место. Политик мля...

0

461

Сын Ходорковского считает, что его отец после освобождения станет лидером оппозиции
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Сын экс-главы "Юкоса" Михаила Ходорковского, Павел, считает, что его отец через несколько лет выйдет на свободу и станет моральным лидером оппозиции.

"Пройдет какое-то время - год или два, полгода назад я думал, что это займет пять лет - появятся новые партии, появятся платформы, за которые люди смогут реально голосовать. Я не исключаю возможность, что если мой отец через два-три года выйдет на свободу, он может стать таким моральным лидером", - сказал Ходорковский в интервью телеканалу "Дождь" в среду.

"Я довольно напрямую связываю освобождение моего отца с теми протестными настроениями в обществе, которые в последнее время стали развиваться", - заявил он.

Сын экс-главы "Юкоса" уверен, что его отец, "выйдя он на свободу завтра - не стал бы встраиваться в политический процесс, и не стал бы участвовать в политической гонке".

"Потому что наше общество, наша политическая система, не доросли еще до того состояния, когда была бы возможность для равной состязательности любых кандидатов", - отметил он.

Павел Ходорковский живет в Нью-Йорке.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=238226

0

462

19.01.2004, 16:04:43
Белковский: США отказались купить у Ходорковского ядерный арсенал России за 160 миллиардов долларов
По сведениям члена правления Совета по национальной стратегии Станислава Белковского (ранее он был генеральным директором СНС, но 12 января 2004 года покинул этот пост по собственному желанию), бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский в ходе своей поездки в США в 2003 году в беседе с помощником Джорджа Буша по национальной безопасности Кондолиззой Райс заявил, что собирается прийти к формальной политической власти в России и после этого готов пойти на полное ядерное разоружение России.

Сведения об этом эпизоде приводятся в новом докладе Белковского "Трагедия Владимира Путина".

Ходорковский, в частности, намеревался при поддержке своих сторонников занять пост премьер-министра страны, утверждает Белковский. Сделка с США по поводу ядерного оружия России - Белковский называет ее "сделкой тысячелетия" - стала бы источником значительного обогащения как для самого олигарха, так и для стоящих за ним сил.

Станислав Белковский называет примерные цифры: на программу утилизации ядерного оружия (включая переработку оружейного плутония) Ходорковский мог бы получить 50-60 миллиардов долларов США. Еще 100 миллиардов (в денежной и неденежной форме) акционеры "ЮКОСа" расчитывали выручить за организационные услуги, всенародную пропагандистскую кампанию и, как сказано в докладе Белковского, "самое cимволически важное действие - подтверждение неизбежности конца истории по-вашингтонски".

Однако, по сведениям автора доклада, предложение Ходорковского показалось американцам чересчур авантюрным, и они поспешили поставить о нем в известность президента России Владимира Путина.

25 октября 2003 года тогда еще глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский был взят под стражу в аэропорту города Новосибирска и доставлен в Москву, где следователи Генпрокуратуры предъявили ему обвинения по семи статьям Уголовного кодекса, в том числе по фактам мошенничества и уклонения от уплаты налогов. После этого суд уже трижды продлевал олигарху досудебный срок содержания в тюрьме. 3 ноября Ходорковский официально сложил с себя полномочия председателя правления "ЮКОСа".

За это время в российских СМИ выдвигались различные версии истинной причины ареста Ходорковского. Среди них: экономический ущерб, который его деятельность нанесла России; политические планы олигарха, который спонсировал оппозиционные Кремлю политические партии; происки другого российского олигарха Романа Абрамовича, который пытался таким образом отнять у Ходорковского его компанию.

Станислав Белковский - автор нескольких докладов, широко обсуждавшихся в СМИ и российских политических кругах, в частности таких, как "Одиночество Путина" (6 мая), "Одиночество Путина - 2" (1 декабря).

12 января 2004 года Белковский добровольно покинул пост генерального директора Совета по национальной стратегии, чтобы организовать две новые независимые экспертно-аналитические структуры. Тем не менее он остается членом правления СНС.
lenta.ru

0

463

Wishtе написал(а):

после освобождения станет лидером оппозиции

Каков поп, таков и приход.

0

464

Империалист11 написал(а):

Так какого чёрта представителей преступников и главных преступников по организации несанкционированных мероприятий в Гос. Думу, Кремль приглашают, где логика?

Вот и ты начал понимать о чем я тут рапинаюсь. Это и есть "матрица". Одни прикидываются "властью", другие - "оппозицией". http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif В результате нелигитимны ни те, ни другие.  А вот до "Верищагина" это никогда не дойдет. Похоже, что не только слишком молод...

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-03-29 21:04:25)

+1

465

Нашел песню точно в обсуждаемую тему:
"Очки имперские - "Патриот"
Видно Родину и Самый Великий Народ.
Живи с мечтой о Суровом Отце!
И в подарок - инфракрасный прицел.
Инфракрасный прицел..."
http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Для "Верищагиных":
"Очки православные - "Дубок"!
Идут в комплекте с металлическим лбом.
Видны: иконы, хоругви, булатная сталь,
Один недостаток - не видно Христа.
Не видно Христа..."

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-03-30 14:12:20)

0

466

Сергей (Подмосковье) Серожа так вы еще и пиит, или Серожа просто пьет и не закусывает?:)

0

467

Верещагин
Толсто. Тоньше надо, аккуратнее. Русичи не бухают, ни одного пьяного не видал. А вот "русских патриотов" узбекской национальности каждый день наблюдаю. И тех, что думают, что они русские, тоже. Хотя у нормальных людей "Русский - значит трезвый". Но православные ( и этоправославные?) русскими не являются по определению. Нет у православных Родины, только еврейский колдун Иегова.  [взломанный сайт]

0

468

Сергей (Подмосковье) Извините Серожа, я был не прав - эт вы, как "русич", видно с мухоморов еще прошлогодних. Так то тоньше?:) И насчет "этого" вы правы: эт точно и не православные и не русские, а именно "русичи" (ваши тоИсть не пирзнал что ли?:)) креста на них нет и на Родину им плевать, причем за деньги.

0

469

Верещагин
Расскажите, пожалуйста, кто войдет в новое правительство Путина. Если он действительно демократ, то информация должна быть открытой. И во-вторых, покажите, пожалуйста, где лежат списки "президентского кадрового резерва". Это такой резервный "фонд" будущих государственных чиновников. А то, может, так какие преступники оказались, а "президент" не знает... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

470

Сергей (Подмосковье) "Расскажите, пожалуйста, кто войдет в новое правительство Путина..." - Серожа, а вы меня считаете его прессекретарем??? Может вам Сережа все же к доктору, у вас явно обострение.:) Да,.. на всякий случай - я не доктор!:)

0

471

Верещагин написал(а):

креста на них нет и на Родину им плевать, причем за деньги.

Таки вы нас с этими путаете. Как говорил один ваш "имперец": "чтобы объединиться, надо размежеваться".
Солнце за нас! За вас - Иегова: "Очки, покупайте очки, мальчики и девочки!"

0

472

Верещагин написал(а):

а вы меня считаете его прессекретарем??? Может вам Сережа все же к доктору, у вас явно обострение.

То есть НИКАКИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ процедур по отбору кадров нет? Вы меня разочаровали... Я думал, что вы за демократию, а у вас как всегда, одна мафия... По сравнению с СССР это абсолютная ваша деградация сознания. И Путин - ваш президент?!

"Сильных врагов любить легко
Что тут уметь
И не замечать, тех кто сейчас идет за тебя на смерть

А пока мы сидим, собою горды и делаем дым, во имя еды
Они готовят кресты для новых святых" ("Телевизор")

0

473

Сергей (Подмосковье) Серожонька, что ж вы милАй так жидко? Бумажки нету? Чем же ж вам помочь?:)

0

474

Верещагин написал(а):

Бумажки нет

Себя не забрызгай.

0

475

Можно встрять?
Думаю демократия русскому человеку во многом чужда. Дали демократию в начале 90х..по столовой ложичке,после еды... наш человек как всегда,всё с горла жахнул и пустился в пляс... разбой и полный хаос. Чтоб русского человека заставить работать и жить по людски-нужно найти симбиоз между демократией и диктатурой. Так уж привык разум. А "свободные вольные умы"(как правило занятые творческим трудом или вообще не обременённые оным)всегда против всего! Был Союз:мало демократии-всё хреново. Распался Союз,стала Перестройка:бандитизм,пустые прилавки-всё хреново. Теперь демократия:опять мало свобод,-всё хреново. Как-то б уже определились в приоритетах. А вот переждать,дать осесть мути,а затем отфильтровать её -это не надо-перемен давай. Понятное дело,в мутной воде легче рыбка ловится.
Быть может и верно что сейчас в России утверждаеться единая власть. Нет этой волчьей шакальей грызни за место. Для журналюг,и любителей, по совковой привычке потолковать на кухне за бутылочкой,- есть цирк депутатов,для развлекухи. А в остальном-всё идёт своим чередом.

0

476

KPOT написал(а):

Дали демократию в начале 90х..по столовой ложичке,после еды...

Вы, похоже, не в курсе, как начальник милиции разрешал "пацанам" собирать дань и быть "бандитами". Как чиновники покрывали "бандитов" за "дольку малую". Реальную жизнь не знаете.
Про демократию лучше не надо. Нет демократии на Руси уже 1000 лет.
Партия "Едим Россию" отказалась "ратифицировать 20-ю статью Конвенции («Незаконное обогащение»). Статья предусматривает признание странами-подписантами уголовно наказуемым деянием «незаконное обогащение» государственных служащих". Можете хоть что болтать, но если отказались, то знает кошка, чьё мясо съела и где "демократия" тухлее.
Кстати, тут опять друзья Верещагина и прочих "имперцев" отличились. Им плевать на вас, а вы утерлись... Православным не привыкать...

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-03-30 18:50:34)

0

477

Сергей (Подмосковье) написал(а):

как начальник милиции разрешал "пацанам" собирать дань и быть "бандитами"

Конечно мне это известно,и как бизнес вели (бедные ограбленные предприниматели),продавая страну, тоже знаю. Только вот не Горбатый родил этих начальников и чиновников. Родили их именно демократы. Когда был Союз и лобешник могли зелёнкой намазать чтоб пуля инфекцию в мозг не занесла-и начальники были милицией,и чиновники занимались прямыми обязанностями. А вот крикнули-ату всё,даёшь демократию-и страну под откос. Прилизанные демократики в пиджачках разорили сильнейшую армию, сотни тысячь молодых девчушек бежали за границу в поисках более достойного брака и быта, лучшее в мире образование курочили как могли,медицину... Что хорошего принесла демократия? Порнуху? Пластиковую еду? Голливуд?
Незаконное обогащение говорите. Это всё пустое хлопание папками в ООН и бумагамарательство. При таких краях нужно всю страну раком поставить или проще колючкой обтянуть и вышек понатыкать. Корупцию одной подписью не искоренить,тут нужно время и единство искореняющих(чёткая программа на несколько лет). Вот этой то программе и пытаються помешать снова-демократы. Им нехочется порядка в стране и чёткого руководства-они ж тогда и даром никому не нужны ни у себя ни тем более за границей. Я ж писал выше -в мутной воде легче рыбка ловится.

+1

478

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Партия "Едим Россию" отказалась "ратифицировать 20-ю статью Конвенции («Незаконное обогащение»). Статья предусматривает признание странами-подписантами уголовно наказуемым деянием «незаконное обогащение» государственных служащих".

УК РФ Глава 21. Преступления против собственности
Статья 158. Кража
Статья 159. Мошенничество
Статья 160. Присвоение или растрата
Статья 161. Грабеж
Статья 162. Разбой
Статья 163. Вымогательство
Статья 164. Хищение предметов, имеющих особую ценность
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Статья 168. Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности
Глава 22. Преступления в сфере экономической деятельности
Статья 169. Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности
Статья 170. Регистрация незаконных сделок с землей
Статья 170.1. Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц, реестра владельцев ценных бумаг или системы депозитарного учета
Статья 171. Незаконное предпринимательство
Статья 171.1. Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции
Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр
Статья 172. Незаконная банковская деятельность
Статья 173. Утратила силу
Статья 173.1. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица
Статья 173.2. Незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица
Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
Статья 174.1. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем
Статья 176. Незаконное получение кредита
Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности
Статья 178. Недопущение, ограничение или устранение конкуренции
Статья 179. Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения
Статья 180. Незаконное использование товарного знака
Статья 181. Нарушение правил изготовления и использования государственных пробирных клейм
Статья 182. Утратила силу
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
Статья 184. Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов
Статья 185. Злоупотребления при эмиссии ценных бумаг
Статья 185.1. Злостное уклонение от раскрытия или предоставления информации, определенной законодательством Российской Федерации о ценных бумагах
Статья 185.2. Нарушение порядка учета прав на ценные бумаги
Статья 185.3. Манипулирование рынком
Статья 185.4. Воспрепятствование осуществлению или незаконное ограничение прав владельцев ценных бумаг
Статья 185.5. Фальсификация решения общего собрания акционеров (участников) хозяйственного общества или решения совета директоров (наблюдательного совета) хозяйственного общества
Статья 186. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
Статья 188. Утратила силу
Статья 189. Незаконные экспорт из Российской Федерации или передача сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, незаконное выполнение работ (оказание услуг), которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, вооружения и военной техники
Статья 190. Невозвращение на территорию Российской Федерации предметов художественного, исторического и археологического достояния народов Российской Федерации и зарубежных стран
Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга
Статья 192. Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней
Статья 193. Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте
Статья 194. Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица
Статья 195. Неправомерные действия при банкротстве
Статья 196. Преднамеренное банкротство
Статья 197. Фиктивное банкротство
Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
Статья 199.1. Неисполнение обязанностей налогового агента
Статья 199.2. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Мало?

0

479

KPOT написал(а):

чёткая программа на несколько лет

Это где ж такую найти? И главное, где ж такого Сталина сыскать, что б не был акционером разных "гунворов", да "гапромов"? Если народ не испытывает доверия к "вождю", то он может хоть на метле летать http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  - не будет у него сторонников, готовых за честную заплату в 5 тысяч рублей сажать всех "коррупционеров"...
Пусть докажут, что эти деньги заработаны, а не отмыты и откатаны. И на какие такие нужды чиновнику надо больше, чем 2 метра земли на кладчем среднему россиянину? Наверно, спать на заседаниях труднее, чем вагонетку под землей толкать?

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-03-30 19:54:21)

0

480

стратег написал(а):

Мало?

Я не понял. Предлагаете отменить ратификации разных "прав человеков" и другие документы? Или у РФ свой, особый путь борьбы с коррупцией? Или в РФ она имеет какой-то особый характер?
Я не вижу противоречий между статьей 20 и приведенным вами списком. А если таковые вдруг обнаружатся, то тут жирный минус российским властям, а не ООН. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-03-30 20:02:33)

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги