Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Власти Москвы планируют рассмотреть заявку на проведение второго "марша миллионов" 12 июня в течение трех дней, сообщил РИА Новости в понедельник первый заместитель руководителя столичного департамента региональной безопасности Василий Олейник.

При этом собеседник агентства отметил, что заявка на проведение "марша миллионов" будет рассматриваться с учетом праздничных мероприятий, которые будут проходить в праздничный день, 12 июня в центре Москвы. Олейник также предупредил, что власти города учтут события, которые произошли в Москве 6 мая на предыдущем "марше миллионов".
http://www.ria.ru/moscow/20120528/659172221.html

0

722

Юмор

Полностью:
http://vvv-ig.livejournal.com/189963.html

0

723

Постановление о прекращении дела против Навального отменено
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Постановление о прекращении дела против оппозиционера Алексея Навального о причинении ущерба предприятию "Кировлес" отменено, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК Владимир Маркин.

Навальный накануне в своем блоге в "Живом Журнале" сообщил, что дело в отношении него прекращено. Позднее эту информацию РИА Новости подтвердил руководитель отдела по расследованию особо важных дел управления СК по Кировской области Андрей Ситчихин. По его словам, дело было прекращено 10 апреля "за отсутствием состава преступления".

Решение об отмене постановления о прекращении дела принято по распоряжению руководства СК. "Данное уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственное управление по Приволжскому федеральному округу СК", - указал Маркин.

О возбуждении дела СК сообщил в мае 2011 года. Следствие заинтересовала деятельность Навального в Кировской области, где в свое время он был советником губернатора на общественных началах. Как отмечало следствие, блогер убедил руководство ГУП "Кировлес" подписать невыгодный договор на реализацию лесопродукции, используя при этом "тактику и приемы" рейдеров.

Навальный подозревается по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.
http://ria.ru/inquest/20120529/659881269.html

0

724

Никто не уйдет отчисленным
Вузы не собираются наказывать студентов за участие в протестных акциях

Выяснилось, кто именно является автором скандального объявления, в котором студентов МГУ предупреждали о возможных санкциях за протестную активность. Страхи студентов оказались, мягко говоря, преувеличенными. Более того, руководство некоторых столичных вузов даже призвало студентов ходить на митинги.
Полностью:
http://vz.ru/society/2012/5/29/581132.html

0

725

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/564812_3617223744093_676689660_n.jpg

+3

726

Wishtе "Навальный подозревается по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы."- А народная мудрость давно говорит о том,кто именно первым громче всех кричит:" Держи жуликов и воров!" :)

Отредактировано Верещагин (2012-05-30 15:29:57)

0

727

О девочке-припевочке
http://panopticon.boxworld.ru

+1

728

Арестован второй провокатор с Болотной
Басманный суд Москвы заключил под стражу одного из участников акции оппозиции на Болотной площади, произошедшей 6 мая. Мужчина, обвиняемый в избиении полицейского и призывах к насилию, намерен обжаловать решение суда.

По данным обвинения, в ходе беспорядков подозреваемый 36-летний Максим Лузянин повалил полицейского на землю, затем другие участники беспорядков нанесли ему удар в голову. Лузянин подозревается также в избиении еще одного полицейского. В качестве доказательств к делу были приобщены фотографии, сделанные на Болотной площади в день оппозиционной акции "Марш миллионов".

По словам следователя, несмотря на то, что Лузянин был в маске, свидетелям удалось его опознать. Сам подозреваемый утверждает, что не узнает себя на фотографиях, сообщает "Интерфакс".
Лузянин не отрицал, что присутствовал в тот день в гуще событий, в частности, оказался среди оттесняемых полицией, но все противодействие, которое он оказывал ОМОНу, по его словам, заключалось в том, что он не давал себя ударить.
В отношении Лузянина было заведено уголовное дело по статьям "Массовые беспорядки" и "Применение насилия в отношении представителя власти". Подозреваемый не согласился со вменяемым ему преступлением и намерен обжаловать решение суда, по которому он останется под стражей до 6 июля.

Между тем, как стало известно в ходе слушаний, Лузянин ранее был осужден на четыре года за вымогательство. В настоящее время подозреваемый является гендиректором подмосковной фирмы.

Напомним, что волнения на Болотной площади в Москве вспыхнули 6 мая в ходе согласованной акции оппозиции. Организаторы спровоцировали столкновение с ОМОНом, бойцы которого были закиданы бутылками, камнями, файерами и баллончиками с газом. На месте удалось задержать более 400 зачинщиков нападения. Как сообщили в Следственном комитете России, среди задержанных выделялась группа тех, кто вел себя наиболее агрессивно и был экипирован специально для уличных боев – в масках, респираторах, перчатках, с ножами или арматурой. При атаке толпы пострадали более двух десятков полицейских, трое из них были госпитализированы с колото-резаными ранами и серьезными ушибами, сообщили в МВД.

http://www.dni.ru/polit/2012/5/30/234450.html

0

729

...
Симоньян: У кого как. Америка меня научила тому, что не надо верить стереотипам, что все на поверку оказывается совсем не таким, каким представляется.

Например, мне, как и многим, представлялось, что Америка - это земля свободы.  А оказалось, что там гораздо более жесткие правила, чем в России. Все несравнимо более зарегулировано. Это земля порядка, может быть. Но никак не свободы, потому что там шаг влево, шаг вправо - и ты нарушил закон. Как-то мы с одноклассниками, после репетиции (я играла в школьном театре), поехали на центральную площадку нашего небольшого городка, где население  3 тысячи человек). Мы припарковали рядом  две или три машины, сидели в них, болтали, обсуждали пьесу. К нам подъехала полиция и  потребовала немедленно разойтись по домам. Сказали, что мы не имеем права здесь находиться, и, если не послушаемся, то  нас задержат, потому что в штате Нью-Гэмпшир…

РГ: Существует закон  больше трех не собираться?

Симоньян: Совершенно верно. Чтобы собраться в количестве больше трех человек на время больше 15 минут в общественном месте, требуется разрешение на демонстрацию. Вот вам и свобода! И потом я с этим много раз сталкивалась, когда общалась с американцами уже здесь, в России. Я тогда еще  училась в школе и  подрабатывала переводчиком.  Однажды мы  с друзьями и группой американцев поехали в Сочи. И пошли гулять ночью по пляжу. Был декабрь.  1996 год.  Сели, развели костерок, на пляже нет никого.  У них  началась паника, - быстрей отсюда уходим, нас арестуют, наверняка мы нарушаем какой-нибудь закон.  Это уже в природе этих людей - ожидание того, что если делаешь что-то приятное и не вполне обычное - значит, наверняка, это нелегально.  Так что  кому как больше нравится - кому посвободнее, кому поупорядоченнее.
Полностью:
http://www.politonline.ru

0

730

Одеяло убежало.
Улетела простыня.
Бакушинская и Глеза
Вдруг расфрендили меня.
Я за книжку -та вприпрыжку
За окошко и в подвал,
Ведь писал ее Акунин
Самый честный либерал
Все теперь рукопожатцы
Не хотят со мной общаться
Я для них уже два дня -
Как кровавая гэбня.
Боже, Боже, что случилось
Завертелось, закрутилось?
В чем я страшно виноват?
Стал я нерукопожат?
Вдруг из маминой из спальни
Весь правдивый и прямой
Выбегает вдруг Навальный
И качает головой.
А за ним Немцов курчавый,
И Акунин моложавый
Шендерович - вот те раз
Прибежал, в руках матрас.
И Рыжков рукою твердой
Поднимает знамя гордо –
Белоснежный чистый бант.
С ними Юра-музыкант.
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Просто Пётр-поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
С монитора пыль не вытер
Не писал давно ты в твиттер
А во всём твоем жэжэ
Только девки в неглиже!
Не зовешь Россию к бунту
Не клеймишь ты грозно хунту,
А позавчера, дебил,
Ты Путяру похвалил!
Рано утром на рассвете
Хаят Путина в инете
И мышата и котята,
И жучки и хомячки.
Ты один, кто не старался,
Значит, Путину продался!
И теперь, наш бывший брат,
Ты нам нерукопожат!
Надо рукопожиматься
По утрам и вечерам
А чекистам-путинистам
Стыд и срам! Стыд и срам!
http://marat-ahtjamov.livejournal

0

731

Подражание Н. Клюеву.

Вы ребята креативные
В будущее устремленные,
Вы - депо локомотивное,
Мы – вагоны неподъёмные.

Вы всемирно-толерантные,
Сложные, бисексуальные.
А у нас война с мигрантами
И с сношеньями анальными.

У вас всякие фейсбуки,
Ливежорналы и Твиттеры.
А у нас в мозолях руки,
Водки выпитые литоры.

Ваша жизнь - всегда горение,
Битва с пошлостью и косностью.
А у нас одно смирение,
Да духовность с богоносностью.

Вы - меньшинства национальные,
В Холокосте пострадавшие.
Мы – фашисты нераскаянные,
Всех на свете заебавшие.

У вас всяческие опции,
Гигабайты, мегапиксели.
А у нас тела покоцаны,
Мы работаем на дизеле.

У вас яркие чудачества,
«Дождь» - канал оптимистический.
Очень скоро ваше качество
Победит наше количество.

Вы горланите на митингах,
Мы в раздумьях яйца крутим:
Кто же все-таки отвратительнее,
Вы или Владимир Путин?
http://emelind.livejournal.com/279650.html?page=3#comments
сорри за некоторый ненорматив))

0

732

Рассказавшую о фальсификациях учительницу оштрафовали на 30 тысяч
Мегасделка на рынке недвижимости
Необычные предложения на рынке
Минимальная цена дома в Подмосковье

Василеостровский суд Санкт-Петербурга обязал бывшего завуча городской школы номер 575 Татьяну Иванову выплатить 30 тысяч рублей в пользу районных органов образования, сообщает РИА Новости.

Таким образом, суд частично удовлетворил иск о защите деловой репутации, по которому начальник отдела образования Василеостровского района Наталья Назарова намеревалась получить 100 тысяч рублей. Адвокаты Татьяны Ивановой заявили, что намереваются обжаловать это решение.

Иск против Татьяны Ивановой был подан после того, как она обвинила чиновников РОНО и Городской избирательной комиссии в организации фальсификаций на выборах в Госдуму и Законодательное собрание Санкт-Петербурга 4 декабря 2011 года. Иванова, будучи председателем участковой комиссии номер 99, после выборов заявила о давлении - по ее словам, участковым комиссиям предписывалось за деньги подделывать подписи и вбрасывать бюллетени.

После того, как Татьяна Иванова попыталась воспрепятствовать фальсификациям на своем участке, ей пришлось уволиться из школы. История бывшего завуча получила широкую поддержку у тысяч пользователей социальных сетей. Когда стало известно, что на педагога подали в суд, в интернете начался сбор средств в ее поддержку.

1 июня несколько десятков человек собрались возле здания суда с цветами, чтобы поддержать Иванову. Среди собравшихся были ее ученики, а также активисты оппозиционных движений. Говоря о реакции общественности на свои действия, бывшая завуч заявила: "Это все равно победа".
http://lenta.ru/news/2012/06/01/teacher/

0

733

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Уголовное дело об оскорблении представителя власти возбуждено в отношении журналистки Божены Рынски из-за ее высказываний в интернете о полицейских после массовых акций оппозиции в Москве в прошлом году, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

"Установлено, что шестого декабря прошлого года на несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади Рынска публично оскорбила полицейского, после чего на интернет-сайте в Живом журнале разместила его фотографии и сообщения, в которых имеются выражения, оскорбляющие сотрудников полиции в целом и непосредственно изображенного на фотографиях полицейского", - сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, в субботу по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), в отношении Рынски избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Максимальная санкция по статье - год исправительных работ.
http://ria.ru/society/20120603/663728230.html

0

734

Wishtе написал(а):

Максимальная санкция по статье - год исправительных работ.

сменит "пиздатую шубу" на не менее "пиздатую оранжевую желетку" ? будет улицы мести? полное комильфо... :rolleyes:

+1

735

Майн кампф. Или исповедь нашиста
Нет, вы не угадали, я не о национал-социализме и даже не о Гитлере, которого если что, я примного ненавижу.

Я же расскажу вам в кратци, историю последнего политически насыщенного года нашей страны и моего скромного участия в нём.

На сколько вы знаете, в нашей стране, в 2011-2012 была предпринята неудачная попытка бархатной революции(-относительно мягкое свержение власти, неугодной западу). И многие сознательные граждане встали на ту или иную сторону. Не буду говорить о той стороне(на которую встали несогласные с чем либо), почему они туда встали, причины разные.

Буду говорить о своей стороне, а встал я на сторону, которую интересует стабильность в государстве, при которой можно эволюционировать в лучшую сторону, что на мой взгляд и происходит последние 10ть лет. На сторону, в которой люди ценят то, что имеют; на сторону людей, которые могут трезво оценить ситуацию; на сторону людей, которые привыкли делать, а не говорить; на сторону людей, которые понимают, что никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь благополучнее и счастливее. Нам нужно спокойствие(-только спокойствие))) ), а мы уж сами знаем , как нам развить свой потенциал.

Но нас захотели его лишить псевдо-борцы, за всё хорошее против всего плохого. Что в нашей истории было уже не раз,1917 октябрьская революция и 1991 перестройка, и теперь уже попытка современной смены власти, бархатная революция 2011. И за всеми этими переменами в нашей стране всегда прослеживается рука западного кукловода. Да наверно многие слышали такую наивную чушь, которой скорей всего подначивались революционеры в 17-ом и перестройщики в 91-ом: «да вы боитесь перемен». После того, как свершились их перемены(в 17, 91), мы хорошо так на них напоролись. «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». Тем более надо понимать, что государство тонкий механизм, не терпящий не какого грубого вмешательства. Всё должно происходить постепенно, эволюционируя естественным путём. Или может кто-то в состоянии назвать, хоть одну революцию, после которой в стране стали лучше жить. Нет в истории и даже в новейшей истории бархатных революций, положительных примеров! Дак каким же надо быть бараном, чтобы наступать  на грабли в десятые разы, видя кучу примеров из истории.  Вот этим всё сказано: «Бог за эволюцию, а чёрт за революцию.» (Александр Минченков)

Сидеть на попе ровно и смотреть, как прозападные либералы, шестёрки, наймиты заваривают очередную горькую кашу, у меня не было желания. Мне не хотелось потом, отвечать на вопросы детей (когда в моей стране наступят «90-ые» 2(после перестройки), или «20-ые» 2(после революции), а дети будут недоедать и друг за другом донашивать одежду), почему я не попытался остановить это безумие. И я решил для себя, сделать всё, что я смогу.

Началась моя личная борьба, пожалуй, как и у многих с привычных нам интернет ресурсов, на которых мы привыкли общаться онлайн. На которых вдруг, появились странные люди, ненавидящие Россию, называющие её «Российская Федерация»; ненавидящие лидирующую партию ЕР, называющие её «ПЖиВ»; ненавидящие Путина и Медведева, называющие их главными ворами; и как не странно ненавидящие Православие. И ведь задумайтесь это не случайные цели для их ненависти.

Называя Россию ничтожно, «рашкой», они (безумцы, прозападные наймиты), желают тем самым развить неуважение к своему отечеству, к своей родине.

Называя поголовно всю партию Единая Россия «ПЖиВ» и глав этой партии ворами, они пытаются уничтожить доверие к людям, которые, как раз и приняли самое активное участие в вытаскивании нашей страны из зелёной жопы Запада(гигантского внешнего долга), чтоб мы смогли обрести суверенитет, позволяющий нашей стране развиваться. К счастью большинство людей руководствовались элементарным но беспроигрышным принципом сравнивая 90ые с текущими годами, что говорило нам чётко, что настоящие воры и подлецы это западные лидеры, которые влезли в долги, посадив своё население в жопу, как нас когда-то(в 90-ых).

Ну и конечно же логично было начать осаждать Православие, которое является для Русского населения, источником укрепления духа, из чего следует, оживление совести, справедливости и ответственности в человеке, что конечно же сильно мешает Западу разжигать хаос и распри среди населения. Тем более западу мешает национальная религия, проповедующая в основе своей милосердие.

И вот, всё это понимая, я не мог молчать. Я начал объяснять людям что происходит, приводя примеры, используя элементарную логику, развеивая абсолютно бредовые, спекулятивные статьи. Делая всё это, я установил закономерность, что большинство людей очень доверчивы, а многие даже не хотят разобраться в том, что им предоставляют, просто потому, что эта ложная информация тешит их интересы, и их критиканский дух.  Некоторые люди откровенно глупы, они не могут разобраться в элементарных вещах. Часто, когда разъясняешь людям, очередную спекулятивную статейку, или пытаешься объяснить элементарные жизненные принципы, руководствуясь которыми они реально достигнут того чего желают, без помощи лжеМессий, люди начинают звереть, будто ты забираешь у них сладкую кость.

Злятся они от того, что принцип: начни с себя, их бесит. Они в него не верят. Ну и конечно же надо заметить, что на всех сайтах, на которых я участвовал в активных полемиках, присутствовали люди(а точнее боты-тролли) с прозападной пропагандой, подначивающие граждан(хомячков) на агрессию, а так же поощряющие лестью критиканов, не давая остыть их критиканскому пылу и задуматься над здравым смыслом. И к стати наёмные-тролли, как я и предсказывал, исчезли. Но конечно же несогласные, это пропустят мимо, как и не было, короткая память у них, 90-ые тоже помнят не ясно ))))

У них, во всём всегда виноват кто-то, как приучила их наша деморализующая оппозиция. Не знаю, разве трудно понять, что если ты бросишь выпивать, курить, займёшься развитием себя физически, духовно и умственно, ты будешь обричён на успех. А если все этим займутся….. Но конечно же им ближе, пить пиво каждый день, выкуривая по пачке сигарет и обвинять в своём бессилии, лени и бездействии власть, так велит оппозиция, так вещает им запад через своих посредников.

Господи, что я только не прочитал в свой адрес.  Нашист, это первый штамп на лоб, который вы получите, бегая по этажам этого дурдома безумцев, рассказывая людям, что нужно сделать, чтоб обрести истинное счастье. А также: прокремлёвскаяпростетутка, путинскийжополиз, паЦриотня и т.д. классика тоже была, все маты, которые мы все знаем. Но самое запоминающееся, это когда я скинул на местный сайт статью, о том, как Украинец участвовавший в оранжевой революции, призывал одуматься «Русские чё вы творите, не повторяйте наших ошибок», меня прокляли, в прямом смысле. Второе, это после того, как я создал слайд шоу, про Ксюшу Собчак и её дурости, мне и всем моим родным пожелали, чтоб мы по очереди умирали от рака. Третье, это когда меня на местном сайте раз 5, и на не местных сайтах пару раз пытались вызвать на встречу(стрелку). На которые я само собой приходить не собирался, о чём сразу же уведомлял. И ещё один тип из несогласных, у меня просил мой адрес, что бы подать заявления в суд, за оскорбления, конкретно за: лжеца. Да и на одном из местных сайтов, где меня долго пытались взломать, но не получилось, создали клона и начали писать, типа от моего имени, дискредитирующие меня вещи. Бля на сколько же обезумили люди!

На некоторых сайтах, ну например в блоге Навального, я не продержался и дня, после того, как я скинул свой стишок про Навального, и начал разговаривать там с людьми, просто на спокойных нотах, я был забанен, а за мной было всё вычищено. На одном из местных сайтов, я был забанен 7-мь раз, складывалось ощущение, что владелец сайта меня ненавидит, а причины назвать не может, поэтому всегда искали повод высосанный из пальца, чтоб меня забанить; на втором местном сайте, был забанен на третий день, и за мной тоже было всё вычищено(просто вёл разъяснительные разговоры); и на третьем сайте, было буквально месяц назад, просто начал издеваться над моим аккаунтом, один из ангажированных(подыгрывающих Западу) админов, его не устраивало, как я отвечаю на вопросы, какой у меня аватар, а все издевательства начались с того, что я не выдержал его гору оскорблений, и ответил ему тем же.

После того, как меня в очередной раз забанили не справедливо(ИМХО), я понял, что надо заканчивать с политикой на местных сайтах, тем более инаугурация прошла, мы победили, госдеп сасёт лапу Медведя. А администрации местных сайтов доказали своими банами лишь то, что они не правы и боятся быть уличённой во лжи, ибо их пропаганда строится на лжи и спекуляциях.  Они на столько слабы, что даже всей своей гурьбой тролло-хомячковой, не могут справится со здравым смыслом, спасаясь, как трусливые шакалы, баном.

Но, конечно же осадок остался, было не легко пережить такое количество негатива, особенно обидно, что в абсолютном большинстве случаев, я старался быть максимально корректным и призывать людей лишь к здравому смыслу. В очередной раз убедился во время текущей информационной войны, сколь много у нас подлых, лицемерных и не желающих брать на себя ответственность, людей.

Делайте выводы сами: люди «борющиеся за демократию, свободу слова», сами не могут соответствовать своим требованиям(к власти), цензуря сайты в выгодном им свете. Из чего следует предположить, что интернет является подлинным зомбирующим инструментом, не зря ведь госдеп взял его себе на вооружения, прокачивая за счёт него безумие в головы хомячков и свергая по всему миру власти, не соответствующие американским стандартам «демократии». Свободная информация-не значит объективная!

Вот пожалуй и всё, что я хотел сказать. А нет, вот ещё что. Хочу выразить благодарность всем тем людям, кто был под таким же гнётом негатива и оскорблений, кто бился за здравый смысл, оказывая сопротивление пропагандистской машине запада и выдержал всё, пройдя до конца, не наплевав на свои жизненные принципы: большое и искреннее вам моё уважение.

P.S. "Тот, кто воюет из любви к своим близким, повергнет врагов своих."
Полностью:
http://gptushnik.livejournal.com/17671.html
Орфография и пунктуация автора сохранены

0

736

"Гуляющие" в Петербурге оппозиционеры жалуются на голод

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. Протестующие петербуржцы на площади Искусств замерзают и просят еды. Об этом сообщают сами активисты в Twitter.

"Друзья, на площади 17 человек, они поддерживают протест, но им голодно. Мы согласны на печенье..." — написал Илья Вкепке.

"Срочно! Ребятам нужны зонты, пледы, дождевики и кипяток!" — сообщила Hey Elizabeth.

"Ааа, нужна поддержка на площади Искусств! Зонты, сухие пледы и — главное — люди!" — добавила мамаморе.

Отметим, что в самом начале протеста, после событий московского "Марша миллионов" 6 мая, петербургские оппозиционеры, проводившие "народные гулянья" на Исаакиевской площади, наоборот, жаловались на обилье продуктовых запасов и призывали товарищей не приносить сладости.

18 мая депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов пришел на Исаакиевскую площадь, чтобы накормить оппозиционеров. В качестве угощения он принес гамбургеры и газировку. Но гуляющие не захотели принять подношение депутата — они демонстративно выкинули фаст-фуд в урны.

В Петербурге поддержали московские акции протеста — оппозиционеры, несогласные с возвращением Владимира Путина на пост президента России, продолжают нести вахту на площади Искусств. Они разбили здесь своеобразный лагерь. Акция стартовала 8 мая в 18:00 и продолжается по сей день. Установлено своеобразное дежурство.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/02/988034.html

0

737

Певица МакSим на премии Муз-ТВ отмстила за изгнанную Собчак.

Мало того, что она вышла с белыми лентами и спела с группой "Винтаж" (ага, есть такая группа, честно), так еще и ухитрилась обосрать телевидение и шоу-бизнес нехитрыми строчками из Нойза МС:!
////"Новая газета" так прокомментировала этот шокинг: "Страна трещит по швам. Кто мог ждать подставы в прямом эфире от форматнейшей Максим?"
http://vk.com/wall-33407101_7996?hash=e … 383800afc9

дегенератки и кривляки безголосые.

0

738

а зацените,как креативно взвизгнул Галкин в видео)).жуть.

0

739

Депутат потребовал проверить признание Юлии Латыниной
Когда Латынина говорит, что сама бы взяла кусок асфальта и бросила бы в омоновца, эти вещи недопустимы, заявил газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Франц Клинцевич. Он призвал Генпрокуратуру и СК проверить высказывания публициста Юлии Латыниной, прозвучавшие в эфире «Эха Москвы».
Полностью:
http://www.vz.ru/news/2012/6/4/582073.html

0

740

СЕГОДНЯ МЫ ВСЕ БОЖЕНЫ!
маховик путлеровских репрессий кровавой гэбни раскручивается...
http://pics.livejournal.com/frallik/pic/000wr3rg/s640x480
\\Даже если я пропущу одно утреннее посещение душа или чашку кофе из-за тупости путлеровских полицаев, для меня это будет обида. \\

\\Когда я приехала на Чистые, начался ливень. И единственное, о чем я думала — не убить навеки пиздатую шубу...\\

\\на Болотную вышли куркули, которых обсчитали. Это было собрание обманутых дольщиков, и у этих дольщиков эстетические разногласия с компанией лузеров: с Немцовым, Рыжковым, Пархоменко и прочая...\\

\\Я привыкла ежедневно ужинать в лучших ресторанах Москвы. С интереснейшими успешными состоявшимися людьми. И блядь, сдохните от этого в муках, ебаные хоямки, и сперва добейтесь.\\

\\Я была уверена, что меня задержать не посмеют, и потому у меня не было с собой ни шокера, ни шила. Жалею, что опыта борьбы не было, и я не поцарапала и не укусила хотя бы одного из них. В следующий раз, полностью понимая, какие могут быть последствия, я все-таки изловчусь и элементарной ручкой такому же персонажу глазик-то выколю.\\

\\Если у кого-то есть возможность помочь мне с опознанием этих пупсиков, буду очень признательна. Найдем и повесим. Если есть желание наказать их -- я только приветствую. В любом случае, за поимку обещаю крупное вознаграждение.\\

ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ДУМАЮТ:

ВАЛУЕВ: "Жабене опять набили рыльску."

СОБЧАК: "Круче пиара я еще не встречала... подсуетилась... сучонка из спального района."

Г.ГУДКОВ: "Почитать жж Боженин - так у неё весь генералитет московской полиции в тайных друзьях и инсайдерах числится. Ну посмотрим , как они сейчас все всплывут. Может с ЧОПами помогут..."

ДОЛБО@Б: "Маховик репрессий раскручивается! Божена - Узница совести! Власть развязала гражданскую войну! Свободу Снежной Королеве! ДАЁШЬ ЛЕГАЛАЙЗ! "

ЛАТЫНИНА: "Банда полицаев работает на защиту фашистского режима Путина! Какой закон, какая мораль?! Маховик репрессий закручивается! Нашистский путинюгенд продаёт будущее страны за 500р!"

Б.ЯКЕМЕНКО: "Отпустите Божену Христа ради, она не политическая, она просто дура набитая. Недееспособных не судят."

БЫКОВ: "Вся Дания тюрьма!" Весь народ в тюрьме, так пусть и Божена посидит в тюрьме. Год исправительных работ, метлу в руки и к таджикам, пусть Чистые Пруды метёт. Верю в Божену, она исправится, искупит честным трудом..."

ПРОХОЖИЙ НА ТРЁХ ВОКЗАЛАХ: "Блаженная говорите, ... откуда? - с рынка... ходют, ходют и такие дерзкие бомжены."

И. ПОНОМАРЁВ: "А вот Брейвик никого не оскорблял, он просто убил. Теперь с ним в камере играют в шахматы и флорбол."

ШЕНДЕРОВИЧ: "... девушка совершила стратегическую ошибку - явилась на мероприятие без матраса и, насколько я помню, Бажена пришла на болотную СНИМАТЬСЯ (тут другая статья + групповуха), а ее полицаи забрали как митингующую! Это же не Ленинградка!!!"

ЗНАКОМЫЙ НАШИСТ ЭТАЖЁМ НИЖЕ: "А что она хотела - талонов на усиленное питание? по западному - так по западному. Там она бы давно пакеты клеила."

ВАРЛАМ0В, он же ОДУВАН, он же @зялт: " 100ПУДОВАЯ ИНФА!!!В ОМСКЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД сразу против троих граждан возбудили уголовные дела за оскорбление полицаев. Похоже отдан приказ о начале массовых репрессий."

Что сам думаю - Курицина во щи попала.

ПСЫ А ваще с такими губищами в политику лезть - себя не уважать...

http://vvv-ig.livejournal.com/198396.html#cutid1

0

741

ххх: настоящий хомяк - крупная животина
yyy: вы с ними в детстве не играли в "запуск балистической ракеты из подземной шахты?"
xxx: это как?
yyy: в хомячьи норы насыпаешь по 2-3 лопаты карбида, заливаешь водой и через некоторое время кидаешь спичку... в радиусе соток 6 из нор по красивой дуге вылетают хомяки и разлетаются в разные стороны :-)))))

0

742

Совет по правам человека при президенте России и ведущие независимые правозащитные организации обратятся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой наложить вето на закон об ужесточении наказаний за нарушения на митингах, сообщает "Интерфакс".

"Будем просить президента наложить вето", — сообщила агентству во вторник член президентского совета по правам человека Людмила Алексеева.

Если вето не будет наложено, то оппозиционеры и гражданские активисты организуют сбор средств для тех, кто попадет под действие закона.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/05/988938.html

0

743

Wishtе написал(а):

Если вето не будет наложено, то оппозиционеры и гражданские активисты организуют сбор средств для тех, кто попадет под действие закона.

Госдеп вам в помощь)) Разорим и переразорим Америку!))

+1

744

Роман Доброхотов и депутат Кичанова совершили нарко-каминг-аут
http://magiq-polit.livejournal.com/21618.html

0

745

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Госдума проголосовала за увеличение штрафов за нарушение порядка проведения массовых акций.

Во вторник при рассмотрении во втором чтении инициированного "единороссами" законопроекта 240 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов приняли поправки, ужесточающие санкции за нарушение законодательства о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий или пикетирования.

Максимальные штрафы составят: для физических лиц - 300 тыс. рублей (или обязательные работы на срок до 200 часов), для должностных лиц - 600 тыс. рублей, для юридических лиц - 1 млн. рублей. Они будут устанавливаться, если в ходе массовых акций причинен вред здоровью человека или имуществу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=249064

0

746

"ЕР" провела через Думу возможность наказывать зачинщиков несанкционированных "прогулок"
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Госдума голосами "Единой России" проголосовала за то, что организатором массовой акции, не заявленной как публичное мероприятие, может быть признан человек, фактически выполняющий организационно-распорядительные функции.

Во вторник Госдума во втором чтении рассматривает законопроект, ужесточающий штрафы за нарушения в ходе массовых мероприятий.

Представители оппозиции, в частности, член фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков предложил вынести на отдельное обсуждение ряд поправок и, в частности, касающуюся определения организаторов массовых акций, под которые, в частности, могут, например, подпасть так называемые "прогулки" и "гуляния".

Ко второму чтению в законопроект внесена норма, в соответствии с которой, "организатором не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах для целей настоящей статьи признается лицо, фактически выполнявшее организационно-распорядительные функции по организации или проведению не являющегося публичным мероприятием массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах".

Таким образом, человек, фактически признанный организатором, может быть подвергнут оговоренным в законопроекте санкциям. Для физических лиц максимальный размер штрафа составляет 300 тыс. рублей

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=249069

0

747

Госдума запретила появляться на массовых акциях в масках

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Госдума проголосовала за то, чтобы участники публичных мероприятий не скрывали свое лицо ни масками, ни какими-либо другими средствами.

Соответствующее требование внесено в законопроект, ужесточающий санкции за нарушения в ходе массовых акций.

Поправка, касающаяся того, что не вправе делать участники публичных мероприятий, по инициативе депутата-эсера Геннадия Гудкова была вынесена на отдельное голосование.

В законопроекте сказано: "Участники публичных мероприятий не вправе: скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности; иметь при себе оружие или предметы, используемые в качестве оружия, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, иметь при себе и (или) распивать алкогольную и спиртосодержающую продукцию, пиво и напитки, изготовляемые на его основе".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=249072

0

748

Президент РФ Владимир Путин рассмотрит все обращения перед тем, как подписать закон об усилении ответственности за нарушения на митингах, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Если будет обращение, то оно, безусловно, будет рассмотрено", - сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать заявление главы Совета по правам человека (СПЧ) при президенте РФ Михаила Федотова, что он будет просить Путина наложить вето на закон, если документ не устроит СПЧ.

Хотя, по словам Федотова, Госдума решила кардинальным образом изменить законопроект после первого чтения, СПЧ намерен после принятия закона обеими палатами парламента изучить его, и если Совет не будет удовлетворен, то обратится к президенту с просьбой наложить вето.
http://www.ria.ru/law_meeting/20120606/666421675.html

0

749

Вот мы тут ржем, а для них ведь это всерьез...

Приходило сегодня юное симпатичное создание - покупать подарок мужу. Триммер - для-ради подстрижки газону на собственном участке. Колебалось между за 3 т.р., но кЕтайский, и 6 т.р., но настоящая Австрия. И при этом - в связи с подорожанием долларов жаловалось на жизнь: мол, никакой стабильности, никакой уверенности в будущем, как тут на что-нибудь накопить, а тут еще бунтовать запретили, штраф брать будут...

С милой улыбкой рассказал созданию, что запретили митинговать, а бунт - это когда не штраф в ОВД, а танки на улицах. И что народ не поднялся даже в 90-х, когда выбор стоял "что мы будем есть завтра - кашу или хлеб", а не "купить ребенку смартфон или пусть с обычной трубкой играется". Создание было в некоторой растерянности и смотрело на меня, как на тиранозавруса какого. Может быть, даже рекса. Или на говорящий помидор.

Ребята, они этого просто не помнят и не понимают.

Вот эти, лет по 25, не говоря уж о рожденных после СССР - они не помнят.

Для них вот эта тусовка с хероическими боженами - "бунт", ага. Настоящий. Ну, против власти же, и даже бьют. Вариант с БТРом, едущим по толпе, как в Сумгаите - им даже в голову не приходит, это вообще за гранью представимого. Для них все эти ряды трупов в результате "арабской весны" - картинка на экране, не более того. "У нас это невозможно" (с) С.Льюис.

Просто-таки по-детски: со мной такого не будет, я не могу умереть. Инфантильность как образ жизни выросших, но недосовершеннолетних. Ролевая игра "Революция": у каждого есть три хита, ОМОНовская дубинка снимает по одному, после третьего удара демонические автозаки отвозят в "страну мертвых" за стенами ОВД (где можно весело пообщаться и откуда через три часа выпустят играть дальше, а пока можно твитнуть, лайкнуть и позвонить подружке, чтобы она сказала "Вау! Круто!" ) - но после выходных все разойдутся по офисам и аудиториям делиться впечатлениями.

И будущие стррррашные трудности - это именно "невозможно накопить" (на дом побольше, машину покруче, Анталию вместо Геленджика... то, что невозможно накопить, если постоянно тратишь на что-нибудь "по случаю", не говоря уж о "хочешь кушать хлеб с маслом - надо работать головой"(с) - опять-таки за пределами ), а не "нечем детей кормить".

Страну победившей революции, в которой негде вылечить заболевший зуб и окрестные парки выпилены на дрова для "буржуек" в домах с "размороженным" отоплением - они себе не могут представить в принципе, потому что игры так не заканчиваются. После их игры всегда должен быть уютненький "реал", в котором добрые мама с папой люди из правительства позаботятся о масле на хлебе...

И пока не сломлено это игровое-игривое настроение и отношение - все это будет так и продолжаться.

И дай Бог, чтобы оно не было сломлено. Потому как переломить это может только настоящая, взавправдашняя ЖОПА БОЛЬШОГО ПЕСЦА - а она если уж рухнет, то "белоленточниками" и даже отдельно взятой Москвой точно не ограничится.

Так что - нашему мудрому руководству остается только принять правила игры... и немножко подредактировать: увеличить время отсидки в "мертвятнике"-ОВД, начать стрелять воланчиками с краской (желательно - такой, чтобы пиздатые шубки не подлежали химчистке... впрочем, тогда появится "рррреволюционная мода" на шубки с пятнами краски ) и ввести прочие меры регулирования игрового процесса.

Всячески не допуская его перерастания в что-нибудь более реальное, нам с вами памятное...

(c) Волгарь
http://bogdanclub.info

0

750

С учетом международного опыта

читать далее

Законопроект о митингах вряд ли достоин такой критики, какой его подвергают представители ПАСЕ
«Пусть не фантазируют товарищи из ПАСЕ, закон наш не противоречит нормам и принципам, принятым всеми цивилизованными странами». Такими словами российские депутаты и эксперты ответили представителям ПАСЕ, упрекающим наш парламент в одобрении законопроекта о митингах. На Западе проведение митингов регулируется куда жестче, чем у нас.
Российские парламентарии и политологи назвали непрофессиональной и предвзятой прозвучавшую из уст представителей ПАСЕ накануне критику одобренного Госдумой и Советом Федерации законопроекта, ужесточающего наказание за нарушения на митингах.
Напомним, содокладчики по России комиссии ПАСЕ по мониторингу Андреас Гросс (Швейцария) и Дьердь Фрунда (Румыния) выразили серьезную озабоченность по поводу принятия этого законопроекта нижней палатой парламента РФ, заявив, что он «подрывает свободу выражения мнений и свободу собраний», сообщает РИА «Новости». Парламентарии призвали Совет Федерации не поддерживать документ, а президента – наложить на него вето.

Накануне пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков не исключил, что глава государства не подпишет закон – в том случае, если содержащиеся в нем нормы противоречат европейской практике по данному вопросу. В четверг Песков подчеркнул, что президент учтет при принятии решения, подписывать или не подписывать закон, все точки зрения.

До 10 лет тюрьмы

Между тем в ходе обсуждения законопроекта эксперты неоднократно указывали на то, что на Западе проведение митингов регулируется куда жестче, чем в России. Например, в США законодательство относит к беспорядкам любые нарушения общественного порядка, связанные с совершением актов насилия группой из трех или более лиц. Полиции предоставлено право производить аресты при массовых скоплениях людей. Аресты допустимы, если собравшиеся нарушают распоряжения местных властей или проводят демонстрации без соответствующего разрешения. За нарушение правил проведения массовых мероприятий предусмотрен штраф до 3 тыс. долларов, а за участие в митинге с оружием грозит до 10 лет тюрьмы.

«Члены ПАСЕ лукавят, они абсолютно не объективны, они передергивают. Мы видели, как жестко работает европейская полиция, применяя и спецсредства, и слезоточивый газ, и дубинки. У нас нет ничего подобного», – прокомментировал упреки членов ПАСЕ первый зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

По словам депутата, критики закона очень часто в своей риторике передергивают и подменяют понятия.
«Мы говорим, что если человек не нарушает законы, то ему не о чем беспокоиться. Пусть не фантазируют товарищи из ПАСЕ, закон наш не противоречит нормам и принципам, принятым всеми цивилизованными странами. Мы говорим не об ограничениях каких-то свобод, закон вообще не предполагает ограничений свобод – закон предполагает гарантии жизни, здоровья, имущества не только участникам этих мероприятий, но и тем, кто может оказаться рядом с этим мероприятием: прохожим или тем, кто участвует по долгу службы, – полицейским, сотрудникам скорой, журналистам. Наши оппоненты говорят: ведь есть же уголовная ответственность за соответствующие деяния. А мы говорим: а не надо доводить до уголовной ответственности, не надо до трагедии доводить», – сказал Лысаков.

Правда, надо учесть, что средние доходы россиян в несколько раз ниже доходов жителей Евросоюза.  Алексей Мухин, генеральный директор Центра политической информации, заявил газете ВЗГЛЯД, что считает меры наказания примерно сопоставимыми: «Если брать положение к положению, то 15 тыс. евро или год заключения, что касается Германии, вполне соотносятся с 300 тыс. рублей и 200 днями общественных работ».

Эксперт также убежден, что поправки не подорвут доверие к властям, о чем твердят в оппозиции, поскольку «если провести сравнительную характеристику, соотнося все параметры, то выясняется, что российские поправки еще не такие строгие».

Мухин также счел предвзятым мнение членов ПАСЕ. По его словам, «европейские институты изначально необъективны по отношению к России, которую они считают страной третьего сорта». Он убежден, что российское законодательство касательно вопроса о митингах соответствует общемировым стандартам.

«Если абстрагироваться от эмоционального фона, который возник по ходу обсуждения этого законопроекта, – заметил эксперт, – то становится понятным, что Россия просто привела в соответствие свое законодательство по данному вопросу, грубо говоря, с общемировым». «Я имею в виду не страны третьего мира, а страны так называемой развитой демократии», – подытожил эксперт.

Внутреннее дело России

Соответствие принятого закона мировым, в том числе европейским, стандартам подтвердил и председатель профильного комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
«При подготовке закона предметно изучались международный опыт, складывающаяся практика, цель которых так же, как и цель принятого российского закона, состоит в обеспечении безопасности жизни и здоровья всех участников публичных мероприятий, сохранении общественного порядка и обеспечении мирного характера проводимых мероприятий», – считает он.

Политик отметил, что в случае предметного анализа норм, предложенных в законе, можно увидеть, что они полностью соответствуют складывающейся в мире в этой сфере практике.

Вместе с тем замглавы делегации России в ПАСЕ Леонид Слуцкий подчеркнул, что принятие закона об ужесточении санкций за нарушения на митингах вообще является внутренним делом России, напомнив, что в Европе есть похожие законы.

Соавтор закона о штрафах за нарушения на митингах, первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов увидел в заявлении, прозвучавшем из Страсбурга, попытку давления на Москву.

«Этот закон еще не действует в Российской Федерации, и выносить какие-либо суждения о нем можно будет даже не после его вступления в силу, а по итогам правоприменительной практики. Поэтому комментарии на эту тему на данном этапе не могут рассматриваться иначе как попытки оказания давления и вмешательство во внутренние дела России», – подчеркнул депутат.

Старшинов напомнил, что при разработке этого документа было изучено законодательство европейских стран и в России одни из самых низких планок штрафов за подобные нарушения.

«Так, если переводить на рубли, то немецкое законодательство предусматривает штрафы в 500 тыс. рублей за нарушения на митингах, швейцарское законодательство – 4,5 млн рублей. И даже эта цифра не предел. Закон ни в чем не ущемляет права участников митингов, более того, он призван обеспечить безопасность законопослушных граждан, с одной стороны, и жестко пресекать провокации и нападения на полицейских – с другой», – заметил он.

«Подобный непрофессионализм, незнание собственных законов вызывают недоумение. Если брать баланс по тяжести наказания за одни и те же правонарушения, европейское законодательство более жесткое и беспощадное, чем российское», – добавил зампред комитета Совета Федерации по международным делам Валерий Шнякин.

С сенатором солидарен и гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, назвавший критику документа докладчиками ПАСЕ предвзятой.
«Я убежден в том, что конституционное право граждан на то, чтобы собираться мирно и без оружия, не только не попрано этим законопроектом, но, более того, права, возможности и безопасность всех участников акций – от одиночных пикетов и заканчивая многотысячным митингом, – напротив, гарантированы этим законопроектом», – добавил он.

Лоббисты настроились против

Политолог, завкафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков полагает, что заявление докладчиков ПАСЕ «выдержано в известном жанре», так как для многих представителей Парламентской ассамблеи, далеких от российских реалий, главное – осудить любой законопроект, выдвинутый партией большинства.

«ПАСЕ выступает в своем известном жанре: как только какая-то лоббистская группа настроится против законопроекта российского парламента, то сразу появляется инициативная группа, которая обвиняет Россию в очередном посягательстве на демократию и права человека», – считает эксперт.

Политолог, проректор Университета имени Плеханова Сергей Марков в свою очередь отметил, что порицают новый закон лишь двое представителей ПАСЕ. Он сомневается, что ассамблея примет столь жесткое заявление. «Только два человека заявили, это не ПАСЕ. Одно дело – их собственное мнение, другое дело – будет ли это принято ПАСЕ. Я сомневаюсь, примет ли ПАСЕ это», – считает он.

http://www.vz.ru/politics/2012/6/7/582642.html

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги