Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

+1

62

Россия поддержала Путина
http://mantsurov-s.livejournal.com/209487.html

0

63

Шевчук опоздал на акцию оппозиции в Москве
Евгений Ложкин, Life News Online
14:04, Суббота Февраль 04, 2012
Шевчук опоздал на акцию оппозиции в Москве

Вместо рокера, который должен был открыть акцию в центре Москвы, на сцену вышел Артемий Троицкий.
Чтобы найти артиста организаторы митинга несколько раз просили подойти его к штабу, однако, никакой реакции не последовало.

- Я вообще очень редко пою, но специально для этого случая сочинил одну композицию, - произнес со цены Артемий Троицкий. - Надеюсь, что Юрий все-таки поднимется на площадку и исполнит что-нибудь для вас.

Толпа была крайне удивлена такой замене, но все же поддержала Троицкого громкими криками.

- Люди говорят, что Шевчук где-то в толпе, правда, при этом его никто не видел, - поделились с Life News участники шествия. - Может, просто опаздывает.
Рокер поднялся на сцену лишь через полчаса после начала концерта. Музыкант не стал извиняться за свое опоздание, а сразу перешел к делу.

Сперва артист, чтобы хоть как-то подбодрить народ,  затянул народную "Ой, мороз, мороз", однако, зрители не поддержали такую импровизацию. Шевчук, увидев реакцию толпы, начал исполнять свои композиции.

- Если народ выберет Путина, я буду за Путина, - прокомментировала Life News звезда. - Я здесь лишь потому, что я за честные выборы.
Источник.Видео.

0

64

Wishtе
Очень хорошо!
Но закрадываются смутные сомнения.
Не должен решаться вопрос о выборе народа России на площадях. Кто больше народа соберёт, тот чтоль и прав?
Я противник такого решения вопросов и адекватный народ жалко. Вместо того, чтоб заниматься семьями, отдыхать и т.д. идти в выходной день на митинг да ещё в такой мороз?
А власть где?
Как власть допустила, что у нас воду мутят несколько проплаченных и откровенных мудаков? Почему они ещё на свободе? У каждого за спиной уже несколько статьей уголовного кодекса "висит". Почему не принимаются меры в соответствии с действующим законодательством, мы что, второго попа "Гапона" ждём?
Нет ответов...

0

65

В митинге в Москве участвовали активисты украинской диаспоры и ВО "Свобода"
Активисты украинской диаспоры Москвы приняли участие в шествии “За честные выборы”.

Об этом УНИАН сообщил почетный председатель Объединения украинцев России Валерий СЕМЕНЕНКО.

“Из московской диаспоры было мало людей, нас было где-то 8 человек. Мы были с украинским флагом, к нам подходили многие россияне с украинскими корнями и выражали поддержку. Я не скажу, что диаспора активно поддержала, люди боятся”, - сказал В.СЕМЕНЕНКО.

Он надеется, что участие диаспорян будет способствовать ослаблению давления на украинские организации России.

При этом он заверил, что не боится преследований со стороны российской власти, ведь всё, что можно было сделать она (власть РФ – УНИАН) уже сделала.

“Участие диаспоры в оппозиционном митинге ничем не грозит. Больше чем российская власть уже сделала не будет – преследовала Библиотеку украинской литературы, зарыла Федеральную национально-культурную автономию украинцев России”, - сказал он и добавил, что ничего страшного в том, что украинцы России тоже требуют честных выборов, нет.

В то же время, он отметил, что увидев украинский флаг к ним подошла группа представителей ВО “Свобода” в количестве около 10 человек, которые прибыли на митинг из Украины.

Как сообщал УНИАН, 1 октября 2011 года стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы поддержал Министерство юстиции РФ по делу о ликвидации Объединения украинцев России (ОУР).

По словам адвоката ОУР Алима ЖГУЛЕВА, Минюст РФ обвиняет экс-сопредседателя ОУР В.СЕМЕНЕНКО в том, что он в период приостановки деятельности организации выступал в российских СМИ якобы от имени ОУР. Это и стало поводом для ликвидации организации.

27 января 2010 года решением Верховного суда РФ была окончательно ликвидирована Федеральная национально-культурная автономия украинцев России (ФНКА УР), которая существовала с 27 марта 1998 года. Иск Минюста РФ базировался на жалобе активиста фонда «Родина» ЖУРАВЛЕВА, который заявлял, что ФНКА УР «ведет политическую деятельность, прославляет бандеровцев и выливает негатив на Россию».
http://www.unian.net/rus/news/news-483894.html

0

66

0

67

0

68

В любом случае ясно, что Путина сольют. И это правильно. В демократической стране не должно быть пожизненных президентов. Русским нужно отвыкать от "твердой руки" и пора уже начинать думать самостоятельно. Без друзей Берла Лазара и прочих "немцовых", "навальных" и "кудриных". Народ понял, что власть сгнила. Этого уже достаточно, чтобы правление "семьи" и ее наместника закончилось.

0

69

Сергей (Подмосковье)
сначала страну помоги построить , а потом сливай...если совести хватит...

+1

70

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Народ понял, что власть сгнила. Этого уже достаточно, чтобы правление "семьи" и ее наместника закончилось.

Какой пафос...
Тебе народ сам сказал, что власть сгнила?
Я вот устал от подобных тебе и с удовольствием тебе бы харю набил. Хомяк!

Отредактировано Империалист11 (2012-02-05 00:48:15)

0

71

cliff написал(а):

сначала... потом...

Ага. "Чтобы объединиться, надо размежеваться." (В. И. Ленин) "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую." (Он же) Режим кончился. Смотри дело о выезде на встречку Баркова. Абсолютно четкая иллюстрация как власть относится к народу. Когда судья принимает решение о лишении права на вождение исключительно по показаниям работника (чиновника) ГИБДД (случаев тысячи, если не миллионы), то это значит, что "демократ Путин" забивает еще один гвоздь в крышку гроба своего режима. А вот гражданину Медведеву попытка реформы Гулага зачтется. Правда, как неудачная. Но факт место имел.

0

72

Сергей (Подмосковье)
Бред.
Вас пора лечить электричеством.

0

73

Империалист11 написал(а):

Тебе народ сам сказал, что власть сгнила?

Я ходил на митинги в коммунистические времена. Это были "добровольно-принудительные" мероприятия. Сегодня власти легко организуют тоже самое. А вот собрать на Сахарова 100 тысяч без денег (без оплаты) - это однозначный признак. Видео на Ютубе и сами легко найдете. Как и кто раздавал деньги после митинга за "ЕдРо".

0

74

Сергей (Подмосковье)
вот вы орете про демократию, ты съезди и посмотри , какая она, ихняя демократия, пернуть без спроса не дадут... и еще , ты считаешь себя абсолютно правым, а остальные 140 миллионов дебилы по твоему?... слушай подмосковье, перебирайся от скуки в подсимферополье, тут и демократия и работа и межнациональная дружба в одном флаконе...

0

75

Бред.

На съезде, где "выдвигали" Путина, все происходило по сценариям 30-х годов. Те же овации, те же выкрики "Путин!" История повторяется как трагикомедия. Нового ничего не придумали.

0

76

На съезде, где "выдвигали" Путина, все происходило по сценариям 30-х годов. Те же овации, те же выкрики "Путин!" История повторяется как трагикомедия. Нового ничего не придумали.

я тут недавно смотрел праймериз в USA, не заметил разницы....

0

77

Нового ничего не придумали.

А зачем изобретать велосипед?
А сравнение с 30-ми...
Самому не смешно?
Всякие мерзости шастают по стране и им ничего за это... и в Инете чушь пишут.
Лично я за 37 год. Пора вас дерьмократов на дыбу.
За развал СССР, за муть которую Вы творите в стране на деньги пиндосов и подпиндосовиков.
Пора заканчивать игру в "демократию", а нужно переловить вас всех и на Колыму, как врагов народа, коими вы и являетесь.
Лично я не забыл холод автомата, а вы- хомяки только клаву в жизни ощущали.

Отредактировано Империалист11 (2012-02-05 01:15:48)

+1

78

За развал СССР, за муть которую Вы творите в стране на деньги пиндосов и подпиндосовиков.
Пора заканчивать игру в "демократию", а нужно переловить вас всех и на Колыму, как врагов народа, коими вы и являетесь.
Лично я не забыл холод автомата, а вы- хомяки только клаву в жизни ощущали.

мне понравилось, согласен... про 37 конечно перебор, но далее в самую дырочку!...

0

79

Сергей (Подмосковье)
Лично я на митинги не хожу, глупо и не заставит меня никто. А вот за ВВП пасть порву. И таких как я не мало. Будете дерьмократы много визжать, русский мужик "слезет с печи"...мало не покажется.
Пока он (русский мужик) помалкивает, но вы уже достаёте щекотать его пятки.

0

80

ты съезди и посмотри , какая она, ихняя демократия,

Посмотри национальность тех, кто управляет. Везде систему строят по единым лекалам, только размеры разные. А конкретно посмотри кто у Путина в друзьях. Ссылок не дам, и сам найдешь, если захочешь. А потом поговорим почему надо любить свою нацию и как надо относиться к другим.

0

81

cliff написал(а):

про 37 конечно перебор

Не думаю, что перебор. Не охото длинный разговор по этой теме на ночь глядя заводить...
Но я реально говорю, что они (дерьмократы) достали уже. Лично знаю некоторых... Удивительные мрази.
Где им место?
Пила-тайга и без права переписки.
Каждый выбирает свой путь.
Если "человек" - предатель, идиот и мразь, то что, я должен терпеть его рядом с собой и он является по закону таким же как я гражданином РФ?
В Магадан ублюдков!

0

82

Не думаю, что перебор. Не охото длинный разговор по этой теме на ночь глядя заводить...
Но я реально говорю, что они (дерьмократы) достали уже. Лично знаю некоторых... Удивительные мрази.
Где им место?
Пила-тайга и без права переписки.
Каждый выбирает свой путь.
Если "человек" - предатель, идиот и мразь, то что, я должен терпеть его рядом с собой и он является по закону таким же как я гражданином РФ?
В Магадан ублюдков!

я в глобальном масштабе, а с норковой тусовкой только так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

83

Будете дерьмократы много визжать

Я тебя разочарую. Я не демократ. А конкретнее я - национал-демократ. РФ должны править русские. Ав се остальные должны иметь право выйти из состава РФ по демократическим процедурам. Чечня по факту уже давно не Россия. Ей деньги дает "аллах", чтоб разделять и править. Вот как ведут себя на дорогах РФ кавказцы.

0

84

Посмотри национальность тех, кто управляет. Везде систему строят по единым лекалам, только размеры разные. А конкретно посмотри кто у Путина в друзьях. Ссылок не дам, и сам найдешь, если захочешь. А потом поговорим почему надо любить свою нацию и как надо относиться к другим.

что же вы все такие демагоги... лично ты стал лучше жить, твои родители больше пенсию имеют?... если да, то на какой куй тебе гражданская война?...

0

85

В Магадан ублюдков!

Правильно! Всех, кто при Путине правил, а сегодня изображает оппозицию, надо туда отправлять. Абсолютно согласен. Вместе с теми, кто эту "оппозицию" и создавал.

0

86

Я тебя разочарую. Я не демократ. А конкретнее я - национал-демократ.

так делай что нибудь, муслимы уважают только силу!!!...

+1

87

cliff написал(а):

лично ты стал лучше жить, твои родители больше пенсию имеют?

Нет. Я лучше жить не стал. Рабочие места, на которые меня учили в СССР, сегодня не существуют. А на тех, что существуют, платят копейки. Целый поселок, построенный для освоения космоса и обороны страны, сегодня ездит в Москву на заработки или работает на предприятиях типа "производство окон". Огромные стенды простаивают и медленно разрушаются.
Так что "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей". (К. Маркс)

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-05 01:36:47)

0

88

Сергей (Подмосковье)
Вот только не надо мне, как ведут себя кавказцы...
Я думаю, что знаю лучше Вас и про кавказцев и про славян...
Чечня и де-факто и де-юре в составе РФ.
Хотелось бы вам по другому, но не получилось.
Кадыров ВВП ноги целует и чехи теперь друг друга мудохают.
В городе в котором я живу много уроженцев СКР которые учатся на врачей, учителей и т.д.
Случается, что среди них находится паршивая овца, которая националистическую муть лупит.
Так эта овца оказывается стараниями властей в местах не столь отдалённых....
А другие уроженцы СКР проучившись у нас....
Гы...
Становятся такими же...
Вон, у моего племяна на свадьбе дружкой был дагестанец...
Ржали с ним и от него до упаду...
Никаких проблем.

0

89

Сергей (Подмосковье)

Рабочие места, на которые меня учили в СССР, сегодня не существуют.

Странно...
Так подобные Вам страну и развалили....
О чём жалеем?
СССР?
Уж определитесь!
СССР эт хорошо либо плохо?
Вы часом не еврей?

0

90

Нет. Я лучше жить не стал. Рабочие места, на которые меня учили в СССР, сегодня не существуют. А на тех, что существуют, платят копейки. Целый поселок, построенный для освоения космоса и обороны страны, сегодня ездит в Москву на заработки или работает на предприятиях типа "производство окон". Огромные стенды простаивают и медленно разрушаются.

слушай, я тоже учился не совсем на того кем работаю, и эта работа мне не очень нравиться, но увы , мы сами развалили страну, наверно и я, как то и вы как минимум поддерживали Горбачева, так и что, мы сами в этом виноваты... то что совершили глупость стало ясно очень быстро,... но уже 20 лет прошло, пора приспособиться...

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги