Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Империалист11 написал(а):

Так эта овца оказывается стараниями властей в местах не столь отдалённых....

Перечисли, пожалуйста, посаженных по статье 282 кавказцев. А то русские фашисты утверждают, что эта статья направлена исключительно против русских. Сколько было посажено кавказцев за "разжигание", хоть один? Видео

0

92

Так подобные Вам страну и развалили....

Она не могла не развалиться. Созданное на крови русских не может существовать вечно. Развал СССР был обусловлен объективными причинами.

0

93

cliff написал(а):

но уже 20 лет прошло, пора приспособиться...

Да-да, надо ложиться под очередного "хозяина". Конечно. Даже коммунисты 30-х пытались  оседлать языческое стремление к покорению мира, нас учили "Нам разум дал стальные руки -крылья, а вместо сердца - пламенный мотор". А вы продолжайте вести себя как "верищагины", которым "обидно за страну", уничтожившую миллионы казаков (вероятно, потомков Русколани) и "кулаков-мироедов".

0

94

Сергей (Подмосковье)
Предателями - Горбачев-Шиворнадзе...
Какая кровь?
Лозунгами на других форумах разговаривайте, на СВ это не пройдёт....
Вы не интересны. :x

0

95

Вы часом не еврей?

Это слово имеет столько разных смыслов, что требуется уточнение в каком варианте в данном случае оно используется. Но, в отличие от большинства русских, рабом еврейского бога (т. е. змия, подтачивающего корни Мирового Древа,) не являюсь.

0

96

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Да-да, надо ложиться под очередного "хозяина". Конечно. Даже коммунисты 30-х пытались  оседлать языческое стремление к покорению мира, нас учили "Нам разум дал стальные руки -крылья, а вместо сердца - пламенный мотор". А вы продолжайте вести себя как "верищагины", которым "обидно за страну", уничтожившую миллионы казаков (вероятно, потомков Русколани) и "кулаков-мироедов".

ты как оригинальный свидомит вывернул всё наизнанку... давай все расстроимся и будем плакать,моего деда по доносу расстреляли в 37... и что?... мне всю жизнь горевать, я уверен что он бы меня не понял... а за страну действительно очень обидно, и по твоим постам это видно...

+1

97

cliff написал(а):

моего деда по доносу расстреляли в 37... и что?... мне всю жизнь горевать, я уверен что он бы меня не понял...

А он и не понял. У власти стоят "хозяева". Уже 1000 лет стоят. И если кто-то поддерживает систему, уничтожавшую людей, то сам он может называться человеком? Пора уже забыть про "отца народов" и начинать думать самим, а не считать, что "власть от бога". Если власть представляет собой преступно-кормпированный режим, то зачем она нужна? Если власть разрешает сюда приезжать и отнимать у меня работу (см. фильм "Мигранты"), то почему я должен считать Путина человеком, имеющим право на жизнь? Ведь отнимая у меня работу, он отнимает у меня возможность покупать квартиру и "плодиться и размножаться". http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

98

то почему я должен считать Путина человеком, имеющим право на жизнь? Ведь отнимая у меня работу, он отнимает у меня возможность покупать квартиру и "плодиться и размножаться". [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif[img]

может просто не повезло или не очень старался, а плодиться надо всем негораздам на зло...

0

99

В любом случае ясно, что Путина сольют.

Кто? Список, плиз.

0

100

Не дать себя убить – 3. Развенчан миф о непобедимости предателей и хомячков
04 февраля 2012 Андрей Сорокин

Ещё совсем недавно мы с вами с опаской оценивали опасность «оранжевой Смуты», подпитываемой предательством и дуростью.

Ещё совсем недавно мы с вами с опаской говорили, что безразличие и помутнение русского общества, равно как и профнепригодность власти – единственное, что даёт предателям и дурачкам шанс угробить страну. Потому что, повторимся, объективных условий для краха именно сейчас у России пренебрежительно мало.

…Как раз сегодня в Москве было митинговое противостояние. «Оранжевые» и нормальные. Лоб в лоб.

Нормальные вынесли оппонентов, что называется, в одну калитку. Без фейсбуков и твиттеров, без американских денег и настырной массированной артподготовки в «независимых» СМИ. И даже без админресурса, кто бы чего беспомощно на эту тему ни вякал (поверьте – если с админресурсом, то никаких площадей в Москве не хватило бы).

Но важно не это – не цифры (вполне себе убедительные), не содержание речей, не многообразие публики на Поклонной, не истерика белоудавочных. Это всё – приятное и заслуженное возмещение организационно-климатических неудобств, с которыми было связано участие в митинге. Приятное, но не определяющее.

Определяющее вот что.

4 февраля 2012 года в России случилось то, чего не случилось в феврале 1917-го и в августе 1991-го.

На улицу вышло молчаливое большинство. И рявкнуло: «Стоять, бл…!»

Это то самое большинство, которое много раз в русской истории было молчаливо уверено, что всё само рассосётся, что это заботы властей, казаков и спецназа, потому что ну нельзя же так, это же даже как-то и смешно в чём-то, а моя хата с краю, я же ничего плохого сам не делаю потому что и с чего это я буду психовать и людей смешить. То самое большинство, которое потом всякий раз удивлялось – куда это делась вполне себе годная Страна, которая ведь вот только что была тут со всеми прилагающимися к ней якобы природой данными удобствами и ништяками.

Двух раз в ХХ веке молчаливому большинству хватило, чтобы сейчас не промолчать. Чтобы сделать то, что такое же большинство сделало в июне 41-го, – не сдать Страну врагу.

Для этого – и только для этого! – 4 февраля 2012 года нам нужна была Поклонная. На которой, к слову, 200 лет назад уже сел голой задницей в собственное жидкое говно один такой весь из себя цивилизованный европеец.

Да, это не есть хорошо, что очевидные вопросы вынужденно выносятся на митинговое противостояние. Но такое противостояние – это самый гуманный на сегодня способ указать «болоту» его место. Такой способ всяко лучше гражданской войны.

Надо понимать вот ещё что. Сегодня Поклонная выполнила работу, не выполненную властью.

Поэтому следующая задача повестки дня – власть должна присоединиться к Поклонной. Безоговорочно.

Только так можно удушить Смуту в зародыше, а потом спокойно и планомерно строить Свою Страну. Потому что всё только начинается.
http://www.vmestepobedim.org/wp-content/uploads/2012/02/DSC02899-1024x682.jpg
Отсюда

0

101

Митинг на Поклонной
http://politrash-ru.livejournal.com/66448.html#cutid1

---
"Статистика знает всё." (с)
http://papasha-mueller.livejournal.com/1481318.html

0

102

Как делается репортаж «за 500 рублей».
Ради того, чтобы хомяки были уверены, что за правительство только продажное быдло — никаких денег не жалко. Не удивлюсь если все это оплачено за счет хомяков — помните странности с общественным кошельком и отказ казначея им заниматься дальше?
Чтобы понять, что это обычная провокация, много ума не надо — одного снимка «организатора» с деньгами достаточно, человек явно позирует с этой тысячей рублей.
http://pics.livejournal.com/nikolas_lambert/pic/000qk5dg
«Массовка» вообще может выдать не больше пары тысяч человек. Заставить, уговорить и т. п. Можно еще 2-3, ну 5 тысяч человек и сейчас был бы целый шквал из таких историй. На Поклонной же было порядка 130-140 тысяч человек, вот и весь расклад.

Схема провокации очень проста и банальна:

Разместить объявление на «массовки» дело пяти минут, можно даже десяток, чтобы казалось, что это массовый набор людей.
http://pics.livejournal.com/nikolas_lambert/pic/000qg93d/s640x480
Нанять 10 автобусов на два-три часа стоит порядка 30 тысяч рублей.
http://pics.livejournal.com/nikolas_lambert/pic/000qhtq6/s640x480
Расходы на людей(в репортаже рассказано как большинство кинули) составят не больше 100 тыс. рублей, но думаю не потратили 20тки. Цель то не людей привезти, а снять репортаж - очереди в 40 человек достаточно. Большинству конечно платить не надо - так они будут писать гневные сообщения по всюду и абсолютно бесплатно.
Организаторы, плюс плакаты это еще тысяч 100 рублей расходов. Заплатить Мальгину и Техноманду за посты — тысяч 20, не больше. Итого мы получаем — 170-250 тысяч расходов. Журналистку можно использовать и в темную.
Для всего этого есть мастер кард Госдеп, радость хомяков бесценна.)

ЗЫ если вы не верите мне на слово, я готов организовать подобное шоу и репортаж. За ваш счет конечно же - смета уже составлена.)
Потом сделаем "разоблачение" и дружно посмеемся. Подобные пакости пора прекратить.
Источник

0

103

Маккейн предупредил Путина об «арабской весне» на пороге
Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн в своем микроблоге предупредил премьер-министра России Владимира Путина о росте протестных настроений.

«Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик. Маккейн снабдил запись ссылкой на материал газеты The New Times о митинге на Болотной площади 4 февраля.

Это уже не первый случай обмена колкостями в заочном диалоге Маккейна и Путина. В декабре 2011 года сенатор ответил на реплики премьера о его кровожадности и о том, что после нескольких лет во вьетнамской яме у него «крыша съехала». «Дорогой Влад, я чем-то из этого тебя обидел?», — поинтересовался тогда Маккейн в Twitter и приложил ссылку на на стенограмму своего выступления о России в Сенате США.

В октябре 2011 года Маккейн заявил, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи — повод «начать нервничать» для других диктаторов, к которым сенатор причислил и Путина. Тогда пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил: «Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова».

В сентябре 2011 года, когда стало известно, что Путин намерен снова баллотироваться в президенты, Маккейн язвительно заметил по этому поводу в своем микроблоге: «Какая неожиданность — шокирующая новость». Еще ранее он называл Путина «плохим парнем» и отмечал, что при в встрече с ним увидел у него в глазах три буквы: «К», «Г» и «Б».

Новость на сайте «Lenta.ru»
http://news.rambler.ru/12694999/

0

104

Боится!!!...

0

105

Сегодня Злодей на ФП ссылочку сбросил про Немцова Кликай- в Канаду, гад, рванул!

+1

106

http://s57.radikal.ru/i156/1202/9a/ff1e698b1cbe.jpg

+1

107

Поклонная — все факты
Первый и главный факт — кто был на митинге? Пришли ли люди сами, или заставили их, как кричат на каждом углу так называемые «оппозиционеры»?

Попробуем разобраться. Вот видео, всмотритесь в эти лица и послушайте эти слова:

И еще:

Выводы предлагаю каждому делать самостоятельно. Желающие могут прочитать заметку на сайте Радио Свобода, где журналистка описывает свое участие в любопытном мероприятии, которое ничем иным как провокацией назвать не получится — каждый шаг организаторов сбора «платных участников митинга» прямо таки вопиет об этом. Впрочем — оставим оппозиции её проблемы, уметь проигрывать не каждому дано. Да и не платят им за проигрыш, надо полагать.

А теперь — как это все выглядело со стороны:
http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/2012/02/large.jpeg
Зарубежные информационные (или дезинформационные?) агентства также были в своем репертуаре :
Отдельный митинг в Москве в поддержку Путина привлек не более 20000 человек. Большинство из них это были учителя, муниципальные служащие, работники государственных предприятий и профсоюзные активисты, которые прибыли со своими коллегами на автобусах, предоставленных их работодателями.

Большинство пропутинских протестующих не хотели говорить с журналистами. Екатерина, 25-летняя работница почты, которая из страха, что она будет уволена, назвала только свое имя, сказала, что ей приказали участвовать в акции, и что это будет оплачено как рабочий день.
Бумага, а тем более — интернет, они все стерпят, как и иностранные потребители этой собачатины, подаваемой  уважаемыми (кем-то) американскими и европейскими гигантами информационного рынка.
http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/2012/02/419448_133089136812446_100003340805044_154101_875712_n.jpg
Впрочем, вполне «рукопожатное» Рен-тв выдало на-гора вполне себе нейтральный материальчик по теме. Хоть и не без стеба, но и без откровенного вранья, что свидетельствует, помимо прочего, о некоторой культуре присутствующей в отечественных масс-медиа, в отличие от западных аналогов и специализированых «оранжевых» информ-агентств, расплодившихся в последние несколько лет в России.

← «И МакФейл пиндосского посла»
Поклонная — все факты

Первый и главный факт — кто был на митинге? Пришли ли люди сами, или заставили их, как кричат на каждом углу так называемые «оппозиционеры»?

Попробуем разобраться. Вот видео, всмотритесь в эти лица и послушайте эти слова:

И еще:

Выводы предлагаю каждому делать самостоятельно. Желающие могут прочитать заметку на сайте Радио Свобода, где журналистка описывает свое участие в любопытном мероприятии, которое ничем иным как провокацией назвать не получится — каждый шаг организаторов сбора «платных участников митинга» прямо таки вопиет об этом. Впрочем — оставим оппозиции её проблемы, уметь проигрывать не каждому дано. Да и не платят им за проигрыш, надо полагать.

А теперь — как это все выглядело со стороны:

Зарубежные информационные (или дезинформационные?) агентства также были в своем репертуаре :
http://perevodika.ru/articles/20809.html
Отдельный митинг в Москве в поддержку Путина привлек не более 20000 человек. Большинство из них это были учителя, муниципальные служащие, работники государственных предприятий и профсоюзные активисты, которые прибыли со своими коллегами на автобусах, предоставленных их работодателями.

Большинство пропутинских протестующих не хотели говорить с журналистами. Екатерина, 25-летняя работница почты, которая из страха, что она будет уволена, назвала только свое имя, сказала, что ей приказали участвовать в акции, и что это будет оплачено как рабочий день.

Бумага, а тем более — интернет, они все стерпят, как и иностранные потребители этой собачатины, подаваемой  уважаемыми (кем-то) американскими и европейскими гигантами информационного рынка.

Впрочем, вполне «рукопожатное» Рен-тв выдало на-гора вполне себе нейтральный материальчик по теме. Хоть и не без стеба, но и без откровенного вранья, что свидетельствует, помимо прочего, о некоторой культуре присутствующей в отечественных масс-медиа, в отличие от западных аналогов и специализированых «оранжевых» информ-агентств, расплодившихся в последние несколько лет в России.

Блогосфера так же не осталась в стороне от освещения события. Известный блоггер ПолиТрэш в своем ЖЖ пишет:
http://politrash-ru.livejournal.com/66448.html
Очень многие, и я в том числе, не успели добраться до Поклонной к началу митинга — в направлении Поклонной стоял весь Кутузовский, а вместе с ним и Третье кольцо. Выход из метро занимал у некоторых почти час времени, так как станция «Парк победы» просто не справлялась с таким трафиком. Подавляющее количество участников добирались до Поклонной самостоятельно — на личных автомобилях (место для парковки из-за этого стало большой проблемой) и на метро. Автобусы тоже были, в том числе из регионов. Это и не скрывалось — на них висели таблички «Воронежская область», «Самарская область», «Тульская область» и другие. Автобусов было несколько десятков, включая московские.
…Среди присутствовавших на Поклонной наверняка было множество тех, кого согнали как массовку за деньги, затащили по спискам от предприятий и все остальное, но подавляющее число людей пришли туда сами. Именно поэтому бедная корреспондентка «Дождя» безуспешно полчаса носилась по метро «Парк победы» в поисках тех, кто сознается, что его силой притащили на Поклонную. Капитан сообщает, что если такие и были, то искать их надо было явно не в метро.

Итоги митинга на Поклонной, пожалуй, лучше всего описал Роман Носиков, его текст не грех привести дословно:
http://www.odnako.org/blogs/show_15578/
Победа – дело, безусловно, приятное. Но сама по себе победа влечет за собой, словно комета свой хвост, сопутствующие радости и удовольствия, которые более чем достойны нашего внимания.
Так, побывав вчера на митинге на Поклонной Горе, насладившись общением, музыкой, лицезрением горячо любимого народа, не подвергшегося мутагенному влиянию фейсбука и не превратившегося в хипстеров, архитектурой Поклонной Горы, прогулкой по 25-градусному морозу по Кутузовскому проспекту, чувством глубокого удовлетворения от прочтения чисел явки на митинг на Болотной с участием украинских националистов, ЛГБТ-активистов и сторонников М.Д.Прохорова, высовыванием языка, совершением неприличных жестов, злорадным хохотом, — я, усталый, но довольный, лег спать.
Проснувшись, я посмотрел в Сеть и понял, что всё готово для получения «вторичных» удовольствий.
Мало что доставляет такое наслаждение, как истерика поверженного противника. Она вызвана трагическим известием о неизбежности поражения. А её сейчас в избытке.
Любопытно, что в своём отношении к нам болотный оппозиционер проходит некоторые стадии, которые сами по себе очень красноречиво свидетельствуют о том, как будут дальше развиваться события.
Первая стадия – отрицание.
Особенно мне нравится отрицание в стиле «ЭТОГОНЕМОЖЕТБЫТЬ». Это всего лишь первая ступенька, но уже сам факт отрицания очевидного означает, что вступивший на эту лестницу обречён пройти все её ступени.
Во-первых, как сообщает ФоксНьюз, митинг в сто двадцать тысяч был у болотных, а у нас – всего-то жалких двадцать тысяч бюджетников, согнанных под страхом увольнения.
«Свободная пресса» сообщает, что в столице прошли два массовых митинга: 120-тысячный «против» Путина, и 35-тысячный – «за» (он был, кстати, не за Путина, а против болота — но свободной прессе важно записать в «Единую Россию» всех, включая Кургиняна и Проханова).
Во-вторых, фотографии нашего митинга выдаются французской прессой за митинг болотных.
Ведутся хитрые подсчёты, идёт «война ракурсов», но так или иначе глаза приходится открыть и признать очевидный факт, что Поклонная накрыла Болотную как бык овцу.
И тогда начинается вторая стадия – протест.
Обвинения сыплются как их рога изобилия.
У вас были автобусы! У вас были загнанные хворостиной под угрозами бюджетники! Вам платили за митинг!
«Если бы я был на Поклонной, я бы не побоялся всем им в лицо высказать, что они – рабы и быдло! Но я был на Болотной!» — пишет мне в блог некто.
Но через некоторое время становится ясно, что при помощи автобусов не заставишь людей такой рекой идти из метро. А за пятьсот или тысячу рублей не организуешь явки такого количества людей рабочего возраста, хорошо, хоть и небогато одетых. Наконец, никто не станет танцевать на улице под угрозой отъёма бюджетной зарплаты.
Тогда остается надеяться на отсрочку.
На этой стадии оппозиционер заявляет, что ещё ничего не решено, что всё ещё будет по-другому, что заграница нам поможет, люди поймут и восстанут, правда восторжествует.
Но, глядя на результаты опросов, на рейтинги, просто оглядываясь вокруг, оппозиционер понимает, что шансов нет.
И впадает в реактивную депрессию.
Из этой депрессии он цитирует Лермонтова про «страну рабов, страну господ», и про «мундиры голубые», и про «им преданный народ». Проклинает Российское Тысячелетнее Рабство (ТМ), коммунистов, Сталина, Грозного и далее по списку.
«В этой стране никогда ничего не изменится! И ничего хорошего не будет!» — заявляет он перед тем, как войти в стадию принятия и перестать реагировать на раздражители.
Что мне в этом особенно приятно? То, что все вышеописанные стадии в точности совпадают с описанными в книге «О смерти и умирании» психологом Элизабет Кюблер Росс стадиями отношения неверующего человека к собственной смерти.
И это архисправедливо — потому что оппозиция, которая не имеет никаких оснований для веры в то, что народ её поддержит, а напротив, всячески возмущающаяся тем, что какой-то там народ имеет свое отличающееся от них мнение и вообще не прикован к станкам; оппозиция, отрицающая само существование русского народа, обосновывающая своё преимущественное право на управление государством апелляцией к своей «креативности» и «норковости», подлежит политической смерти.
Покойтесь с миром.
России нужна другая оппозиция.

Быть может, уважаемый Роман несколько торопится, хороня оппозицию прямо сейчас, однако ход его мыслей, скорее всего, верен.
Нет ничего более страшного как для лжеца, так и для искренне заблуждающегося человека, как осознание несогласия с его ложью/заблуждением подавляющего большинства окружающих людей.
Ускоренное просветление заблудших и разоблачение завравшихся — лучший эффект от этого митинга, я полагаю.

— Serj, специально для Информбюро
Источник

-------------------------
Кто и как загонял людей на Болотную
Решил вставить свои пять копеек в продолжающийся холивар по поводу того, кто и почему участвовал в московских митингах 4 февраля. Как я уже писал, без "административного элемента" митинг на Поклонной горе был бы куда лучше, пусть и потерял бы немного в численности. Но ровно то же самое я могу сказать и про митинг на Болотной.

Некоторые корреспонденты было удивились изменению демографического состава протестующих на Якиманке. Раньше на Болотной и Сахарова были сплошь хипстеры, интеллигенция, пресловутый "креативный класс" и прочие "лучшие люди страны". А вот на Якиманке неожиданно оказалось, что нынче движущая сила протеста - это растерянные пенсионеры и угрюмые мужчины средних лет.
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/kamilla.jpg
Как же так!? Куда подевались веселые хипстеры?

А объясняется это просто - они просто не пришли на митинг из соцсетей. На шествие в Facebook и "Вконтакте" записалось почти в два раза меньше человек по сравнению с митингом на Сахарова. При этом даже эту цифру можно считать сильно раздутой: примерно 70% людей, состоявших в группах шествия, записались туда еще в конце декабря или начале января, хотя перед предыдущими митингами мобилизация людей в группы осуществлялась в течение недели. Разницу между качеством мобилизации за месяц и за неделю до мероприятия, думаю, объяснять излишне.

То есть с социальными сетями у оппозиционеров в этот раз вышел фейл. Это объясняет, почему было значительно меньше хипстеров. А откуда тогда вместо них взялись пожилые люди и суровые мужики?

А вот за это, судя по всему, организаторы могут поблагодарить двух людей - Михаила Прохорова и Геннадия Гудкова. Особенно отличились в этом плане пиарщики Прохорова, которые задумали превратить митинг на Болотной в митинг в поддержку кандидата Прохорова, а в результате чуть не зафейлили все мероприятие.

По словам сотрудников компаний, принадлежащих группе "Онэксим", их попросили принять участие в шествии по Якиманке 4 февраля и встать в колонну кандидата. Без принуждения, разумеется, но настойчиво. Впрочем, и этого, по всей видимости, сочли недостаточным, в результате чего прибегли к услугам всем давно известного сайта. И вот что в итоге получилось:
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/udaltsov.jpg
Про ЧОП депутата Гудкова говорить даже излишне. Он в полном составе присутствовал на Болотной площади. Причем не столько ради охраны, сколько ради увеличения численности митингующих.

"Яблоко" тоже постаралось, организовав централизованный привоз людей из регионов (свидетельства: 1, 2, 3, 4). Совсем не факт, что людям за это кто-то платил или кто-то кого-то заставлял, но чем это по сути отличается от привоза жителей регионов на Поклонную, если там тоже не имело место принуждение?

В общем, дорогие мои друзья, единственный митинг не по лжи 4 февраля получился лишь у двух людей - у бабы Леры и Кости Борового. С чем их и поздравляем. В нем приняли участие 150 человек из заявленных 30 тысяч.

UPD: Вот и "воздушное" фото с Болотной подоспело:
http://netwind.ru/photo/12/miting/miting06.jpg
А теперь сравните с Поклонной. Ну и что там Рыжков говорил про 120 тысяч?
http://www.ridus.ru/_ah/img/dl970h1_gN45KnJ-v6GPwA
Источник

0

108

"Оранжевые" атакуют "Поклонную"

4 февраля митинг "антиоранжевых" на Поклонной горе собрал в разы больше людей, чем акция "оранжевых" на Болотной площади. В ответ оппозиция развернула войну компромата. В Сети появились поддельные видеозаписи и фотографии, компрометирующие тех, кто пришел на митинг против революции...

Полностью здесь http://www.dni.ru/polit/2012/2/6/226960.html

Сколько человек вмещает Поклонная гора
http://ria.ru/infografika/20120203/555840256.html

0

109

Митинг как работа
Оказывается, некоторые граждане посещают разного рода массовые мероприятия в лице, например, шествий и митингов небескорыстно. В числе тех, для кого митинг — работа за деньги, и сотрудники московского ОМОНа. Гражданский порыв масс оборачивается для личного состава столичного ОМОНа (ныне, после переименований милиции в полицию, он по-прежнему называется ОМОН — Отряд Мобильный Особого Назначения, хотя с июня по декабрь 2011 года назывался ООН — Отряд Особого Назначения) очередным ранним вызовом на работу.

4 февраля 2012 года для большинства граждан РФ — выходной день. Не были бы исключением и полицейские особого назначения. Но запланированные выходные пришлось отменить — все, как один, идут на митинг, независимо от политических устремлений. В частности, на этом мероприятии в свой выходной день работал и небезызвестный omon_moscowomon_moscow, оказавшийся при личном знакомстве не «проектом Кремля» и не Мариной Юденич, а вполне настоящим офицером МВД.
Полностью

------------------------
Интересный рассказ и фото.

0

110

Зритель написал(а):

В любом случае ясно, что Путина сольют.
Кто? Список, плиз.

Сама "элита" и сольет. Те группы, которые Путин отодвинул от кормушки. Историю с "отричением" Николая вспомните. Сама "элита" и устроила революцию.

0

111

Wishtе написал(а):

Автобусы тоже были, в том числе из регионов. Это и не скрывалось — на них висели таблички «Воронежская область», «Самарская область», «Тульская область» и другие. Автобусов было несколько десятков, включая московские.

А теперь давайте доказывайте, что люди в свой выходной сами, добровольно простили Путину повышение цен на ЖКХ и отправились его "спасать" от немцовых и других кудриных...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Wishtе написал(а):

Наконец, никто не станет танцевать на улице под угрозой отъёма бюджетной зарплаты.

Да, сидя в "Москвах" многие даже представления не имеют что происходит даже в дальнем Подмосковье, не говоря уже о, например, Владимирской области.
Вот вам к примеру организация ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба. В Москве з/п охраннника 18 тысяч рублей, в Подмосковье 13 тысяч, а вот если та же ФГУП "ОХРАНА" работает в Мордовии, то з/п составляет 4 700 рублей при аналогичной работе!

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 01:19:55)

0

112

Лозунгами на других форумах разговаривайте, на СВ это не пройдёт....

Конечно, вы же не читаете литературу. "Колымские рассказы" Шаламова, например. Вокруг себя смотреть тоже не хотите. А вот путино-визор для вас самое то, что надо. Похоже, что и квартплату за вас вносит кто-то другой, а не вы сами.

0

113

Сергей (Подмосковье)

А теперь давайте доказывайте, что люди в свой выходной сами, добровольно простили Путину повышение цен на ЖКХ и отправились его "спасать" от немцовых и других кудриных...

Они спасались от немцовых и прочих...

0

114

Сергей (Подмосковье)

Вот вам к примеру организация ГОСУДАРСТВЕННОГО масштаба. В Москве з/п охраннника 18 тысяч рублей, в Подмосковье 13 тысяч, а вот если та же ФГУП "ОХРАНА" работает в Мордовии, то з/п составляет 4 700 рублей при аналогичной работе!

А где по ссылке про зарплаты?Я не нашла.

0

115

Wishtе написал(а):

Они спасались от немцовых и прочих...

Это матрица. Матрица сама создает "власть" и сама же создает "оппозицию". "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад".

Wishtе написал(а):

А где по ссылке про зарплаты?Я не нашла.

А ее там и нет. Я там работал, пока не нашел другую работу по графику "сутки-трое". Так что эта информация для вас из первых рук. Если бы те, кто обращается в эту контору знали, что з/п у ЧОПа больше в два раза, то некоторые клиенты бы сильно задумались. Ведь охраняет не "ФГУП" или "ЧОП", а конкретный чел на конкретном объекте. Однажды у нас на работу взяли одного вообще с "белым билетом". Потом вовремя одумались... Конкретно у ФГУПовца прав, конечно, больше, ведь он даже имеет право проверки документов, если, конечно, находится на посту. У ЧОПа такого права нет в принципе http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  (и это правильно). ФГУП так же имеет право задерживать подозрительных (на посту или при преследовании преступника) (если охранник ФГУПа ЛИЧНО является свидетелем преступления) и прочее... Но начальство прямо инструктирует, что нельзя подвергать опасности окружающих и некоторые инструкции выполнять просто запрещает http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif .

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 02:22:30)

0

116

Сергей (Подмосковье)

Матрица сама создает "власть" и сама же создает "оппозицию".

А Немцов догадывается,что он создание Матрицы?))) Какой тогда выход из этого? Какой кандидат не в Матрице?)) Кто спасет Россию?

0

117

Wishtе написал(а):

Какой кандидат не в Матрице?))

Кто-кто... Известно кто... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
"Идейные течения, которые бытовали в России, требовали геройски умереть за идею – мы выдвигаем другое требование: СЧАСТЛИВО ЖИТЬ ЗА ИДЕЮ! Мы утверждаем: Пора жить! - это и есть русская национальная идея."
И, кстати, обратите внимание на статью "Япония для японцев". Что такое национализм и почему русским можно только родиться, а не стать, там тоже станет понятно каждому, даже "им http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif перцу".

Отредактировано Сергей (Подмосковье) (2012-02-09 02:53:14)

0

118

Сергей (Подмосковье)

Кто-кто... Известно кто...

Президентом России будет сайт АРИ? )) Матрица навсегда))

0

119

Украина против оранжизма
Активисты пророссийских организаций (на самом деле самых разных-М1) провели в Харькове пикет в поддержку Владимира Путина и против «болотной революции» – родной сестры «помаранчевой революции», устроенной на Украине по западным лекалам.

Накануне 20 активистов (несколько больше-М1) организаций «Русь Триединая», «Великая Русь», Русское движение Украины, «За культурно-языковое равноправие», «Русское Вече» провели пикет у консульства России в столице Донбасса (Харьков - Первая столица УССР и Донецко-Криворожской республики, но не Донбасса - М1). Русские украинцы пришли с плакатами, высмеивающими деятелей «болотной тусовки» и их связи с украинским оранжевым режимом (не связи, а попытки повторить подобное - М1). Акция прошла в поддержку главного архитектора создания Таможенного и Евразийского союзов, кандидата в президенты России Владимира Путина, сообщает «Русская линия».
Полностью:
http://mikle1.livejournal.com/2411841.html

0

120

Страна должна знать своих героев.
Выборы президента.Март 2012

-------------------------------------------------------

А теперь давайте доказывайте, что люди в свой выходной сами, добровольно простили Путину повышение цен на ЖКХ и отправились его "спасать" от немцовых и других кудриных...

Проханов ответил на вопросы

На ваш взгляд, люди пришли на Поклонную из искренних побуждений или, все-таки, хотя бы часть из них оказалась там, скажем так, не совсем добровольно или не совсем бескорыстно?

Нет-нет, я точно знаю, что за каждым из этих людей был прислан полицейский, я даже слышал гул полицейских автомобилей. Полицейские врывались в дома, выхватывали из теплых постелей отцов и матерей, сажали их в грузовики и везли на митинг. По дороге людей били плетьми. Они пришли на митинг исхлестанными, в кровоподтеках, рыдали, был слышен звон кандалов. Сто тысяч невольников на Поклонной горе под автоматами и дулами слушали меня. А еще вы заметили, что за моей спиной тоже стоял офицер и тыкал мне под лопатку наган?
А мои свидетельства, которые я добывал на Болотной площади, говорят о том, что среди "болотников" был переодетый в дамские платья корпус американских морских пехотинцев, а также из Южной Африки туда привезли стадо павианов, и часть этих павианов танцевала на трибуне.

То есть вы считаете, что все разговоры о том, что на Поклонной была хотя бы часть людей, которым заплатили или которых заставили идти туда под угрозой увольнения, - это выдумки.

Я уже сказал, что это была толпа невольников и рабов. Я же вам ответил, что это была окровавленная и избитая, с переломанными костями толпа… Вы хотите какой-то другой ответ? Что там были люди, свободно пришедшие? Да не было там таких. И сам я пришел, истерзанный палачами в застенках.
:rolleyes:

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Новости России » АНТИОРАНЖЕВЫЙ МИТИНГ 4 февраля и другие митинги